Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я однажды охуел, и что делать

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую всех достопочтенных камрадов!
Заебали уже эти майданы на Украине, приходиться, блядь, постоянно, на протяжении уже хуевой тучи лет, реагировать, так или иначе, на происходящее в Нэзалэжной. Ну хуле, ну как реагировать на полный бред и отсутствие здравого смысла? А вот так, походу, любой, кто знает таблицу умножения, анализируя майданы, автоматически становиться врачом-психиатром, врачом-наркологом, натуралистом-Сенкевичем. Широкой массе читателей-втыкателей становятся понятными слова: галоперидол, паранойя, свидомизм головного мозга, даунизм, кретинизм и пр. медицинские термины. Эти слова тесно переплетаются с ситуацией на Украине уже с незапамятных времен.
Однако, даже в безнадежно больном организме есть здоровые клетки. Даже в самых тяжелых случаях, хочется дать пару советов, чтобы облегчить страдания. Обычное такое человеколюбие, обычная жалость, хуле, нам даже жирафа было жалко, которого зверски замучили европейские толерасты. Даже пуссирайт было жалко, когда их пиздили, в том плане, чтобы не мучали скотину, а сразу бы взяли и застрелили нахуй. А трупы – на мясокостную муку или удобрения для плантаций маковых полей в Афганистане – пусть героиновые нарки вкушают такие перфомансы.
Но, достаточно прелюдий. Давным уже давно, ездил я в гости к родственникам на Западной Украине. Это было примерно через год после прихода к власти В. Ющенко, более известного как Прыщавый Диоксиновый Мутант. Все было заебись. Меня кормили и поили, как кормят и поят дорогих гостей, меня возили по всяким охуительным местам, со мной говорили исключительно по-русски, хоть я и сопротивлялся, дескать, что бляха-муха, я и так вас всех люблю и понимаю. И беспезды, через пару недель я бы начал говорить по-украински не хуже большей части украинского населения Украины. Меня не били по голове много лет, как Кличко. Были разговоры про оранжевую революцию, конечно, но уже прошел год после этих злосчастных событий, и было реально заметно, что революционный запал поутих, нет, он исчез, и возникло понимание, что к власти пришли пидарюги, не лучше остальных пидарюг, которые туда стремились. Ну, хуле, пришли к мнению, что это большая редкость, когда у власти стоят более-менее нормальные люди.
К слову сказать, я постарался не остаться в долгу и накупил под протестующие возгласы всяких подарков для моих гостеприимных хозяев.
Настал момент расставания, меня поехали провожать на вокзал почти все. И на перроне я обратил внимание на юного отрока, одетого в майку-футболку с надписью «слава Богу, что я не москаль» (перевод с Украинского). Я слегка с охуевшим видом задаю вопрос, а дескать, что это за еблан? Ведь за почти две недели я не видел в ближайшем обозримом пространстве подобных долбоебов. Немного придётся отступить от повествования, потому что не люблю быть голословным и, соответственно, голословно называть человека – долбоебом и ебланом.
Выглядел этот хуй следующим образом: лет 20-25, килограмм 120-130 живого веса, харя шириной с жопу нынешней Ю. Тимошенко, какие-то пидорские штанишки, чем-то напоминающие шаровары (их по-любому накастовал на него С. Зверев), какие-то хуй пойми башмаки-сапоги. Ну, и упомянутая маечка. Это же какие мысли должны сидеть в тупой малолетней башке, чтобы выставлять напоказ на своем необъятном разжиревшем пузе, всем окружающим такие ебанутые (в этих словах нет смысла, есть только агрессия) слова? Стопудово, предания об «украинском голодоморе» крепко засели в его голове, он жрет так, как будто должен сожрать все то, что не съели миллионы людей и от этого умерли с голода. Он, блядь, приплетает на своем жирном брюхе - Бога. Слово Бог было написано с большой буквы. Даже меня, умеренного атеиста, возмущает такое отношение к нашей тысячелетней истории православия, к понятию, с которым наши предки шли в бой. Поэтому сделал вывод, что этот моральный урод периодически сосет хуй у раскольника Филарета. И напоследок, слово «москаль»: сами его придумали, сами вложили в него какой-то смысл, сами написали на майке и еще думают, что кто-то нормальный будет разбираться в смысле этого слова. Ебанутые. Дезинтеграция головного мозга путем его свидомизма – удел бандерлогов, а не людей.
Вот, эти подозрения я, крайне вежливо и беспристрастно, высказал своим провожающим друзьям. Они полностью подтвердили полную обоснованность моих подозрений. Вдобавок сказали, что здесь таких не любят, на дух не переносят, но ничего не могут с ними поделать. У них есть клубы, организованные проплаченные тусовки, поддержка властей. И тогда я охуел.
Мое скромное предложение, что неплохо было бы этот кусок биомассы привязать за ногу к паровозу и прокатить по просторам Украины, было встречено одобрительно, но.. сука, уважение к Уголовному Кодексу тогда оказалось сильней. А так глядишь, и не было бы сейчас такого бардака.
Нахуя я все это пишу?!
Обращаясь к администрации форума, заявляю, что нихуя не хочу посеять расово-национальной вражды. Я учил в школе историю, я слушал рассказы своих дедов, поэтому однозначно знаю, что Бандера, это был фашист, который сосал хуй у Гитлера. В его рядах были трусы, гнусные мрази и предатели. И сейчас вижу, чтобы там не пиздели про однобокое отображение действительности на Украине в наших телеканалах и пр., я вижу своими газами, как под флагами и портретами Бандеры маршируют очередные, желающие пососать у Гитлера хуй, люди, не имеющие права называться людьми. И мне похуй национальность этих, якобы, людей. Так что, никакой, нахуй, межнациональной розни!
Иногда встречаются люди, которые пытаются доказать, что нынешний майдан – это заебись всему народу. Бля, я бы послушал этих людей, попытался бы их понять, но только тогда, когда рядом с ними не будут стоять бандерлоги. Пусть бьют фашистскую нечисть, как били ее наши деды. Тогда мы их послушаем.
Ну и бандерлогам на заметку: кто-то из ваших там пытался нам угрожать? Так как историю и географию явно нихуя не преподавали, то наберите в любом поисковике вопрос, сколько национальностей проживает в РФ? Набрали? Охуели? И пиздить вас будут представители всех этих национальностей, если что. Рамзан Кадыров, например, писал, что «если бы на майдане находился чеченский ОМОН, в чем его пытались обвинить, то бандерлоги съебались бы в течении часа, и в обязательном порядке убрали бы за собой мусор».

За сим откланиваюсь.
03.03.14.

Хунвэйбин Гаврила , 04.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:49:00

у ууку

202

геша, 04-03-2014 14:49:14

нипапалъ но время угодалъ

203

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:50:09

обколюцца своей марихуаной и друк дружке сцылы кидають

204

Хантяра , 04-03-2014 14:50:11

ответ на: ДэвидБездуховны [193]

>ебать
>это чо за лиз митчелл

не знаю, с авиагородка наверно. гуге

205

dohtur, 04-03-2014 14:52:02

гуси ахуевшые тут не пробегали?

206

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:52:18

ответ на: геша [192]

>у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы. из Балакова родом.

у нас двое пацанов во взводе были из Чуйской долины
СССР же ищщо, да и в самолетах курсантов не шманали
привезли не банку канешна, поменьше, но единственный раз в жизни у меня с травы были реально галюны, весьма смешные

207

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:52:48

лиз митчел это ещо что

я утром видел вылитую лайзу минелли, мож на 5-6 кг поправивишуюся. аж смутил барышню, так уставился

один в один

208

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:53:15

удивляецца. нахуй в омске карусели есть вже авиагородок

209

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:53:47

грит папрасил барышно "сделай мне лайзуминелли", аж смутил ее

210

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:53:53

вдвоем грит лайзу  минелли, минелли

211

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:54:15

единственный раз, грит, мне в реальном гальюне смешно было

212

геша, 04-03-2014 14:54:19

ответ на: DeaD_Must_Die [206]

>>у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы. из Балакова родом.
>
>у нас двое пацанов во взводе были из Чуйской долины
>СССР же ищщо, да и в самолетах курсантов не шманали
>привезли не банку канешна, поменьше, но единственный раз в жизни у меня с травы были реально галюны, весьма смешные


ога. както афганку зело злую потребил. так знаешь ли, от столбов уварачивался и двери запертые на меня прыгали. нихуя смешного, сплошной стресс

213

dohtur, 04-03-2014 14:54:28

не проминельте гусей я вам ару
а то всем похуйнг на нахенг

214

dohtur, 04-03-2014 14:55:05

один вред от вегетарианства , я вам так скажу

215

Хантяра , 04-03-2014 14:55:13

пашла вална астраумия

216

dohtur, 04-03-2014 14:55:17

рещще

217

геша, 04-03-2014 14:55:28

и чо, лайзаминели ето нормально? ещо скажыте что джуляробертс кросивая

218

ехали, 04-03-2014 14:55:35

роьбю

219

ехали, 04-03-2014 14:55:39

рщз.пш

220

геша, 04-03-2014 14:55:41

гуси значит

221

dohtur, 04-03-2014 14:55:42

девятый кал остроумия грит пошел волной

222

ехали, 04-03-2014 14:55:43

щщ

223

геша, 04-03-2014 14:55:45

м

224

dohtur, 04-03-2014 14:55:46

ппввп

225

Хантяра , 04-03-2014 14:55:50

саркастическое цунами

226

Mr. Tyler, 04-03-2014 14:56:17

так вот вы кде какунцы

227

dohtur, 04-03-2014 14:56:27

ответ на: dohtur [224]

зато про ввп есть и неебет утроили

228

Mr. Tyler, 04-03-2014 14:56:40

здрасьте каво не видел если сегодня

229

dohtur, 04-03-2014 14:56:56

катехизисное цукини вам на абед

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:57:05

грит пополневшая на 5-6килограмм лайзаминелли это нормально

231

dohtur, 04-03-2014 14:57:17

ответ на: Mr. Tyler [228]

привет , чо не участвовал в нахенге ? прогул тебе

232

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:57:28

ответ на: Mr. Tyler [228]

>здрасьте каво не видел если сегодня - полдня мультиваркой занят был

233

dohtur, 04-03-2014 14:57:39

ответ на: ехали [222]

поздравляю так то и дароф

234

Mr. Tyler, 04-03-2014 14:57:55

ответ на: dohtur [231]

>привет , чо не участвовал в нахенге ? прогул тебе

по работе уезжял ис офеса

235

ехали, 04-03-2014 14:58:22

ответ на: геша [192]

>у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы.

у нас один долбоеб тупо нарвал конопли в отпуске, засушил ее и в чемодане с вещами привез в казарму. а ротный осмотр устроил вещей отпускников.
короче отчислили его из за такой тупой хуйни

236

dohtur, 04-03-2014 14:58:24

поплнившая на 5-6 кг закрома родины сержантка Минелли

237

ехали, 04-03-2014 14:58:33

ответ на: dohtur [233]

привет!11

238

Mr. Tyler, 04-03-2014 14:58:47

Дед а5 мну тгявитъ, не успел появиццо /заплакол/

239

dohtur, 04-03-2014 14:58:55

ответ на: Mr. Tyler [234]

отмазки миманахера хехе

240

Хантяра , 04-03-2014 14:59:14

видмет, давай ебани какойнить камент

241

Mr. Tyler, 04-03-2014 14:59:30

из армеи грит отчислили, за аморальное поведение

242

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 14:59:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [176]

>понятно.
>оттуда изгнали , сюда пришол.
>новый ник- новые мысли
Я уже точно не помню, какой был у меня ник. Тогда, давным-давно,  чтобы каменты хуярить, региться не надо было. Поэтому один ник был на 15 человек. И бутылка рома. Надо будет в политсру заглянуть. Там тоже бывает весело.

243

dohtur, 04-03-2014 14:59:45

ответ на: ехали [235]

>>у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы.
>
>у нас один долбоеб тупо нарвал конопли в отпуске, засушил ее и в чемодане с вещами привез в казарму. а ротный осмотр устроил вещей отпускников.
>короче еле его от кафеля отчистили 

244

ехали, 04-03-2014 14:59:58

ответ на: Хантяра [240]

см. 235

245

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:00:15

ответ на: ехали [235]

>короче отчислили его из за такой тупой хуйни
ведмед а ты не Вольское тыловое украшал сваей персоной часом?

246

dohtur, 04-03-2014 15:00:28

ответ на: Хантяра [240]

нихуя, пусь креатиф заебенит , а то разнахался

247

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:00:53

афганку, чуйка

пресыщенные вы ништяками луди. мы в йуности на роене дичку пыхали по три косяка на рыло, чтоп хоть чото шевельнулось. объем легких опять жэ развивает

а кагда мне впервые после нашево силоса дали дунуть крымчанку, я ушол глубоко во дворы и долго наблюдал за чужой свадьбой. гости были приличные, а вот невеста скакала по крыльцу битый час, шутки-прибаутки были вобщем-то правенцыальны, но в целом забавно

а потом я вдруг подумал "какая нахуй свадьба в среду?" и картинка резко пропала, и оказалось, что я стою в абсолютно пустом дворе возле каких-то хозяйственных построек и обеими руками держусь за стену

248

ехали, 04-03-2014 15:00:53

ответ на: DeaD_Must_Die [245]

не. туда по блату только можно было попасть

249

dohtur, 04-03-2014 15:00:56

ели грит картоху когда почистили

250

геша, 04-03-2014 15:01:09

ответ на: ехали [235]

>>у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы.
>
>у нас один долбоеб тупо нарвал конопли в отпуске, засушил ее и в чемодане с вещами привез в казарму. а ротный осмотр устроил вещей отпускников.
>короче отчислили его из за такой тупой хуйни

чо? из армии выгнал? блядь, да мы бы чемоданами тока и возили.
а я даже в наряде нажырался до голубых воробышков - нихуя не выгнали. только на поимейку в отряд свозили и в таджикию отправили (правдо, быстро вернули)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg