Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я однажды охуел, и что делать

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую всех достопочтенных камрадов!
Заебали уже эти майданы на Украине, приходиться, блядь, постоянно, на протяжении уже хуевой тучи лет, реагировать, так или иначе, на происходящее в Нэзалэжной. Ну хуле, ну как реагировать на полный бред и отсутствие здравого смысла? А вот так, походу, любой, кто знает таблицу умножения, анализируя майданы, автоматически становиться врачом-психиатром, врачом-наркологом, натуралистом-Сенкевичем. Широкой массе читателей-втыкателей становятся понятными слова: галоперидол, паранойя, свидомизм головного мозга, даунизм, кретинизм и пр. медицинские термины. Эти слова тесно переплетаются с ситуацией на Украине уже с незапамятных времен.
Однако, даже в безнадежно больном организме есть здоровые клетки. Даже в самых тяжелых случаях, хочется дать пару советов, чтобы облегчить страдания. Обычное такое человеколюбие, обычная жалость, хуле, нам даже жирафа было жалко, которого зверски замучили европейские толерасты. Даже пуссирайт было жалко, когда их пиздили, в том плане, чтобы не мучали скотину, а сразу бы взяли и застрелили нахуй. А трупы – на мясокостную муку или удобрения для плантаций маковых полей в Афганистане – пусть героиновые нарки вкушают такие перфомансы.
Но, достаточно прелюдий. Давным уже давно, ездил я в гости к родственникам на Западной Украине. Это было примерно через год после прихода к власти В. Ющенко, более известного как Прыщавый Диоксиновый Мутант. Все было заебись. Меня кормили и поили, как кормят и поят дорогих гостей, меня возили по всяким охуительным местам, со мной говорили исключительно по-русски, хоть я и сопротивлялся, дескать, что бляха-муха, я и так вас всех люблю и понимаю. И беспезды, через пару недель я бы начал говорить по-украински не хуже большей части украинского населения Украины. Меня не били по голове много лет, как Кличко. Были разговоры про оранжевую революцию, конечно, но уже прошел год после этих злосчастных событий, и было реально заметно, что революционный запал поутих, нет, он исчез, и возникло понимание, что к власти пришли пидарюги, не лучше остальных пидарюг, которые туда стремились. Ну, хуле, пришли к мнению, что это большая редкость, когда у власти стоят более-менее нормальные люди.
К слову сказать, я постарался не остаться в долгу и накупил под протестующие возгласы всяких подарков для моих гостеприимных хозяев.
Настал момент расставания, меня поехали провожать на вокзал почти все. И на перроне я обратил внимание на юного отрока, одетого в майку-футболку с надписью «слава Богу, что я не москаль» (перевод с Украинского). Я слегка с охуевшим видом задаю вопрос, а дескать, что это за еблан? Ведь за почти две недели я не видел в ближайшем обозримом пространстве подобных долбоебов. Немного придётся отступить от повествования, потому что не люблю быть голословным и, соответственно, голословно называть человека – долбоебом и ебланом.
Выглядел этот хуй следующим образом: лет 20-25, килограмм 120-130 живого веса, харя шириной с жопу нынешней Ю. Тимошенко, какие-то пидорские штанишки, чем-то напоминающие шаровары (их по-любому накастовал на него С. Зверев), какие-то хуй пойми башмаки-сапоги. Ну, и упомянутая маечка. Это же какие мысли должны сидеть в тупой малолетней башке, чтобы выставлять напоказ на своем необъятном разжиревшем пузе, всем окружающим такие ебанутые (в этих словах нет смысла, есть только агрессия) слова? Стопудово, предания об «украинском голодоморе» крепко засели в его голове, он жрет так, как будто должен сожрать все то, что не съели миллионы людей и от этого умерли с голода. Он, блядь, приплетает на своем жирном брюхе - Бога. Слово Бог было написано с большой буквы. Даже меня, умеренного атеиста, возмущает такое отношение к нашей тысячелетней истории православия, к понятию, с которым наши предки шли в бой. Поэтому сделал вывод, что этот моральный урод периодически сосет хуй у раскольника Филарета. И напоследок, слово «москаль»: сами его придумали, сами вложили в него какой-то смысл, сами написали на майке и еще думают, что кто-то нормальный будет разбираться в смысле этого слова. Ебанутые. Дезинтеграция головного мозга путем его свидомизма – удел бандерлогов, а не людей.
Вот, эти подозрения я, крайне вежливо и беспристрастно, высказал своим провожающим друзьям. Они полностью подтвердили полную обоснованность моих подозрений. Вдобавок сказали, что здесь таких не любят, на дух не переносят, но ничего не могут с ними поделать. У них есть клубы, организованные проплаченные тусовки, поддержка властей. И тогда я охуел.
Мое скромное предложение, что неплохо было бы этот кусок биомассы привязать за ногу к паровозу и прокатить по просторам Украины, было встречено одобрительно, но.. сука, уважение к Уголовному Кодексу тогда оказалось сильней. А так глядишь, и не было бы сейчас такого бардака.
Нахуя я все это пишу?!
Обращаясь к администрации форума, заявляю, что нихуя не хочу посеять расово-национальной вражды. Я учил в школе историю, я слушал рассказы своих дедов, поэтому однозначно знаю, что Бандера, это был фашист, который сосал хуй у Гитлера. В его рядах были трусы, гнусные мрази и предатели. И сейчас вижу, чтобы там не пиздели про однобокое отображение действительности на Украине в наших телеканалах и пр., я вижу своими газами, как под флагами и портретами Бандеры маршируют очередные, желающие пососать у Гитлера хуй, люди, не имеющие права называться людьми. И мне похуй национальность этих, якобы, людей. Так что, никакой, нахуй, межнациональной розни!
Иногда встречаются люди, которые пытаются доказать, что нынешний майдан – это заебись всему народу. Бля, я бы послушал этих людей, попытался бы их понять, но только тогда, когда рядом с ними не будут стоять бандерлоги. Пусть бьют фашистскую нечисть, как били ее наши деды. Тогда мы их послушаем.
Ну и бандерлогам на заметку: кто-то из ваших там пытался нам угрожать? Так как историю и географию явно нихуя не преподавали, то наберите в любом поисковике вопрос, сколько национальностей проживает в РФ? Набрали? Охуели? И пиздить вас будут представители всех этих национальностей, если что. Рамзан Кадыров, например, писал, что «если бы на майдане находился чеченский ОМОН, в чем его пытались обвинить, то бандерлоги съебались бы в течении часа, и в обязательном порядке убрали бы за собой мусор».

За сим откланиваюсь.
03.03.14.

Хунвэйбин Гаврила , 04.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

инженер Гарин, 04-03-2014 22:32:23

ответ на: Хантяра [898]

с утра пулю запускали что янык здох
пиздеж наверна, но было бы свем очень удобно

902

магистр Иода, 04-03-2014 22:33:54

в четверг кстати будет премьера Нимфоманки 2  Ларса фон Триера

903

Хантяра , 04-03-2014 22:38:54

а у нас только "Нечто" снимать с Расселом

904

инженер Гарин, 04-03-2014 22:40:57

у нас кстате можно про терминатора снимать на заводе петровского

905

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:41:45

ответ на: Хантяра [903]

>а у нас только "Нечто" снимать с Расселом


Еслеф снимать в Хантах, то - там на фоне мамонтов можно и "Чужие - Эволюшан" снять.

906

"Big Z" Topanga, 04-03-2014 22:41:58

Зашол щас на сайт The Guardian, чтоб найти статью, где говорится о хохлонаци(в новостях сослались) - нихуя не нашел. Почитал, что пишут. В частности про позицию Германии и ее министра иностранных дел. Понял, что по телеку у нас пиздят конкретно.

907

магистр Иода, 04-03-2014 22:42:50

Бро Жаб уже подался в киноиндустрию
http://www.kinopoisk.ru/film/629086/

908

"Big Z" Topanga, 04-03-2014 22:42:53

Хотя, и так было понятно

909

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:43:13

ответ на: инженер Гарин [904]

>у нас кстате можно про терминатора снимать на заводе петровского

Гугугу! Согласен. И, кстатеф.. про хохлосрачь давненько не было. Хахлы - .....бял, я ж сам - хохол.

910

магистр Иода, 04-03-2014 22:44:44

ответ на: Инопланетный гость [905]

>>а у нас только "Нечто" снимать с Расселом
>
>
>Еслеф снимать в Хантах, то - там на фоне мамонтов можно и "Чужие - Эволюшан" снять.


Чужой против Хищника первая часть - тоже на северах было дело

911

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:45:05

ответ на: "Big Z" Topanga [906]

>Зашол щас на сайт The Guardian, чтоб найти статью, где говорится о хохлонаци(в новостях сослались) - нихуя не нашел. Почитал, что пишут. В частности про позицию Германии и ее министра иностранных дел. Понял, что по телеку у нас пиздят конкретно.


Посмотри, кстате "Я плюю на ваши могилы". Там две серии. Вторая - пизже первой по-своему. Но я вАхуе прибывал, пока зырел.

912

MaxPayne, 04-03-2014 22:45:44

http://www.youtube.com/watch?v=c7VBY9mXvG0

913

магистр Иода, 04-03-2014 22:46:26

Братья Вачовски тоже старались:
http://www.kinopoisk.ru/film/505966/

914

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:46:27

ответ на: магистр Иода [910]

>>>а у нас только "Нечто" снимать с Расселом
>>
>>
>>Еслеф снимать в Хантах, то - там на фоне мамонтов можно и "Чужие - Эволюшан" снять.
>
>
>Чужой против Хищника первая часть - тоже на северах было дело


Да-да!!!! А потом Хищьнегъ против Чюжогоъ!  Север, и ниибёт!

915

инженер Гарин, 04-03-2014 22:47:05

мну вчера надоело цматреть энимал плэнет и нейшынал географик
наткнулсо на канал НТВ и пацматрел новосте
охуел конкретно

916

магистр Иода, 04-03-2014 22:48:55

Про меня тоже сняли

http://www.kinopoisk.ru/film/810642/

917

магистр Иода, 04-03-2014 22:51:06

ответ на: инженер Гарин [915]

>мну вчера надоело цматреть энимал плэнет и нейшынал географик
>наткнулсо на канал НТВ и пацматрел новосте
>охуел конкретно

бугого, ось така хуйня, малята (с)

918

магистр Иода, 04-03-2014 22:51:37

Джессика Альба в Городе Грехов 2

http://www.kinopoisk.ru/film/103391/

919

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:52:03

ответ на: инженер Гарин [915]

>мну вчера надоело цматреть энимал плэнет и нейшынал географик
>наткнулсо на канал НТВ и пацматрел новосте
>охуел конкретно


Я, зачемто (спустя 21 год) - купил телевизор. Из-за Олимпиады, отчасти. Но, позырев Украинские новости - ожучьлелъ. К щясьтью - Крым и Восток Батькивщины - сного станут в составе России. Каг в добрые старые времена. (вопрос - а нахера было отделяццо?) Западенцев-фашистов это не касаеццо. Бендеровцi - ФАШИСТЫ!

920

MaxPayne, 04-03-2014 22:53:25

* anypics.ru_21215 :: 41,7 kb - показать
921

магистр Иода, 04-03-2014 22:54:38

ответ на: MaxPayne [920]

>
йопт, пахож на тебя
или ты на него

922

инженер Гарин, 04-03-2014 22:56:17

ответ на: Инопланетный гость [919]

какбы в еврейскую автономию не превратиццо. у нас губернатором редково масона назначиле

923

MaxPayne, 04-03-2014 22:57:08

http://www.youtube.com/watch?v=xWB_y7O5C0c

* 1291712347_1210917477 :: 40,8 kb - показать
924

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:59:54

ответ на: инженер Гарин [922]

>какбы в еврейскую автономию не превратиццо. у нас губернатором редково масона н
Ну, вреатле евреями будете. Жуйле, есле уж Одесса флаги Российские вывесила, это чего-то, да стОит. (кстатеф - фпесду палитегу) .

925

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:01:20

(отошёл паокурить, в ебучем ДМД -оэрапорте - курить тока на улицэ)

926

Альбертыч, 04-03-2014 23:01:24

Певу опять забанили,ыы

Два района Ростова-на-Дону остались без света
04 марта 2014 | 22:32
Причина - авария на энергосетях. Электричества нет в десятках многоэтажных жилых домов, учреждениях и других соцобъектах, - сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах региона. В настоящее время энергетики принимают необходимые меры для установления причин аварии и обеспечения потребителей электроэнергией.

927

инженер Гарин, 04-03-2014 23:01:58

ответ на: Инопланетный гость [924]

беня цказал, раз такая хуйня, то готов бросить бизнесс бггггууэээ
я готов подхватить этот свечной заводик если чо

928

MaxPayne, 04-03-2014 23:02:24

http://www.youtube.com/watch?v=FJY9OAcNGWU

* 1256 :: 33,5 kb - показать
929

Альбертыч, 04-03-2014 23:04:51

ответ на: инженер Гарин [922]

Гражданин Украины и Израиля Игорь Коломойский родился 13 февраля 1963 года в Днепропетровске. Окончил здесь среднюю школу и металлургический институт.Состоит в браке, двое детей (дочь и сын). В последнее время большую часть времени проживает на своей вилле в Швейцарии.
Игорь Коломойский, по версии журнала "Фокус", не втором месте в списке самых богатых людей в Украине. Состояние бизнесмена оценивается в 3,645 миллиардов долларов.  Совладелец  "ПриватБанка", завода "Нефтехимик Прикарпатья", нефтедобывающей компании "Укрнафта" и многих других бизнесов, входящих в группу "Приват".
Вице-президент Федерации футбола Украины, владелец футбольного клуба "Днепр" и одноименного баскетбольного клуба. В 2010 году сроком на 5 лет избран руководителем Европейского еврейского совета.(с)

Из Киева назначен?

930

инженер Гарин, 04-03-2014 23:07:33

ответ на: Альбертыч [929]

угу. он самый.

931

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:19:56

Гарен - Тотарен!

932

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:20:30

Альбертычь - ... ну вы в курсе.

933

инженер Гарин, 04-03-2014 23:21:16

ответ на: Инопланетный гость [931]

пусть лучше уж тотарен. эхбля шож за жисть то

934

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:21:54

Песдетс, грёбаный аэропорт. Сколько было рЭйсов, сколько самолётов... И нижучьла не меняеццо - тоскаааа...

935

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:25:05

ответ на: инженер Гарин [933]

>пусть лучше уж тотарен. эхбля шож за жисть то


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Хотел по мовi пейсануть, а воно вонон о чё нопысало, жабо: Для коректного перекладу скористайтеся перекладачем...

936

Альбертыч, 04-03-2014 23:25:07

пепке дали передышку между неестесственными половыми актами?

937

Альбертыч, 04-03-2014 23:26:27

ответ на: инженер Гарин [930]

Готовьтесь к массовым обрезаниям

938

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:27:13

ответ на: Альбертыч [936]

>пепке дали передышку между неестесственными половыми актами?


Скорее - нарисовали новую точку на теле, куда оно само себе копья метать будет.

939

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:27:56

"в куда"

940

инженер Гарин, 04-03-2014 23:29:42

ответ на: Альбертыч [937]

не пойму я нихуя. ни ху я
отсиделось чмо в швецарии - и здрасьте, вот вам целую область, господин хороший
блядь мало людей этот приватбанк у нас до нитки ободрал

941

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:32:28

>Годяй у тя хорошая жена..


Чувак, не лезь к моим икселям. Еслеф есть чё сказать - напиши номер - я позвоню. Или сам позвони: +7 921 868 59 77
А в чяте попесдеть - мы все молодцы.

942

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:34:07

и тут я вынырнул из бассейна
привет всем

943

MaxPayne, 04-03-2014 23:34:19

ответ на: Инопланетный гость [941]

хули на него распыляцо этож педя-пидарок забей

944

магистр Иода, 04-03-2014 23:35:02

Ебать, я Урюка прочитал
збс

945

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:35:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [942]

>и тут я вынырнул из бассейна
>привет всем


ТАДАННН!!!!!!!!!!!!!!1111АДИН

946

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:36:40

ответ на: Инопланетный гость [945]

>>и тут я вынырнул из бассейна
>>привет всем
>
>
>ТАДАННН!!!!!!!!!!!!!!1111АДИН
здоров
плейстейшейн заработал?

947

PITONISHЩЩЕ, 04-03-2014 23:36:48

Доброе утро,каллеги.

Йодыч,гляди чо есть-

* йода :: 43,0 kb - показать
948

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:37:24

ответ на: MaxPayne [943]

>хули на него распыляцо этож педя-пидарок забей


Да, так-то - ничё и не распылилось. И олень не позвонил. Ну не конь? (кагъ в анеке - Ну ты, Лось - внатуре - коньъ!)

949

PITONISHЩЩЕ, 04-03-2014 23:37:56

обль,атчзх?

950

Альбертыч, 04-03-2014 23:38:23

ответ на: инженер Гарин [940]

Ну так и гоните к хуям

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg