Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я однажды охуел, и что делать

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую всех достопочтенных камрадов!
Заебали уже эти майданы на Украине, приходиться, блядь, постоянно, на протяжении уже хуевой тучи лет, реагировать, так или иначе, на происходящее в Нэзалэжной. Ну хуле, ну как реагировать на полный бред и отсутствие здравого смысла? А вот так, походу, любой, кто знает таблицу умножения, анализируя майданы, автоматически становиться врачом-психиатром, врачом-наркологом, натуралистом-Сенкевичем. Широкой массе читателей-втыкателей становятся понятными слова: галоперидол, паранойя, свидомизм головного мозга, даунизм, кретинизм и пр. медицинские термины. Эти слова тесно переплетаются с ситуацией на Украине уже с незапамятных времен.
Однако, даже в безнадежно больном организме есть здоровые клетки. Даже в самых тяжелых случаях, хочется дать пару советов, чтобы облегчить страдания. Обычное такое человеколюбие, обычная жалость, хуле, нам даже жирафа было жалко, которого зверски замучили европейские толерасты. Даже пуссирайт было жалко, когда их пиздили, в том плане, чтобы не мучали скотину, а сразу бы взяли и застрелили нахуй. А трупы – на мясокостную муку или удобрения для плантаций маковых полей в Афганистане – пусть героиновые нарки вкушают такие перфомансы.
Но, достаточно прелюдий. Давным уже давно, ездил я в гости к родственникам на Западной Украине. Это было примерно через год после прихода к власти В. Ющенко, более известного как Прыщавый Диоксиновый Мутант. Все было заебись. Меня кормили и поили, как кормят и поят дорогих гостей, меня возили по всяким охуительным местам, со мной говорили исключительно по-русски, хоть я и сопротивлялся, дескать, что бляха-муха, я и так вас всех люблю и понимаю. И беспезды, через пару недель я бы начал говорить по-украински не хуже большей части украинского населения Украины. Меня не били по голове много лет, как Кличко. Были разговоры про оранжевую революцию, конечно, но уже прошел год после этих злосчастных событий, и было реально заметно, что революционный запал поутих, нет, он исчез, и возникло понимание, что к власти пришли пидарюги, не лучше остальных пидарюг, которые туда стремились. Ну, хуле, пришли к мнению, что это большая редкость, когда у власти стоят более-менее нормальные люди.
К слову сказать, я постарался не остаться в долгу и накупил под протестующие возгласы всяких подарков для моих гостеприимных хозяев.
Настал момент расставания, меня поехали провожать на вокзал почти все. И на перроне я обратил внимание на юного отрока, одетого в майку-футболку с надписью «слава Богу, что я не москаль» (перевод с Украинского). Я слегка с охуевшим видом задаю вопрос, а дескать, что это за еблан? Ведь за почти две недели я не видел в ближайшем обозримом пространстве подобных долбоебов. Немного придётся отступить от повествования, потому что не люблю быть голословным и, соответственно, голословно называть человека – долбоебом и ебланом.
Выглядел этот хуй следующим образом: лет 20-25, килограмм 120-130 живого веса, харя шириной с жопу нынешней Ю. Тимошенко, какие-то пидорские штанишки, чем-то напоминающие шаровары (их по-любому накастовал на него С. Зверев), какие-то хуй пойми башмаки-сапоги. Ну, и упомянутая маечка. Это же какие мысли должны сидеть в тупой малолетней башке, чтобы выставлять напоказ на своем необъятном разжиревшем пузе, всем окружающим такие ебанутые (в этих словах нет смысла, есть только агрессия) слова? Стопудово, предания об «украинском голодоморе» крепко засели в его голове, он жрет так, как будто должен сожрать все то, что не съели миллионы людей и от этого умерли с голода. Он, блядь, приплетает на своем жирном брюхе - Бога. Слово Бог было написано с большой буквы. Даже меня, умеренного атеиста, возмущает такое отношение к нашей тысячелетней истории православия, к понятию, с которым наши предки шли в бой. Поэтому сделал вывод, что этот моральный урод периодически сосет хуй у раскольника Филарета. И напоследок, слово «москаль»: сами его придумали, сами вложили в него какой-то смысл, сами написали на майке и еще думают, что кто-то нормальный будет разбираться в смысле этого слова. Ебанутые. Дезинтеграция головного мозга путем его свидомизма – удел бандерлогов, а не людей.
Вот, эти подозрения я, крайне вежливо и беспристрастно, высказал своим провожающим друзьям. Они полностью подтвердили полную обоснованность моих подозрений. Вдобавок сказали, что здесь таких не любят, на дух не переносят, но ничего не могут с ними поделать. У них есть клубы, организованные проплаченные тусовки, поддержка властей. И тогда я охуел.
Мое скромное предложение, что неплохо было бы этот кусок биомассы привязать за ногу к паровозу и прокатить по просторам Украины, было встречено одобрительно, но.. сука, уважение к Уголовному Кодексу тогда оказалось сильней. А так глядишь, и не было бы сейчас такого бардака.
Нахуя я все это пишу?!
Обращаясь к администрации форума, заявляю, что нихуя не хочу посеять расово-национальной вражды. Я учил в школе историю, я слушал рассказы своих дедов, поэтому однозначно знаю, что Бандера, это был фашист, который сосал хуй у Гитлера. В его рядах были трусы, гнусные мрази и предатели. И сейчас вижу, чтобы там не пиздели про однобокое отображение действительности на Украине в наших телеканалах и пр., я вижу своими газами, как под флагами и портретами Бандеры маршируют очередные, желающие пососать у Гитлера хуй, люди, не имеющие права называться людьми. И мне похуй национальность этих, якобы, людей. Так что, никакой, нахуй, межнациональной розни!
Иногда встречаются люди, которые пытаются доказать, что нынешний майдан – это заебись всему народу. Бля, я бы послушал этих людей, попытался бы их понять, но только тогда, когда рядом с ними не будут стоять бандерлоги. Пусть бьют фашистскую нечисть, как били ее наши деды. Тогда мы их послушаем.
Ну и бандерлогам на заметку: кто-то из ваших там пытался нам угрожать? Так как историю и географию явно нихуя не преподавали, то наберите в любом поисковике вопрос, сколько национальностей проживает в РФ? Набрали? Охуели? И пиздить вас будут представители всех этих национальностей, если что. Рамзан Кадыров, например, писал, что «если бы на майдане находился чеченский ОМОН, в чем его пытались обвинить, то бандерлоги съебались бы в течении часа, и в обязательном порядке убрали бы за собой мусор».

За сим откланиваюсь.
03.03.14.

Хунвэйбин Гаврила , 04.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:44:17

и ночью звёёёёзднааайй
и при свеееете дняяяяяяяя
сажри огузок сваево каня

352

Хантяра , 04-03-2014 15:44:19

ответ на: помедорчег [343]

>молыж видмед и матёрый хахантяра

видмет только косит под лоха.
у наперсточников и станочников такая должность есть.
но должен признать делает он это искусно. лох лохом - и не придерешься.

353

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:44:48

чо все решылы сдохнуть кроме атчзха

354

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:44:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [350]

- Вы о чем-то, кроме секса, думать можете?
- Ну иногда я думаю о его отсутствии...

355

Хантяра , 04-03-2014 15:45:20

>Ты тоже нас предашь как шерсть позорная?

чо те надо, Мазепа?

356

Мурыч, 04-03-2014 15:46:13

ну вот я и смог выпить кофа с коничком
следовательно добрае утро

357

ехали, 04-03-2014 15:46:27

хантяра все издеваетца и издеваетца. издеваетца и издеваетца

358

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:47:00

ответ на: Мурыч [356]

(задумчиво смотрид на Мурыча и прикидывает подойдет ли он для безудержного запоя в развратом)

359

ехали, 04-03-2014 15:47:01

коля чорт щас по кумполу получит
гыгыгы

360

ехали, 04-03-2014 15:47:15

о, уже получил

361

Мурыч, 04-03-2014 15:47:26

а некатарым ебанатам - да новых встреч гугугу

362

СтарыйПёрдун, 04-03-2014 15:47:56

Эта я паставил 12а ЧО??

Уже к Крыму просяцца Херсонская и прочая прилегаюсчие областя.
Хотели  30 марта рифирендум Крыма - будет исчо ранее и с расширением полномочий до гос.
Армию уже формируем с сённешнево дня СВАЮ

Конняк там ждёт??? За прагнос??

363

Хантяра , 04-03-2014 15:48:30

ответ на: ехали [357]

>хантяра все издеваетца и издеваетца. издеваетца и издеваетца

ни боже мой! ни капли!

364

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:48:58

безудержного запоя в Разливе

365

Мурыч, 04-03-2014 15:49:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [358]

>(задумчиво смотрид на Мурыча и прикидывает подойдет ли он для безудержного запоя в развратом)

безудержный запой у тебя -- два стокана бгг
я так не умею

366

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:50:03

ответ на: Мурыч [365]

ну я промолчу тогда про то, как у кого с развратом, бгегеге

367

ехали, 04-03-2014 15:50:48

ответ на: Хантяра [363]

значит всё еще хуже на самом деле

368

ехали, 04-03-2014 15:51:51

был колячорт и нет черта
без него теперь весна

369

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:52:14

да, алечкин дым коромыслом - это стыдливо приоткрытая карманная бутылочька

но ваще-то и слава Богу что так, ага. не всем же кажин день с велосипедов падать

370

Хантяра , 04-03-2014 15:52:19

ответ на: ехали [367]

>значит всё еще хуже на самом деле

бро, ты чо, бро! всё ничтяг, бро!

371

Мурыч, 04-03-2014 15:52:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [366]

>ну я промолчу тогда про то, как у кого с развратом, бгегеге

да уж, не надо про развраты. тут всё таки дети, капитана гранта нопремер

372

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:52:42

был пацан и нет пацана
встать когда хоронят мента

373

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:53:01

ответ на: Мурыч [371]

выражусь корректнее - зато с развратом у меня всё заебись

374

геша, 04-03-2014 15:53:35

Вот неправильно мы говорим "бутерброд". Такого слова в немецком нет. Есть поэтичное "белибтехен бротхен". А я бы ещо поэтичнее сказал - "безудержный запой с развратом"

375

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:54:46

ответ на: геша [374]

не-не-не, с задорными групповичками - к молодежи

376

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:56:02

Доступ по https (SSL) - вот это мне надо или ну его нахуй

377

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:56:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [376]

>Доступ по https (SSL) - вот это мне надо или ну его нахуй

на звук SSL достаточно сексуально таг

378

Мурыч, 04-03-2014 15:56:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [373]

>выражусь корректнее - зато с развратом у меня всё заебись

ну вот видешь, как харашо. каму-то безудержный запой, каму-то безудержный разврат, каму-то клизма с галоперидолом (пачиму-то всегда пете).
стало быть равновесие и гармонея, стало быть кесарю кесарево и пусть никто не уйдёт обижетым

379

Мурыч, 04-03-2014 15:57:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [376]

>Доступ по https (SSL) - вот это мне надо или ну его нахуй

нед, оно тебе не надо вапще

380

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:57:53

вапще термин "безудержный" лучше всево подходит к поносу

381

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:58:06

ответ на: Мурыч [378]

вот что ты такой душный-то с утра?
надо обменивацца опытом

382

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:58:38

мятежный понос

383

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:58:47

http://www.pagemaster.ru/hosting-center/hosting_1c_bitrix/ думаю таки тариф Мини+

384

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:59:17

а он, мятежный, просит бури
как будто в бурях можно срать

385

Хантяра , 04-03-2014 16:00:09

ответ на: Мурыч [371]

>>ну я промолчу тогда про то, как у кого с развратом, бгегеге
>
>да уж, не надо про развраты. тут всё таки дети, капитана гранта нопремер

кукурузы

386

Мурыч, 04-03-2014 16:01:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

>вот что ты такой душный-то с утра?
>надо обменивацца опытом

я встал в 7, и тока щас слехка асвабадился. можна мне слегка подушыца?
да и нечем мне абмениваца тим более, я давно принял схиму

387

ехали, 04-03-2014 16:01:08

поколение "лада гранта"

388

NEPka, 04-03-2014 16:01:26

здратуйте

389

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:01:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [384]

вы оба невыносимы
один Хахантяра меня поймет и поддержит

390

Мурыч, 04-03-2014 16:02:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [383]

>http://www.pagemaster.ru/hosting-center/hosting_1c_bitrix/ думаю таки тариф Мини+

хы
тока што этот хостинг взял. по тестам ничо таг:

Подсистема     Оценка     Эталон     Примечание
Конфигурация     
измерение...
    30     
Среднее время отклика     измерение...     0.0330     секунд
Процессор (CPU)     8.1     9.0     миллионов операций в секунду
Файловая система     11 850.7     10 000     файловых операций в секунду
Почтовая система     0.0447     0.0100     время отправки одного письма (в секундах)
Время старта сессии     0.0001     0.0002     секунд
Конфигурация PHP     оптимально     оптимально     рекомендации
База данных MySQL (запись)         5 600     количество запросов на запись в секунду
База данных MySQL (чтение)     10 999     7 800     количество запросов на чтение в секунду

391

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:02:13

ответ на: Мурыч [386]

угу, принял схиму говорит и нарядил её в белый фартук

392

Хантяра , 04-03-2014 16:02:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [377]

>>Доступ по https (SSL) - вот это мне надо или ну его нахуй
>
>на звук SSL достаточно сексуально таг

какбутто картавый ребенок спрашивает папу про ссср

393

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:02:38

ответ на: Мурыч [390]

ну вот щаз буду значицца заполнять чо там да как и на год заказывать

394

Мурыч, 04-03-2014 16:03:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [391]

>угу, принял схиму говорит и нарядил её в белый фартук

ты меня димонизируешь

395

Хантяра , 04-03-2014 16:03:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

>вот что ты такой душный-то с утра?
>надо обменивацца опытом

расширять кругозор опять жэ

396

Мурыч, 04-03-2014 16:03:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [393]

>ну вот щаз буду значицца заполнять чо там да как и на год заказывать

а скока этот мини+ стоит кстате? мне проста на халяву достался по акции.

397

NEPka, 04-03-2014 16:04:27

про безудержный разврат и безудержный запой. у мне ни того ни того нету. зато есть безудержная работа, ебись она канем.

398

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:04:31

ответ на: Мурыч [394]

(качая головой смотред на Мурыча)
я тебя ангелизирую

399

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 16:04:39

а чо Чоо

400

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 16:04:43

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg