Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я однажды охуел, и что делать

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую всех достопочтенных камрадов!
Заебали уже эти майданы на Украине, приходиться, блядь, постоянно, на протяжении уже хуевой тучи лет, реагировать, так или иначе, на происходящее в Нэзалэжной. Ну хуле, ну как реагировать на полный бред и отсутствие здравого смысла? А вот так, походу, любой, кто знает таблицу умножения, анализируя майданы, автоматически становиться врачом-психиатром, врачом-наркологом, натуралистом-Сенкевичем. Широкой массе читателей-втыкателей становятся понятными слова: галоперидол, паранойя, свидомизм головного мозга, даунизм, кретинизм и пр. медицинские термины. Эти слова тесно переплетаются с ситуацией на Украине уже с незапамятных времен.
Однако, даже в безнадежно больном организме есть здоровые клетки. Даже в самых тяжелых случаях, хочется дать пару советов, чтобы облегчить страдания. Обычное такое человеколюбие, обычная жалость, хуле, нам даже жирафа было жалко, которого зверски замучили европейские толерасты. Даже пуссирайт было жалко, когда их пиздили, в том плане, чтобы не мучали скотину, а сразу бы взяли и застрелили нахуй. А трупы – на мясокостную муку или удобрения для плантаций маковых полей в Афганистане – пусть героиновые нарки вкушают такие перфомансы.
Но, достаточно прелюдий. Давным уже давно, ездил я в гости к родственникам на Западной Украине. Это было примерно через год после прихода к власти В. Ющенко, более известного как Прыщавый Диоксиновый Мутант. Все было заебись. Меня кормили и поили, как кормят и поят дорогих гостей, меня возили по всяким охуительным местам, со мной говорили исключительно по-русски, хоть я и сопротивлялся, дескать, что бляха-муха, я и так вас всех люблю и понимаю. И беспезды, через пару недель я бы начал говорить по-украински не хуже большей части украинского населения Украины. Меня не били по голове много лет, как Кличко. Были разговоры про оранжевую революцию, конечно, но уже прошел год после этих злосчастных событий, и было реально заметно, что революционный запал поутих, нет, он исчез, и возникло понимание, что к власти пришли пидарюги, не лучше остальных пидарюг, которые туда стремились. Ну, хуле, пришли к мнению, что это большая редкость, когда у власти стоят более-менее нормальные люди.
К слову сказать, я постарался не остаться в долгу и накупил под протестующие возгласы всяких подарков для моих гостеприимных хозяев.
Настал момент расставания, меня поехали провожать на вокзал почти все. И на перроне я обратил внимание на юного отрока, одетого в майку-футболку с надписью «слава Богу, что я не москаль» (перевод с Украинского). Я слегка с охуевшим видом задаю вопрос, а дескать, что это за еблан? Ведь за почти две недели я не видел в ближайшем обозримом пространстве подобных долбоебов. Немного придётся отступить от повествования, потому что не люблю быть голословным и, соответственно, голословно называть человека – долбоебом и ебланом.
Выглядел этот хуй следующим образом: лет 20-25, килограмм 120-130 живого веса, харя шириной с жопу нынешней Ю. Тимошенко, какие-то пидорские штанишки, чем-то напоминающие шаровары (их по-любому накастовал на него С. Зверев), какие-то хуй пойми башмаки-сапоги. Ну, и упомянутая маечка. Это же какие мысли должны сидеть в тупой малолетней башке, чтобы выставлять напоказ на своем необъятном разжиревшем пузе, всем окружающим такие ебанутые (в этих словах нет смысла, есть только агрессия) слова? Стопудово, предания об «украинском голодоморе» крепко засели в его голове, он жрет так, как будто должен сожрать все то, что не съели миллионы людей и от этого умерли с голода. Он, блядь, приплетает на своем жирном брюхе - Бога. Слово Бог было написано с большой буквы. Даже меня, умеренного атеиста, возмущает такое отношение к нашей тысячелетней истории православия, к понятию, с которым наши предки шли в бой. Поэтому сделал вывод, что этот моральный урод периодически сосет хуй у раскольника Филарета. И напоследок, слово «москаль»: сами его придумали, сами вложили в него какой-то смысл, сами написали на майке и еще думают, что кто-то нормальный будет разбираться в смысле этого слова. Ебанутые. Дезинтеграция головного мозга путем его свидомизма – удел бандерлогов, а не людей.
Вот, эти подозрения я, крайне вежливо и беспристрастно, высказал своим провожающим друзьям. Они полностью подтвердили полную обоснованность моих подозрений. Вдобавок сказали, что здесь таких не любят, на дух не переносят, но ничего не могут с ними поделать. У них есть клубы, организованные проплаченные тусовки, поддержка властей. И тогда я охуел.
Мое скромное предложение, что неплохо было бы этот кусок биомассы привязать за ногу к паровозу и прокатить по просторам Украины, было встречено одобрительно, но.. сука, уважение к Уголовному Кодексу тогда оказалось сильней. А так глядишь, и не было бы сейчас такого бардака.
Нахуя я все это пишу?!
Обращаясь к администрации форума, заявляю, что нихуя не хочу посеять расово-национальной вражды. Я учил в школе историю, я слушал рассказы своих дедов, поэтому однозначно знаю, что Бандера, это был фашист, который сосал хуй у Гитлера. В его рядах были трусы, гнусные мрази и предатели. И сейчас вижу, чтобы там не пиздели про однобокое отображение действительности на Украине в наших телеканалах и пр., я вижу своими газами, как под флагами и портретами Бандеры маршируют очередные, желающие пососать у Гитлера хуй, люди, не имеющие права называться людьми. И мне похуй национальность этих, якобы, людей. Так что, никакой, нахуй, межнациональной розни!
Иногда встречаются люди, которые пытаются доказать, что нынешний майдан – это заебись всему народу. Бля, я бы послушал этих людей, попытался бы их понять, но только тогда, когда рядом с ними не будут стоять бандерлоги. Пусть бьют фашистскую нечисть, как били ее наши деды. Тогда мы их послушаем.
Ну и бандерлогам на заметку: кто-то из ваших там пытался нам угрожать? Так как историю и географию явно нихуя не преподавали, то наберите в любом поисковике вопрос, сколько национальностей проживает в РФ? Набрали? Охуели? И пиздить вас будут представители всех этих национальностей, если что. Рамзан Кадыров, например, писал, что «если бы на майдане находился чеченский ОМОН, в чем его пытались обвинить, то бандерлоги съебались бы в течении часа, и в обязательном порядке убрали бы за собой мусор».

За сим откланиваюсь.
03.03.14.

Хунвэйбин Гаврила , 04.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:24:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [149]

>зато шишек не найти и нормальные по 1000
карабок?????????????????????

152

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:24:22

ответ на: DeaD_Must_Die [151]

грамм

153

Хантяра , 04-03-2014 14:25:05

ответ на: DeaD_Must_Die [151]

>>зато шишек не найти и нормальные по 1000
>карабок?????????????????????

паравоз

154

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2014 14:26:09

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [123]

ишь ты какой....
а не из политсрушнекоф ты часом?(направил лампу в глаза)

155

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2014 14:26:27

кирпидонъ блять

156

Rideamus!, 04-03-2014 14:26:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

>злые вы и мидведей троллите

Мы?! злые?!. /картинно хватаецца зА сердце, продолжая под столом пинать медвежью шкуру/

157

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2014 14:27:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [149]

шишки кедровые  што ли?
по кедрам заебись медведи лазят.

158

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 14:28:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [146]

>>На обычное же гавно, внимания особо не обращаю.
>---------------------
>хм... а мимо необычнаго поди мимо не пройдёшь. обязательно обратишь внимание?
Редкостное, уникальное гавно, конечно, тоже внимания заслуживает.

159

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:29:24

вот вы хде

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:30:12

ответ на: Хантяра [137]

>/надел бахилу на голову/
Бггг.
какта давненько уже. проведывал знакомого. он в больнице лежал. выхожу из отделения снимаю бахилы иду в к урне чтобы выбросить. а там. рядом с урной. на лавочке татарка пожилая сидит. спрашивает у меня. зачем бахилы выбрасываешь? я ей. а куда их девать? она назидательным таким тоном.. домой возьми. потолок белить будешь  на голову  наденешь...

161

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:30:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [159]

йа хотела и звала тут тебя в доктора поиграть но уже передумала

162

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:31:32

не, такой керпичь про украину это слишком

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:31:39

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [158]

>>>На обычное же гавно, внимания особо не обращаю.
>>---------------------
>>хм... а мимо необычнаго поди мимо не пройдёшь. обязательно обратишь внимание?
>Редкостное, уникальное гавно, конечно, тоже внимания заслуживает.
т.е. в сортах говна разбираешься дтктд
наш пиксель

164

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:32:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

возьми мой стетоскоп....

165

Хантяра , 04-03-2014 14:32:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

гамма-волны инопланетян опять же экранирует

166

kotletoff, 04-03-2014 14:32:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [145]

2800 на ваши здесь стакан с горкой
на развес 400/грамм

167

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:32:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [157]

>шишки кедровые  што ли?
> по кедрам заебись медведи лазят, их в случае поимки ГНК можно и паравозом пустить

168

Хантяра , 04-03-2014 14:33:06

/прислонил холодный стетоскоп к соску хлм/

169

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 14:33:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [154]

>ишь ты какой....
>а не из политсрушнекоф ты часом?(направил лампу в глаза)
(почесывая левое яйцо) захаживал

170

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:35:31

ответ на: kotletoff [166]

>2800 на ваши здесь стакан с горкой
в Тайланде пади? Или где?

171

геша, 04-03-2014 14:35:44

вот давно траву не брал, как и гашиш. у нас по шесть. Хотя Слив, мерзавец, берёт по 3000. Это пездец и весь мир из аквариума наблюдаешь. держит более часа

172

Хантяра , 04-03-2014 14:36:16

ответ на: DeaD_Must_Die [167]

>>шишки кедровые  што ли?
>> по кедрам заебись медведи лазят, их в случае поимки ГНК можно и паравозом пустить

всем стаять! работает обком!

173

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:37:23

тагбля

174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:38:13

ответ на: ДэвидБездуховны [173]

чёбля?

175

kotletoff, 04-03-2014 14:38:29

ответ на: DeaD_Must_Die [170]

юг украины бро

176

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2014 14:38:33

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [169]

понятно.
оттуда изгнали , сюда пришол.
новый ник- новые мысли

177

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:38:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [174]

данихуябля

збс бля

178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:39:13

ответ на: ДэвидБездуховны [177]

ахуеннабля

179

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:39:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [178]

>ахуеннабля

+2.476783387

180

Хантяра , 04-03-2014 14:40:02

ответ на: ДэвидБездуховны [177]

>данихуябля
>
>збс бля

атвичяешь нах?

181

kotletoff, 04-03-2014 14:40:38

ответ на: DeaD_Must_Die [170]

у меня заброшеный трампарк под окнами, дички тут как грязи в политсре, курить выхожу - постоянно малышня трёт и срать на бнон

182

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:41:14

ответ на: Хантяра [180]

да вы смарю паахуевали туд

так нидолга и партбелет на стол палажыть

183

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:41:20

ответ на: kotletoff [175]

>юг украины бро
хорошая цена

184

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:42:36

ДмД щщитает в уме/ави, 704 х 380/

185

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:43:25

ответ на: kotletoff [181]

>у меня заброшеный трампарк под окнами, дички тут как грязи в политсре, курить выхожу - постоянно малышня трёт и срать на бнон
дичку нахуй
если только стожок косануть с последующей экстракцией ТГК спиртом
а так лёгких не хватит

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:44:36

бль. я тут кагбы жду письма в почту иликтрическую.а туда раз в две три менуты приходят одни "Ответ на ваш комментарий к креативу" стопицотлетней давности. кед эти ответы носило и пачему оне стали приходить тока щас. хуйбызнал

187

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:45:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

>бль. я тут кагбы жду письма от нигерийцев в почту иликтрическую.а туда раз в две три менуты приходят одни "Ответ на ваш комментарий к креативу" стопицотлетней давности. кед эти ответы носило и пачему нигерийцы отмораживаются. хуйбызнал

188

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2014 14:45:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

пездатые потсоны из гуднета шалят.

189

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:46:30

15 менуд оста лось пора бот ать

190

Хантяра , 04-03-2014 14:47:17

ответ на: ДэвидБездуховны [177]

>данихуябля
>збс бля

баян тебе значит под пальто

* вопрос :: 69,3 kb - показать
191

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:47:33

нада взнахнуть по этаму проваду

192

геша, 04-03-2014 14:47:57

ответ на: DeaD_Must_Die [185]

у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы. А чё, грит, я на первом этаже живу, под окном пшеничное поле. а за ним - коноплянное. из Балакова родом. Сука, особист на третий день приехал "травку покуриваете? деды не обижают?". Ети две фразы рядом своей нелепостью вышыбали меня из действительности

193

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:48:10

ответ на: Хантяра [190]

ебать
это чо за лиз митчелл

194

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:48:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [188]

>пездатые потсоны из гуднета шалят.
шалят.ага. именно щас. нираньше и нипожже. оне мну нещадно троллят.

195

геша, 04-03-2014 14:48:37

нахенг, говорите?

196

геша, 04-03-2014 14:48:46

аптв fsdn fn sfn пат апт

197

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:48:50

дезти писем

198

геша, 04-03-2014 14:48:52

fdmh hdm mhg ghmg

199

геша, 04-03-2014 14:48:56

с

200

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:48:56

2оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg