Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я однажды охуел, и что делать

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую всех достопочтенных камрадов!
Заебали уже эти майданы на Украине, приходиться, блядь, постоянно, на протяжении уже хуевой тучи лет, реагировать, так или иначе, на происходящее в Нэзалэжной. Ну хуле, ну как реагировать на полный бред и отсутствие здравого смысла? А вот так, походу, любой, кто знает таблицу умножения, анализируя майданы, автоматически становиться врачом-психиатром, врачом-наркологом, натуралистом-Сенкевичем. Широкой массе читателей-втыкателей становятся понятными слова: галоперидол, паранойя, свидомизм головного мозга, даунизм, кретинизм и пр. медицинские термины. Эти слова тесно переплетаются с ситуацией на Украине уже с незапамятных времен.
Однако, даже в безнадежно больном организме есть здоровые клетки. Даже в самых тяжелых случаях, хочется дать пару советов, чтобы облегчить страдания. Обычное такое человеколюбие, обычная жалость, хуле, нам даже жирафа было жалко, которого зверски замучили европейские толерасты. Даже пуссирайт было жалко, когда их пиздили, в том плане, чтобы не мучали скотину, а сразу бы взяли и застрелили нахуй. А трупы – на мясокостную муку или удобрения для плантаций маковых полей в Афганистане – пусть героиновые нарки вкушают такие перфомансы.
Но, достаточно прелюдий. Давным уже давно, ездил я в гости к родственникам на Западной Украине. Это было примерно через год после прихода к власти В. Ющенко, более известного как Прыщавый Диоксиновый Мутант. Все было заебись. Меня кормили и поили, как кормят и поят дорогих гостей, меня возили по всяким охуительным местам, со мной говорили исключительно по-русски, хоть я и сопротивлялся, дескать, что бляха-муха, я и так вас всех люблю и понимаю. И беспезды, через пару недель я бы начал говорить по-украински не хуже большей части украинского населения Украины. Меня не били по голове много лет, как Кличко. Были разговоры про оранжевую революцию, конечно, но уже прошел год после этих злосчастных событий, и было реально заметно, что революционный запал поутих, нет, он исчез, и возникло понимание, что к власти пришли пидарюги, не лучше остальных пидарюг, которые туда стремились. Ну, хуле, пришли к мнению, что это большая редкость, когда у власти стоят более-менее нормальные люди.
К слову сказать, я постарался не остаться в долгу и накупил под протестующие возгласы всяких подарков для моих гостеприимных хозяев.
Настал момент расставания, меня поехали провожать на вокзал почти все. И на перроне я обратил внимание на юного отрока, одетого в майку-футболку с надписью «слава Богу, что я не москаль» (перевод с Украинского). Я слегка с охуевшим видом задаю вопрос, а дескать, что это за еблан? Ведь за почти две недели я не видел в ближайшем обозримом пространстве подобных долбоебов. Немного придётся отступить от повествования, потому что не люблю быть голословным и, соответственно, голословно называть человека – долбоебом и ебланом.
Выглядел этот хуй следующим образом: лет 20-25, килограмм 120-130 живого веса, харя шириной с жопу нынешней Ю. Тимошенко, какие-то пидорские штанишки, чем-то напоминающие шаровары (их по-любому накастовал на него С. Зверев), какие-то хуй пойми башмаки-сапоги. Ну, и упомянутая маечка. Это же какие мысли должны сидеть в тупой малолетней башке, чтобы выставлять напоказ на своем необъятном разжиревшем пузе, всем окружающим такие ебанутые (в этих словах нет смысла, есть только агрессия) слова? Стопудово, предания об «украинском голодоморе» крепко засели в его голове, он жрет так, как будто должен сожрать все то, что не съели миллионы людей и от этого умерли с голода. Он, блядь, приплетает на своем жирном брюхе - Бога. Слово Бог было написано с большой буквы. Даже меня, умеренного атеиста, возмущает такое отношение к нашей тысячелетней истории православия, к понятию, с которым наши предки шли в бой. Поэтому сделал вывод, что этот моральный урод периодически сосет хуй у раскольника Филарета. И напоследок, слово «москаль»: сами его придумали, сами вложили в него какой-то смысл, сами написали на майке и еще думают, что кто-то нормальный будет разбираться в смысле этого слова. Ебанутые. Дезинтеграция головного мозга путем его свидомизма – удел бандерлогов, а не людей.
Вот, эти подозрения я, крайне вежливо и беспристрастно, высказал своим провожающим друзьям. Они полностью подтвердили полную обоснованность моих подозрений. Вдобавок сказали, что здесь таких не любят, на дух не переносят, но ничего не могут с ними поделать. У них есть клубы, организованные проплаченные тусовки, поддержка властей. И тогда я охуел.
Мое скромное предложение, что неплохо было бы этот кусок биомассы привязать за ногу к паровозу и прокатить по просторам Украины, было встречено одобрительно, но.. сука, уважение к Уголовному Кодексу тогда оказалось сильней. А так глядишь, и не было бы сейчас такого бардака.
Нахуя я все это пишу?!
Обращаясь к администрации форума, заявляю, что нихуя не хочу посеять расово-национальной вражды. Я учил в школе историю, я слушал рассказы своих дедов, поэтому однозначно знаю, что Бандера, это был фашист, который сосал хуй у Гитлера. В его рядах были трусы, гнусные мрази и предатели. И сейчас вижу, чтобы там не пиздели про однобокое отображение действительности на Украине в наших телеканалах и пр., я вижу своими газами, как под флагами и портретами Бандеры маршируют очередные, желающие пососать у Гитлера хуй, люди, не имеющие права называться людьми. И мне похуй национальность этих, якобы, людей. Так что, никакой, нахуй, межнациональной розни!
Иногда встречаются люди, которые пытаются доказать, что нынешний майдан – это заебись всему народу. Бля, я бы послушал этих людей, попытался бы их понять, но только тогда, когда рядом с ними не будут стоять бандерлоги. Пусть бьют фашистскую нечисть, как били ее наши деды. Тогда мы их послушаем.
Ну и бандерлогам на заметку: кто-то из ваших там пытался нам угрожать? Так как историю и географию явно нихуя не преподавали, то наберите в любом поисковике вопрос, сколько национальностей проживает в РФ? Набрали? Охуели? И пиздить вас будут представители всех этих национальностей, если что. Рамзан Кадыров, например, писал, что «если бы на майдане находился чеченский ОМОН, в чем его пытались обвинить, то бандерлоги съебались бы в течении часа, и в обязательном порядке убрали бы за собой мусор».

За сим откланиваюсь.
03.03.14.

Хунвэйбин Гаврила , 04.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

помедорчег, 04-03-2014 15:01:45

здаров посоны

252

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:01:49

ответ на: ехали [248]

>не. туда по блату только можно было попасть
а какое?

253

ехали, 04-03-2014 15:01:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [247]

>пресыщенные вы ништяками луди. мы в йуности на роене дичку пыхали по три косяка на рыл. а я все пять мог выкурить. вот с тех пор меня и называет ахуевшим рылом

254

ехали, 04-03-2014 15:02:10

ответ на: DeaD_Must_Die [252]

химдым саратовский

255

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:02:28

ответ на: геша [250]

>чо? из армии выгнал? блядь, да мы бы чемоданами тока и возили.
ыыыыы
да он про училище рассказывает

256

Rideamus!, 04-03-2014 15:02:29

ответ на: DeaD_Must_Die [245]

я бы попросил Вас, уважаемый!

257

Mr. Tyler, 04-03-2014 15:02:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [247]

> оказалось, что я стою в абсолютно пустом дворе возле каких-то хозяйственных построек и обеими руками держусь зачемто за хуйц

258

ехали, 04-03-2014 15:02:37

ответ на: геша [250]

военное училище так то тоже к армии относилось.
гугугу

259

ехали, 04-03-2014 15:02:52

ответ на: помедорчег [251]

приветики!11

260

помедорчег, 04-03-2014 15:03:09

бля щас ещё посижу немножко и поеду отсюда нахер

261

dohtur, 04-03-2014 15:03:26

ответ на: помедорчег [251]

привет Томатненькая! я на про тебя вспоминая чото накупил 100500 банок томатной пасты " памидорка "
жена не поверила что я не неёё буду воздыхать глядючи ... думает магаз открываем хехехе
как дела ?

262

помедорчег, 04-03-2014 15:03:30

ответ на: ехали [259]

превед видмежоног

263

Rideamus!, 04-03-2014 15:03:45

ответ на: ехали [248]

ой не писди, блохастый!

264

Mr. Tyler, 04-03-2014 15:03:45

ответ на: помедорчег [251]

>здаров посоны

Крожка!!!1111 первед!!!!

265

помедорчег, 04-03-2014 15:04:26

ответ на: dohtur [261]

бгыыы, а чо пасты? надо было живых томатов пару фур прикупить ыыы
доктоооор, хныык. у меня на втором зубе клиновидный дефект наметился

266

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:04:36

ис томатной пасты самогон гнали помню

267

помедорчег, 04-03-2014 15:04:45

ответ на: Mr. Tyler [264]

привед повелитель мультиварок111

268

dohtur, 04-03-2014 15:05:05

велосипедные войска , это такой вариан фельдьегерьской службы - когда какую нить хуйню несекреную перевезти нужно , а броневиков нет
ыыыыыыыыыыыыы

269

помедорчег, 04-03-2014 15:05:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [266]

вы там ваще ахуевшые1

270

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:05:11

ответ на: помедорчег [265]

>доктоооор, хныык. у меня на втором зубе клиновидный дефект наметился

ремень ГРМ строчно под замену!

271

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:05:22

ответ на: Rideamus! [256]

>я бы попросил Вас, уважаемый!
бугого
панимаете, коллега, какие-то сволочи перепутали неподшытые листочки в ОД, вот и приходится разведопросом уточнять откуда чей листочег
теперь понятно - шерсть в палатке с хлорпикрином жил а вы, коллега, учились по другому профилю...

272

помедорчег, 04-03-2014 15:05:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [270]

тебе смищьно, а я хз чо делать

273

kotletoff, 04-03-2014 15:05:45

ответ на: DeaD_Must_Die [185]

на пластилин пайдёт

* -gD4-VG_ARE :: 98,4 kb - показать
274

dohtur, 04-03-2014 15:05:46

ответ на: помедорчег [265]

не ковыряйся , в маркву приедешь я тебе красиво заделаю  томатной пастой ясен жук 0
болит?

275

ехали, 04-03-2014 15:06:11

ответ на: Rideamus! [263]

да серьезно.
ходили слухи, что у нас при поступлении засчитывались экзамены, которые сдавали в вольском /химию, физкультуру и математику/. те которые были сданы на неуд, приходилось досдавать уже на месте. абитуру зилами увозили из вольского к нам
но это было в 94-ом году

276

помедорчег, 04-03-2014 15:07:34

ответ на: dohtur [274]

бгыыы, да я не ковыряюсь
один мне фтором мазали и на несколько месяцев хватало, что б ничо не болело и пятнышка этого не видно было
второй пока не болит, но потемнение наметилось у основания

277

Rideamus!, 04-03-2014 15:08:25

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

а почему ОД - я-то думал, што эти листочьки должны по разделам в ЛД находицца.. а то ведь сроки реализации уже все праебаны, гугугу

278

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:08:44

ответ на: помедорчег [276]

не переживай, паставишь золотые фиксы, будешь всех слепить на дороге

279

dohtur, 04-03-2014 15:08:45

ответ на: помедорчег [276]

паста ROCS  минералы , гель такой маленький , и намазывай на зубки и держи по 10-15 минуточек , на 2-й 3й день свё збсь будет

280

дрындохуй™ , 04-03-2014 15:09:16

Серите?
Здрасти с кем не здароваля

281

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 15:09:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [266]

>ис томатной пасты самогон гнали помню
мы во студенчестве томатную пасту с рисом сечкой в сок виноградной добавляли. банку к тёплой батарее. через дней десять. ахуенная. как нам тогда казалась. брага поспевала

282

dohtur, 04-03-2014 15:09:38

ответ на: дрындохуй™ [280]

Дрын дароф

283

ехали, 04-03-2014 15:09:54

ответ на: дрындохуй™ [280]

дрын салют!

284

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:10:02

ответ на: ехали [275]

>абитуру зилами увозили из вольского к нам
>но это было в 94-ом году
мне в 90-м в Питере дали проездные документы и попесдавал я одинбля, без ансамбля, в Красноярск
до сих пор на личном деле корки ПВУРЭ ПВО и зеленым фломастером жырно наискось "Отчислен по Н/Д"

285

ехали, 04-03-2014 15:10:09

дрын привет!

286

dohtur, 04-03-2014 15:10:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [281]

>>ис томатной пасты самогон гнали помню
>мы во студенчестве томатную пасту с рисом сечкой в сок виноградной добавляли. банку к тёплой батарее. через дней десять. ахуенная. как нам тогда казалась. брага днище вышибала маманегорюй

287

геша, 04-03-2014 15:10:45

ответ на: ехали [258]

>военное училище так то тоже к армии относилось.
>гугугу

у меня нач.заставы был. дурак дураком. пытался в военное училище строительное поступить, не вышло - конкурс большой. поступил в пограничное. Зато две бани на одной заставе, и личным примером показывал, как надо прошыбать очки на дальняке, что говно не полезло. Прикинь, жара, мухи, целый майор говно шваброй утрамбовывает
- Всем понятно? А теперь вы, сержант Елизаров!
- Я не буду

288

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:11:00

ответ на: Rideamus! [277]

>а почему ОД - я-то думал, што эти листочьки должны по разделам в ЛД находицца.. а то ведь сроки реализации уже все праебаны, гугугу
так продлим, хули там
поехал масло в дрыгателе менять

289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 15:11:10

ответ на: kotletoff [273]

Крот вворде эту картинку псотил

290

kotletoff, 04-03-2014 15:11:40

земляк здарова

* oBE03K7akj8 :: 19,5 kb - показать
291

помедорчег, 04-03-2014 15:11:44

ответ на: dohtur [279]

есть у меня такое
но мне его поотив кариеса советовали
думаешь, на к.дифект тоже подействует?

292

Хантяра , 04-03-2014 15:12:32

ответ на: ехали [235]

>у нас один долбоеб тупо нарвал конопли в отпуске, засушил ее и в чемодане с вещами привез в казарму. а ротный осмотр устроил вещей отпускников.
>короче отчислили его из за такой тупой хуйни

* 1390564004286 :: 54,2 kb - показать
293

Rideamus!, 04-03-2014 15:12:37

ответ на: ехали [275]

в 80м поступал, без всякого блата, причом на самый дефицитный факультет.
правда, аттестат был 5,0 + КМС по нужному виду спорта
а так-то уволенные по здоровью свободно зачислялись в плехановку (тогда это было круто))

294

помедорчег, 04-03-2014 15:12:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [278]

>не переживай, паставишь золотые фиксы, будешь всех слепить на дороге
када я поставлю золотые фиксы, я не поленюсь поехать в белорусь и ослепить тибя, жыстокий скот
/ушла вслизах в другую комнату/

295

dohtur, 04-03-2014 15:13:00

ответ на: помедорчег [291]

зарасти не зарастет , но чувствительность пройдет и дентин покрепче станет , медленнее стираться будет . не филонь  х и хи хи

296

kotletoff, 04-03-2014 15:13:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [289]

а это я и есть
регнутца не мог - пришлось занять чужую

* буль :: 8,7 kb - показать
297

ехали, 04-03-2014 15:13:47

ответ на: геша [287]

ыыы. у нас комбат был слегка ебанутый. любил ротных чморить при личном составе.
один раз заставил нашего ротного бычки собирать в курилке, которые или успели уже накурить после уборки территории, или просто не убрали.
короче визгу было яебу.
на утро по тревоге подьем и бег в противогазах /я хз как он бедолага до утра то дотерпел почти сутки/.
правда прошаренные в санчасть еще вечером с "температурой" легли

298

Rideamus!, 04-03-2014 15:13:49

ответ на: дрындохуй™ [280]

привет

299

помедорчег, 04-03-2014 15:14:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [281]

>>ис томатной пасты самогон гнали помню
>мы во студенчестве томатную пасту с рисом сечкой в сок виноградной добавляли. банку к тёплой батарее. через дней десять. ахуенная. как нам тогда казалась. брага поспевала
/смотрит из обмарака испуганныме глозаме/

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 15:14:17

тризда рег крота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg