Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

магистр Иода, 31-01-2015 17:33:02

Пойду в суши-бар, нажру как не в себя

452

Хулитолк, 31-01-2015 17:33:24

Могистр прешол, а уже све пианы

453

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:33:28

ответ на: магистр Иода [448]

привет
помнишь такую
http://www.youtube.com/watch?v=suVcCfDFiRA

454

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 17:35:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [447]

>>>гешан кокихта баппъ фтрусах на канькахъ на льду паящщего зыре
>>
>>лудше зыредь биструсофф и без каньков, ога ога...
>
>ну каньки хуйбысним, можна аставедь, а трусы выкенудь в акно

лутше каньки сменить на лыжы и ту бопцу на тронплинд
и пусть с его хуйаред, а пака летид
то пад ней кенооператор пусть тоже на лыжохъ летид и пезду на кенокамиру снимае ва всех ракурзах

455

Хулитолк, 31-01-2015 17:35:31

ответ на: никакой надежды [449]

А хуле, дядя Хенкель уже понел, что норкоманы давно перешли на ацетон и 646. Я продаю эту дрянь. Не голословно знаю ггггг

456

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:35:44

ответ на: Хулитолк [452]

ну может еще ине все..
я не себя имею ввиду.

457

магистр Иода, 31-01-2015 17:35:51

ответ на: доктор йохансен из швецциа [453]

Привет
Помню, прикольные были времена

458

геша, 31-01-2015 17:36:21

ТАХТАМЫШЕВА!!!!!!! Лизонька

459

никакой надежды, 31-01-2015 17:36:38

Да есть же хто нить с налитой рюмкой??
Прапал рисурс

460

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:36:58

ответ на: Фаллос на крыльях [454]

представь какие гримасы ппиздень будет  корчить во время полёта с трамплина ?

461

NEPka, 31-01-2015 17:37:24

ответ на: магистр Иода [451]

/завидки/

462

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 17:37:27

ответ на: Фаллос на крыльях [450]

мима химпредприятий не ездил никада?77
саветую, эмойцый хапанеж ололо

463

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:37:32

ответ на: никакой надежды [459]

не надо обобщать
естьеще люди с рюмкой налитой.

464

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 17:37:54

кстате скора аткроют митро кательнеки ммона в копотню на митро ездить и пирдеть в вогно

465

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 17:38:20

гешан прадалжае созерцадь шоу "Трусы на льду"

466

Хулитолк, 31-01-2015 17:38:27

Тохтомышева, грит.
А вотъ Анннъ! Викторц. Современный Цой конькобеженцев!

467

Хулитолк, 31-01-2015 17:38:49

ответ на: никакой надежды [459]

Мы туд

468

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 17:38:59

ответ на: доктор йохансен из швецциа [460]

>представь какие гримасы ппиздень будет  корчить во время полёта с трамплина ?

гремасы копетализма,
а каму щяз лихко
хе-хе

469

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 17:40:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [462]

>мима химпредприятий не ездил никада?77
>саветую, эмойцый хапанеж ололо

в ормеи служыл рядом с никельским канбенатом там дымъ из трех труб день и ночь хуяред и вонь гвоном коким то

470

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:40:34

ответ на: магистр Иода [457]

молодость,ога
вот была же хорошая певица.
нет , надо было ей к Виссариону податься

471

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 17:40:36

асобинна кед гептил праизводяд или там порахъ артелерийскай
от кед ванищщя-то, ебануццо
фпрочем, возле птицыныхъ фабрег не лудщи

473

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:42:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [471]

угу, возле птичфабрик амбрэ - пиздец какое ужасное

474

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 17:42:06

ведмед был?
http://fishki.net/upload/users/549354/201501/30/7ae50cb075317c95a29874

475

Хулитолк, 31-01-2015 17:42:36

Доктар, а собакен такса у тебя ведь?

476

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 17:43:29

и добрый вечер канешна

477

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 17:45:06

збс в черепе и навакузне
там снехь разных цветофф бывае, а не тока жолтый спердеди или там каричьневый ззаду

478

магистр Иода, 31-01-2015 17:48:12

ответ на: NEPka [461]

>/завидки/
Тююю
Чему завидовать? Раз в кои-то веки выползу нараен

479

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 17:48:38

чювагъ адин из наватроецка, там хромовый канбенад, тожы грит - летом бывае ебаная жара, а ебала, каторая асаждаетя из выбрасаффъ, делае тратуар как грифель карандашный риальне
ну и снех тожы там, то зеленый, то синий, грит

480

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 17:49:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

>збс в черепе и навакузне
>там снехь разных цветофф бывае, а не тока жолтый спердеди или там каричьневый ззаду

мну былц в новай куздне ога

481

магистр Иода, 31-01-2015 17:49:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [476]

Здрасьте уважаемый!

482

магистр Иода, 31-01-2015 17:50:01

Видмей грит теребонькае

483

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:50:10

ответ на: Хулитолк [475]

да, Гарик зовут .
ужэ три года  со мной живет скатина

484

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 17:50:52

ответ на: доктор йохансен из швецциа [473]

и не гри, дрищщюдъ, как не в себя

485

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:51:57

ответ на: магистр Иода [482]

бгыыыыы
слово теребонькает  употребляют  инспектора в СИЗО, в отношении женщин  занимающихся мастурбацией..

486

геша, 31-01-2015 17:52:24

охуенчик. весь пьедистал российский. А еслеб была Липницкая с нашей всё Сотниковой?

487

Хулитолк, 31-01-2015 17:53:00

ответ на: доктор йохансен из швецциа [483]

три года само то, мозги тока появляются. Моей то сучьке 7 уже.

488

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 17:53:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [483]

>да, Гарик зовут .
>ужэ три года  со мной живет скатина

* image :: 42,2 kb - показать
489

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 17:53:44

ответ на: Фаллос на крыльях [480]

>>збс в черепе и навакузне
>
>>там снехь разных цветофф бывае, а не тока жолтый спердеди или там каричьневый ззаду
>
>
>
>мну былц в новай куздне ога

не былц

490

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 17:54:05

а ща нахинг

491

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 17:54:15

вздражне

492

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 17:54:34

нахаем или где?

493

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 17:54:44

как дурак один

494

никакой надежды, 31-01-2015 17:54:50

ответ на: Хулитолк [455]

Ацетон как растворитель прадаешь? Гыгы

495

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 17:54:53

йцукен классик

496

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 17:55:16

заебал тупой сцае еггоги свякее выкидоводь

497

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:55:54

ответ на: Хулитолк [487]

ну скока ему лет на  самом деле - я не знаю
я ж его подобрал на улице  зимой в морозь - 25
ветеринары сказали 3 -5 лет тогда.

498

никакой надежды, 31-01-2015 17:56:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [463]

Ваше здоровье док
И залихватски тяпнул рюмку

499

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 17:56:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [489]

>>>збс в черепе и навакузне
>>
>>>там снехь разных цветофф бывае, а не тока жолтый спердеди или там каричьневый ззаду
>>
>>
>>
>>мну былц в новай куздне ога
>
>не былц

как жы не былц
иа там даже мултег "щрег" смарел в кенотеяторе када свабоднэ время паиви лозь

500

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 17:57:01

СБ патередь, и мну 5оонах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg