Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я однажды охуел, и что делать

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую всех достопочтенных камрадов!
Заебали уже эти майданы на Украине, приходиться, блядь, постоянно, на протяжении уже хуевой тучи лет, реагировать, так или иначе, на происходящее в Нэзалэжной. Ну хуле, ну как реагировать на полный бред и отсутствие здравого смысла? А вот так, походу, любой, кто знает таблицу умножения, анализируя майданы, автоматически становиться врачом-психиатром, врачом-наркологом, натуралистом-Сенкевичем. Широкой массе читателей-втыкателей становятся понятными слова: галоперидол, паранойя, свидомизм головного мозга, даунизм, кретинизм и пр. медицинские термины. Эти слова тесно переплетаются с ситуацией на Украине уже с незапамятных времен.
Однако, даже в безнадежно больном организме есть здоровые клетки. Даже в самых тяжелых случаях, хочется дать пару советов, чтобы облегчить страдания. Обычное такое человеколюбие, обычная жалость, хуле, нам даже жирафа было жалко, которого зверски замучили европейские толерасты. Даже пуссирайт было жалко, когда их пиздили, в том плане, чтобы не мучали скотину, а сразу бы взяли и застрелили нахуй. А трупы – на мясокостную муку или удобрения для плантаций маковых полей в Афганистане – пусть героиновые нарки вкушают такие перфомансы.
Но, достаточно прелюдий. Давным уже давно, ездил я в гости к родственникам на Западной Украине. Это было примерно через год после прихода к власти В. Ющенко, более известного как Прыщавый Диоксиновый Мутант. Все было заебись. Меня кормили и поили, как кормят и поят дорогих гостей, меня возили по всяким охуительным местам, со мной говорили исключительно по-русски, хоть я и сопротивлялся, дескать, что бляха-муха, я и так вас всех люблю и понимаю. И беспезды, через пару недель я бы начал говорить по-украински не хуже большей части украинского населения Украины. Меня не били по голове много лет, как Кличко. Были разговоры про оранжевую революцию, конечно, но уже прошел год после этих злосчастных событий, и было реально заметно, что революционный запал поутих, нет, он исчез, и возникло понимание, что к власти пришли пидарюги, не лучше остальных пидарюг, которые туда стремились. Ну, хуле, пришли к мнению, что это большая редкость, когда у власти стоят более-менее нормальные люди.
К слову сказать, я постарался не остаться в долгу и накупил под протестующие возгласы всяких подарков для моих гостеприимных хозяев.
Настал момент расставания, меня поехали провожать на вокзал почти все. И на перроне я обратил внимание на юного отрока, одетого в майку-футболку с надписью «слава Богу, что я не москаль» (перевод с Украинского). Я слегка с охуевшим видом задаю вопрос, а дескать, что это за еблан? Ведь за почти две недели я не видел в ближайшем обозримом пространстве подобных долбоебов. Немного придётся отступить от повествования, потому что не люблю быть голословным и, соответственно, голословно называть человека – долбоебом и ебланом.
Выглядел этот хуй следующим образом: лет 20-25, килограмм 120-130 живого веса, харя шириной с жопу нынешней Ю. Тимошенко, какие-то пидорские штанишки, чем-то напоминающие шаровары (их по-любому накастовал на него С. Зверев), какие-то хуй пойми башмаки-сапоги. Ну, и упомянутая маечка. Это же какие мысли должны сидеть в тупой малолетней башке, чтобы выставлять напоказ на своем необъятном разжиревшем пузе, всем окружающим такие ебанутые (в этих словах нет смысла, есть только агрессия) слова? Стопудово, предания об «украинском голодоморе» крепко засели в его голове, он жрет так, как будто должен сожрать все то, что не съели миллионы людей и от этого умерли с голода. Он, блядь, приплетает на своем жирном брюхе - Бога. Слово Бог было написано с большой буквы. Даже меня, умеренного атеиста, возмущает такое отношение к нашей тысячелетней истории православия, к понятию, с которым наши предки шли в бой. Поэтому сделал вывод, что этот моральный урод периодически сосет хуй у раскольника Филарета. И напоследок, слово «москаль»: сами его придумали, сами вложили в него какой-то смысл, сами написали на майке и еще думают, что кто-то нормальный будет разбираться в смысле этого слова. Ебанутые. Дезинтеграция головного мозга путем его свидомизма – удел бандерлогов, а не людей.
Вот, эти подозрения я, крайне вежливо и беспристрастно, высказал своим провожающим друзьям. Они полностью подтвердили полную обоснованность моих подозрений. Вдобавок сказали, что здесь таких не любят, на дух не переносят, но ничего не могут с ними поделать. У них есть клубы, организованные проплаченные тусовки, поддержка властей. И тогда я охуел.
Мое скромное предложение, что неплохо было бы этот кусок биомассы привязать за ногу к паровозу и прокатить по просторам Украины, было встречено одобрительно, но.. сука, уважение к Уголовному Кодексу тогда оказалось сильней. А так глядишь, и не было бы сейчас такого бардака.
Нахуя я все это пишу?!
Обращаясь к администрации форума, заявляю, что нихуя не хочу посеять расово-национальной вражды. Я учил в школе историю, я слушал рассказы своих дедов, поэтому однозначно знаю, что Бандера, это был фашист, который сосал хуй у Гитлера. В его рядах были трусы, гнусные мрази и предатели. И сейчас вижу, чтобы там не пиздели про однобокое отображение действительности на Украине в наших телеканалах и пр., я вижу своими газами, как под флагами и портретами Бандеры маршируют очередные, желающие пососать у Гитлера хуй, люди, не имеющие права называться людьми. И мне похуй национальность этих, якобы, людей. Так что, никакой, нахуй, межнациональной розни!
Иногда встречаются люди, которые пытаются доказать, что нынешний майдан – это заебись всему народу. Бля, я бы послушал этих людей, попытался бы их понять, но только тогда, когда рядом с ними не будут стоять бандерлоги. Пусть бьют фашистскую нечисть, как били ее наши деды. Тогда мы их послушаем.
Ну и бандерлогам на заметку: кто-то из ваших там пытался нам угрожать? Так как историю и географию явно нихуя не преподавали, то наберите в любом поисковике вопрос, сколько национальностей проживает в РФ? Набрали? Охуели? И пиздить вас будут представители всех этих национальностей, если что. Рамзан Кадыров, например, писал, что «если бы на майдане находился чеченский ОМОН, в чем его пытались обвинить, то бандерлоги съебались бы в течении часа, и в обязательном порядке убрали бы за собой мусор».

За сим откланиваюсь.
03.03.14.

Хунвэйбин Гаврила , 04.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали, 04-03-2014 11:56:06

вот они родимые абновы

2

vova53, 04-03-2014 11:57:13

афтар кетаец

3

вуглускр™, 04-03-2014 11:57:41

[thfrc

4

ехали, 04-03-2014 11:58:15

афтару заказали в кремле никак этот высер

5

ехали, 04-03-2014 11:59:24

афтар гордится изречением кадырова

6

ехали, 04-03-2014 12:02:37

>И пиздить вас будут представители всех этих национальностей, если что

афтар, ты должен в первых рядах идти пиздить /не путай с пиздеть/

7

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 12:02:57

афтар, и нахуя ты уже переваренное, высратое и уже слехка заветрившееся прожевал и высрал снова?
или ты высер слоупочтой засылал а не электропочтой?

8

vova53, 04-03-2014 12:06:26

ответ на: ехали [6]

с Лейкой и с блокнотом

9

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 12:07:14

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

Я здесь человек новый. Только на днях зарегился. Не осилил прочитать всего предыдущего.

10

хуйтциг, 04-03-2014 12:09:09

ньдяяя кадыров говоришь ньдяяя

11

ехали, 04-03-2014 12:10:07

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [9]

иди в палитсру. там об этом любят попиздеть

12

геша, 04-03-2014 12:10:55

на форум иди. у нас тут литературный салон, блядь

13

Бенц, 04-03-2014 12:11:56

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [9]

От каких благ ты себя человеком считаешь? Так, творожок из-под залупы.

14

Владимирский Централ, 04-03-2014 12:12:35

Где апзацы блеать?

15

snAff1331, 04-03-2014 12:14:10

с дибютам хуле

16

shkura, 04-03-2014 12:14:32

Эээ!!!! Афтор , возжи затяни ! Я як щырий хохол , даю весь расклад. И таг !
Бэндеровцев с украинцами не путай ! (эт раз) 
Бэндэровцы хитрее распоследнего Моиши , посему не сосали хуй у Гитлера , а всесторонне добивали ненавистную им сволоч вовремя проведя
рекогносцировку  метаясь от фашиков к нашим. Проституты по новомодному.. (эт два)
Про майдан уже никто и не помнит. Нахуй он был и для каких целей. Ща в Украине главная задача найти врага и похуй кто он будет. Отчего тяжко живеццо хохлу мы думку думаем.. (эт три).

Но есть и адекваты . Уже Российские флаги вывесели . Врядли Медвепут и Киев окучерявит , а жаль. 

Киевский хохол  Шкуро.

17

shkura, 04-03-2014 12:15:46

Эт я к тому , шо славяне ф кучке срать на гейропу должны со сшп вместевзятыми. отакот

18

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 12:17:33

ответ на: snAff1331 [15]

Спасибо, хуле

19

Диоген Бочкотарный, 04-03-2014 12:18:10

Афтр цитирует Героя России Р. Кадырова?

Афтр, ты в натуре хунвэйбин.

Отряды хунвэйбинов были созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции. Хунвэйбинские группировки юридически считались автономными и действовавшими в соответствии с собственным пониманием марксизма; в действительности они действовали согласно общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии. Хунвэйбинские группировки отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и неуважением к правам личности.

Они использовались властями для репрессий и подавления свобод. Впоследствии деятельность хунвейбинов была резко осуждена не только мировой общественностью, но и в Китае.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BD%D0%B2%D1%8D%D0%B9%D0%B

20

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 12:19:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

Не, это как с абзацами и прочими опечатками вышло: хотел написать "Хуйвэйбин". Но, сука, промазал.

21

ехали, 04-03-2014 12:19:47

ответ на: shkura [17]

>Эт я к тому , шо славяне ф кучке срать на гейропу должны со сшп вместевзятыми. отакот

сказочник.
хорват ненавидит серба, поляк украинца, чех русского и т.д.
какая кучка блять?

22

Фигвам Подколенко, 04-03-2014 12:20:38

Олигархи других олигархов решили грабануть, а народу, посчитав его тупым быдлом, вдули в мозги, что надо
ненавидеть кокой-то другой народ за свою бедность., но не их. Дырка от бублика светит  народу от
разбогатевших с помощью дуры-толпы олигархов. Теперь  пойдут на пенсию с 65  лет и женщины тоже,
и зачем ради этого иголки людям под ногти надо было загонять, ведь по такой бедности, вряд кто из них
до пенсии доживёт.

23

Диоген Бочкотарный, 04-03-2014 12:21:59

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [20]

Почитай хотя бы это:
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D0%B0%D

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 12:22:16

в целом с аффтырем согласен

25

shkura, 04-03-2014 12:23:29

ответ на: ехали [21]

Я про Русь изначальную. Белы , хохлы , кацапы !  Можно еще генацвалей с собой взять. Добрый народец. Какая тут вражда.

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 12:24:29

и да. аффтырь. на будущщее. если желаешь чтобы получался нормалды абзац будь ласков 2(два) раза по кнобке энтер тынцай

27

ехали, 04-03-2014 12:26:42

ответ на: shkura [25]

>Я про Русь изначальную. Белы , хохлы , кацапы !  Можно еще генацвалей с собой взять. Добрый народец. Какая тут вражда.

хз, историческим запискам верить тоже конечно не стоит на 100%, но вроде как друг друга вырезали нихуева так княжества славянские

28

shkura, 04-03-2014 12:28:17

И это... Небыло России , небыло Украины. Русь была . (шоб не возбуждать межушный ганглий политсерунув умолчал про "Киевскую")

29

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 12:28:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

Да, спасибо. Только вот речь не о Кадырове, а о том, что бандерлогам сначала придётся  его пройти. И только потом, а это очень сомнительно, уже и серьезные люди будут с ними разговаривать (пиздить).

30

ехали, 04-03-2014 12:29:49

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [29]

>бандерлогам сначала придётся  его пройти. И только потом, а это очень сомнительно, уже и серьезные люди будут с ними разговаривать (пиздить).

ебать!

иди ка ты на самом деле в палитсру.
http://udaff.com/read/politsru/125138/

31

Боцман Кацман, 04-03-2014 12:30:14

короче аффтар зассал дать пизды жирному уебку  и этот кошмар преследует его много лет.

32

shkura, 04-03-2014 12:32:30

ответ на: ехали [27]

А все отчего ? Небыло твердой руки - царя батюшки. При Грозном не вырезали. Был общий враг , его и пиздили.  (шляхтичей и прочюю шлоебень продажную в расчет не брать) Самодержец нашему пиплу нужен. Без оглушительной пиздюлины у славян порывы на либерастию происходят с амнамезом в виде майданов.

33

ехали, 04-03-2014 12:35:09

ответ на: shkura [32]

>При Грозном не вырезали

ыыыы.он сам всех резал. и с поляками любил попиздитца /или они не славяне?/

>Без оглушительной пиздюлины у славян порывы на либерастию происходят с амнамезом в виде майданов.

люди разные. мне пиздюлины для спокойной жизни как то не нужны

34

Диоген Бочкотарный, 04-03-2014 12:35:14

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [29]

Ты ебанулся?

Порядок в Украине будет наведён силами вежливых людей.

Иди в палеццсру, там тебе растолкуют.

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 12:38:57

да да да. давайте отправим аффтыря в полит.сру. он там выведает све их секреты. на тему как надо. вернётся и нам расскажет

36

shkura, 04-03-2014 12:39:48

Ну дык поляки эт и есть шляхтичи.... И молодецъ был , шо им пиздов развешивал , а хуле...  Ща потомки шляхтичей фсю смуту в нэньке и подняли. Ни одной созидательной мысле , а только "Банду гэть!" и "Слава Украйыне- Героям слава" .

37

ехали, 04-03-2014 12:40:47

ответ на: shkura [36]

он помимо поляков, русских дохуя порезал

38

shkura, 04-03-2014 12:43:15

ответ на: ехали [37]

ну порезал , так порезал. Значитъ надо таг было. Хулиганка ст.109. ук. рсфср

39

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 12:43:22

ответ на: ехали [37]

>он помимо поляков, русских дохуя порезал
кто?
Грозный, Брежнев или Кадыров?

40

shkura, 04-03-2014 12:45:06

ибо нехуй! вот мое кредо !

41

ехали, 04-03-2014 12:45:59

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

>>он помимо поляков, русских дохуя порезал
>кто?
>Грозный, Брежнев или Кадыров?

я уже сам забыл про кого речь идет

42

shkura, 04-03-2014 12:46:25

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

Насадка для резки овощей Moulinex

43

ехали, 04-03-2014 12:47:00

ответ на: shkura [38]

так выходит в сказках только славяне друг с другом в мире жить могут?

44

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 12:49:39

ответ на: ехали [43]

>так выходит в сказках только славяне друг с другом в мире жить могут?
шерсть, ну ты и дремучий
в твоем ролдном Саратове ежели два бизнесъмена будут активы делить, так будь они хоть братьями единоутробнымми - в 90% случаев дело или криминалом закончится или еще какойц смутой
чо как маленький?
экономика решает а не скаски блять

45

ехали, 04-03-2014 12:51:30

ответ на: DeaD_Must_Die [44]

и я про это.
разговоры про "нам славянам нужно объединитца  и дать всем пизды" ниочом

46

shkura, 04-03-2014 12:51:36

Выйдь из ынтернету , попецди с людьми. У нас , ф Киеве , процентов 80 поддерживают воссоединение славянскиг народов.  Поверь мне , я каг грязный тагсизд общаюсь с нефокусированной группой людей. (ща за тагсизда огребу) ггг

47

ехали, 04-03-2014 12:53:17

хуле вы 80% киева не ебнули то этих бандеровцев?
поддерживальщики мль

48

бандерa, 04-03-2014 12:54:11

И в россию хотят твои 80 процентов, таксист? Ты там проституток чтоли возишь?

49

shkura, 04-03-2014 12:54:57

ответ на: DeaD_Must_Die [44]

Согласен , решают масмедийные пузыри. Блять , но и у плебеса должно быть свое мнение вне информационно доступного поля.... Ну шоле ... на инстинктах, или хз...

50

бандерa, 04-03-2014 12:55:08

Так они итак у нас

51

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 12:56:10

ответ на: ехали [30]

Конечно это все хорошо, да и мне похуй в каком разделе лежит креатив. Но только, если каждый автор сам будет решать где размещать свои  креативы, то не кажется ли, что корзина хуятора будет пуста?

52

бандерa, 04-03-2014 12:57:10

А мы похоже в фашистскую страну превращаемся. Если уже не

53

бандерa, 04-03-2014 12:58:41

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

>>он помимо поляков, русских дохуя порезал
>кто?
>Грозный, Брежнев или Кадыров?

да все трое. А уж сталин твой чемпион бп

54

ехали, 04-03-2014 12:59:11

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [51]

>корзина хуятора будет пуста

в карзине должно быть веселье, а не кухонные разговоры

55

ехали, 04-03-2014 12:59:57

>>Грозный, Брежнев или Кадыров?

>да все трое. А уж сталин в бадминтон играл с ними

56

shkura, 04-03-2014 13:01:00

Есть понятие поля закона. Решение вопроса силой ни к чему не приведет. К примеру : Янык , каг законный презик ща может обратиццо к укр войскам сложить оружие. В итоге цель будет достигнута без кровопролития и ненужных кишок.  В итоге он снимет отвецтвенность с генералов , но подставит себя перед новоявленным правительством. А ему терять уже нечего. Не понимаю , почему он этого до сих пор не сделал.

57

бандерa, 04-03-2014 13:01:12

Шерсть ты воевать то едешь?

58

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 13:01:49

ответ на: бандерa [53]

>да все трое. А уж сталин твой чемпион бп
да, петюня
при Сталине рыл бы ты Беломоро-Балтийский канал
а я такой сверху, в шевиотовой гимнастерочке, с орденом на груди, папироску "Казбек" покуриваю и ору тебе: "Шевелись, сскатина ачъкастая, тебе ищщо десятку хуярить!"
бугага

59

бандерa, 04-03-2014 13:02:06

Защищать беркутят

60

ехали, 04-03-2014 13:02:11

я хоть и купаю кошку, но не такой ебанутый что бы воевать идти

61

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 13:02:13

ответ на: ехали [54]

Ну ебать-колотить, ну придется сказать открытым текстом: это нихуя не я решаю, где и что разместить. Все претензии - к администрации. От меня в этом вопросе - отъебитесь. Пожалуйста.

62

shkura, 04-03-2014 13:03:13

ответ на: бандерa [52]

Ты пра какую страну ???

63

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 13:03:35

у нас тут автор неженка и петюня
прекрасно

64

ехали, 04-03-2014 13:03:51

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [61]

ты нетленку свою писал для чего?
что бы попиздить потом в камментах о наболевшей теме или делать нехуй было просто?

65

бандерa, 04-03-2014 13:03:51

К сожалению у нас таких мудаков как дмд оказалось и в реале дохуища. Я то думал это на ук скопление дебилов

66

бандерa, 04-03-2014 13:04:38

ответ на: shkura [62]

Я пидар

67

ехали, 04-03-2014 13:05:35

ответ на: бандерa [66]

>Я позор питера

мог бы и не говорить об этом. итак понятно

68

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 13:05:44

Сатрап суров, не дал с петей поиграцца

69

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 13:07:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

>Сатрап суров, не дал с петей поиграцца
чот петюня грустный кокойты сегодня был
может быть случилось чего у человека?

70

ехали, 04-03-2014 13:07:28

обнулило

71

ехали, 04-03-2014 13:08:36

камментов поубавилось, но петины камменты остались все равно

72

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 13:12:56

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

например

73

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 13:16:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [72]

>например
он разочаровался не тока в УК а и в окружающем его Питере
грит мудаков очень дахуя
может он ИРЛ самоубиться решил нопремер и эдак попрощался с нами?

74

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 13:17:25

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

в Питере сегодня выхожу, а из-за тумана машину не видно

75

shkura, 04-03-2014 13:18:47

А кокого хуя питерсий поц вылез под своим креативам каг БАНДЕРА ??? Это очень никамельфо

76

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 13:18:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

>в Питере сегодня выхожу, а из-за тумана машину не видно
и влажность поди почти 100%

77

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 13:19:35

ответ на: shkura [75]

потому что петя сам по себе мало кому инетересен, а он без пиздюлины, как без пряника

78

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 13:20:48

ответ на: ехали [64]

Я на такие охуительно философские вопросы даже не знаю что и ответить. Вот ответь тогда, что было первым, яйцо или курица?

79

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 13:22:29

ответ на: shkura [75]

>А кокого хуя питерсий поц вылез под своим креативам каг БАНДЕРА ??? Это очень никамельфо
тут два момента:
1 - это не креатифф питерского поца /хатя утверждение спорное, хунвейбин может тоже питерский и тоже поц, гыгыгы/
2 - питерский поц вылез как бандера патамушта проебашил масги веществами, изъятыми из гражданского оборота и ему похуй веники

как-то такъ

80

ехали, 04-03-2014 13:22:55

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [78]

пиши новый креатив. засылай на главную. там в камментах все расскажу

81

дрындохуй™ , 04-03-2014 13:26:16

Чо бля, афтара травите, сволочи?
Сдибютом, кстате

82

shkura, 04-03-2014 13:27:06

ответ на: DeaD_Must_Die [79]

Кокие изощеренные нынче мазохисты пошли... айнэнэ...

83

ЖеЛе, 04-03-2014 13:27:07

да, гаврила, фсьо так и есть...

84

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 13:27:46

петюнь, так я (фигурально выражаясь) и рыл свой канал, хехе

нормальная практика у нас
не хочешь рыть каналы - пиздуй к Слиффу в Тайланд
или на Гоа

85

ЖеЛе, 04-03-2014 13:28:02

и иминна так на какляндии и зародилось (точнее на западе  - возродилось) бандерское племя...

86

дрындохуй™ , 04-03-2014 13:29:03

Про то, что  "пачиму эта хуйня не в политсре" уже спрашивали?

87

ЖеЛе, 04-03-2014 13:30:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

>Сатрап суров, не дал с петей поиграцца

*** воооот вы каг загавариле!... а када йа пыталсо с умалишонной сторушкой паиграццо - вы у миня игрушку-то сразу атабрале...
гугугу...

88

Ethyl, 04-03-2014 13:30:21

и чо?

89

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 13:30:52

ответ на: ЖеЛе [87]

она дурно пахла
прям как тухлятина, у меня пес такую любит найти где-нить и вываляца

90

дрындохуй™ , 04-03-2014 13:32:34

Это....
Здрасти всем. Нихуя не пойму, кде дячъ...

91

ЖеЛе, 04-03-2014 13:33:18

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [51]

> если каждый автор сам будет решать где размещать свои  креативы, то не кажется ли, что корзина хуятора будет пуста?

*** вотушхуй!...
есле чо - то в карзину попасть пачотно...
тебя в карзине всяко больше народу зачьтет, нежели просто на главной...

92

ЖеЛе, 04-03-2014 13:34:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

ну да...
тухлая старушонка...
но када она перепивала  - было весело...

93

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 13:34:53

ответ на: ЖеЛе [92]

ну прастите
http://cs412819.vk.me/v412819766/6c99/TxzMzWcqEHY.jpg

94

дрындохуй™ , 04-03-2014 13:37:45

Хыхыхы.....
Перефразирую пословицу
"модеры деруца, у пикселей реги трещат"

95

ЖеЛе, 04-03-2014 13:38:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

бгы...

96

Самасвал, 04-03-2014 13:39:02

хороший текст, мне понравился
только ни выводов, ни повода для срача
и это
ПРАФОРГЭ, ЧИНИ ЦАЕТ ПАЖАЛУСТА, ОПЕРЭ НИПАШЭТ НИЖУЙЧЛА ПЕЗДЕЦФСИОПРАПАЛО ПЫЩЬПЫЩЬ ЙА ВАХУЕ

97

ну давай поиграемся, шпана, 04-03-2014 13:41:45

сосну-ка я по привычке хуйца

98

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 13:41:48

не вижу препяццтвий длеа нахне

99

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 13:41:56

за дружбу

100

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 13:42:01

и мир

101

ну давай поиграемся, шпана, 04-03-2014 13:42:56

Тока банить и можете черти

102

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 13:43:05

а питюня идёт на хуй

103

ну давай поиграемся, шпана, 04-03-2014 13:43:55

Давидка а ты чо не в крыму?

104

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 13:44:36

ни плачь, болезный
пиздуй к мамке, она пожалеет тя убогава

105

ЖеЛе, 04-03-2014 13:45:37

ответ на: ну давай поиграемся, шпана [97]

>сосну-ка я по привычке хуйца

*** не препятствую...
это у тебя замечятельно получаецца...

106

Rideamus!, 04-03-2014 13:46:27

ну куда ни зайдешь - везде Дэвид все занахал!
и снова про Украину? "Вот как сильно беспокоят треугольные дела!" (с)
тут и-за этого кипеша еуро скакануло - это да. адин хуй от наших воплей нижучла не изменится, как-то так думаю

107

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 13:49:23

по теме креваса
уссался с одной из крымских фоток
потпесь "Зе дог оф во"

* 1 :: 98,9 kb - показать
108

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 13:49:26

Я здесь человек новый. Здешних правил не знаю. По-любому, буду  и сам обсирать когда-нибудь крео  каких-нибудь авторов. Справедливости ради, пусть и мое крео пообсирает народ.  С охуительной благодарностью воспринимаю именно конструктивную критику. На обычное же гавно, внимания особо не обращаю.

109

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 13:51:23

я щщетаю нужен забор

110

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 13:51:33

высокий и крепкий

111

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 13:51:43

111 оттакой

112

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 13:52:10

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [108]

>Я здесь человек новый. Здешних правил не знаю.
Да забей пока оправдываться
освоишься патихоньку, не бздюмо

113

Rideamus!, 04-03-2014 13:53:16

ответ на: ДэвидБездуховны [111]

не, ну што я говорил! /какбы негодует/

114

ЖеЛе, 04-03-2014 13:54:13

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [108]

не комплексуй...

115

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 13:54:13

ответ на: Rideamus! [113]

>не, ну што я говорил! /какбы негодует/

да скатина патамушта бль

116

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 13:54:57

служыл гаврила хунвэйбином
гаврила крео засылалъ

117

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2014 13:56:59

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [108]

а скока лет ты просто читал , а не каментил?
7?

118

геша, 04-03-2014 13:58:14

ответ на: DeaD_Must_Die [112]

>>Я здесь человек новый. Здешних правил не знаю.
>Да забей пока оправдываться
>освоишься патихоньку, не бздюмо


И пусть канает! (зачоркнуто) аправдываеца. А не то пастьпорвумаргалавыкоювсюжизньнатаблеткиработатьбудешь

119

дрындохуй™ , 04-03-2014 13:58:45

ответ на: ДэвидБездуховны [116]

>служыл гаврила хунвэйбином
>гаврила крео засылалъ
>по окрестностям Пекина
>ходят бродят хунвэйбины

120

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 13:59:21

день пиздец тоскливый

121

ЖеЛе, 04-03-2014 14:00:29

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [108]

"конструктивная критика"?... их есть у меня...

ну вот кпремеру "креативность" данного тегзда на уровне троечьки...
конъюнктура - в чистом виде, хотя можно былобы сделать более повествовательный роскас, "олитературить", штоле...

122

ехали, 04-03-2014 14:01:48

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [108]

>Я здесь человек новый. ....  С охуительной благодарностью воспринимаю именно конструктивную критику. На обычное же гавно, внимания особо не обращаю.

молодчага. так и делай. а еще лучше срись в камментах со всеми кто против

123

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 14:02:25

ответ на: доктор йохансен из швецциа [117]

Я пару лет здесь раньше жил. Лет десять назад. Давно это было. Забыл все.

124

ехали, 04-03-2014 14:03:48

я грит очередной проект покса

125

дрындохуй™ , 04-03-2014 14:04:06

ответ на: ехали [122]

>молодчага. так и делай. а еще лучше срись в камментах со всеми кто против

Шерсть, не толкай афтара на путь колюмы, пахомки и бапки, ыыыы

126

геша, 04-03-2014 14:04:37

бугого... новостной сайт о пиздеце, а сверху баннер "подарки любимым"
http://www.kp.ru/online/news/1675016/

127

ехали, 04-03-2014 14:06:24

ответ на: дрындохуй™ [125]

афтар то стрелянный пиксель оказывается

128

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 14:09:52

ответ на: ДэвидБездуховны [116]

>служыл гаврила хунвэйбином
> гаврила крео засылалъ
И Бздуха Дэвида, поэта,
изрядно нахуй посылал

129

Rideamus!, 04-03-2014 14:10:14

ответ на: ехали [127]

жаль вот, што некоторые обрезанные до сих пор нестрелянные, бгггг

130

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:10:28

у парня одной знакомой дома здоровый говорящий попугай. когда он ее видит - сразу люто орет. оказалось, он запомнил, как она кричит во время ебли. жара. (с)

131

Хантяра , 04-03-2014 14:12:35

Рыло, сюда пройдите.

132

дрындохуй™ , 04-03-2014 14:12:57

ответ на: ехали [127]

>афтар то стрелянный пиксель оказывается
Вот видишь? Научил афтара плохому! Щяз он всех нахуй будет посылать.
Ыыыыы

133

геша, 04-03-2014 14:13:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [130]

>у парня одной знакомой дома здоровый говорящий попугай. когда он ее видит - сразу люто орет. оказалось, он запомнил, как она кричит во время ебли. жара. (с)

у одной знакомой был жако в свободном обращении. летал и срал по всей хате. Идёшь по полутёмному коридору, так ета тварь свешиваеца вниз головой с турника и крылья расправляет. под монтану косит. реально здоровенная хуйня

134

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:13:53

ответ на: Хантяра [131]

куда без бахил?
на кушеточку и раздевайтесь
(бля как меня штырит чото)

135

Хантяра , 04-03-2014 14:15:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [134]

>куда без бахил?
>на кушеточку и раздевайтесь
>(бля как меня штырит чото)

без бэ. павинуюсь.

136

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:16:08

ответ на: Хантяра [135]

это ваще-то Рылу
а вы, доктор, постеснялись бы с такой похмелюги на работу приходить

137

Хантяра , 04-03-2014 14:16:08

/надел бахилу на голову/

138

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:16:35

Полицейскому грозит до 20 лет за перевозку 9 кг гашиша в Петербурге(с)
ну и столи эти два ляма рублей того?

139

Хантяра , 04-03-2014 14:17:00

/моет руки 46 минут/

140

ехали, 04-03-2014 14:17:10

ответ на: Rideamus! [129]

не не не не. зима уже закончилась. мну в рамках закона могу не спать

141

ехали, 04-03-2014 14:18:25

и не в обычных бахилах, а евробахилах

142

Хантяра , 04-03-2014 14:18:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

>Полицейскому грозит до 20 лет за перевозку 9 кг гашиша в Петербурге(с)
>ну и столи эти два ляма рублей того?

10 грамм - 2500 руб штоле? дешевле только даром

143

дрындохуй™ , 04-03-2014 14:19:14

ответ на: ехали [140]

>не не не не. зима уже закончилась. мну в рамках закона могу не спать
http://www.youtube.com/watch?v=ioHC8lkU4pI&feature=youtube_gdata_p

144

Хантяра , 04-03-2014 14:19:24

грязный, а ты чо не здороваешься?

145

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:19:52

ответ на: Хантяра [142]

ну а сколько, по твоему?
грамм на выходе в Питере от 300 до 500

146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:22:25

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [108]

>На обычное же гавно, внимания особо не обращаю.
---------------------
хм... а мимо необычнаго поди мимо не пройдёшь. обязательно обратишь внимание?

147

Хантяра , 04-03-2014 14:22:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [145]

>ну а сколько, по твоему?
>грамм на выходе в Питере от 300 до 500

клёва вашей молодежи.

148

Rideamus!, 04-03-2014 14:22:43

ответ на: ехали [140]

ты не отмазывайся - закон обратной силы не имеет.
вы своим внешним видом оскорбляете человеческое достоинство! вон и лисапед проебали, и кусок пачпорта

149

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:23:01

ответ на: Хантяра [147]

зато шишек не найти и нормальные по 1000

150

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:23:39

злые вы и мидведей троллите

151

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:24:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [149]

>зато шишек не найти и нормальные по 1000
карабок?????????????????????

152

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:24:22

ответ на: DeaD_Must_Die [151]

грамм

153

Хантяра , 04-03-2014 14:25:05

ответ на: DeaD_Must_Die [151]

>>зато шишек не найти и нормальные по 1000
>карабок?????????????????????

паравоз

154

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2014 14:26:09

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [123]

ишь ты какой....
а не из политсрушнекоф ты часом?(направил лампу в глаза)

155

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2014 14:26:27

кирпидонъ блять

156

Rideamus!, 04-03-2014 14:26:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

>злые вы и мидведей троллите

Мы?! злые?!. /картинно хватаецца зА сердце, продолжая под столом пинать медвежью шкуру/

157

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2014 14:27:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [149]

шишки кедровые  што ли?
по кедрам заебись медведи лазят.

158

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 14:28:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [146]

>>На обычное же гавно, внимания особо не обращаю.
>---------------------
>хм... а мимо необычнаго поди мимо не пройдёшь. обязательно обратишь внимание?
Редкостное, уникальное гавно, конечно, тоже внимания заслуживает.

159

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:29:24

вот вы хде

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:30:12

ответ на: Хантяра [137]

>/надел бахилу на голову/
Бггг.
какта давненько уже. проведывал знакомого. он в больнице лежал. выхожу из отделения снимаю бахилы иду в к урне чтобы выбросить. а там. рядом с урной. на лавочке татарка пожилая сидит. спрашивает у меня. зачем бахилы выбрасываешь? я ей. а куда их девать? она назидательным таким тоном.. домой возьми. потолок белить будешь  на голову  наденешь...

161

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 14:30:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [159]

йа хотела и звала тут тебя в доктора поиграть но уже передумала

162

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:31:32

не, такой керпичь про украину это слишком

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:31:39

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [158]

>>>На обычное же гавно, внимания особо не обращаю.
>>---------------------
>>хм... а мимо необычнаго поди мимо не пройдёшь. обязательно обратишь внимание?
>Редкостное, уникальное гавно, конечно, тоже внимания заслуживает.
т.е. в сортах говна разбираешься дтктд
наш пиксель

164

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:32:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

возьми мой стетоскоп....

165

Хантяра , 04-03-2014 14:32:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

гамма-волны инопланетян опять же экранирует

166

kotletoff, 04-03-2014 14:32:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [145]

2800 на ваши здесь стакан с горкой
на развес 400/грамм

167

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:32:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [157]

>шишки кедровые  што ли?
> по кедрам заебись медведи лазят, их в случае поимки ГНК можно и паравозом пустить

168

Хантяра , 04-03-2014 14:33:06

/прислонил холодный стетоскоп к соску хлм/

169

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 14:33:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [154]

>ишь ты какой....
>а не из политсрушнекоф ты часом?(направил лампу в глаза)
(почесывая левое яйцо) захаживал

170

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:35:31

ответ на: kotletoff [166]

>2800 на ваши здесь стакан с горкой
в Тайланде пади? Или где?

171

геша, 04-03-2014 14:35:44

вот давно траву не брал, как и гашиш. у нас по шесть. Хотя Слив, мерзавец, берёт по 3000. Это пездец и весь мир из аквариума наблюдаешь. держит более часа

172

Хантяра , 04-03-2014 14:36:16

ответ на: DeaD_Must_Die [167]

>>шишки кедровые  што ли?
>> по кедрам заебись медведи лазят, их в случае поимки ГНК можно и паравозом пустить

всем стаять! работает обком!

173

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:37:23

тагбля

174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:38:13

ответ на: ДэвидБездуховны [173]

чёбля?

175

kotletoff, 04-03-2014 14:38:29

ответ на: DeaD_Must_Die [170]

юг украины бро

176

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2014 14:38:33

ответ на: Хунвэйбин Гаврила [169]

понятно.
оттуда изгнали , сюда пришол.
новый ник- новые мысли

177

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:38:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [174]

данихуябля

збс бля

178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:39:13

ответ на: ДэвидБездуховны [177]

ахуеннабля

179

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:39:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [178]

>ахуеннабля

+2.476783387

180

Хантяра , 04-03-2014 14:40:02

ответ на: ДэвидБездуховны [177]

>данихуябля
>
>збс бля

атвичяешь нах?

181

kotletoff, 04-03-2014 14:40:38

ответ на: DeaD_Must_Die [170]

у меня заброшеный трампарк под окнами, дички тут как грязи в политсре, курить выхожу - постоянно малышня трёт и срать на бнон

182

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:41:14

ответ на: Хантяра [180]

да вы смарю паахуевали туд

так нидолга и партбелет на стол палажыть

183

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:41:20

ответ на: kotletoff [175]

>юг украины бро
хорошая цена

184

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:42:36

ДмД щщитает в уме/ави, 704 х 380/

185

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:43:25

ответ на: kotletoff [181]

>у меня заброшеный трампарк под окнами, дички тут как грязи в политсре, курить выхожу - постоянно малышня трёт и срать на бнон
дичку нахуй
если только стожок косануть с последующей экстракцией ТГК спиртом
а так лёгких не хватит

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:44:36

бль. я тут кагбы жду письма в почту иликтрическую.а туда раз в две три менуты приходят одни "Ответ на ваш комментарий к креативу" стопицотлетней давности. кед эти ответы носило и пачему оне стали приходить тока щас. хуйбызнал

187

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:45:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

>бль. я тут кагбы жду письма от нигерийцев в почту иликтрическую.а туда раз в две три менуты приходят одни "Ответ на ваш комментарий к креативу" стопицотлетней давности. кед эти ответы носило и пачему нигерийцы отмораживаются. хуйбызнал

188

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2014 14:45:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

пездатые потсоны из гуднета шалят.

189

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:46:30

15 менуд оста лось пора бот ать

190

Хантяра , 04-03-2014 14:47:17

ответ на: ДэвидБездуховны [177]

>данихуябля
>збс бля

баян тебе значит под пальто

* вопрос :: 69,3 kb - показать
191

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:47:33

нада взнахнуть по этаму проваду

192

геша, 04-03-2014 14:47:57

ответ на: DeaD_Must_Die [185]

у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы. А чё, грит, я на первом этаже живу, под окном пшеничное поле. а за ним - коноплянное. из Балакова родом. Сука, особист на третий день приехал "травку покуриваете? деды не обижают?". Ети две фразы рядом своей нелепостью вышыбали меня из действительности

193

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:48:10

ответ на: Хантяра [190]

ебать
это чо за лиз митчелл

194

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:48:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [188]

>пездатые потсоны из гуднета шалят.
шалят.ага. именно щас. нираньше и нипожже. оне мну нещадно троллят.

195

геша, 04-03-2014 14:48:37

нахенг, говорите?

196

геша, 04-03-2014 14:48:46

аптв fsdn fn sfn пат апт

197

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:48:50

дезти писем

198

геша, 04-03-2014 14:48:52

fdmh hdm mhg ghmg

199

геша, 04-03-2014 14:48:56

с

200

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:48:56

2оо

201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:49:00

у ууку

202

геша, 04-03-2014 14:49:14

нипапалъ но время угодалъ

203

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:50:09

обколюцца своей марихуаной и друк дружке сцылы кидають

204

Хантяра , 04-03-2014 14:50:11

ответ на: ДэвидБездуховны [193]

>ебать
>это чо за лиз митчелл

не знаю, с авиагородка наверно. гуге

205

dohtur, 04-03-2014 14:52:02

гуси ахуевшые тут не пробегали?

206

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:52:18

ответ на: геша [192]

>у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы. из Балакова родом.

у нас двое пацанов во взводе были из Чуйской долины
СССР же ищщо, да и в самолетах курсантов не шманали
привезли не банку канешна, поменьше, но единственный раз в жизни у меня с травы были реально галюны, весьма смешные

207

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:52:48

лиз митчел это ещо что

я утром видел вылитую лайзу минелли, мож на 5-6 кг поправивишуюся. аж смутил барышню, так уставился

один в один

208

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:53:15

удивляецца. нахуй в омске карусели есть вже авиагородок

209

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:53:47

грит папрасил барышно "сделай мне лайзуминелли", аж смутил ее

210

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 14:53:53

вдвоем грит лайзу  минелли, минелли

211

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 14:54:15

единственный раз, грит, мне в реальном гальюне смешно было

212

геша, 04-03-2014 14:54:19

ответ на: DeaD_Must_Die [206]

>>у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы. из Балакова родом.
>
>у нас двое пацанов во взводе были из Чуйской долины
>СССР же ищщо, да и в самолетах курсантов не шманали
>привезли не банку канешна, поменьше, но единственный раз в жизни у меня с травы были реально галюны, весьма смешные


ога. както афганку зело злую потребил. так знаешь ли, от столбов уварачивался и двери запертые на меня прыгали. нихуя смешного, сплошной стресс

213

dohtur, 04-03-2014 14:54:28

не проминельте гусей я вам ару
а то всем похуйнг на нахенг

214

dohtur, 04-03-2014 14:55:05

один вред от вегетарианства , я вам так скажу

215

Хантяра , 04-03-2014 14:55:13

пашла вална астраумия

216

dohtur, 04-03-2014 14:55:17

рещще

217

геша, 04-03-2014 14:55:28

и чо, лайзаминели ето нормально? ещо скажыте что джуляробертс кросивая

218

ехали, 04-03-2014 14:55:35

роьбю

219

ехали, 04-03-2014 14:55:39

рщз.пш

220

геша, 04-03-2014 14:55:41

гуси значит

221

dohtur, 04-03-2014 14:55:42

девятый кал остроумия грит пошел волной

222

ехали, 04-03-2014 14:55:43

щщ

223

геша, 04-03-2014 14:55:45

м

224

dohtur, 04-03-2014 14:55:46

ппввп

225

Хантяра , 04-03-2014 14:55:50

саркастическое цунами

226

Mr. Tyler, 04-03-2014 14:56:17

так вот вы кде какунцы

227

dohtur, 04-03-2014 14:56:27

ответ на: dohtur [224]

зато про ввп есть и неебет утроили

228

Mr. Tyler, 04-03-2014 14:56:40

здрасьте каво не видел если сегодня

229

dohtur, 04-03-2014 14:56:56

катехизисное цукини вам на абед

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 14:57:05

грит пополневшая на 5-6килограмм лайзаминелли это нормально

231

dohtur, 04-03-2014 14:57:17

ответ на: Mr. Tyler [228]

привет , чо не участвовал в нахенге ? прогул тебе

232

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 14:57:28

ответ на: Mr. Tyler [228]

>здрасьте каво не видел если сегодня - полдня мультиваркой занят был

233

dohtur, 04-03-2014 14:57:39

ответ на: ехали [222]

поздравляю так то и дароф

234

Mr. Tyler, 04-03-2014 14:57:55

ответ на: dohtur [231]

>привет , чо не участвовал в нахенге ? прогул тебе

по работе уезжял ис офеса

235

ехали, 04-03-2014 14:58:22

ответ на: геша [192]

>у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы.

у нас один долбоеб тупо нарвал конопли в отпуске, засушил ее и в чемодане с вещами привез в казарму. а ротный осмотр устроил вещей отпускников.
короче отчислили его из за такой тупой хуйни

236

dohtur, 04-03-2014 14:58:24

поплнившая на 5-6 кг закрома родины сержантка Минелли

237

ехали, 04-03-2014 14:58:33

ответ на: dohtur [233]

привет!11

238

Mr. Tyler, 04-03-2014 14:58:47

Дед а5 мну тгявитъ, не успел появиццо /заплакол/

239

dohtur, 04-03-2014 14:58:55

ответ на: Mr. Tyler [234]

отмазки миманахера хехе

240

Хантяра , 04-03-2014 14:59:14

видмет, давай ебани какойнить камент

241

Mr. Tyler, 04-03-2014 14:59:30

из армеи грит отчислили, за аморальное поведение

242

Хунвэйбин Гаврила, 04-03-2014 14:59:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [176]

>понятно.
>оттуда изгнали , сюда пришол.
>новый ник- новые мысли
Я уже точно не помню, какой был у меня ник. Тогда, давным-давно,  чтобы каменты хуярить, региться не надо было. Поэтому один ник был на 15 человек. И бутылка рома. Надо будет в политсру заглянуть. Там тоже бывает весело.

243

dohtur, 04-03-2014 14:59:45

ответ на: ехали [235]

>>у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы.
>
>у нас один долбоеб тупо нарвал конопли в отпуске, засушил ее и в чемодане с вещами привез в казарму. а ротный осмотр устроил вещей отпускников.
>короче еле его от кафеля отчистили 

244

ехали, 04-03-2014 14:59:58

ответ на: Хантяра [240]

см. 235

245

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:00:15

ответ на: ехали [235]

>короче отчислили его из за такой тупой хуйни
ведмед а ты не Вольское тыловое украшал сваей персоной часом?

246

dohtur, 04-03-2014 15:00:28

ответ на: Хантяра [240]

нихуя, пусь креатиф заебенит , а то разнахался

247

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:00:53

афганку, чуйка

пресыщенные вы ништяками луди. мы в йуности на роене дичку пыхали по три косяка на рыло, чтоп хоть чото шевельнулось. объем легких опять жэ развивает

а кагда мне впервые после нашево силоса дали дунуть крымчанку, я ушол глубоко во дворы и долго наблюдал за чужой свадьбой. гости были приличные, а вот невеста скакала по крыльцу битый час, шутки-прибаутки были вобщем-то правенцыальны, но в целом забавно

а потом я вдруг подумал "какая нахуй свадьба в среду?" и картинка резко пропала, и оказалось, что я стою в абсолютно пустом дворе возле каких-то хозяйственных построек и обеими руками держусь за стену

248

ехали, 04-03-2014 15:00:53

ответ на: DeaD_Must_Die [245]

не. туда по блату только можно было попасть

249

dohtur, 04-03-2014 15:00:56

ели грит картоху когда почистили

250

геша, 04-03-2014 15:01:09

ответ на: ехали [235]

>>у нас в армейке парня в отпуск отправили. привёз трёхлитровую банку травы.
>
>у нас один долбоеб тупо нарвал конопли в отпуске, засушил ее и в чемодане с вещами привез в казарму. а ротный осмотр устроил вещей отпускников.
>короче отчислили его из за такой тупой хуйни

чо? из армии выгнал? блядь, да мы бы чемоданами тока и возили.
а я даже в наряде нажырался до голубых воробышков - нихуя не выгнали. только на поимейку в отряд свозили и в таджикию отправили (правдо, быстро вернули)

251

помедорчег, 04-03-2014 15:01:45

здаров посоны

252

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:01:49

ответ на: ехали [248]

>не. туда по блату только можно было попасть
а какое?

253

ехали, 04-03-2014 15:01:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [247]

>пресыщенные вы ништяками луди. мы в йуности на роене дичку пыхали по три косяка на рыл. а я все пять мог выкурить. вот с тех пор меня и называет ахуевшим рылом

254

ехали, 04-03-2014 15:02:10

ответ на: DeaD_Must_Die [252]

химдым саратовский

255

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:02:28

ответ на: геша [250]

>чо? из армии выгнал? блядь, да мы бы чемоданами тока и возили.
ыыыыы
да он про училище рассказывает

256

Rideamus!, 04-03-2014 15:02:29

ответ на: DeaD_Must_Die [245]

я бы попросил Вас, уважаемый!

257

Mr. Tyler, 04-03-2014 15:02:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [247]

> оказалось, что я стою в абсолютно пустом дворе возле каких-то хозяйственных построек и обеими руками держусь зачемто за хуйц

258

ехали, 04-03-2014 15:02:37

ответ на: геша [250]

военное училище так то тоже к армии относилось.
гугугу

259

ехали, 04-03-2014 15:02:52

ответ на: помедорчег [251]

приветики!11

260

помедорчег, 04-03-2014 15:03:09

бля щас ещё посижу немножко и поеду отсюда нахер

261

dohtur, 04-03-2014 15:03:26

ответ на: помедорчег [251]

привет Томатненькая! я на про тебя вспоминая чото накупил 100500 банок томатной пасты " памидорка "
жена не поверила что я не неёё буду воздыхать глядючи ... думает магаз открываем хехехе
как дела ?

262

помедорчег, 04-03-2014 15:03:30

ответ на: ехали [259]

превед видмежоног

263

Rideamus!, 04-03-2014 15:03:45

ответ на: ехали [248]

ой не писди, блохастый!

264

Mr. Tyler, 04-03-2014 15:03:45

ответ на: помедорчег [251]

>здаров посоны

Крожка!!!1111 первед!!!!

265

помедорчег, 04-03-2014 15:04:26

ответ на: dohtur [261]

бгыыы, а чо пасты? надо было живых томатов пару фур прикупить ыыы
доктоооор, хныык. у меня на втором зубе клиновидный дефект наметился

266

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:04:36

ис томатной пасты самогон гнали помню

267

помедорчег, 04-03-2014 15:04:45

ответ на: Mr. Tyler [264]

привед повелитель мультиварок111

268

dohtur, 04-03-2014 15:05:05

велосипедные войска , это такой вариан фельдьегерьской службы - когда какую нить хуйню несекреную перевезти нужно , а броневиков нет
ыыыыыыыыыыыыы

269

помедорчег, 04-03-2014 15:05:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [266]

вы там ваще ахуевшые1

270

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:05:11

ответ на: помедорчег [265]

>доктоооор, хныык. у меня на втором зубе клиновидный дефект наметился

ремень ГРМ строчно под замену!

271

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:05:22

ответ на: Rideamus! [256]

>я бы попросил Вас, уважаемый!
бугого
панимаете, коллега, какие-то сволочи перепутали неподшытые листочки в ОД, вот и приходится разведопросом уточнять откуда чей листочег
теперь понятно - шерсть в палатке с хлорпикрином жил а вы, коллега, учились по другому профилю...

272

помедорчег, 04-03-2014 15:05:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [270]

тебе смищьно, а я хз чо делать

273

kotletoff, 04-03-2014 15:05:45

ответ на: DeaD_Must_Die [185]

на пластилин пайдёт

* -gD4-VG_ARE :: 98,4 kb - показать
274

dohtur, 04-03-2014 15:05:46

ответ на: помедорчег [265]

не ковыряйся , в маркву приедешь я тебе красиво заделаю  томатной пастой ясен жук 0
болит?

275

ехали, 04-03-2014 15:06:11

ответ на: Rideamus! [263]

да серьезно.
ходили слухи, что у нас при поступлении засчитывались экзамены, которые сдавали в вольском /химию, физкультуру и математику/. те которые были сданы на неуд, приходилось досдавать уже на месте. абитуру зилами увозили из вольского к нам
но это было в 94-ом году

276

помедорчег, 04-03-2014 15:07:34

ответ на: dohtur [274]

бгыыы, да я не ковыряюсь
один мне фтором мазали и на несколько месяцев хватало, что б ничо не болело и пятнышка этого не видно было
второй пока не болит, но потемнение наметилось у основания

277

Rideamus!, 04-03-2014 15:08:25

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

а почему ОД - я-то думал, што эти листочьки должны по разделам в ЛД находицца.. а то ведь сроки реализации уже все праебаны, гугугу

278

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:08:44

ответ на: помедорчег [276]

не переживай, паставишь золотые фиксы, будешь всех слепить на дороге

279

dohtur, 04-03-2014 15:08:45

ответ на: помедорчег [276]

паста ROCS  минералы , гель такой маленький , и намазывай на зубки и держи по 10-15 минуточек , на 2-й 3й день свё збсь будет

280

дрындохуй™ , 04-03-2014 15:09:16

Серите?
Здрасти с кем не здароваля

281

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 15:09:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [266]

>ис томатной пасты самогон гнали помню
мы во студенчестве томатную пасту с рисом сечкой в сок виноградной добавляли. банку к тёплой батарее. через дней десять. ахуенная. как нам тогда казалась. брага поспевала

282

dohtur, 04-03-2014 15:09:38

ответ на: дрындохуй™ [280]

Дрын дароф

283

ехали, 04-03-2014 15:09:54

ответ на: дрындохуй™ [280]

дрын салют!

284

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:10:02

ответ на: ехали [275]

>абитуру зилами увозили из вольского к нам
>но это было в 94-ом году
мне в 90-м в Питере дали проездные документы и попесдавал я одинбля, без ансамбля, в Красноярск
до сих пор на личном деле корки ПВУРЭ ПВО и зеленым фломастером жырно наискось "Отчислен по Н/Д"

285

ехали, 04-03-2014 15:10:09

дрын привет!

286

dohtur, 04-03-2014 15:10:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [281]

>>ис томатной пасты самогон гнали помню
>мы во студенчестве томатную пасту с рисом сечкой в сок виноградной добавляли. банку к тёплой батарее. через дней десять. ахуенная. как нам тогда казалась. брага днище вышибала маманегорюй

287

геша, 04-03-2014 15:10:45

ответ на: ехали [258]

>военное училище так то тоже к армии относилось.
>гугугу

у меня нач.заставы был. дурак дураком. пытался в военное училище строительное поступить, не вышло - конкурс большой. поступил в пограничное. Зато две бани на одной заставе, и личным примером показывал, как надо прошыбать очки на дальняке, что говно не полезло. Прикинь, жара, мухи, целый майор говно шваброй утрамбовывает
- Всем понятно? А теперь вы, сержант Елизаров!
- Я не буду

288

DeaD_Must_Die, 04-03-2014 15:11:00

ответ на: Rideamus! [277]

>а почему ОД - я-то думал, што эти листочьки должны по разделам в ЛД находицца.. а то ведь сроки реализации уже все праебаны, гугугу
так продлим, хули там
поехал масло в дрыгателе менять

289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 15:11:10

ответ на: kotletoff [273]

Крот вворде эту картинку псотил

290

kotletoff, 04-03-2014 15:11:40

земляк здарова

* oBE03K7akj8 :: 19,5 kb - показать
291

помедорчег, 04-03-2014 15:11:44

ответ на: dohtur [279]

есть у меня такое
но мне его поотив кариеса советовали
думаешь, на к.дифект тоже подействует?

292

Хантяра , 04-03-2014 15:12:32

ответ на: ехали [235]

>у нас один долбоеб тупо нарвал конопли в отпуске, засушил ее и в чемодане с вещами привез в казарму. а ротный осмотр устроил вещей отпускников.
>короче отчислили его из за такой тупой хуйни

* 1390564004286 :: 54,2 kb - показать
293

Rideamus!, 04-03-2014 15:12:37

ответ на: ехали [275]

в 80м поступал, без всякого блата, причом на самый дефицитный факультет.
правда, аттестат был 5,0 + КМС по нужному виду спорта
а так-то уволенные по здоровью свободно зачислялись в плехановку (тогда это было круто))

294

помедорчег, 04-03-2014 15:12:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [278]

>не переживай, паставишь золотые фиксы, будешь всех слепить на дороге
када я поставлю золотые фиксы, я не поленюсь поехать в белорусь и ослепить тибя, жыстокий скот
/ушла вслизах в другую комнату/

295

dohtur, 04-03-2014 15:13:00

ответ на: помедорчег [291]

зарасти не зарастет , но чувствительность пройдет и дентин покрепче станет , медленнее стираться будет . не филонь  х и хи хи

296

kotletoff, 04-03-2014 15:13:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [289]

а это я и есть
регнутца не мог - пришлось занять чужую

* буль :: 8,7 kb - показать
297

ехали, 04-03-2014 15:13:47

ответ на: геша [287]

ыыы. у нас комбат был слегка ебанутый. любил ротных чморить при личном составе.
один раз заставил нашего ротного бычки собирать в курилке, которые или успели уже накурить после уборки территории, или просто не убрали.
короче визгу было яебу.
на утро по тревоге подьем и бег в противогазах /я хз как он бедолага до утра то дотерпел почти сутки/.
правда прошаренные в санчасть еще вечером с "температурой" легли

298

Rideamus!, 04-03-2014 15:13:49

ответ на: дрындохуй™ [280]

привет

299

помедорчег, 04-03-2014 15:14:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [281]

>>ис томатной пасты самогон гнали помню
>мы во студенчестве томатную пасту с рисом сечкой в сок виноградной добавляли. банку к тёплой батарее. через дней десять. ахуенная. как нам тогда казалась. брага поспевала
/смотрит из обмарака испуганныме глозаме/

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 15:14:17

тризда рег крота

301

dohtur, 04-03-2014 15:14:21

уважаемые , вынужден откланяться 1 всех благ вам 1!!!

302

дрындохуй™ , 04-03-2014 15:14:34

ответ на: dohtur [282]

>Дрын дароф
Ога. Блять, который день ржу... http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/02/27/312teeth/
Ждем песду с зубами, ыыыы

303

ехали, 04-03-2014 15:14:39

ответ на: Хантяра [292]

ах ты сцукован.
поди долго картиночку то искал

304

геша, 04-03-2014 15:14:52

ответ на: DeaD_Must_Die [255]

>>чо? из армии выгнал? блядь, да мы бы чемоданами тока и возили.
>ыыыыы
>да он про училище рассказывает

это, конечно, беда
товарищ попал на Новую Землю (ПВО), и охуев от местного ландшавта написал рапорт в школу прапорщиков, в Ярославль. Отъевшысь и отогревшись, в экзамецыонном ответе на билет нарисовал кораблик и подписал "на этом параходе я уеду домой". Оценка ответа выглядела так - "хуй тебе, ты принят"

305

дрындохуй™ , 04-03-2014 15:15:13

А, это....
ПАМЕДООООРКЕН!!!!!!!

306

помедорчег, 04-03-2014 15:15:13

ответ на: dohtur [295]

мм.ок. спасибо
ну филоню-то да, постоянно лень этой штукой мазацца, тем более када перед окончательным отрубом во рту плещецца паследний глаток пива ыыы

307

помедорчег, 04-03-2014 15:15:30

ответ на: дрындохуй™ [305]

здарова дрыняяяяя11

308

ехали, 04-03-2014 15:16:26

ответ на: DeaD_Must_Die [284]

у нас некторые отчисленные /на 2 курса кто старше были/ в чечню попадали. это 94-95 года.
я слава джа с 96-го

309

геша, 04-03-2014 15:17:00

ответ на: ехали [297]

>ыыы. у нас комбат был слегка ебанутый. любил ротных чморить при личном составе.
>один раз заставил нашего ротного бычки собирать в курилке, которые или успели уже накурить после уборки территории, или просто не убрали.
>короче визгу было яебу.
>на утро по тревоге подьем и бег в противогазах /я хз как он бедолага до утра то дотерпел почти сутки/.
>правда прошаренные в санчасть еще вечером с "температурой" легли

противогаз - любимое развлечение. 100 метров ползком и не понятно, что в маске хлюпает - сопли или слюни?

310

ехали, 04-03-2014 15:17:17

ответ на: геша [304]

да таких дохуя у нас было из войск. поступало наверное человек 20 из солдат. доучилось 2-3

311

помедорчег, 04-03-2014 15:17:31

ответ на: ехали [308]

>я слава джа с 96-го
оо, так видмед тока-тока осовершеннолетился
гагая прелездь1

312

помедорчег, 04-03-2014 15:17:53

кстати сегодня днюха у моисеева борисиуса

313

dohtur, 04-03-2014 15:18:18

ответ на: дрындохуй™ [302]

>>Дрын дароф
>Ога. Блять, который день ржу... http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/02/27/312teeth/
>Ждем песду с зубами, ыыыы
я б ваще всем америкосам посоветовал пройи обследование - у них там блядь у палавины такая хуйня в башке.. хехе
а так то дооо , но пацану то веселуха будет ...
-вам зубы мудрости удаляли?
-да , еще в младенчестве .. все 56...
-лицорука

314

ехали, 04-03-2014 15:18:19

ответ на: Rideamus! [293]

так разница то 15 лет. совсем другая страна.
без блата даже рыпатца не стал.

315

ехали, 04-03-2014 15:18:50

ответ на: помедорчег [311]

ога.
хантяра щас обзавидуетца
хехе

316

ехали, 04-03-2014 15:19:44

5 камментов не хватает

317

ехали, 04-03-2014 15:20:02

до счетчика на главной

318

дрындохуй™ , 04-03-2014 15:20:18

ответ на: помедорчег [312]

>кстати сегодня днюха у моисеева борисиуса
Предлагаю облить его керосином и поджечь. Хотя момент проебан, надо было это сделать вчера, нарядив его в сарафан и парик из соломы. Вот это был бы праздник, бугогого

319

помедорчег, 04-03-2014 15:20:28

ответ на: ехали [315]

так чо ему зовыдывать, хахантяра у на. мущина в росцвете лет и усов ыыы

320

дрындохуй™ , 04-03-2014 15:20:45

Шерсть, нахать собрался?

321

ехали, 04-03-2014 15:20:59

ответ на: помедорчег [319]

он старости боитца

322

ехали, 04-03-2014 15:21:26

хантяра, ты боишся морщин на своем лице?

323

ехали, 04-03-2014 15:21:53

уснул хантярин-барин

324

дрындохуй™ , 04-03-2014 15:21:57

Мущщина в расцвете пропеллера, ггг

325

помедорчег, 04-03-2014 15:22:05

типа сиськи?

326

помедорчег, 04-03-2014 15:22:13

гыыы

327

помедорчег, 04-03-2014 15:22:25

ответ на: дрындохуй™ [318]

ну жалко же борю

328

dohtur, 04-03-2014 15:22:27

сисечки немятые ниразу

329

помедорчег, 04-03-2014 15:22:34

ну вы чо там притихли

330

dohtur, 04-03-2014 15:22:36

от они кругляши

331

дрындохуй™ , 04-03-2014 15:22:39

Медведы в расцвете проебанного лисапеда

332

ехали, 04-03-2014 15:22:39

щас прийдет и обидные картинки постить начнет

333

dohtur, 04-03-2014 15:22:43

красивые

334

помедорчег, 04-03-2014 15:22:47

одла

335

ехали, 04-03-2014 15:23:00

я помидорке оставил нахинг

336

ехали, 04-03-2014 15:23:19

а доктур взял и нахнул. неджентельмен

337

дрындохуй™ , 04-03-2014 15:23:21

ответ на: помедорчег [327]

>ну жалко же борю
Чивооооооо???
На нем и так природа отдохнула

338

dohtur, 04-03-2014 15:23:32

ну во на этой пазитивной ноте я и откланиюсь/ ушел мять сиси чесно отнаханые /

339

помедорчег, 04-03-2014 15:23:35

ответ на: ехали [321]

я тоже

340

Rideamus!, 04-03-2014 15:23:47

ответ на: ехали [314]

То-то, салага!
/снисходительно улыбается/

341

помедорчег, 04-03-2014 15:24:19

ответ на: дрындохуй™ [337]

гугугу
йа уехал йа уехал... в питирбурк...а проснулся а проснулся...без штанов

342

dohtur, 04-03-2014 15:24:41

ответ на: ехали [336]

я врач! и попрошу не путать джентельменство и врачебный долг!/ и гордо спрятал сиси за спину /

343

помедорчег, 04-03-2014 15:25:27

молыж видмед и матёрый хахантяра

344

помедорчег, 04-03-2014 15:25:58

попрошу грит не путать джэнтельменство и внебрачный долг

345

Rideamus!, 04-03-2014 15:26:00

ответ на: помедорчег [339]

чево иё баяцца, детки?. /кряхтя, нашариваед судно под краватью/

346

помедорчег, 04-03-2014 15:26:45

ответ на: Rideamus! [345]

оттож
эх

347

дрындохуй™ , 04-03-2014 15:31:29

Щяз кээээээк сажру шматок сала под водяру!

348

геша, 04-03-2014 15:33:58

ответ на: ехали [310]

>да таких дохуя у нас было из войск. поступало наверное человек 20 из солдат. доучилось 2-3

а нам в своё время целых пять курсантов на заставу прислали, в должности З Н З. Блядь, 19 рыл личного состава и целых пять замначяльников! Гонору я ебал. Пока на вышке в четырёхбальный шторм не поторчали. Особенно упёртым мягко объясняли, что стены кирпичные, полы деревянные. и соприкасатся с ними на высокой скорости не рекомендуется. а то особист ругаца будет
и ходили эти замначальники заставы на хозработы как все. Один, к примеру, научился прекрасно заготавливать веники для бани. Другой просрал в училище талант столяра. Ещо один прекрасно заливал крышы блоков гудроном, ни одного пузырька.
я к чему: если всех долбоёбов к делу определить, то будет полная гармония

349

Хантяра , 04-03-2014 15:39:48

чееевэ?

350

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:42:05

об чом линия чата

351

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:44:17

и ночью звёёёёзднааайй
и при свеееете дняяяяяяяя
сажри огузок сваево каня

352

Хантяра , 04-03-2014 15:44:19

ответ на: помедорчег [343]

>молыж видмед и матёрый хахантяра

видмет только косит под лоха.
у наперсточников и станочников такая должность есть.
но должен признать делает он это искусно. лох лохом - и не придерешься.

353

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:44:48

чо все решылы сдохнуть кроме атчзха

354

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:44:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [350]

- Вы о чем-то, кроме секса, думать можете?
- Ну иногда я думаю о его отсутствии...

355

Хантяра , 04-03-2014 15:45:20

>Ты тоже нас предашь как шерсть позорная?

чо те надо, Мазепа?

356

Мурыч, 04-03-2014 15:46:13

ну вот я и смог выпить кофа с коничком
следовательно добрае утро

357

ехали, 04-03-2014 15:46:27

хантяра все издеваетца и издеваетца. издеваетца и издеваетца

358

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:47:00

ответ на: Мурыч [356]

(задумчиво смотрид на Мурыча и прикидывает подойдет ли он для безудержного запоя в развратом)

359

ехали, 04-03-2014 15:47:01

коля чорт щас по кумполу получит
гыгыгы

360

ехали, 04-03-2014 15:47:15

о, уже получил

361

Мурыч, 04-03-2014 15:47:26

а некатарым ебанатам - да новых встреч гугугу

362

СтарыйПёрдун, 04-03-2014 15:47:56

Эта я паставил 12а ЧО??

Уже к Крыму просяцца Херсонская и прочая прилегаюсчие областя.
Хотели  30 марта рифирендум Крыма - будет исчо ранее и с расширением полномочий до гос.
Армию уже формируем с сённешнево дня СВАЮ

Конняк там ждёт??? За прагнос??

363

Хантяра , 04-03-2014 15:48:30

ответ на: ехали [357]

>хантяра все издеваетца и издеваетца. издеваетца и издеваетца

ни боже мой! ни капли!

364

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:48:58

безудержного запоя в Разливе

365

Мурыч, 04-03-2014 15:49:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [358]

>(задумчиво смотрид на Мурыча и прикидывает подойдет ли он для безудержного запоя в развратом)

безудержный запой у тебя -- два стокана бгг
я так не умею

366

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:50:03

ответ на: Мурыч [365]

ну я промолчу тогда про то, как у кого с развратом, бгегеге

367

ехали, 04-03-2014 15:50:48

ответ на: Хантяра [363]

значит всё еще хуже на самом деле

368

ехали, 04-03-2014 15:51:51

был колячорт и нет черта
без него теперь весна

369

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:52:14

да, алечкин дым коромыслом - это стыдливо приоткрытая карманная бутылочька

но ваще-то и слава Богу что так, ага. не всем же кажин день с велосипедов падать

370

Хантяра , 04-03-2014 15:52:19

ответ на: ехали [367]

>значит всё еще хуже на самом деле

бро, ты чо, бро! всё ничтяг, бро!

371

Мурыч, 04-03-2014 15:52:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [366]

>ну я промолчу тогда про то, как у кого с развратом, бгегеге

да уж, не надо про развраты. тут всё таки дети, капитана гранта нопремер

372

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:52:42

был пацан и нет пацана
встать когда хоронят мента

373

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:53:01

ответ на: Мурыч [371]

выражусь корректнее - зато с развратом у меня всё заебись

374

геша, 04-03-2014 15:53:35

Вот неправильно мы говорим "бутерброд". Такого слова в немецком нет. Есть поэтичное "белибтехен бротхен". А я бы ещо поэтичнее сказал - "безудержный запой с развратом"

375

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:54:46

ответ на: геша [374]

не-не-не, с задорными групповичками - к молодежи

376

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:56:02

Доступ по https (SSL) - вот это мне надо или ну его нахуй

377

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:56:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [376]

>Доступ по https (SSL) - вот это мне надо или ну его нахуй

на звук SSL достаточно сексуально таг

378

Мурыч, 04-03-2014 15:56:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [373]

>выражусь корректнее - зато с развратом у меня всё заебись

ну вот видешь, как харашо. каму-то безудержный запой, каму-то безудержный разврат, каму-то клизма с галоперидолом (пачиму-то всегда пете).
стало быть равновесие и гармонея, стало быть кесарю кесарево и пусть никто не уйдёт обижетым

379

Мурыч, 04-03-2014 15:57:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [376]

>Доступ по https (SSL) - вот это мне надо или ну его нахуй

нед, оно тебе не надо вапще

380

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:57:53

вапще термин "безудержный" лучше всево подходит к поносу

381

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:58:06

ответ на: Мурыч [378]

вот что ты такой душный-то с утра?
надо обменивацца опытом

382

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:58:38

мятежный понос

383

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 15:58:47

http://www.pagemaster.ru/hosting-center/hosting_1c_bitrix/ думаю таки тариф Мини+

384

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 15:59:17

а он, мятежный, просит бури
как будто в бурях можно срать

385

Хантяра , 04-03-2014 16:00:09

ответ на: Мурыч [371]

>>ну я промолчу тогда про то, как у кого с развратом, бгегеге
>
>да уж, не надо про развраты. тут всё таки дети, капитана гранта нопремер

кукурузы

386

Мурыч, 04-03-2014 16:01:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

>вот что ты такой душный-то с утра?
>надо обменивацца опытом

я встал в 7, и тока щас слехка асвабадился. можна мне слегка подушыца?
да и нечем мне абмениваца тим более, я давно принял схиму

387

ехали, 04-03-2014 16:01:08

поколение "лада гранта"

388

NEPka, 04-03-2014 16:01:26

здратуйте

389

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:01:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [384]

вы оба невыносимы
один Хахантяра меня поймет и поддержит

390

Мурыч, 04-03-2014 16:02:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [383]

>http://www.pagemaster.ru/hosting-center/hosting_1c_bitrix/ думаю таки тариф Мини+

хы
тока што этот хостинг взял. по тестам ничо таг:

Подсистема     Оценка     Эталон     Примечание
Конфигурация     
измерение...
    30     
Среднее время отклика     измерение...     0.0330     секунд
Процессор (CPU)     8.1     9.0     миллионов операций в секунду
Файловая система     11 850.7     10 000     файловых операций в секунду
Почтовая система     0.0447     0.0100     время отправки одного письма (в секундах)
Время старта сессии     0.0001     0.0002     секунд
Конфигурация PHP     оптимально     оптимально     рекомендации
База данных MySQL (запись)         5 600     количество запросов на запись в секунду
База данных MySQL (чтение)     10 999     7 800     количество запросов на чтение в секунду

391

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:02:13

ответ на: Мурыч [386]

угу, принял схиму говорит и нарядил её в белый фартук

392

Хантяра , 04-03-2014 16:02:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [377]

>>Доступ по https (SSL) - вот это мне надо или ну его нахуй
>
>на звук SSL достаточно сексуально таг

какбутто картавый ребенок спрашивает папу про ссср

393

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:02:38

ответ на: Мурыч [390]

ну вот щаз буду значицца заполнять чо там да как и на год заказывать

394

Мурыч, 04-03-2014 16:03:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [391]

>угу, принял схиму говорит и нарядил её в белый фартук

ты меня димонизируешь

395

Хантяра , 04-03-2014 16:03:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

>вот что ты такой душный-то с утра?
>надо обменивацца опытом

расширять кругозор опять жэ

396

Мурыч, 04-03-2014 16:03:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [393]

>ну вот щаз буду значицца заполнять чо там да как и на год заказывать

а скока этот мини+ стоит кстате? мне проста на халяву достался по акции.

397

NEPka, 04-03-2014 16:04:27

про безудержный разврат и безудержный запой. у мне ни того ни того нету. зато есть безудержная работа, ебись она канем.

398

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:04:31

ответ на: Мурыч [394]

(качая головой смотред на Мурыча)
я тебя ангелизирую

399

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 16:04:39

а чо Чоо

400

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 16:04:43

401

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:05:01

ответ на: Мурыч [396]

170 при заключении на год в месяц

402

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 16:05:07

удачна зашол

403

Хантяра , 04-03-2014 16:05:30

ангелинавовкезирую

404

NEPka, 04-03-2014 16:05:39

меняю работу на разврат и запой. с доплатой./в качестве объявления/

405

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:05:49

ответ на: NEPka [397]

у меня все точно так же
но почему бы не похотеть
я вот сумку хотела-хотела и купила
потом купила белье постельное такой умммм
а потом думаю - да и ебись все конем - и пошла подстриглась

406

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:06:09

ответ на: Хантяра [395]

более глубоко погружаться в тему

407

Мурыч, 04-03-2014 16:06:32

ответ на: NEPka [397]

>про безудержный разврат и безудержный запой. у мне ни того ни того нету. зато есть безудержная работа, ебись она канем.

крыпись, княгиня, скора лето
сам жду не дождуся

408

ехали, 04-03-2014 16:06:41

"Терминатор 5"
2029 год. Из стана Скайнет сбегает учёный, который создал машину времени для сопротивления. Оказавшись в Лос-Анджелесе он попал к Джону Коннору. Скайнет посылает все силы на Лос-Анджелес. Начинается решающая битва. /с/


у них в каждойя части решающая битва

409

NEPka, 04-03-2014 16:06:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [405]

с покупками.
коротко подстриглась? покаж

410

Мурыч, 04-03-2014 16:07:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [398]

>(качая головой смотред на Мурыча)
>я тебя ангелизирую

полнастью!

411

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 16:07:22

решающая бита

412

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 16:07:33

или бритва

413

Мурыч, 04-03-2014 16:08:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [401]

>170 при заключении на год в месяц

пффф
меньше штуки мне значед бонусировале, жадобы

414

геша, 04-03-2014 16:08:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [375]

>не-не-не, с задорными групповичками - к молодежи


/нежно обнимает/ тоже мне, старушка нашлась. Да тебя скоро по возрасту моя дочь догонит

415

NEPka, 04-03-2014 16:09:01

ответ на: Мурыч [407]

ыгы. летом у мне будет безудержная физическая работа.  я ж бля кабачковый плантатор.  моиме кабачкаме све местные  санатории питаюцо. ыыы

416

геша, 04-03-2014 16:09:42

я тока что ловко увернулся от утренних переговоров. это значит, вечернее пиво дозволительно.

417

Хантяра , 04-03-2014 16:09:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [406]

>более глубоко погружаться в тему

обмусолить тему со всех сторон

418

Мурыч, 04-03-2014 16:09:47

ответ на: ехали [408]

>"Терминатор 5"
>2029 год. Из стана Скайнет сбегает учёный, который создал машину времени для сопротивления. Оказавшись в Лос-Анджелесе он попал к Джону Коннору. Скайнет посылает все силы на Лос-Анджелес. Начинается решающая битва. /с/
>
>у них в каждойя части решающая битва

ну а чо? у петьки вон тоже кажный день ришающая битва
десять папыток, до клавеатуры аб калено
ПОТРАЧЕНО бгыгыгы

419

Мурыч, 04-03-2014 16:11:06

ответ на: NEPka [415]

>ыгы. летом у мне будет безудержная физическая работа.   я ж бля кабачковый плантатор.  моиме кабачкаме све местные  санатории питаюцо. ыыы

ну дык это же не работа, а санаторное творчездво. я тоже буду теплицы строить и крышу ремонтировать, разве ж то работа

420

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 16:11:09

ответ на: NEPka [415]

да ты потихоньку захватываешь всю шамбалу, коварная

начала с самого интимного - трусселя, потом торговля кабачками... хотя есле кабачки нужной формы, то это не менее интимная штука

421

ехали, 04-03-2014 16:12:13

ответ на: Мурыч [418]

мемуары напишет когда нибудь

422

Хантяра , 04-03-2014 16:12:21

ответ на: Мурыч [418]

>ну а чо? у петьки вон тоже кажный день ришающая битва
>десять папыток, до клавеатуры аб калено
>ПОТРАЧЕНО бгыгыгы

видема што-то важное хотел сообщить великомученик. гуге

424

NEPka, 04-03-2014 16:13:34

ответ на: Мурыч [419]

та я так побухтеть чуток. жду  не дождусь лета. гамак прицеплю, качели установим, баню даделаем, буду там оттопыривацо . заебиська вже

425

Мурыч, 04-03-2014 16:13:37

ответ на: ехали [421]

>мемуары напишет когда нибудь

уж понравяца ли...

426

NEPka, 04-03-2014 16:14:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [420]

кабачке правильной формы называюцо цукини.

427

ехали, 04-03-2014 16:14:29

когдаже снимут "футураму"?

428

Rideamus!, 04-03-2014 16:16:11

ответ на: NEPka [388]

Привет, дорогая Нэппи!

429

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 16:16:16

ответ на: NEPka [424]

>та я так побухтеть чуток. жду  не дождусь лета. гамак прицеплю, качели установим, баню даделаем, буду там оттопыривацо . заебиська вже

от гамака жопа похожа на рульку, копчоную в сетке

430

геша, 04-03-2014 16:17:03

ответ на: ехали [427]

>когдаже снимут "футураму"?


новый сезон?

431

Мурыч, 04-03-2014 16:17:35

ответ на: Хантяра [422]

>видема што-то важное хотел сообщить великомученик. гуге

432

NEPka, 04-03-2014 16:19:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [423]

хорошо.
не сильно кардинально.

433

NEPka, 04-03-2014 16:19:51

ответ на: Rideamus! [428]

ридди зайка привет

434

NEPka, 04-03-2014 16:20:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [429]

теперь хочу рульку.
ты постишься? у мне опять попытка

435

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:20:27

ответ на: NEPka [432]

а хотелось как раз кардинально
но после того как моя парикмахер вышла замуж и съебала в Москву
а горюю и плачу каждый раз выходя от других

436

ехали, 04-03-2014 16:22:40

ответ на: геша [430]

ну да

437

ехали, 04-03-2014 16:23:22

рулька постная

438

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 16:24:31

ответ на: NEPka [434]

ага
и жрать хоцца, и ебацца, и пить ром. вот она, животворящая сила поста!

439

Хантяра , 04-03-2014 16:24:36

а йа пастилась, йа пастилась пастом, апять, апять, апять,
ах как намаялась йа с табой мая папытка номир пять...

440

Выдрик, 04-03-2014 16:24:51

Заебали уже эти майданы на Украине, приходиться...(с)
За "Ь" автору набить клюв сапогом, а так-то - верно.
Добрыдень всех!

441

Хантяра , 04-03-2014 16:25:13

рулька это руль от картинга штоле?

442

NEPka, 04-03-2014 16:25:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [435]

у тебя отпуск начался?

443

Хантяра , 04-03-2014 16:25:58

ответ на: Выдрик [440]

день.

444

Выдрик, 04-03-2014 16:26:12

ответ на: Хантяра [439]

Лучший пост - нервичяння.
Схудла, как глист. И чорне круги в полморды.
Не рекомендую.

445

Мурыч, 04-03-2014 16:26:17

кревед, тыдрик

446

ехали, 04-03-2014 16:26:36

окончания "-тца" и "-цца" придумали спецально для выдрика, чтоб она не злилась
привет пушистая!1

447

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:26:56

ответ на: NEPka [442]

нежданно начнется через две недели
никуда не еду, буду в Питере куковать
максимум в Минск сгоняю к родственникам
может Рылу по пути пару ласковых скажу бгагага

448

Выдрик, 04-03-2014 16:27:05

ответ на: Мурыч [445]

>кревед, тыдрик
Драстушки!

449

Выдрик, 04-03-2014 16:27:52

ответ на: ехали [446]

КукузЬ!
Даров, ты Медведы? /тада сильно привет!/ гугугу

450

NEPka, 04-03-2014 16:28:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [438]

ыыыыыыыыыыы
ну ебацо то тихонечка можно. глагне потом покаяцо.

451

ехали, 04-03-2014 16:29:19

ответ на: Выдрик [449]

меня в лес брали. там кабаны живут в загоне. след раз фотик возьму с собой

452

Выдрик, 04-03-2014 16:29:20

ответ на: NEPka [450]

Добрыдень!

453

NEPka, 04-03-2014 16:29:45

ответ на: Выдрик [440]

здоров, выдр1

454

Выдрик, 04-03-2014 16:29:54

ответ на: ехали [451]

>меня в лес брали. там кабаны живут в загоне. след раз фотик возьму с собой
Аа... "фотки в след.раз".
Медведы, факт. гогогого

455

ехали, 04-03-2014 16:30:15

ви в курсе что корзину по количеству камментов обогнали?
курс карзинных камментов падает и падает

456

геша, 04-03-2014 16:30:17

ответ на: Выдрик [452]

/хватает за руку и отводит в сторону/

ну, рассказывай. чего там у вас?

457

ехали, 04-03-2014 16:30:45

ответ на: Выдрик [454]

так не начто было снимать. яж не постоянно с фотиком таскаюсь

458

Выдрик, 04-03-2014 16:30:57

ответ на: ехали [451]

А чо тока транспорт в нике?
Иде сами жывтоны?

459

ехали, 04-03-2014 16:31:14

ответ на: Выдрик [458]

спят

460

NEPka, 04-03-2014 16:31:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [447]

поцулуй его за меня

461

Хантяра , 04-03-2014 16:31:25

ответ на: Выдрик [444]

>Лучший пост - нервичяння.
>Схудла, как глист. И чорне круги в полморды.
>Не рекомендую.

што своего будущего не видишь?

462

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:32:13

ответ на: NEPka [460]

нетужки
сами целуйтесь
(сурово так нахмурилась)

463

Выдрик, 04-03-2014 16:32:33

ответ на: геша [456]

Даровушки, Геш!
Жопа лисы. (с)
Не, ну так-то Николаев-Херсон-Одесса вроде как пока отбиваюццо.
Зыбко и стрёмно.

464

Выдрик, 04-03-2014 16:33:10

ответ на: ехали [459]

Поздние какие-то... март на дворе.

465

Выдрик, 04-03-2014 16:33:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [462]

Драстуйте!

466

ехали, 04-03-2014 16:33:43

ответ на: Выдрик [464]

да тормоза. хуле с них взять

467

NEPka, 04-03-2014 16:34:40

у мне пасечник назад просицо.

468

NEPka, 04-03-2014 16:35:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [462]

по-брацке)

469

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:36:13

ответ на: NEPka [468]

(молчит и хмурицца)

470

Мурыч, 04-03-2014 16:36:15

ответ на: NEPka [467]

>у мне пасечник назад просицо.

в улей?

471

геша, 04-03-2014 16:36:35

ответ на: Выдрик [463]

>Даровушки, Геш!
>Жопа лисы. (с)
>Не, ну так-то Николаев-Херсон-Одесса вроде как пока отбиваюццо.
>Зыбко и стрёмно.


да уж. песдос

472

NEPka, 04-03-2014 16:37:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [469]

ыыыыы. не хмурь лоб. морщинке будут.

473

NEPka, 04-03-2014 16:37:42

ответ на: Мурыч [470]

я б его туда запихала ага. к какимнить пчолам убийцам.

474

геша, 04-03-2014 16:40:18

>Так шерсть армеец? Теперь все ясно


какой он нах армеец? обыкновенный сектант "валероверим"

475

Выдрик, 04-03-2014 16:41:12

ответ на: геша [471]

>да уж. песдос
Ай, ниччо! Прорвёмся, и съюлим себе запросто.
Ты же себе прекрасно знаешь.

476

Учащийся профтехучилеща, 04-03-2014 16:41:42

У меня случилось 5 литров домашнева вина системы изобелла. Што сним делать? Уманиприла жу

477

NEPka, 04-03-2014 16:42:45

ответ на: Учащийся профтехучилеща [476]

вкусный канпот

478

NEPka, 04-03-2014 16:43:16

попилила я спать

479

Хантяра , 04-03-2014 16:43:52

так вот оказываецца што хотел сказать Петя

480

Учащийся профтехучилеща, 04-03-2014 16:43:52

>Не сайт а сборище мусоров с сапогами. И примкнувший к ним сутик
А вот хуйц! Я парядошный КЮН

481

Выдрик, 04-03-2014 16:43:54

Убёгла.

482

Учащийся профтехучилеща, 04-03-2014 16:44:35

>Привет повари
Глинвтейн фсмысле?

483

Е.н.ф.Г., 04-03-2014 16:44:42

я не могу стоять в стороне от украинской трагедии -
  таки я заплатил трем хохлам зарплату.
но без бонусов, да патамушто я у одного в телефоне как "москаль А"

484

Хантяра , 04-03-2014 16:44:45

ответ на: NEPka [478]

>попилила я спать

ш ума шашла. терпи до вечера

485

ехали, 04-03-2014 16:45:49

не. учился там только

486

ехали, 04-03-2014 16:46:31

ах ты колячорт сука

487

Хантяра , 04-03-2014 16:46:58

ответ на: Учащийся профтехучилеща [482]

>>Привет повари
>Глинвтейн фсмысле?

котелком фсмысле. гуге

488

Мурыч, 04-03-2014 16:47:18

ответ на: Хантяра [479]

>так вот оказываецца што хотел сказать Петя

што ему идут женские норяды?

489

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:47:50

ответ на: Выдрик [465]

привет ты чо-то совсем пропала

490

Мурыч, 04-03-2014 16:48:11

ответ на: NEPka [473]

>я б его туда запихала ага. к какимнить пчолам убийцам.

ат любви до каннибализма -- адин секс

491

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:49:30

обед состоял из сыра сиртаки и консультирования пафосного чувачеллы на тему французской классификации вин

492

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:49:55

ответ на: Мурыч [490]

- Что есть для вас секс?
- Секс? Для меня? Где?!

493

геша, 04-03-2014 16:50:38

ответ на: Выдрик [475]

>>да уж. песдос
>Ай, ниччо! Прорвёмся, и съюлим себе запросто.
>Ты же себе прекрасно знаешь.


дай бог
я тут пытаюсь читать прессу, тих охуеваю. в российской - Одесса, Херсон и Николаев входит в состав Крыма!!!111. В украинской - европе негодует и путинойдов весде прогнали. Явный пример, что иногда полезнее надираца в сопле, чем четать всю ету ахинею

494

Выдрик, 04-03-2014 16:50:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [489]

Да тут возня по всем фронтам. И работать ещё никто не отменял, например.
Тупо времени нет совсем.
И Изюмбрю забросила! Вот это - самая жаль, да. ихихи

495

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 16:52:00

что есть "сутик"?

496

геша, 04-03-2014 16:52:36

ответ на: Учащийся профтехучилеща [476]

>У меня случилось 5 литров домашнева вина системы изобелла. Што сним делать? Уманиприла жу


тут не ум надо прилагать, а силу воли. взять и выжрать

497

Выдрик, 04-03-2014 16:52:43

ответ на: геша [493]

Ниччо не читай! Устами пр.Преображенского Булкаков прям арёт тебе!

498

геша, 04-03-2014 16:52:44

впрт рт

499

геша, 04-03-2014 16:52:48

mm

500

геша, 04-03-2014 16:52:52

g

501

геша, 04-03-2014 16:53:26

ответ на: Выдрик [497]

>Ниччо не читай! Устами пр.Преображенского Булкаков прям арёт тебе!


так то про советскую и перед обедом

502

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 16:54:37

я в суббото варил глинтвейн. вскуусна палучилос! пробовал кстате впервые остывший - тоже неплохой напиток

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 16:55:18

ответ на: Выдрик [497]

Здраствуй Выдрик!!!
черкани мне в почту

504

Учащийся профтехучилеща, 04-03-2014 16:55:49

ответ на: геша [496]

>>У меня случилось 5 литров домашнева вина системы изобелла. Што сним делать? Уманиприла жу
>
>
>тут не ум надо прилагать, а силу воли. взять и выжрать

Ещщо есть 3 литра чачи АРАМАТНЫЯ БЛЯ МММММ!

505

Rideamus!, 04-03-2014 16:55:56

ответ на: Выдрик [497]

О, пушыстая, привет!

506

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:56:33

(оглядываецца на ящики и ряды бутылок)
я лучше покурю пойду

507

геша, 04-03-2014 16:56:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [502]

>я в суббото варил глинтвейн. вскуусна палучилос! пробовал кстате впервые остывший - тоже неплохой напиток

а я в суббото пил пиво. вскуусна получилось. особенно с отварной мёртвой коровой

508

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 16:57:58

ответ на: Учащийся профтехучилеща [504]

>>>У меня случилось 5 литров домашнева вина системы изобелла. Што сним делать? Уманиприла жу
>>
>>
>>тут не ум надо прилагать, а силу воли. взять и выжрать
>
>Ещщо есть 3 литра чачи АРАМАТНЫЯ БЛЯ МММММ!
-----------------------
бль. начал люта бешена завидывать.

509

геша, 04-03-2014 16:58:18

ответ на: Учащийся профтехучилеща [504]

>>>У меня случилось 5 литров домашнева вина системы изобелла. Што сним делать? Уманиприла жу
>>
>>
>>тут не ум надо прилагать, а силу воли. взять и выжрать
>
>Ещщо есть 3 литра чачи АРАМАТНЫЯ БЛЯ МММММ!

я тебе уже говорил, под чачу нужен хаш. дуй на рынок за рубцом и специями. Кстати, под хаш не всякий рубец подойдёт. 6 часов и полная гармония

510

Rideamus!, 04-03-2014 16:59:10

так, поеду ка я на встречу с представителями украинского бизнеса

511

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:59:15

ответ на: геша [509]

ненавижу хаш
ебешься чистишь обжигаешь варишь
нахуй

512

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:59:28

ответ на: Rideamus! [510]

с мецом что ле

513

магистр Иода, 04-03-2014 16:59:36

Здравствуйте уважаемые коллеги!

514

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:00:02

Йодичке здрасте

515

геша, 04-03-2014 17:02:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [511]

>ненавижу хаш
>ебешься чистишь обжигаешь варишь
>нахуй


я обожаю хаш. Реально под него литруху примерно (трёхлитровую банку на троих) чачи в 60 градусов убалтывали. И нихуя ваще, ходь перед ментом выёбывайся. нямням

516

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:03:30

ответ на: геша [515]

ну и эстетики выпивания литрухи не понимаю, так что...

517

Rideamus!, 04-03-2014 17:03:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [512]

да упаси Всевышний! да и точек пересечения у мну с ним нет

518

магистр Иода, 04-03-2014 17:04:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [514]

Целую ручки, Светлость!

519

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 17:04:44

ответ на: магистр Иода [513]

Здраствуй уважажажаемый ДжедаичЪ!

520

Rideamus!, 04-03-2014 17:04:46

ответ на: магистр Иода [513]

здравствуйте, Магистр!
ну и досвидания всем, ускакал на переговоры

521

Выдрик, 04-03-2014 17:05:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [503]

Даровке!
А почту дай.

522

Выдрик, 04-03-2014 17:05:35

ответ на: Rideamus! [505]

>О, пушыстая, привет!
Даровке, дядька!)

523

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 17:06:09

ответ на: Выдрик [521]

а в профайле у меня

524

Выдрик, 04-03-2014 17:06:34

ответ на: магистр Иода [518]

Магистр!)

525

магистр Иода, 04-03-2014 17:06:38

Мне тут вчера одна мамзElle  мем козырнула, чисто для литсалона:

Стих - это глагол! Упал, ссука, и стих!

526

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:06:42

хаш это не по-нашему, не по-православному. отобрать у гешы хаш, охладить до превращения в холодец, поставить на вид

527

Выдрик, 04-03-2014 17:06:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [523]

>а в профайле у меня
Ога, ща.

528

Хантяра , 04-03-2014 17:08:11

босбаш

529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 17:08:45

ответ на: магистр Иода [525]

>Мне тут вчера одна лайзамизелли  мем козырнула, чисто для литсалона:
>
>Стих - это глагол! Упал, ссука, и стих!

530

магистр Иода, 04-03-2014 17:08:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [519]

>Здраствуй уважажажаемый ДжедаичЪ!


Приподнял треух1111

531

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:09:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [526]

>хаш это не по-нашему, не по-православному. отобрать у гешы хаш, охладить до превращения в холодец, поставить на вид

О бля. А я холодец щяз жру. И сало по хитрому рецебту

532

геша, 04-03-2014 17:09:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [516]

>ну и эстетики выпивания литрухи не понимаю, так что...


эх ты.... етоже так вкусно. Аж губы слипаюца. Ложку заглотил, в догонку рюмаху и ложкой замазал. Я ещо люблю побольше зелени разной напихать

533

Выдрик, 04-03-2014 17:10:18

ответ на: геша [501]

>так то про советскую и перед обедом
Это про любу заинтересованную. хехе

534

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:10:23

ЙОДЫЧ!!!
НАШ ВАМ ПЛАМЕННЫЙ ЗИГ ХАЙЛЬ!!!!!

535

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:10:59

ответ на: Выдрик [533]

Зубастенькая!

536

магистр Иода, 04-03-2014 17:11:17

ответ на: Rideamus! [520]

удачных моментов!

537

Выдрик, 04-03-2014 17:11:26

ответ на: дрындохуй™ [535]

>Зубастенькая!
Ахой!!!

538

магистр Иода, 04-03-2014 17:11:50

ответ на: дрындохуй™ [534]

Привет знатному Яйцу1111

539

магистр Иода, 04-03-2014 17:12:15

ответ на: Выдрик [524]

>Магистр!)


Привет соседка, чокак?

540

NEPka, 04-03-2014 17:12:59

ответ на: магистр Иода [525]

ну а чо.  что сделал? стих.
например ветер стих.
заец, привед.

541

геша, 04-03-2014 17:13:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [526]

>хаш это не по-нашему, не по-православному. отобрать у гешы хаш, охладить до превращения в холодец, поставить на вид


во твоей логике, Белорусь надо оставить без полезных ископаемых - картошки. Неправославно нехуя продукты чумазых езычнеков культивировать. Капуста и горох! Только хардкор!. Ну и репка, куда ж без неё.

а холодец мну не есть по пречине спартаковского происхождение. А мясу заливную ем, ога. И курь заливную

542

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:13:18

ответ на: геша [532]

ничего во мне эта сцена не трогает

543

NEPka, 04-03-2014 17:13:29

ответ на: дрындохуй™ [531]

пост бля.

544

NEPka, 04-03-2014 17:14:19

чую я сэтой неделей поста всем мозг выебу. ыыы.

545

Выдрик, 04-03-2014 17:15:03

ответ на: магистр Иода [539]

Держимсо, креведав!

546

геша, 04-03-2014 17:15:13

ответ на: Выдрик [533]

>>так то про советскую и перед обедом
>Это про любу заинтересованную. хехе


- Так вся заинтересованная
- Вот и не читайте ничего (1/2с)

так кде инфу то черпать? я ж волнуюсь. щяс всякие долбоёбы разнесут город и ога

547

NEPka, 04-03-2014 17:15:28

мне не заснулось

548

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:15:32

ответ на: NEPka [543]

>пост бля.
Эмммм...
Что это? Какой пост?
Превед, Васильна. Я далек от этих религиозных предрассудков

549

Учащийся профтехучилеща, 04-03-2014 17:15:44

ХЛМ хуйни непасаветует. Вотуш скока лет ворю супчеки па ие рицэбтам. Да и па Гешынаму рицэбту кстате многа лет криведки ворю

550

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:16:16

три пятерки учкудук

551

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:16:29

урраааааа блять

552

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:16:38

стопэ

553

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:17:10

ява

554

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:17:16

авку

555

магистр Иода, 04-03-2014 17:17:38

ответ на: NEPka [540]

>ну а чо.   что сделал? стих.
> например ветер стих.
> заец, привед.


Привет МА!!!

556

инженер Гарин, 04-03-2014 17:17:59

жывенько

557

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:19:15

невазможна метко нахать не пожрав холодца

558

магистр Иода, 04-03-2014 17:19:28

ответ на: NEPka [540]

>ну а чо.   что сделал? стих.
> например ветер стих.
> заец, привед.

да это жыж прикол, ыыы

559

Выдрик, 04-03-2014 17:19:32

ответ на: геша [546]

Объективно только РФ кажуть, вот такой когнитив. /не, ну пребрехуют для трагизму, не без того/
Пресса Укры вся подмята под мирных с битами - тама только анижемирныебеременныедети. пффф

560

Мурыч, 04-03-2014 17:22:48

ответ на: Учащийся профтехучилеща [549]

>Да и па Гешынаму рицэбту кстате многа лет криведки ворую

главнае в этом рицебде -- видеокамеры вычеслить

561

NEPka, 04-03-2014 17:23:03

блядь. то хочу спать то не хочу. щас опять хочу.

562

NEPka, 04-03-2014 17:23:44

ответ на: магистр Иода [558]

а.
/забрала на ручке, просматривает всего/

563

NEPka, 04-03-2014 17:24:09

пьешь?

564

геша, 04-03-2014 17:25:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [542]

>ничего во мне эта сцена не трогает


патамушта ты бесдушная и чорствая. как так можно?

565

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:26:09

ответ на: Учащийся профтехучилеща [549]

не, я ж не пью просто особо
одно дело придя с работы накатить 50гр Хайланд парка, а другое - под хаш литрушечку

566

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:26:40

ответ на: геша [564]

я душевная и мягкая
я просто бухыч не понимаю
каждому своё

567

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:26:51

ответ на: Учащийся профтехучилеща [549]

>ХЛМ хуйни непасаветует. Вотуш скока лет ворю супчеки па ие рицэбтам. Да и па Гешынаму рицэбту кстате многа лет криведки ворю

Похмельный быдлосупчег. (фотки проебаны)
Бирем картофан, пару плавленых сырков а-ля "дружба" и банку консервированой сайры.
Картофан чистим (эстэты могут не чистить), мелко коцаем и кидаем в кастрюльку с кипящей водой.  Далее хуячим туда банку консервированной сайры. (эстеты могут банку не открывать)
Следом идут два натертых на мелкой терке плавленных сырка системы "дружба"
(эстеты могут не распечатывать и хуйнуть прямо так, в фольге)
Далее по желанию можно добавить зажарку из лука и морковки, вариации допускаются
Спасибо, я кончил.

С уважением, дрындохуй™

568

магистр Иода, 04-03-2014 17:26:58

Рыло отправить в ссылку на Соловки

569

магистр Иода, 04-03-2014 17:28:02

ответ на: NEPka [562]

>а.
> /забрала на ручке, просматривает всего/

Ма, я стройный шописец, ага

570

геша, 04-03-2014 17:28:17

ответ на: Выдрик [559]

>Объективно только РФ кажуть, вот такой когнитив. /не, ну пребрехуют для трагизму, не без того/
>Пресса Укры вся подмята под мирных с битами - тама только анижемирныебеременныедети. пффф


мдя.... поскорее бы свё кончилось. не уверен, чьто у меня в этом году будет отпуск, но в Одессу бы вот с такой (расставляет руки) улыбкой заехал

571

геша, 04-03-2014 17:29:15

ответ на: Учащийся профтехучилеща [549]

>ХЛМ хуйни непасаветует. Вотуш скока лет ворю супчеки па ие рицэбтам. Да и па Гешынаму рицэбту кстате многа лет криведки ворю


точно! креведок надо в выхи замутить.... или раков?

572

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:29:15

севодня геша варит хаш, а завтра болеет за хапаэль

573

магистр Иода, 04-03-2014 17:29:15

МАКСПЕЙС11111
фсё заибца?77

574

магистр Иода, 04-03-2014 17:30:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [572]

>севодня геша варит хаш, а завтра болеет за хапаэль


Бейтар или Рамат-ган?
Хапоэлей у них в общей сложности в 2х лигах - 7 штук

575

геша, 04-03-2014 17:30:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [566]

>я душевная и мягкая
>я просто бухыч не понимаю
>каждому своё


при чом тудъ бухач? этоже оранжеровка такая. глагне - хаш. жырный, горячий, острый

576

магистр Иода, 04-03-2014 17:32:02

ответ на: NEPka [563]

тебе

* МА1111 :: 85,9 kb - показать
577

геша, 04-03-2014 17:32:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [572]

>севодня геша варит хаш, а завтра болеет за хапаэль


такда уж за Арарат ил Пюник

578

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:32:32

ответ на: геша [575]

ну не мое это
шурпу люблю
а хаш нет

579

магистр Иода, 04-03-2014 17:32:59

Одесским диффченкам

* Выдри :: 28,8 kb - показать
580

NEPka, 04-03-2014 17:33:09

значет нада быть в гавно.

581

магистр Иода, 04-03-2014 17:33:35

ну и канешна Святому Сатрапу Тирановичю

* Мурри :: 40,8 kb - показать
582

NEPka, 04-03-2014 17:34:03

ответ на: магистр Иода [569]

и лехкей. нада отъедацо

583

NEPka, 04-03-2014 17:34:46

ответ на: магистр Иода [576]

слоникша  отличный.

584

NEPka, 04-03-2014 17:35:25

ответ на: магистр Иода [574]

ваааще ничоч не понела

585

Ethyl, 04-03-2014 17:35:26

ответ на: магистр Иода [573]

>МАКСПЕЙС11111
>
>фсё заибца?77

ЗДрастуйти оба!111

586

геша, 04-03-2014 17:35:50

ответ на: дрындохуй™ [567]

>>ХЛМ хуйни непасаветует. Вотуш скока лет ворю супчеки па ие рицэбтам. Да и па Гешынаму рицэбту кстате многа лет криведки ворю
>
>Похмельный быдлосупчег. (фотки проебаны)
>Бирем картофан, пару плавленых сырков а-ля "дружба" и банку консервированой сайры.
>Картофан чистим (эстэты могут не чистить), мелко коцаем и кидаем в кастрюльку с кипящей водой.  Далее хуячим туда банку консервированной сайры. (эстеты могут банку не открывать)
>Следом идут два натертых на мелкой терке плавленных сырка системы "дружба"
>(эстеты могут не распечатывать и хуйнуть прямо так, в фольге)
>Далее по желанию можно добавить зажарку из лука и морковки, вариации допускаются
>Спасибо, я кончил.
>
>С уважением, дрындохуй™

Пф!
варица пачка пельменей с пассированным луком и марковью, добавляеца картафан. Всё, пиздец. Называем это "лагман холастяка"
Или вот как: пачка замороженных овощей в кастрюлю, довести до кипения и добавить ложку растилки. выправить на соль. Называем "виджетбл он панк"
ну и король готовки - дошырак. просто добавь воды

587

магистр Иода, 04-03-2014 17:36:01

Мне кстати на 23е февраля подарили подушку для автомобиля, для воротниковой зоны шеи, в форме подковы
ручной работы
с одной стороны такая морда лошадиная смешнючяя, с другой - хвостик из нарезанной замши
теперь она всегда ездит со мной в авто

588

Ethyl, 04-03-2014 17:36:40

ответ на: NEPka [580]

>значет нада быть в гавно.

Согласен. Тока пусть он хотяб на заднее сидение из-за руля перелезет и вперед не рвёцца.

589

Ethyl, 04-03-2014 17:37:34

ответ на: магистр Иода [587]

>Мне кстати на 23е февраля подарили подушку для автомобиля, для воротниковой зоны шеи, в форме подковы
>ручной работы

мне такую же подарили. Мегафоновскую на батарейках - с массажёром. Брать с собой - боюсь.

590

магистр Иода, 04-03-2014 17:37:51

ответ на: Ethyl [585]

>>МАКСПЕЙС11111
>>
>>фсё заибца?77
>
>ЗДрастуйти оба!111


Привет Тёzzка111

591

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:38:02

шыш

592

геша, 04-03-2014 17:38:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [578]

>ну не мое это
>шурпу люблю
>а хаш нет


шурпу тоже полюбляю. тока без помедоров

593

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:38:17

шыш-сотъ фсмыслеа

594

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:38:22

6 оо

595

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:38:29

6-00

596

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:38:32

с

597

магистр Иода, 04-03-2014 17:38:44

ответ на: NEPka [584]

да не парься ты

* V`l :: 78,2 kb - показать
598

геша, 04-03-2014 17:39:05

чим

599

Ethyl, 04-03-2014 17:39:32

ответ на: геша [586]

>варица пачка пельменей  (эстеты могут пачку не открыват) с пассированным луком и марковью (эстеты пассируют на открытом огне на проволоке), добавляеца картафан (эстжэты могут не чистить). Всё, пиздец. Называем это "лагман холастяка"

600

Хантяра , 04-03-2014 17:39:35

за Университятю бял

601

геша, 04-03-2014 17:39:47

тормас

602

магистр Иода, 04-03-2014 17:40:47

>

хуяссе, странно
этож не нож, зачем на ём кровь?

603

геша, 04-03-2014 17:40:54

заебали апсосы. мегафон заебал с предложением ювелирки и парфюма, а мтс маниакально пытаеца отдать мне мерседес

604

Ethyl, 04-03-2014 17:41:18

стреляли в упор?  в банку вишнёвого варенья (ибо кровь хуйпрозрачная)

605

NEPka, 04-03-2014 17:41:37

так блядь. соберись, тряпка.

606

Ethyl, 04-03-2014 17:41:50

ответ на: магистр Иода [602]

>хуяссе, странно
>
>этож не нож, зачем на ём кровь?

Стреляли в упор. Упор упал (с)

607

магистр Иода, 04-03-2014 17:42:03

ответ на: геша [592]

>>ну не мое это
>>шурпу люблю
>>а хаш нет
>
>
>шурпу тоже полюбляю. тока без помедоров
Хашлама пробывалЪ??
Фкюсне, слатки, сочни11111

608

NEPka, 04-03-2014 17:42:17

ответ на: магистр Иода [602]

ыыыыыыыы

609

Ethyl, 04-03-2014 17:42:47

ответ на: NEPka [605]

>так блядь. соберись, тряпка.

его надо просто пожалеть и отпаивать коньяком и пивом.

610

магистр Иода, 04-03-2014 17:43:07

ответ на: Ethyl [604]

>стреляли в упор?  в банку вишнёвого варенья (ибо кровь хуйпрозрачная)


я думал что я один извращенец и первым делом подумал про вишневое варенье
оказывается ты тож111

* Борщ :: 37,8 kb - показать
611

NEPka, 04-03-2014 17:43:13

ответ на: магистр Иода [597]

да казел.

612

Ethyl, 04-03-2014 17:43:25

ответ на: магистр Иода [602]

>хуяссе, странно
>этож не нож, зачем на ём кровь?

как вариант - "патроны выдать забыли"

613

Ethyl, 04-03-2014 17:44:27

ответ на: магистр Иода [610]

>я думал что я один извращенец и первым делом подумал про вишневое варенье
>оказывается ты тож111

Ыыыыыы!!!
Кстати примерно такой борщик я позавчерась и заибенил . И окрошки.

614

NEPka, 04-03-2014 17:44:35

ответ на: Ethyl [609]

никто никого в этом мире не жалеет. мне недавно сказале на мой приступ жалости - себя жалей.

615

геша, 04-03-2014 17:45:09

ответ на: магистр Иода [607]

>>>ну не мое это
>>>шурпу люблю
>>>а хаш нет
>>
>>
>>шурпу тоже полюбляю. тока без помедоров
>Хашлама пробывалЪ??
>Фкюсне, слатки, сочни11111

ещо как!
сам делаю без боклажан, правда. Бесполезное растение.

616

Ethyl, 04-03-2014 17:45:20

ответ на: NEPka [614]

>никто никого в этом мире не жалеет. мне недавно сказале на мой приступ жалости - себя жалей.

жалость - в отпаивании. а то и правда Walter достанет, он же упёртый, бля...

617

NEPka, 04-03-2014 17:45:22

ответ на: Ethyl [613]

хаебись. на первое борщ. на второе окрошка.

618

NEPka, 04-03-2014 17:46:09

ответ на: геша [615]

ееей. не кроши батон на баклы. очень полезное и вкусное

619

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:46:10

а чо такое с пэйном?

620

Ethyl, 04-03-2014 17:46:11

Так браты и сестры - поехал я слушать концерт органной музыки он-лайн.

621

Ethyl, 04-03-2014 17:46:34

ответ на: NEPka [617]

>хаебись. на первое борщ. на второе окрошка.

Не. Пока борщ настаивался я окрошку ебошил.

622

NEPka, 04-03-2014 17:46:58

во у мне волосы отросли, уже хвост можна желать

623

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:47:12

а я сегодня вечером буду делать куриные рулетики
грудку напластую, бекончик, грибочки, сыру какого-нить и сверну
в фольгу, малый огонь, подольше

624

NEPka, 04-03-2014 17:47:36

ответ на: NEPka [622]

делать

625

магистр Иода, 04-03-2014 17:47:41

ответ на: NEPka [611]

>да казел.

Весна, МА, поэтому расслабься
всё будет прекрасно

626

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:48:06

ответ на: NEPka [622]

>во у мне волосы отросли, уже хвост можна желать

(раздул ноздре)
где?

627

геша, 04-03-2014 17:48:26

ответ на: NEPka [618]

>ееей. не кроши батон на баклы. очень полезное и вкусное


во и жуй их. я их только икрой признаю.

628

NEPka, 04-03-2014 17:48:31

ответ на: магистр Иода [625]

заиц, нихера прекрасного не будет.

629

магистр Иода, 04-03-2014 17:48:59

ответ на: геша [615]

>>>>ну не мое это
>>>>шурпу люблю
>>>>а хаш нет
>>>
>>>
>>>шурпу тоже полюбляю. тока без помедоров
>>Хашлама пробывалЪ??
>>Фкюсне, слатки, сочни11111
>
>ещо как!
>сам делаю без боклажан, правда. Бесполезное растение.

странно, я наоборот двойное количество баклажан туда пихаю, ибо нравятя.
И Помидор дохуя кладу

630

NEPka, 04-03-2014 17:49:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [626]

на голове же

631

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:49:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [626]

(пока Рыло отвлекся, запихала ему в каждую ноздрю по майскому жуку)

632

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:49:41

Балжаны я люблю подвяливать в духовке
Рагу ещё с ними

633

магистр Иода, 04-03-2014 17:49:46

ответ на: NEPka [628]

>заиц, нихера прекрасного не будет.

ну ащще я не имел данный конкретный слючяй
но настрой должен быть, неиначе

634

NEPka, 04-03-2014 17:49:59

ответ на: геша [627]

а тещин язык. с помми и чесногом. ни черта ты , геш, не понимаешь.

635

NEPka, 04-03-2014 17:50:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

ыыыыыы

636

магистр Иода, 04-03-2014 17:50:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

>(пока Рыло отвлекся, запихала ему в каждую ноздрю по майскому жуку)
а я добавил бы еще чили, ыыы

637

NEPka, 04-03-2014 17:51:04

ответ на: магистр Иода [633]

та и я не про конкретный случай.  а в общем.

638

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:51:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

а майский жук правельна называецца "хрущ" (паказал езыг)

http://www.youtube.com/watch?v=0bD55vd45PQ

639

магистр Иода, 04-03-2014 17:51:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [632]

>Балжаны я люблю подвяливать в духовке
>Рагу ещё с ними


ДА
ДА
ДА

Всё засыпать килограммом чеснока

640

NEPka, 04-03-2014 17:51:30

ответ на: магистр Иода [636]

та рыло высморкает их.

641

геша, 04-03-2014 17:52:07

ответ на: магистр Иода [629]

>>>>>ну не мое это
>>>>>шурпу люблю
>>>>>а хаш нет
>>>>
>>>>
>>>>шурпу тоже полюбляю. тока без помедоров
>>>Хашлама пробывалЪ??
>>>Фкюсне, слатки, сочни11111
>>
>>ещо как!
>>сам делаю без боклажан, правда. Бесполезное растение.
>
>странно, я наоборот двойное количество баклажан туда пихаю, ибо нравятя.
>И Помидор дохуя кладу


я больше болгарского перца, моркови. баклажаны пару раз заменял тыквой. ничего так. хотя тыква песдаче в овощном рагу (на говяжьем бульёне). С той же паприкой, морковью, кольраби и луком пореем

642

NEPka, 04-03-2014 17:52:30

кед хантяра? у ме есть вопрос.
хантяр, щас норм спать ложицо?

643

магистр Иода, 04-03-2014 17:53:27

ответ на: NEPka [637]

>та и я не про конкретный случай.  а в общем.


щяз кто-то получит, да

* Пруффбял :: 41,4 kb - показать
644

геша, 04-03-2014 17:54:35

ответ на: NEPka [634]

>а тещин язык. с помми и чесногом. ни черта ты , геш, не понимаешь.

Я? Я? Непонимаю?
а тёще да, надо было вырвать езык и потушить. Остудить и с горчичкой

645

NEPka, 04-03-2014 17:55:01

ответ на: магистр Иода [643]

это макс виноват. заразил меня своей тоской. лучше усну.

646

магистр Иода, 04-03-2014 17:55:30

ответ на: геша [641]

а када марковки много - вроде сладковато получается, не?
итак половину жидкости в хашламе  исключительно маринад от ассорти помидорного - он такой кисло-сладко-солёный

647

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:57:46

устроили тудъ камбузъ

648

З.Поулыбалло, 04-03-2014 17:58:17

здароу братаны, братаншы и прочие магистры

649

геша, 04-03-2014 17:58:38

ответ на: магистр Иода [646]

>а када марковки много - вроде сладковато получается, не?
>итак половину жидкости в хашламе  исключительно маринад от ассорти помидорного - он такой кисло-сладко-солёный


мне доставляет. кроме того, если готовить остро (а я так и делаю), морковь частично снимает химический ожог.
что за ассорти? мешаешь сорта помидоров штоли?

650

геша, 04-03-2014 17:59:46

жрать захотел через вас. а у меня ещо совещяние

651

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:59:50

ответ на: ДэвидБездуховны [647]

>устроили тудъ камбузъ

Да ладна хоть не гальюн, геге

652

магистр Иода, 04-03-2014 18:00:25

ответ на: NEPka [645]

>это макс виноват. заразил меня своей тоской. лучше усну.


щяз и ему достанетя, мль
Весна заявит свои права, хотите вы этого или нет

653

Хантяра , 04-03-2014 18:00:47

>
http://www.youtube.com/watch?v=CPO8dlL9Cco

654

магистр Иода, 04-03-2014 18:01:55

ответ на: геша [649]

>>а када марковки много - вроде сладковато получается, не?
>>итак половину жидкости в хашламе  исключительно маринад от ассорти помидорного - он такой кисло-сладко-солёный
>
>
>мне доставляет. кроме того, если готовить остро (а я так и делаю), морковь частично снимает химический ожог.
>что за ассорти? мешаешь сорта помидоров штоли?

ну да, желтые/розовые/чёрный принц
туда же несколько стручков острого перца целого и пару порезанных ломтей болгарского перца, тоже разных цветов
красиво получается

655

магистр Иода, 04-03-2014 18:02:25

ответ на: З.Поулыбалло [648]

>здароу братаны, братаншы и прочие магистры


Добрый вечер, гражданин Заибец

656

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 18:04:06

да бля
ДВ, атмч

657

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 18:04:31

и угореть посотоне

658

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 18:04:49

с наскока

659

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:05:01

Жолтама томаааата
Вестники солаааата

/пайот голосом Рафшана/
ыыыы

660

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 18:05:02

шапкамизакедать

661

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 18:05:11

хуёмаё

662

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:05:31

Мерскее нахеры

663

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 18:05:35

ссыкатна?

664

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-03-2014 18:06:13

где Сквер, блять?

665

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:06:20

Вот так вот, блять
/и нимедленна выпелъ™/

666

Хантяра , 04-03-2014 18:06:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [664]

>где Сквер, блять?

в стране Мумийтролии

667

Хантяра , 04-03-2014 18:10:50

пишет увлекательный росскас "Арматура"

668

З.Поулыбалло, 04-03-2014 18:10:58

чевобы немедленно выпить?

669

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:12:47

ответ на: З.Поулыбалло [668]

>чевобы немедленно выпить?

водки

670

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:13:19

ответ на: З.Поулыбалло [668]

>чевобы немедленно выпить?

Просто нажраца это не спортивно. Ыыы

* Алко-шашки :: 144,6 kb - показать
671

магистр Иода, 04-03-2014 18:14:01

ответ на: ДэвидБездуховны [656]

>да бля
>ДВ, атмч


Здрасте Бибо-джанЪ

672

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-03-2014 18:14:12

ответ на: Хантяра [667]

>пишет увлекательный росскас "Арматура"
такую движуху проёбывает!

673

магистр Иода, 04-03-2014 18:15:00

бляя, хочу чтобы мне тоже хотелось выпить

674

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 18:16:32

один петька дурачок майданит

675

магистр Иода, 04-03-2014 18:17:41

Тулег дтктд

676

магистр Иода, 04-03-2014 18:18:18

ТУЛЕГГ11111

адалжы мультиварку, гыгыгы

677

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:19:45

ответ на: магистр Иода [676]

>ТУЛЕГГ11111
>
>адалжы мультиварку, гыгыгы

Ты озверел штоль?

678

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:20:49

ЙОДААААААААА!!!!!!!!!11 пыщь пыщь

679

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:21:19

ответ на: магистр Иода [676]

>ТУЛЕГГ11111
>
>адалжы мультиварку, гыгыгы

думаеж появиццо желание выпеть, ыыы

680

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:21:49

ТУУУУЛЕГ!!!
ЕБАТЬ МОЮ КАСТРЮЛЮ!!!!!

681

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:22:16

http://www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U

682

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:22:38

ответ на: Mr. Tyler [679]

>>ТУЛЕГГ11111
>>
>>адалжы мультиварку, гыгыгы
>
>думаеж появиццо желание выпеть, ыыы

Зависть плохое чувство:-)

683

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:22:46

ДРЫЫЫЫНДДД!!!!!!!!!!!11111 (и немедленно выпелъ)

684

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:23:29

А ты чо за хуйня?

685

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:24:28

О бля, как оперативно колюпетю снесли

686

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:25:03

так этож петё

687

магистр Иода, 04-03-2014 18:25:32

ответ на: Mr. Tyler [679]

>>ТУЛЕГГ11111
>>
>>адалжы мультиварку, гыгыгы
>
>думаеж появиццо желание выпеть, ыыы

меняю 2х бухгалтерш на 1 /одну/ мультиварку, ыыы

688

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:25:42

пойду воскурю сигарето
рас выпить 1хуй нечева

689

магистр Иода, 04-03-2014 18:26:23

ответ на: дрындохуй™ [680]

>ТУУУУЛЕГ!!!
>ЕБАТЬ МОЮ КАСТРЮЛЮ!!!!!


СКАВАРОДQU1111

690

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:26:23

ответ на: магистр Иода [687]

бухгалтершо бухнгалтерше рознь,
смаря какие такчто, ггг

691

магистр Иода, 04-03-2014 18:26:44

симсто нахнуть шышталь

692

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:27:17

кто грит ты, ыыы

http://www.youtube.com/watch?v=Pe66FcnlYpA

693

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:27:26

700

694

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:27:35

симсод бль

695

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:27:43

ну бльмль

696

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:28:11

ответ на: Mr. Tyler [694]

>симсод бль
Фигушку!

697

магистр Иода, 04-03-2014 18:28:16

ответ на: Mr. Tyler [690]

>бухгалтершо бухнгалтерше рознь,
> смаря какие такчто, ггг


Ебаать, ты еще и привередливый оказываетя

698

Mr. Tyler, 04-03-2014 18:28:30

пистец бот бль, теперь точно ушел курить

699

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:28:30

ГАГАГАГАГАГА

700

магистр Иода, 04-03-2014 18:30:20

Тулег то оказываетя тёртый калачЪ

701

магистр Иода, 04-03-2014 18:31:15

ну или потёртый, гугугу

702

дрындохуй™ , 04-03-2014 18:34:34

ответ на: Mr. Tyler [698]

>пистец бот бль, теперь точно ушел курить

Нехуй на бота пенять.
Подпись.
Печять.

703

Хантяра , 04-03-2014 18:34:44

нинадо йебать скавороду, григорий хароший фелософ был, хоть и хахлацкий

704

Хантяра , 04-03-2014 18:37:55

Тулерг стреляный воробей

705

магистр Иода, 04-03-2014 18:37:57

ответ на: дрындохуй™ [702]

>>пистец бот бль, теперь точно ушел курить
>
>Нехуй на бота пенять, коли тачпадом не вышел, гугугу

706

Хантяра , 04-03-2014 18:38:59

его на мякине не проведешь

707

Хантяра , 04-03-2014 18:39:12

Тулерг смыленое мыло

708

Хантяра , 04-03-2014 18:39:46

Тулерг нюхал пороха

709

Хантяра , 04-03-2014 18:39:59

через трубочку

710

Хантяра , 04-03-2014 18:40:41

Тулерг на двух семерках ва-бнак пойдет

711

Хантяра , 04-03-2014 18:41:24

...по колено оттяпает

712

БИГИМОТ, 04-03-2014 18:41:27

Канибалиссимус сидел в своем кабинете в Храме Зикурата и мечтательно смотрел в окно на Кровавую площадь, за которым темнела последняя февральская ночь над пентограмами тысячелетнего Мордора. Внезапно зазвонил телефон:
— Да, ВаФлЯ?, — поморщился Канибалиссимус.
— О темнейший, я в Рстове — все хорошо, — из телефона раздавался уже настопиздевший ему за последнии четыре мясяца голос ВаФлЯ. — Слушай, я тут подумал, а давай ты введешь войска в Хоклостан, в Хрым, а потом в Карьков, Пуканск, АдЪссу? Там все тебя любят, я тебе отвечаю, встретят раком бритые пилотки цветами, салом и навозом, и прочими кактусами в окнах, бля буду. Назначишь меня Прокуратором всея Даунбасса, Кривсовбасса и Малиновки...А там, чем ты не шутишь, и до самого Хуиева пути на пол шишки. Армию я развалил к хуям цобачим еще три года назад — они голодные, брошенные и безоружные. Перейдут в твое распоряжение, как только увидят твоих бравых солдат, о Темнейший, я тебе отвечаю. Я все это оплачу из своих, по праву сильного отжатых у лохов Хокластана, в натуре! А Хрым, ммммм.. Ты же любишь Хрым? А помнишь как мы в Йалте, о Темнейший? Водочка, шашлыки... А потом съездим в "Ортек", к детишкам. А, Темнейший?
    Канибалиссимус молча положил трубку, подошел к зеркалу и расстегнул ширинку. Из кармана штанов он достал потертый и выцветший пионерский галстук, акуратно повязал его на шею и отдал пламенный салют своему отражению.
— Всесоюзный пионерский лагерь "Ортек" всея Мордора имени Канибалиссимуса Темнейшего, — с придыханием прошептал он и приступил к делу. Через три минуты, протерев алым, ленинским фитишем зеркало, удовлетворенно потянулся к аппарату прямой связи, — Валера? Аншлюс! Срочно соберай заседание Генштаба Мордора — мы вводим войска в Хоклостан.
    Темнейший снова аккуратно повязал на себя галстук, прижал его к ноздрям и шумно вдохнул воздух. Перед его мысленным взором от Кубыни до Преднисраковья простирался и лучился алым, словно пионерский гастук полумесяцем Новый Халифат. Искрились теплые, лазурные волны Черноватого Моря, в которых плескались беззаботные, метвые  дети. В Хоклостане светало..

713

Хантяра , 04-03-2014 18:42:45

Тулерг знает па чом фунт лиха

714

Хантяра , 04-03-2014 18:43:00

и стерлингов

715

Хантяра , 04-03-2014 18:46:04

мало кто знает, но под Оримбургом есть храм Тулика

716

Хантяра , 04-03-2014 18:47:58

мало кто знает, но перед Туликам двери лифта открываюцца сами

717

Хантяра , 04-03-2014 18:51:46

никто не догадываецца, но на деньги, выигранные у Масдая в техасхолдем, Тулик опохмеляет бомжей. На всякий случай.

718

Хантяра , 04-03-2014 18:54:23

Тулик, считай мои каменты с твоим упоминанием.

719

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 18:57:35

Хантяру пронесло

720

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 18:59:38

http://www.youtube.com/watch?v=E1aveJqGCXI#t=13
ржу пецдец. может патмушто сентиментальным делаюсь.а можыт патамушта макароны

721

дрындохуй™ , 04-03-2014 19:01:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [719]

>Хантяру пронесло

Ога, тебя бы так пронесло, подумал Штирлиц, столкнувшись с Борманом в дверях сортира рейхсканцелярии
[:|||||:]

722

дрындохуй™ , 04-03-2014 19:05:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [720]

>http://www.youtube.com/watch?v=E1aveJqGCXI#t=13
>ржу пецдец. может патмушто сентиментальным делаюсь.а можыт патамушта макароны

Бугогого. Ржачный ролик, надо заснять и выложить на ютуб, как у меня хорек кошек пиздит. Реальная абассака

723

неАНТИфашист, 04-03-2014 19:05:45

неиспаведимы каменты укашнэ

724

неАНТИфашист, 04-03-2014 19:08:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [720]

бгегеге напомнело бригадира нашего на сройке...маленький и дерзекей как вот эта крысосуслек, но пезды в атличии от этого существа все аке атхватил

725

неАНТИфашист, 04-03-2014 19:10:31

ответ на: дрындохуй™ [722]

>>http://www.youtube.com/watch?v=E1aveJqGCXI#t=13
>>ржу пецдец. может патмушто сентиментальным делаюсь.а можыт патамушта макароны
>
>Бугогого. Ржачный ролик, надо заснять и выложить на ютуб, как у харе рельсой кошек пиздить. Реальная абассака

726

дрындохуй™ , 04-03-2014 19:15:50

ответ на: неАНТИфашист [725]

Зиг хайль.
Ты о чем это щяз?

727

З.Поулыбалло, 04-03-2014 19:39:44

и знову здоровеньки були

728

З.Поулыбалло, 04-03-2014 19:40:24

чо в мире делаеца?

729

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2014 19:42:47

посоны, у меня джва события. я похмелился, и я познакомился с супертелкой. нет, это не Хлоя Морец

730

инженер Гарин, 04-03-2014 19:43:11

ответ на: З.Поулыбалло [728]

стабильности нет

731

дрындохуй™ , 04-03-2014 19:43:35

ответ на: З.Поулыбалло [728]

>чо в мире делаеца?

Марсиане захватили Украину, Путин проходит по уголовному делу за изнасилование Ани Семенович.
А так все ништяк, чего и вам желаю

732

инженер Гарин, 04-03-2014 19:44:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [729]

давай пруфъ на супертелку

733

З.Поулыбалло, 04-03-2014 19:44:42

ахуеть, дайте две (ц)

734

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2014 19:45:37

ответ на: инженер Гарин [732]

Гарин, не могу. Я жэ мущщина и удар 600кг.

735

З.Поулыбалло, 04-03-2014 19:47:49

праехалсо туд слихка па кырскому краю и эвенкии
сплошная хуйпесда и никаво народу
хз чо там фыва в тыве делает
работы непочятый край

736

инженер Гарин, 04-03-2014 19:50:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [734]

так ниинтересна, без пруфав

737

Е.н.ф.Г., 04-03-2014 19:50:48

а где понтовый покс?

738

Е.н.ф.Г., 04-03-2014 19:51:25

полукокс.

739

Е.н.ф.Г., 04-03-2014 19:53:27

дебилы блеать -
  - омерека с нами, мужики вы чо, у нас совецкое знамя!

740

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2014 19:56:01

ответ на: инженер Гарин [736]

Гарин, я опять ебнулся. Снова поверил бабе, которая пиздит, ну а я только таких и люблю.

741

Е.н.ф.Г., 04-03-2014 19:57:46

николя, это попахивает мазохизмом а лёгкой форме.
  завязывай с этим бль.

742

инженер Гарин, 04-03-2014 19:57:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [740]

ну. бывает, чо

743

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2014 20:00:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [741]

я бы сказал, в тяжелой

744

Е.н.ф.Г., 04-03-2014 20:03:47

мойте руки перед дрочкой - щастье гарантирую.

745

Е.н.ф.Г., 04-03-2014 20:04:46

планктон судорожно кишкуется на кухнях в темноте.

746

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:06:19

и снова здравствуйте

747

инженер Гарин, 04-03-2014 20:07:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [746]

физкультприветт

748

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2014 20:07:47

здррррвссстттттееее и упал

749

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:09:40

ответ на: инженер Гарин [747]

>физкультприветт
ужо я накаталсо

750

инженер Гарин, 04-03-2014 20:10:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [749]

эт хорошо

751

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:15:00

ответ на: инженер Гарин [750]

спина на кочках подсаживается

752

инженер Гарин, 04-03-2014 20:18:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [751]

я на горных лыжах никогда не пробовалц, да и наверное начинать несколько поздно
у нас уже начинает на мопедах народ рассекать
седня видел на светофоре стоял на огроменном моцыке чувак. с музыкой
Кузьмин громка пел "моя любофь". романтик наверне

753

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 20:31:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [729]

>посоны, у меня джва события. я похмелился, и я познакомился с супертелкой. нет, это не Хлоя Морец
по пункту №раз искренне поздавляю. по пункту №два время покажет

754

З.Поулыбалло, 04-03-2014 20:33:12

йа таг понимаю шта нарот пережывае промежуток межда 23 февраля и 8 марта на экологическом топливе
вопщим папиздеть нескем

755

Mr. Tyler, 04-03-2014 20:33:22

Я РАССКАЖУ ВСЕМ ДО ЧЕГО ДОВЕЛ ПЛАНЕТУ, ЭТОТ ФИГЛЯР ПэЖэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

756

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:34:45

ответ на: инженер Гарин [752]

на таком?

* image :: 56,3 kb - показать
757

инженер Гарин, 04-03-2014 20:37:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [756]

кажется нет, не уверен. а твой тож с музыкой? хыхы

758

инженер Гарин, 04-03-2014 20:40:18

о! хехе

* ?????????? 5-11 :: 79,4 kb - показать
759

инженер Гарин, 04-03-2014 20:42:15

странно каг то запостилась  картинко

760

инженер Гарин, 04-03-2014 20:42:54

а таг

* ?????????? 4-8 :: 50,1 kb - показать
761

инженер Гарин, 04-03-2014 20:43:11

таг нормально

762

инженер Гарин, 04-03-2014 20:43:38

топоры и цабак гулять

763

инженер Гарин, 04-03-2014 20:44:22

затихарились?

764

инженер Гарин, 04-03-2014 20:44:43

вылазьте

765

инженер Гарин, 04-03-2014 20:44:52

реска

766

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:45:36

ответ на: инженер Гарин [758]

не мог нормально фото повернуть?
это bmw f1200gs

767

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:46:26

ответ на: инженер Гарин [757]

>кажется нет, не уверен. а твой тож с музыкой? хыхы
у меня и биммер с музыкой

* image :: 13,1 kb - показать
768

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:46:47

топоры и в зал

769

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:46:58

физкультура
то се

770

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:47:10

а потом в бассейнц

771

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:47:16

хуякс

772

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:47:23

где все

773

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:47:28

а

774

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 20:47:49

в одну морду расстрелял топоры

775

инженер Гарин, 04-03-2014 20:49:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [766]

недоглядел. у мне на компе оно в нормальной ориентацее было

776

инженер Гарин, 04-03-2014 20:51:49

нивизет мне в нахенге, повезет со штопаромъ

777

инженер Гарин, 04-03-2014 20:52:25

пошол жужыков выгуливать

778

Владимирский Централ, 04-03-2014 20:53:34

Шалом падонке.  И с ДВ

779

Самасвал, 04-03-2014 20:56:47

проверка оперы пщьпщь

780

Самасвал, 04-03-2014 20:57:10

нихуя
камментав нивидно

781

Самасвал, 04-03-2014 20:57:36

бидапичяль

782

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:02:48

буду нахать восемь сотен и ниибёт

783

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:02:57

МФЛО

784

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:03:07

кф.олдтф

785

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:03:14

дот

786

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:03:21

кжшол

787

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:03:40

ну чё хуйкавы?

788

Самасвал, 04-03-2014 21:04:50

ебать колотить

789

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:06:14

как вам?

790

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:06:37

Самасвал дтктд

791

Самасвал, 04-03-2014 21:06:41

ыжЪчло

792

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 21:07:00

пойду я подвиг свершу физкультурный

793

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:07:03

добраго тебе вечера. Самасвал

794

Коньебал Лектор, 04-03-2014 21:07:08

фыва

795

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 21:07:10

грузовиг

796

Коньебал Лектор, 04-03-2014 21:07:12

фывафывафыва

797

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 21:07:14

798

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:07:17

подвиг

799

kardamon, 04-03-2014 21:07:19

добрый вечер всем.

800

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:07:56

ответ на: kardamon [799]

Пердев!!

801

Самасвал, 04-03-2014 21:08:06

здравствуйте!

802

kardamon, 04-03-2014 21:10:02

опять политсра.
во што литсолон превратили?

803

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 21:10:53

лошодь всех победил

* image :: 77,9 kb - показать
804

kardamon, 04-03-2014 21:11:39

ник прикольный у автора, а тема уже заезжена шописдец.

805

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:12:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [803]

ну дык. пока мы раз два раз два. он раз два три четыре раз два три четыре

806

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:12:59

ответ на: kardamon [802]

а патаму и дяч здесь. а не кед/нибудь ищо

807

Хантяра , 04-03-2014 21:15:50

Чу! за паваротом тенор Паваротти!
Вижу матацыкал под падонком Скотти.

808

З.Поулыбалло, 04-03-2014 21:17:15

ударим песдабольством и распиздяйством по политоте
либерта иле муэрта и неебет

809

магистр Иода, 04-03-2014 21:18:37

прокашлялся и затянул E lucevan le stelle

810

kardamon, 04-03-2014 21:19:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [806]

Певы нет, фывы нет. чо случилось?

811

Альбертыч, 04-03-2014 21:19:12

ответ на: З.Поулыбалло [808]

йобнул с двух рук,ога

812

магистр Иода, 04-03-2014 21:19:17

или еще там чонить про терассу в Соренто

813

магистр Иода, 04-03-2014 21:19:44

и про рагацци  подвывая

814

магистр Иода, 04-03-2014 21:20:14

Добрый вечер, уважаемые коллеги каво не видел

815

kardamon, 04-03-2014 21:21:05

ответ на: магистр Иода [814]

здравствуйте.

816

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:22:04

ответ на: kardamon [810]

>Певы нет, фывы нет. чо случилось?

Певачка есть. но не здесь. свё у ней нормалды. сёдня общались
на Фыву вворде работа напала.

817

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:23:34

пользуясь выдавшемся случаем. запсотю пестню
http://www.youtube.com/watch?v=sCg-dun7KVw

818

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:25:44

ну и котиков тожы запсотю. спешиал фо Певачка

* file-31678 :: 73,6 kb - показать
819

магистр Иода, 04-03-2014 21:28:46

Жуяссе Титаныч псотит музло
чуть в штаны не наложил

820

магистр Иода, 04-03-2014 21:29:55

Предлагаю собрать экстренный совет по вопросам безопасности
КОТЭ ОКРУЖАЮТ1111

821

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:38:22

ответ на: магистр Иода [820]

и у котэ на свё так радужно как кажется. бывает что и поварихи внезапна взамуж выходят

822

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 21:40:09

ответ на: магистр Иода [819]

вот эта вот ваще доставляет. ага
http://www.youtube.com/watch?v=H02NG7zA5FY

823

Инопланетный гость, 04-03-2014 21:43:38

Добрай уэчеар.....

824

kardamon, 04-03-2014 21:48:08

*Обращаясь к администрации форума, заявляю, что нихуя не хочу посеять расово-национальной вражды.*
___________________________________
толерантнее надо. типа этова:

* 1393918939_py4hro3w9yxm :: 49,8 kb - показать
825

инженер Гарин, 04-03-2014 21:49:12

вернуля с района
в магазине на кассах обьявы - клиенте преведбанка, ращщитуйтесь сопцтвенныме деньгаме, а не сраныме кредиткаме
спасиба блядь за понемание

826

kardamon, 04-03-2014 21:49:13

привет, Годяич.
где пропадал?

827

Самасвал, 04-03-2014 21:53:41

извиняюсь
нижуйчла нивижу камментав
пощщу судой, потом в ленте смарю ответы и прочее.
ПРАФОРГЭ ПАДЪЕЕМ ТАГ ЖЫТЬ НИЛЬЗЯ ЧИНИ СЦАЭ НИСПАТЬ КАСИТЬ!!!!!1111!!

828

Хантяра , 04-03-2014 21:55:41

ответ на: kardamon [824]

>*Обращаясь к администрации форума, заявляю, что нихуя не хочу посеять расово-национальной вражды.*
>___________________________________
>толерантнее надо. типа этова:

* негры :: 52,1 kb - показать
829

магистр Иода, 04-03-2014 21:56:03

ответ на: Инопланетный гость [823]

>Добрай уэчеар.....


ГОДЯЭЭЭ111

830

Хантяра , 04-03-2014 21:58:43

ответ на: Инопланетный гость [823]

>Добрай уэчеар.....

в беларуссии штоле?

831

инженер Гарин, 04-03-2014 21:59:08

ответ на: магистр Иода [829]

Йодычь!

* ?????????? 4-8 :: 50,1 kb - показать
832

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 22:01:10

ответ на: инженер Гарин [831]

Преветствую!!
видел? я сёдня уже псотил
http://www.youtube.com/watch?v=E1aveJqGCXI#t=13

833

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 22:03:24

ответ на: Самасвал [827]

>извиняюсь
>нижуйчла нивижу камментав
------------------------
как часто дрочил в крайнее время?

834

инженер Гарин, 04-03-2014 22:03:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [832]

хыхы, привет
злобны невоспитаны волкодав
мои цобаки даж коту разрешают в миску лазить во время еды

835

Альбертыч, 04-03-2014 22:04:13

ответ на: Хантяра [828]

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383808351_013.jpg

836

Мурыч, 04-03-2014 22:05:15

ну вот блеать, весь день проработал, типерь восимь тыщ каментов четать придёца

837

магистр Иода, 04-03-2014 22:06:35

ответ на: инженер Гарин [831]

Привет Гарин111


я холодно отношусь к немецким авто - не могу им простить ВОВ, ыыы

838

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:06:43

Сижу кагъ дурагъ в Домодедого.... Жду сомолёдъ.

839

магистр Иода, 04-03-2014 22:07:14

ответ на: Мурыч [836]

МУРРИ1111

* Мурри :: 40,8 kb - показать
840

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:07:20

Чюдь не зобыл - Гаренгъ - Тотаренгъ, йопта!

841

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:07:47

Ыыыыы!!!!! Мурри! ТОЧНЯГ!!!

842

инженер Гарин, 04-03-2014 22:07:49

ответ на: магистр Иода [837]

привет
это в музее при заводе БМВ, посмотреть жеж интересно се равно

843

инженер Гарин, 04-03-2014 22:08:31

ответ на: Инопланетный гость [840]

привет Гадяэ

844

kardamon, 04-03-2014 22:08:32

плющенке тоже подарили автомобиль!

* 1393741137_n8tiagk2wju :: 42,8 kb - показать
845

инженер Гарин, 04-03-2014 22:09:31

ответ на: kardamon [844]

праворульне мотоколяско? хм.

846

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:09:35

ответ на: kardamon [844]

>плющенке тоже подарили автомобиль!

Ты чёта против маево тёзки имеежъ, нигадяй? М?

847

магистр Иода, 04-03-2014 22:09:37

вот это я понимаю Belle

* Maserati GranTurismo S :: 45,6 kb - показать
848

Мурыч, 04-03-2014 22:10:08

ответ на: магистр Иода [839]

>МУРРИ1111

фагд!!!!

* 5UvNTsyzTZQ :: 58,2 kb - показать
849

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 22:10:14

ответ на: инженер Гарин [842]

>привет
>это в музее при заводе БМВ, посмотреть жеж интересно се равно

это музей
а мотопеды стоят через дорогу
в мир бмв
я там троллил чувака у мопедов
/ нудный комент/

850

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:10:45

ответ на: магистр Иода [847]

Похожа на Гранд Туризмо S, не?

851

магистр Иода, 04-03-2014 22:11:24

ответ на: инженер Гарин [842]

>привет
>это в музее при заводе БМВ, посмотреть жеж интересно се равно


не, еслиб я туда попал - стопудов бы нацарапал гвоздём слово ХУЙПЕСДА
и " ЗА СТАЛИНГРАД"111

852

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:12:36

Домодедого - хуедого. Каг опездол - 3 часа ещё торчать. Ацтой.

853

магистр Иода, 04-03-2014 22:13:00

ответ на: Мурыч [848]

скажыж шикарный котэ в пальтэ ?7

854

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:13:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [849]

ГАРРУ!!!11111111111111111

855

Хантяра , 04-03-2014 22:13:11

ответ на: Альбертыч [835]

>http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383808351_013.jpg

сферический вывих дтктд

856

магистр Иода, 04-03-2014 22:13:26

ответ на: Инопланетный гость [850]

>Похожа на Гранд Туризмо S, не?

хех, ну разве самую малость

857

магистр Иода, 04-03-2014 22:13:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [849]

Физкультпридефф, уважаемый111

858

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 22:14:08

в зал сходил
теперь плавать пойду
/физкультурный камент/

859

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 22:14:30

ответ на: Инопланетный гость [838]

>Сижу кагъ дурагъ в Домодедого.... Жду сомолёдъ на МАСР.

860

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:14:36

ответ на: магистр Иода [856]

>>Похожа на Гранд Туризмо S, не?
>
>хех, ну разве самую малость


Да палюбасу похожа! Но - только "самую малость". (скромный смайлегъ)

861

инженер Гарин, 04-03-2014 22:14:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [849]

по самому заводу тож экскурсия была, но там фотать запрещено было

* ?????????? 2-9 :: 59,2 kb - показать
862

магистр Иода, 04-03-2014 22:14:54

ответ на: kardamon [844]

>плющенке тоже подарили автомобиль!


недавно казали по тв немчуру пенсионного возраста, который на оленьпияду приехал на пластмассовой мотоколяске Трабант

863

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 22:15:32

Йода у бабушки
/уже постил/

* image :: 110,6 kb - показать
864

инженер Гарин, 04-03-2014 22:15:40

бля жож за нахуй

865

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:15:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [859]

Бывали мы и на МАСРЕ! 8-)

866

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 22:16:28

ответ на: инженер Гарин [861]

>по самому заводу тож экскурсия была, но там фотать запрещено было
тебе от туда фоток прислать???
и в музее и в бмв золле
никто не запрещал фотографировать

867

магистр Иода, 04-03-2014 22:16:35

Крадущий тигр, чешущийся нос

868

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 22:16:57

ответ на: инженер Гарин [864]

>бля жож за нахуй
внимательно разглядываем ник всем обществом

869

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:17:20

Да ну вас. Негодяи какие-та....

870

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 22:17:24

бляблябля
побежал плавать
а тож закроется бассейнц

871

Мурыч, 04-03-2014 22:17:45

ответ на: магистр Иода [853]

>скажыж шикарный котэ в пальтэ ?7

да ахуенный

872

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 22:17:57

ответ на: инженер Гарин [861]

>по самому заводу тож экскурсия была, но там фотать запрещено было
ааааа
извини, по заводу не ходил

873

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 22:18:07

убегкамент

874

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:18:30

888 НАХЪ!

875

инженер Гарин, 04-03-2014 22:18:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [866]

>никто не запрещал фотографировать
опять инжынериха наебала гыгы

876

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:18:56

880 И нии бёт!

877

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:19:44

Матрёшэгъ-то - нахоть никто не отменял, тагъ-то....

878

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:20:15

ответ на: Инопланетный гость [877]

Угу, в одну-то каску?

879

инженер Гарин, 04-03-2014 22:20:17

цтаять!

880

kardamon, 04-03-2014 22:20:28

ответ на: Инопланетный гость [846]

ничево не имею, радуюсь за нево.
говорят, в израиле ему кошерных шурупов в хребет завинтили, стало лучше, чем до того.

881

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:20:52

ответ на: Инопланетный гость [878]

>Угу, в одну-то каску?

Ога, а эслеф - кто в зосаде, м?

882

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:20:57

888

883

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:21:01

вы

884

kardamon, 04-03-2014 22:21:01

чпок888

885

kardamon, 04-03-2014 22:21:22

отож

886

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:21:36

ответ на: kardamon [884]

>чпок888


Ну что тут скажешь - кросафчегъ!

887

магистр Иода, 04-03-2014 22:21:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [863]

надо пойти посмотреть, кде-то завалялись на бумаге фотографии останков Марка

* Сумка :: 54,6 kb - показать
888

магистр Иода, 04-03-2014 22:23:12

9 0 0

889

kardamon, 04-03-2014 22:25:45

ответ на: Инопланетный гость [886]

фотофинеж вообщето, не тот эффект.
но все равно приятно!

890

Хантяра , 04-03-2014 22:25:50

ответ на: Инопланетный гость [846]

>>плющенке тоже подарили автомобиль!
>
>Ты чёта против маево полного тёзки имеежъ, нигадяй? М?

891

kardamon, 04-03-2014 22:26:34

всем нескучного чата, до завтра.

892

Хантяра , 04-03-2014 22:28:40

893

Хантяра , 04-03-2014 22:28:47

894

инженер Гарин, 04-03-2014 22:28:55

зловещщее затищщье

895

Хантяра , 04-03-2014 22:28:56

896

Хантяра , 04-03-2014 22:29:00

897

магистр Иода, 04-03-2014 22:29:15

В Украине надо снимать "Обитель зла" - бюджетно получится
сэкономленные деньги одолжить украинцам

898

Хантяра , 04-03-2014 22:29:50

ответ на: инженер Гарин [894]

>зловещщее затищщье

колокольцев сдох

899

магистр Иода, 04-03-2014 22:30:21

Возвращение блондина в жёлтом ботинке

900

магистр Иода, 04-03-2014 22:31:19

а у нас снять римейк Свадьба в Малиновке

901

инженер Гарин, 04-03-2014 22:32:23

ответ на: Хантяра [898]

с утра пулю запускали что янык здох
пиздеж наверна, но было бы свем очень удобно

902

магистр Иода, 04-03-2014 22:33:54

в четверг кстати будет премьера Нимфоманки 2  Ларса фон Триера

903

Хантяра , 04-03-2014 22:38:54

а у нас только "Нечто" снимать с Расселом

904

инженер Гарин, 04-03-2014 22:40:57

у нас кстате можно про терминатора снимать на заводе петровского

905

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:41:45

ответ на: Хантяра [903]

>а у нас только "Нечто" снимать с Расселом


Еслеф снимать в Хантах, то - там на фоне мамонтов можно и "Чужие - Эволюшан" снять.

906

"Big Z" Topanga, 04-03-2014 22:41:58

Зашол щас на сайт The Guardian, чтоб найти статью, где говорится о хохлонаци(в новостях сослались) - нихуя не нашел. Почитал, что пишут. В частности про позицию Германии и ее министра иностранных дел. Понял, что по телеку у нас пиздят конкретно.

907

магистр Иода, 04-03-2014 22:42:50

Бро Жаб уже подался в киноиндустрию
http://www.kinopoisk.ru/film/629086/

908

"Big Z" Topanga, 04-03-2014 22:42:53

Хотя, и так было понятно

909

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:43:13

ответ на: инженер Гарин [904]

>у нас кстате можно про терминатора снимать на заводе петровского

Гугугу! Согласен. И, кстатеф.. про хохлосрачь давненько не было. Хахлы - .....бял, я ж сам - хохол.

910

магистр Иода, 04-03-2014 22:44:44

ответ на: Инопланетный гость [905]

>>а у нас только "Нечто" снимать с Расселом
>
>
>Еслеф снимать в Хантах, то - там на фоне мамонтов можно и "Чужие - Эволюшан" снять.


Чужой против Хищника первая часть - тоже на северах было дело

911

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:45:05

ответ на: "Big Z" Topanga [906]

>Зашол щас на сайт The Guardian, чтоб найти статью, где говорится о хохлонаци(в новостях сослались) - нихуя не нашел. Почитал, что пишут. В частности про позицию Германии и ее министра иностранных дел. Понял, что по телеку у нас пиздят конкретно.


Посмотри, кстате "Я плюю на ваши могилы". Там две серии. Вторая - пизже первой по-своему. Но я вАхуе прибывал, пока зырел.

912

MaxPayne, 04-03-2014 22:45:44

http://www.youtube.com/watch?v=c7VBY9mXvG0

913

магистр Иода, 04-03-2014 22:46:26

Братья Вачовски тоже старались:
http://www.kinopoisk.ru/film/505966/

914

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:46:27

ответ на: магистр Иода [910]

>>>а у нас только "Нечто" снимать с Расселом
>>
>>
>>Еслеф снимать в Хантах, то - там на фоне мамонтов можно и "Чужие - Эволюшан" снять.
>
>
>Чужой против Хищника первая часть - тоже на северах было дело


Да-да!!!! А потом Хищьнегъ против Чюжогоъ!  Север, и ниибёт!

915

инженер Гарин, 04-03-2014 22:47:05

мну вчера надоело цматреть энимал плэнет и нейшынал географик
наткнулсо на канал НТВ и пацматрел новосте
охуел конкретно

916

магистр Иода, 04-03-2014 22:48:55

Про меня тоже сняли

http://www.kinopoisk.ru/film/810642/

917

магистр Иода, 04-03-2014 22:51:06

ответ на: инженер Гарин [915]

>мну вчера надоело цматреть энимал плэнет и нейшынал географик
>наткнулсо на канал НТВ и пацматрел новосте
>охуел конкретно

бугого, ось така хуйня, малята (с)

918

магистр Иода, 04-03-2014 22:51:37

Джессика Альба в Городе Грехов 2

http://www.kinopoisk.ru/film/103391/

919

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:52:03

ответ на: инженер Гарин [915]

>мну вчера надоело цматреть энимал плэнет и нейшынал географик
>наткнулсо на канал НТВ и пацматрел новосте
>охуел конкретно


Я, зачемто (спустя 21 год) - купил телевизор. Из-за Олимпиады, отчасти. Но, позырев Украинские новости - ожучьлелъ. К щясьтью - Крым и Восток Батькивщины - сного станут в составе России. Каг в добрые старые времена. (вопрос - а нахера было отделяццо?) Западенцев-фашистов это не касаеццо. Бендеровцi - ФАШИСТЫ!

920

MaxPayne, 04-03-2014 22:53:25

* anypics.ru_21215 :: 41,7 kb - показать
921

магистр Иода, 04-03-2014 22:54:38

ответ на: MaxPayne [920]

>
йопт, пахож на тебя
или ты на него

922

инженер Гарин, 04-03-2014 22:56:17

ответ на: Инопланетный гость [919]

какбы в еврейскую автономию не превратиццо. у нас губернатором редково масона назначиле

923

MaxPayne, 04-03-2014 22:57:08

http://www.youtube.com/watch?v=xWB_y7O5C0c

* 1291712347_1210917477 :: 40,8 kb - показать
924

Инопланетный гость, 04-03-2014 22:59:54

ответ на: инженер Гарин [922]

>какбы в еврейскую автономию не превратиццо. у нас губернатором редково масона н
Ну, вреатле евреями будете. Жуйле, есле уж Одесса флаги Российские вывесила, это чего-то, да стОит. (кстатеф - фпесду палитегу) .

925

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:01:20

(отошёл паокурить, в ебучем ДМД -оэрапорте - курить тока на улицэ)

926

Альбертыч, 04-03-2014 23:01:24

Певу опять забанили,ыы

Два района Ростова-на-Дону остались без света
04 марта 2014 | 22:32
Причина - авария на энергосетях. Электричества нет в десятках многоэтажных жилых домов, учреждениях и других соцобъектах, - сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах региона. В настоящее время энергетики принимают необходимые меры для установления причин аварии и обеспечения потребителей электроэнергией.

927

инженер Гарин, 04-03-2014 23:01:58

ответ на: Инопланетный гость [924]

беня цказал, раз такая хуйня, то готов бросить бизнесс бггггууэээ
я готов подхватить этот свечной заводик если чо

928

MaxPayne, 04-03-2014 23:02:24

http://www.youtube.com/watch?v=FJY9OAcNGWU

* 1256 :: 33,5 kb - показать
929

Альбертыч, 04-03-2014 23:04:51

ответ на: инженер Гарин [922]

Гражданин Украины и Израиля Игорь Коломойский родился 13 февраля 1963 года в Днепропетровске. Окончил здесь среднюю школу и металлургический институт.Состоит в браке, двое детей (дочь и сын). В последнее время большую часть времени проживает на своей вилле в Швейцарии.
Игорь Коломойский, по версии журнала "Фокус", не втором месте в списке самых богатых людей в Украине. Состояние бизнесмена оценивается в 3,645 миллиардов долларов.  Совладелец  "ПриватБанка", завода "Нефтехимик Прикарпатья", нефтедобывающей компании "Укрнафта" и многих других бизнесов, входящих в группу "Приват".
Вице-президент Федерации футбола Украины, владелец футбольного клуба "Днепр" и одноименного баскетбольного клуба. В 2010 году сроком на 5 лет избран руководителем Европейского еврейского совета.(с)

Из Киева назначен?

930

инженер Гарин, 04-03-2014 23:07:33

ответ на: Альбертыч [929]

угу. он самый.

931

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:19:56

Гарен - Тотарен!

932

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:20:30

Альбертычь - ... ну вы в курсе.

933

инженер Гарин, 04-03-2014 23:21:16

ответ на: Инопланетный гость [931]

пусть лучше уж тотарен. эхбля шож за жисть то

934

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:21:54

Песдетс, грёбаный аэропорт. Сколько было рЭйсов, сколько самолётов... И нижучьла не меняеццо - тоскаааа...

935

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:25:05

ответ на: инженер Гарин [933]

>пусть лучше уж тотарен. эхбля шож за жисть то


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Хотел по мовi пейсануть, а воно вонон о чё нопысало, жабо: Для коректного перекладу скористайтеся перекладачем...

936

Альбертыч, 04-03-2014 23:25:07

пепке дали передышку между неестесственными половыми актами?

937

Альбертыч, 04-03-2014 23:26:27

ответ на: инженер Гарин [930]

Готовьтесь к массовым обрезаниям

938

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:27:13

ответ на: Альбертыч [936]

>пепке дали передышку между неестесственными половыми актами?


Скорее - нарисовали новую точку на теле, куда оно само себе копья метать будет.

939

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:27:56

"в куда"

940

инженер Гарин, 04-03-2014 23:29:42

ответ на: Альбертыч [937]

не пойму я нихуя. ни ху я
отсиделось чмо в швецарии - и здрасьте, вот вам целую область, господин хороший
блядь мало людей этот приватбанк у нас до нитки ободрал

941

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:32:28

>Годяй у тя хорошая жена..


Чувак, не лезь к моим икселям. Еслеф есть чё сказать - напиши номер - я позвоню. Или сам позвони: +7 921 868 59 77
А в чяте попесдеть - мы все молодцы.

942

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:34:07

и тут я вынырнул из бассейна
привет всем

943

MaxPayne, 04-03-2014 23:34:19

ответ на: Инопланетный гость [941]

хули на него распыляцо этож педя-пидарок забей

944

магистр Иода, 04-03-2014 23:35:02

Ебать, я Урюка прочитал
збс

945

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:35:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [942]

>и тут я вынырнул из бассейна
>привет всем


ТАДАННН!!!!!!!!!!!!!!1111АДИН

946

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:36:40

ответ на: Инопланетный гость [945]

>>и тут я вынырнул из бассейна
>>привет всем
>
>
>ТАДАННН!!!!!!!!!!!!!!1111АДИН
здоров
плейстейшейн заработал?

947

PITONISHЩЩЕ, 04-03-2014 23:36:48

Доброе утро,каллеги.

Йодыч,гляди чо есть-

* йода :: 43,0 kb - показать
948

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:37:24

ответ на: MaxPayne [943]

>хули на него распыляцо этож педя-пидарок забей


Да, так-то - ничё и не распылилось. И олень не позвонил. Ну не конь? (кагъ в анеке - Ну ты, Лось - внатуре - коньъ!)

949

PITONISHЩЩЕ, 04-03-2014 23:37:56

обль,атчзх?

950

Альбертыч, 04-03-2014 23:38:23

ответ на: инженер Гарин [940]

Ну так и гоните к хуям

951

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:38:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [946]

>>>и тут я вынырнул из бассейна
>>>привет всем
>>
>>
>>ТАДАННН!!!!!!!!!!!!!!1111АДИН
>здоров
>плейстейшейн заработал?


Аццки заработал, в интернет вышли с него. Пару жойстегоф купили, и, по случаю - 3ДЭ-телевизор.

952

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:39:13

ответ на: Инопланетный гость [951]

ебать,
экие вы умельцы

953

инженер Гарин, 04-03-2014 23:39:20

Мурыч спать завалился шышталь. граница без замка

954

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:39:31

ответ на: Альбертыч [950]

Альбертыч, мое почтение

955

PITONISHЩЩЕ, 04-03-2014 23:39:56

ответ на: Альбертыч [950]

Альбертыч,спросить хочуникогда не делал дефектовку зданий?

957

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:40:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [952]

>ебать,
>экие вы умельцы


Есть учитель (Тичер, по-английске) , не скажу имя, сам знаешь.

958

"Big Z" Topanga, 04-03-2014 23:40:57

Чото по телеку не прошло сегодня, что мы удачно запустили Тополь с Кап Яра.

959

MaxPayne, 04-03-2014 23:40:58

ответ на: Инопланетный гость [948]

годяй ну чмо оно и в африке чмо хуле ещеб на эту хуйню нервеные клетки тратить он тут адин хуй ненадолга щаз мурыч или хлм кнопку слива нажмут и полетит колюсиг в недра родной канализации

960

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:41:25

ответ на: инженер Гарин [953]

инженерихе

* image :: 56,6 kb - показать
961

магистр Иода, 04-03-2014 23:41:30

ответ на: PITONISHЩЩЕ [947]

Здррасти, гугугу

962

Альбертыч, 04-03-2014 23:41:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [954]

Здр,увколл!
Доклалываю: Ромыч приезжал,граппу забрал,вельми благодарил табе

963

инженер Гарин, 04-03-2014 23:42:16

ответ на: Альбертыч [950]

ща по ящеку на местном канале показывали двух ебланов из "правого сектора"
и они такие прям в десны готовы ево целовать
очень очень странно. ониж бль на разных идеологических полюсах

964

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:42:37

>Скотик а у тя тоже доча?


Слышь, жуёба! Не надо так. Не надо.

965

MaxPayne, 04-03-2014 23:42:43

ответ на: Альбертыч [962]

альбертыч стой боись щаз пять сек сфотаю покажу че получапеца

966

инженер Гарин, 04-03-2014 23:42:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [960]

хыхы. она не вернулась еще

967

Е.н.ф.Г., 04-03-2014 23:43:32

в моём доме нет икон путина. я его вовсе не уважаю.
  но с этим мнением не могу не согласится, цитата -

Все. Путин ВЫИГРАЛ. Дальше государственность т.н. "Украины" развалится САМА как карточный домик. Собственно, ее УЖЕ нет. Легитимной власти нет, сбалансированного правительства НЕТ, нет даже единой политической платформы для формирования чего-либо эффективного. Те, кто ПОКА сидят в Раде, "очень плохо начали". Тут им и конец. Лидеров масштаба т.н. "Украины" нет, остались ТОЛЬКО регионы.

968

PITONISHЩЩЕ, 04-03-2014 23:43:40

Здрасьте-здрасьте.  утренний кофе,чешу пузо,хорошо...

* вот так :: 125,2 kb - показать
969

Е.н.ф.Г., 04-03-2014 23:44:29

добрый вечер.

970

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:46:10

* image :: 44,2 kb - показать
971

Альбертыч, 04-03-2014 23:46:27

ответ на: инженер Гарин [963]

Та за бабосы они друг друга в дупы цаловаццо

972

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:46:54

Тыц!

* Изображение 002 :: 14,6 kb - показать
973

Альбертыч, 04-03-2014 23:47:04

ответ на: MaxPayne [965]

Я туд,

974

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:47:20

так нахинг

975

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:47:34

и пойти съесть чего

976

магистр Иода, 04-03-2014 23:47:36

http://www.youtube.com/watch?v=2CFhpiSHYfM

977

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:47:43

хуякс

978

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:47:50

блдж

979

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:47:56

ололло

980

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:48:02

Тонна, нахъ!!1

981

Альбертыч, 04-03-2014 23:48:02

ответ на: Инопланетный гость [972]

Это Билан?

982

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:48:04

да блядь

983

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:48:06

1200

984

Альбертыч, 04-03-2014 23:48:07

ен

985

магистр Иода, 04-03-2014 23:48:26

1000

986

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:48:35

ответ на: Альбертыч [981]

>Это Билан?


Мегахвон, так-то.

987

Альбертыч, 04-03-2014 23:48:43

политолог пепка,гугугу

988

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2014 23:48:48

на этом, уважаемые коллеги, позвольте откланяться

989

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:49:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [982]

>да блядь

Это было красиго!

990

MaxPayne, 04-03-2014 23:49:09

ответ на: Альбертыч [973]

основная

* Фото0103 :: 58,1 kb - показать
991

магистр Иода, 04-03-2014 23:49:44

нахенг тривиально проёбан

992

MaxPayne, 04-03-2014 23:50:56

ответ на: Альбертыч [987]

фартук

* Фото0104 :: 36,2 kb - показать
993

PITONISHЩЩЕ, 04-03-2014 23:51:11

Так чо там с украиной?

* гыыыыы :: 25,2 kb - показать
994

инженер Гарин, 04-03-2014 23:51:16

Макс кокойто брутальный ремонд затеял

995

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:51:18

ответ на: магистр Иода [991]

>нахенг тривиально проёбан


Молодецъ, чё... Хотя, казалось бэ - вворде нахенк, а звял - и прое (зачоркнуто) - срал, разумеецццо...

996

Альбертыч, 04-03-2014 23:51:19

ответ на: MaxPayne [990]

она,родная,- Альбораччина

997

Хантяра , 04-03-2014 23:52:01

Пётр, ты сначала прыщи на жопе выдави, фаридсейфульмулюков домрощщеный бля

998

PITONISHЩЩЕ, 04-03-2014 23:52:01

или так

* сталин5 :: 110,5 kb - показать
999

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:52:20

ответ на: PITONISHЩЩЕ [993]

>Так чо там с украиной?


Бухаха!!! Батхерт, этоже - жёппоболь? Засчитано!

1000

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:54:15

Всем приятной ночи. Пошёл я на самолёт. Надеюсь - не песданёццо мимо взлётно-посадочной.

1001

Зоибашкен, 04-03-2014 23:54:25

ответ на: MaxPayne [990]

Макс! Привет! Сегодня в начале 11-го вечера с балкона наблюдал далёкий пуск ракеты с Кап.Яра.Это зрелище--пиздец какой-то.Я с 70-х годов,ещё пацаном,иногда набюдал.Тебе вроде бы тоже должно было видно,или у тебя ж вроде окна не на Волгу смотрят

1002

инженер Гарин, 04-03-2014 23:54:37

кот Кузя залез в инжынерихин сапогъ. а фывы нет, шыштаб посоветовать што делоть

1003

Альбертыч, 04-03-2014 23:56:17

ответ на: MaxPayne [992]

http://dl6j.serialsonline.net/130120776971646.jpg

ыыы

На самом деле заебись,когда светлой затиркой зафугуешь.Заценил,одобрям-с.

1004

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:56:23

ответ на: инженер Гарин [1002]

>кот Кузя залез в инжынерихин сапогъ. а фывы нет, шыштаб посоветовать што делоть


Я бы Котейку достал из сапога. А то щяс тебе тут насоветуют (про кота в валенке).

1005

MaxPayne, 04-03-2014 23:56:41

ответ на: Зоибашкен [1001]

>Макс! Привет! Сегодня в начале 11-го вечера с балкона наблюдал далёкий пуск ракеты с Кап.Яра.Это зрелище--пиздец какой-то.Я с 70-х годов,ещё пацаном,иногда набюдал.Тебе вроде бы тоже должно было видно,или у тебя ж вроде окна не на Волгу смотрят

неее у меня балкон на "центр" выходит мне салюты на 9мая заебись смореть. "паруса" как на ладони

1006

Инопланетный гость, 04-03-2014 23:57:38

Свё, ушёлц. Спокойной ночи!

1007

Альбертыч, 04-03-2014 23:57:58

ответ на: инженер Гарин [1002]

Што делать Кузе? ыы

1008

MaxPayne, 04-03-2014 23:58:46

ответ на: Альбертыч [1003]

вот я тож сразу решил белой швы мазать. там еще две вставки были ну так когда выберались "а давай вот эту картинку вазьмем" но не стал Леха /брат мой/ ставить грит весь шов ломется поебень выходит они по длинне меньше

1009

MaxPayne, 04-03-2014 23:59:49

ответ на: Альбертыч [1003]

>На самом деле заебись,когда светлой затиркой зафугуешь.Заценил,одобрям-с.

еси все срастеца на выходных с кухней покажу каг рас светлое под верх темное под столешницу должно срастись

1010

инженер Гарин, 05-03-2014 00:01:43

ответ на: Альбертыч [1007]

ггг
я уже за собак преживаю с этим бандюком
обходитсо с ними, как со своей сопственностью

1011

Альбертыч, 05-03-2014 00:03:25

ответ на: MaxPayne [1008]

Не забудь закрепителем шва по затирке пройти,иначе светлая замуздыкается .Атлас называется

1012

Альбертыч, 05-03-2014 00:05:44

ответ на: инженер Гарин [1010]

Ну так у собак дружба горизонтальная,а у котэ- вертикаль власти.Во всех домах,кед цобы и котэ,последние заправляют

1013

MaxPayne, 05-03-2014 00:10:01

http://www.youtube.com/watch?v=IrTB-iiecqk  а уменя еще бутыль вина и настроение соотвецвующее пащол этот мир нахуй. главное не сорваца и смэсэ не начать писать

1014

"Big Z" Topanga, 05-03-2014 00:21:51

Почитал зас форум Гардиан. Что отрадно, многие на западе понимают, что их наебывают. Греки провели опрос у себя: как вы относитесь к аннексии Крыма русскими- 57% за. Фигаро опрос: вы за санкции против России - нет 62%. Дохуя народа считают пендосов козлами

1015

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 00:24:17

ого ностралле

чочочотудъ, веселаго??777

1016

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 00:24:38

ну и каэш здрасссссьтааищщикавонивидилцъ

1017

Альбертыч, 05-03-2014 00:24:41

ответ на: MaxPayne [1013]

Это ремонт привёл тебя в такое состояние духа?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WTZXTibQG

1018

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 00:27:16

прачитал грит по ЗАСу форум крямлекафффъ

1019

MaxPayne, 05-03-2014 00:28:14

ответ на: Альбертыч [1017]

в почто сходи

1020

MaxPayne, 05-03-2014 00:30:59

за спиной огромный опыт
за душой дырявый грош
http://www.youtube.com/watch?v=xWB_y7O5C0c

1021

MaxPayne, 05-03-2014 00:31:39

коля пойди займи свое ротовое отверстие привычным хуем

1022

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2014 00:36:00

нихуя стритарт.  это не японский городовой,как во владике по аркам

* колобки2 :: 70,0 kb - показать
1023

Альбертыч, 05-03-2014 00:52:51

ответ на: MaxPayne [1019]

Всё будет заебись!

1024

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 00:57:21

лобрэ с махраупе мутят кокията темныя дилищьки с использыванеем пачтамта (черканулъ чота в чоррррнам-пречорррни блахмотеге и быренька убралъ в вальфрамиевый сэйфъ)

1025

Альбертыч, 05-03-2014 01:12:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1024]

Не лезь в долю! (выпихиваю плечомм)
Здр!

1026

БИГИМОТ, 05-03-2014 01:21:22

http://bit.ly/1kvEuPK

1027

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2014 01:25:21

и снова здрасте
Жорло 1111
нажрался финикофф?

1028

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:29:08

ответ на: Альбертыч [1025]

>Не лезь в долю! (выпихиваю плечомм)
>
>Здр!

(фцепиля в поручень и не выпихевоеццо)

1029

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2014 01:29:57

ответ на: БИГИМОТ [1026]

майданишь?

все, не хуй
ситуация почти проебана окраиной

1030

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:30:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1027]

да песдец йопта
на год фперед новерна
финеге-ета збс, ога
прдв, кстт

1031

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:30:33

ответ на: Альбертыч [1025]

прдв, ога

1032

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2014 01:31:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1030]

>да песдец йопта
>на год фперед новерна
>финеге-ета збс, ога
>прдв, кстт

фаршированные клевые, там мармеладом, или фисташками

1033

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:32:09

сцуко, мну б ваще цпал бы ещро, есле б ни адин ебадолб, катораму чота там сцуко срачьна панадабелло себя в 22.12 па меснаму врэмэнэ айнанэнанэ блеать

предеццо пажрать чонеть, а то хуле

1034

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:36:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1032]

>>да песдец йопта
>
>>на год фперед новерна
>
>>финеге-ета збс, ога
>
>>прдв, кстт

>фаршированные клевые, там мармеладом, или фисташками

ну  ̶м̶о̶р̶и̶а̶р̶т̶и̶ мормелад в финеге сувадь - ета, далажу мну вамъ, ваще нифкакия варота
ета све равно шышта в мёд варенья нахуяредь и сахарком пасыпать сверьхуй

а мендаль - доооъ
с цукатаме тож збс

1035

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:37:16

ну фсмысле фейсташке
хатя и мендаль збс в финекахъ

1036

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:38:38

А ЧЕМ ФОРШЫРОВАЛЪ ФИНЕГЕ ТЫЪ, %ЛЮБИТИЛЬФКУСНАЖРАТЬФСТРАНАХПИРСИЦКАВАЗАЛИВАНЕЙМ%??777

1037

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2014 01:39:31

Жерло говорит , что Мендель  дооооооо

1038

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:46:51

глагне - нипири путадь с меркель емана

1039

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:46:59

с шноркель

1040

Альбертыч, 05-03-2014 01:47:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1037]

Не Мендель,а Меркель

1041

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:47:09

аделаида шноркель бль

1042

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:47:30

макрель лбь х/к

1043

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:48:35

к заборонахне станавись!11

1044

Альбертыч, 05-03-2014 01:48:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1032]

Издеваешься,да?

1045

Альбертыч, 05-03-2014 01:52:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1028]

ёлкае зажигалкой зиппа и демонически хохочет

1046

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:52:11

свеобъемлющий камент

1047

Альбертыч, 05-03-2014 01:55:28

а нахать по какому щётчику?

1048

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:56:48

ответ на: Альбертыч [1045]

>ёлкае зажигалкой зиппа и демонически хохочет

ёлкае?777
бугугу

1049

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 01:57:13

свем ёлкать полчейсаъ

1050

Альбертыч, 05-03-2014 02:00:26

пунь

1051

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 02:01:38

никаких пунь бль

1052

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2014 02:02:02

ответ на: Альбертыч [1044]

>Издеваешься,да?
чой та?
Жорло там на месте, может себе позволить.

1053

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2014 02:03:38

http://www.youtube.com/embed/dfzMnP3ilcI?hl=ru_RU
гдетам Бигги?
ему посвящается последние пять минут ролика

1054

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 02:05:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1052]

ыгы блеа
(чяффкае фестажкоме в лемоннам цокеъ)

1055

Пробрюшливое жорло, 05-03-2014 02:08:29

ни мохъ онъ грит крямлик от пырея,
как мы ни билець, атлейчидь

1056

БИГИМОТ, 05-03-2014 02:10:24

>майданишь?
--------------------------
Отнюдь. Я слишком испорчен для идеалиста революционера. Нынче русских и украинцев объединяют ненависть к путину, брезгливость в яныку и гордость, с некоей толикой жалости, к укранским военным. А вообще сюр еще тот. Украинский флаг, советский флаг, крики "Америка с нами" и куча славян под пиказом не знающих, что с этой хуйней делать.

* 1 :: 73,2 kb - показать
1057

Альбертыч, 05-03-2014 02:11:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1052]

А мне-то какого четать? (посмотрел на половину банана,куражинку и черносливинку,тяжко вздохнул)

1058

БИГИМОТ, 05-03-2014 02:13:20

**

* 2 :: 46,8 kb - показать
1059

Альбертыч, 05-03-2014 02:22:00

ответ на: БИГИМОТ [1056]

Вас,каклов,объединяла ненависть к Януковичу,и чо? Теперь друг друга в дупы харите,незалежники,блять.
Расписался тут за всех,мудило чубатое.
Песдуй в политсру

1060

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2014 02:26:08

ответ на: Альбертыч [1059]

Альбертыч,ну взыщи,спрошу еще разок-есть вопрос такого рода,есть опыт дефектовки зданий?

1061

Альбертыч, 05-03-2014 02:28:58

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1060]

Официального нет,я сметчик,- тебе к алексу-фыве напрямую,у него нормативы и свя хуйня.
Я наверно где-то проебланил твой вопрос,пардонь

1062

БИГИМОТ, 05-03-2014 02:30:14

Выдыхай, мудило. У тебя мозговой слизень, и кисилев головного мозга. Не за кого я не расписываюсь. В палитсре был, там познавательно и весело.

1063

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2014 02:37:41

ответ на: Альбертыч [1061]

да ничо,вы там увлеченно общались.фыву хрен застанешь щас.
Я вкратце.Есть офисное зданиеМор.Администрция порта. Собратной стороны около 800 квадратов витражей алюминиевых-текут как сучка.Заказ срочный,вчера отфотал 100%,налицо трещины до 5мм,около 47 лопнувших изнутри стеклопакетов(изнутри!),и херово прикрученные отливы-герметик отстает.Рядом-0,5 километра угольный терминал,запыленность сильная-мне включать им в смету обеспыливание и обезжиривание витражей?Маяки по трещинам не ставил-они все не длиннее метра,здание монолит,строили китайцы и почемуто на 8 этажей всего три сейсмопояса.

1064

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2014 02:40:00

И там ещё усадочная деформация витражей-штапик в углах расходится на 10 в среднем градусов

1065

Нe cцы Mаруся, 05-03-2014 02:43:27

ответ на: Альбертыч [1059]

Лекче милок

1066

Альбертыч, 05-03-2014 02:49:06

ответ на: Нe cцы Mаруся [1065]

пепка,соси,не отвлекайся

1067

Альбертыч, 05-03-2014 02:55:29

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1063]

Ну я дистанционно не могу помочь,ибо в монтажке и капиталке люфт просто охуенный,это не обои отклеились.У меня в Москве спецы есть,не вопрос всё сделать,но они за деньги работают,надоть же всё актировать

1068

З.Поулыбалло, 05-03-2014 03:28:24

ЧеВЭэээээЭээээЭэЭ???

1069

Неделин, 05-03-2014 09:52:19

ответ на: БИГИМОТ [1026]

А у нас оказываеццо пиздато экипированные и оснащенные ВДВ. Приятно это сознавать.

1070

нАЛЕЙ БЛЯДЯм, 05-03-2014 23:26:23

нахуй застрали все лентыи эфиры своими мандавошками

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg