Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 15:30:02

и радасна гусей прасрать

202

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:30:34

ответ на: Джаггабой [194]

да это не именно она могет быть.
бабка стало именем нарицательным для определенной категории непонятых на сайте писательниц.

203

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 15:30:57

а то расселись, как на пне в базарный день

204

Тихое зло, 31-01-2015 15:31:23

скажыте,будьте таки любезны. Кто блять такая бапка? мне самой уже интересна

205

геша, 31-01-2015 15:31:24

ответ на: Хулитолк [186]

>чижа не слушалъ, тема ебли не роскрыта, сизьке афторши не показаны.
>Не более двух звезд поэтому.

http://www.youtube.com/watch?v=Y16Iap7K3tg

206

Хулитолк, 31-01-2015 15:31:26

Из Челябинска, грит.
Хороший горат, но меня там обворовале.

207

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 15:31:47

крейчялле грит бабушки "Ура!" и ввобздух поршыки брасалле

208

Тихое зло, 31-01-2015 15:32:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [202]

>да это не именно она могет быть.
>бабка стало именем нарицательным для определенной категории непонятых на сайте писательниц.
дошло. благодарствую

209

Джаггабой, 31-01-2015 15:32:33

ответ на: геша [196]

Я ващщет крепкие пию, поэтому пивные коллизии не отслеживаю

210

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:32:35

ответ на: DeaD_Must_Die [200]

дед, мне читателю сайта, предлагают  непотребство экое и что я должен ей ставить 6 звезд за это?

211

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 15:32:51

удаффъ зопуздил нови, свежи праект "тгпульки пейшуд"
но да 777 тут свяко не дасрадь

212

Хантяра , 31-01-2015 15:33:17

ну вот грит мне всё и стало ясно, бабка ты...ъъ

213

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:33:25

ответ на: Тихое зло [204]

Это старая история(с)
с печальным окончанием....

214

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 15:33:31

аффтарша из старых гвардейцеффъ координата, паходу

215

Тихое зло, 31-01-2015 15:33:37

ответ на: Хулитолк [206]

>Из Челябинска, грит.
>Хороший горат, но меня там обворовале.
у меня тоже спиздили давеча бля пясот рублёв и прчатку одну. ну не суки? хоть бэ перчатку оставили. нахуй ои одна? корове на сизьге натягивать?

216

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 15:33:42

зшщке рол

217

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 15:33:45

щов р

218

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 15:33:47

с прдл влды

219

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 15:33:51

тоы д ыфд

220

Джаггабой, 31-01-2015 15:34:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [202]

Ну и нахуя сразу так категорично. Дама пишет кревасы, сначала у всех не очень получаются, а потом могут и очень даже збс. А ты сразу бапка бапка

221

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 15:35:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [210]

Да ставь чо хошь, звезды не показатель ваапче
Написала хуйню - прочитала критику и маты, фсьо нормально

222

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 15:36:37

Давно я в Челябинске не был

223

Хулитолк, 31-01-2015 15:36:58

ответ на: геша [205]

Угу, спасиб.
А балтека, кстате, даже тройка, в ваших краях намного приятней. Новосибирскую тройку, например, ваще блевотно пить. Ну ничего, сейчас из 9 заводов Балтики еще 2-3 остановятся и останется тока нормальное пиво.

224

Тихое зло, 31-01-2015 15:37:44

ментя тут ышо к  мужыгу какому та усатому припесали...я,говорят- он. с барадой и мошонкой. ну хуй с ней  с ниме, с усаме. можит они и када,но не кустисты и издале не приметны.но вот мошонки не имела

225

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:38:46

ответ на: Джаггабой [220]

джаг, да мне понравился кревас мне не понравилось это:
>четайте дальше про то,как мужиги лижут сперму,дрочат и нюхают пальцы и дальше по списку. фубля
Можно написать слабое произведение и остаться интересным читателям.

226

Джаггабой, 31-01-2015 15:39:04

Ладна поехал я на чемпионат дочу павез

227

Джаггабой, 31-01-2015 15:39:48

ответ на: доктор йохансен из швецциа [225]

Ойойой, какие мы нежные бггг

228

Хулитолк, 31-01-2015 15:39:50

ответ на: Тихое зло [215]

Да ладно обманывадь. Так и скажы: по пьианке прошляпела рукавицу, а пицот рублей токсизд педорас забрал, ибо "здачи не было".

229

геша, 31-01-2015 15:42:20

ответ на: Тихое зло [204]

>скажыте,будьте таки любезны. Кто блять такая бапка? мне самой уже интересна


тебе хочеца ето узнать?

230

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:42:25

ответ на: Джаггабой [227]

да , под внешностью сурового китобоя скрываецца  сущьность ранимого читателя ....

231

Лёгкий яд, 31-01-2015 15:43:19

ответ на: Тихое зло [224]

>ментя тут ышо к  мужыгу какому та усатому припесали...я,говорят- он. с барадой и мошонкой. ну хуй с ней  с ниме, с усаме. можит они и када,но не кустисты и издале не приметны.но вот мошонки не имела

Печалишься?

232

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:43:36

ответ на: геша [229]

>>скажыте,будьте таки любезны. Кто блять такая бапка? мне самой уже интересна
>
>
>тебе хочеца ето узнать? Не советую , съедят(с)

233

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 15:43:41

ответ на: Тихое зло [215]

>>Из Челябинска, грит.
>>Хороший горат, но меня там обворовале.
>у меня тоже спиздили давеча бля пясот рублёв и прчатку одну. ну не суки? хоть бэ перчатку оставили. нахуй ои одна? корове на сизьге натягивать?

"как разделить пукъ на 5 чястей? пукнуть в пердчятку" (с)

234

геша, 31-01-2015 15:43:48

ответ на: Хулитолк [223]

>Угу, спасиб.
>А балтека, кстате, даже тройка, в ваших краях намного приятней. Новосибирскую тройку, например, ваще блевотно пить. Ну ничего, сейчас из 9 заводов Балтики еще 2-3 остановятся и останется тока нормальное пиво.


а в Новосибе нехуй Балтику пить. Омск рядом - Карона. А у нас Корону Клинский пивзавод разливает. Редкое говно

235

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 15:43:52

Афтарша, ты стиль меняй, йопта
А то вторичностью попахивает

236

Хулитолк, 31-01-2015 15:44:00

ответ на: Тихое зло [224]

По правелам ук в таких случаяхъ дама должа сфотографировадь свою обножонную облазть мошонки и прецтавить публике на обозрение.

237

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:44:01

ответ на: Джаггабой [226]

какой спорт?

238

NEPka, 31-01-2015 15:44:16

ответ на: геша [199]

Ну так у тебя. Вон юлька твоя вернуля

239

геша, 31-01-2015 15:45:02

ответ на: Джаггабой [209]

>Я ващщет крепкие пию, поэтому пивные коллизии не отслеживаю


а я вот слаб. даже недельной давности вискарь не допил

240

а звезды тем не менее, 31-01-2015 15:45:21

а че вы на баппку набросились?

футболка "любимый сад" это ж заебиззз!

241

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:46:11

http://www.youtube.com/watch?v=H3RaRT8sROs&list=RD3COQNuFLe_U&
вот была же хорошая певица.

242

Хулитолк, 31-01-2015 15:46:47

ответ на: геша [234]

От воды сильно зависит. Моспивпром свое жигулевское барное принципиально на одном заводе разливает (в подмосковье), чтоб качество не падало.

243

Тихое зло, 31-01-2015 15:47:05

ответ на: доктор йохансен из швецциа [225]

>джаг, да мне понравился кревас мне не понравилось это:
>>четайте дальше про то,как мужиги лижут сперму,дрочат и нюхают пальцы и дальше по списку. фубля
>Можно написать слабое произведение и остаться интересным читателям.
нет, подождите...я,конечно всё понимаю..но меня как Тп,говно,овца,  и прочими нелестными словами уже три дня называют. я понимаю говорить о креативе. плохо-хорошо. в разных вариациях...но переходить на личности - это неверно. Меня совершенно никто не знает. Плохая я,хорошая...да и я не знаю никого тут. Но тем не менее никого ни разу не оскорбила. Я нахожусь тут потому что мне с вами  нравится...тут действительно весело и можно поржать. Да,сегодня после очередного перехода на личности мне действительно стало дико обидно. Вот и написала приведённый Вами выше коммент. Не сдержалась.

244

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:47:10

ответ на: геша [239]

геш, а чего потребляешь из некрепких?
Где так сказать, черпаешь вдохновение?

245

геша, 31-01-2015 15:47:24

а чо, Челябинск годный горат. Я там даже заблудился. Там нумерацыя домов с севера на юг и с востока на запад. А я ахуевал - иду в центр, а нумерацыя домов увеличиваеца

246

Тихое зло, 31-01-2015 15:48:14

ответ на: Хулитолк [228]

>Да ладно обманывадь. Так и скажы: по пьианке прошляпела рукавицу, а пицот рублей токсизд педорас забрал, ибо "здачи не было".
не незнай со мной был? эх бля...

247

Тихое зло, 31-01-2015 15:49:20

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

>>>Из Челябинска, грит.
>>>Хороший горат, но меня там обворовале.
>>у меня тоже спиздили давеча бля пясот рублёв и прчатку одну. ну не суки? хоть бэ перчатку оставили. нахуй ои одна? корове на сизьге натягивать?
>
>"как разделить пукъ на 5 чястей? пукнуть в пердчятку" (с)
я так и думала что оне её для пукательных мероприятий умыкнули...пидоры рахитичные

248

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 15:49:29

Грит первичным половым признаком пахнет немытымъ

249

Хулитолк, 31-01-2015 15:50:48

А ведь Юля то пацан не промахъ, увожаемые колеги.

250

геша, 31-01-2015 15:51:04

ответ на: доктор йохансен из швецциа [244]

>геш, а чего потребляешь из некрепких?
>Где так сказать, черпаешь вдохновение?


яж уже докладывал - туборг и гуся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg