Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я однажды охуел, и что делать

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую всех достопочтенных камрадов!
Заебали уже эти майданы на Украине, приходиться, блядь, постоянно, на протяжении уже хуевой тучи лет, реагировать, так или иначе, на происходящее в Нэзалэжной. Ну хуле, ну как реагировать на полный бред и отсутствие здравого смысла? А вот так, походу, любой, кто знает таблицу умножения, анализируя майданы, автоматически становиться врачом-психиатром, врачом-наркологом, натуралистом-Сенкевичем. Широкой массе читателей-втыкателей становятся понятными слова: галоперидол, паранойя, свидомизм головного мозга, даунизм, кретинизм и пр. медицинские термины. Эти слова тесно переплетаются с ситуацией на Украине уже с незапамятных времен.
Однако, даже в безнадежно больном организме есть здоровые клетки. Даже в самых тяжелых случаях, хочется дать пару советов, чтобы облегчить страдания. Обычное такое человеколюбие, обычная жалость, хуле, нам даже жирафа было жалко, которого зверски замучили европейские толерасты. Даже пуссирайт было жалко, когда их пиздили, в том плане, чтобы не мучали скотину, а сразу бы взяли и застрелили нахуй. А трупы – на мясокостную муку или удобрения для плантаций маковых полей в Афганистане – пусть героиновые нарки вкушают такие перфомансы.
Но, достаточно прелюдий. Давным уже давно, ездил я в гости к родственникам на Западной Украине. Это было примерно через год после прихода к власти В. Ющенко, более известного как Прыщавый Диоксиновый Мутант. Все было заебись. Меня кормили и поили, как кормят и поят дорогих гостей, меня возили по всяким охуительным местам, со мной говорили исключительно по-русски, хоть я и сопротивлялся, дескать, что бляха-муха, я и так вас всех люблю и понимаю. И беспезды, через пару недель я бы начал говорить по-украински не хуже большей части украинского населения Украины. Меня не били по голове много лет, как Кличко. Были разговоры про оранжевую революцию, конечно, но уже прошел год после этих злосчастных событий, и было реально заметно, что революционный запал поутих, нет, он исчез, и возникло понимание, что к власти пришли пидарюги, не лучше остальных пидарюг, которые туда стремились. Ну, хуле, пришли к мнению, что это большая редкость, когда у власти стоят более-менее нормальные люди.
К слову сказать, я постарался не остаться в долгу и накупил под протестующие возгласы всяких подарков для моих гостеприимных хозяев.
Настал момент расставания, меня поехали провожать на вокзал почти все. И на перроне я обратил внимание на юного отрока, одетого в майку-футболку с надписью «слава Богу, что я не москаль» (перевод с Украинского). Я слегка с охуевшим видом задаю вопрос, а дескать, что это за еблан? Ведь за почти две недели я не видел в ближайшем обозримом пространстве подобных долбоебов. Немного придётся отступить от повествования, потому что не люблю быть голословным и, соответственно, голословно называть человека – долбоебом и ебланом.
Выглядел этот хуй следующим образом: лет 20-25, килограмм 120-130 живого веса, харя шириной с жопу нынешней Ю. Тимошенко, какие-то пидорские штанишки, чем-то напоминающие шаровары (их по-любому накастовал на него С. Зверев), какие-то хуй пойми башмаки-сапоги. Ну, и упомянутая маечка. Это же какие мысли должны сидеть в тупой малолетней башке, чтобы выставлять напоказ на своем необъятном разжиревшем пузе, всем окружающим такие ебанутые (в этих словах нет смысла, есть только агрессия) слова? Стопудово, предания об «украинском голодоморе» крепко засели в его голове, он жрет так, как будто должен сожрать все то, что не съели миллионы людей и от этого умерли с голода. Он, блядь, приплетает на своем жирном брюхе - Бога. Слово Бог было написано с большой буквы. Даже меня, умеренного атеиста, возмущает такое отношение к нашей тысячелетней истории православия, к понятию, с которым наши предки шли в бой. Поэтому сделал вывод, что этот моральный урод периодически сосет хуй у раскольника Филарета. И напоследок, слово «москаль»: сами его придумали, сами вложили в него какой-то смысл, сами написали на майке и еще думают, что кто-то нормальный будет разбираться в смысле этого слова. Ебанутые. Дезинтеграция головного мозга путем его свидомизма – удел бандерлогов, а не людей.
Вот, эти подозрения я, крайне вежливо и беспристрастно, высказал своим провожающим друзьям. Они полностью подтвердили полную обоснованность моих подозрений. Вдобавок сказали, что здесь таких не любят, на дух не переносят, но ничего не могут с ними поделать. У них есть клубы, организованные проплаченные тусовки, поддержка властей. И тогда я охуел.
Мое скромное предложение, что неплохо было бы этот кусок биомассы привязать за ногу к паровозу и прокатить по просторам Украины, было встречено одобрительно, но.. сука, уважение к Уголовному Кодексу тогда оказалось сильней. А так глядишь, и не было бы сейчас такого бардака.
Нахуя я все это пишу?!
Обращаясь к администрации форума, заявляю, что нихуя не хочу посеять расово-национальной вражды. Я учил в школе историю, я слушал рассказы своих дедов, поэтому однозначно знаю, что Бандера, это был фашист, который сосал хуй у Гитлера. В его рядах были трусы, гнусные мрази и предатели. И сейчас вижу, чтобы там не пиздели про однобокое отображение действительности на Украине в наших телеканалах и пр., я вижу своими газами, как под флагами и портретами Бандеры маршируют очередные, желающие пососать у Гитлера хуй, люди, не имеющие права называться людьми. И мне похуй национальность этих, якобы, людей. Так что, никакой, нахуй, межнациональной розни!
Иногда встречаются люди, которые пытаются доказать, что нынешний майдан – это заебись всему народу. Бля, я бы послушал этих людей, попытался бы их понять, но только тогда, когда рядом с ними не будут стоять бандерлоги. Пусть бьют фашистскую нечисть, как били ее наши деды. Тогда мы их послушаем.
Ну и бандерлогам на заметку: кто-то из ваших там пытался нам угрожать? Так как историю и географию явно нихуя не преподавали, то наберите в любом поисковике вопрос, сколько национальностей проживает в РФ? Набрали? Охуели? И пиздить вас будут представители всех этих национальностей, если что. Рамзан Кадыров, например, писал, что «если бы на майдане находился чеченский ОМОН, в чем его пытались обвинить, то бандерлоги съебались бы в течении часа, и в обязательном порядке убрали бы за собой мусор».

За сим откланиваюсь.
03.03.14.

Хунвэйбин Гаврила , 04.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

геша, 04-03-2014 16:53:26

ответ на: Выдрик [497]

>Ниччо не читай! Устами пр.Преображенского Булкаков прям арёт тебе!


так то про советскую и перед обедом

502

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 16:54:37

я в суббото варил глинтвейн. вскуусна палучилос! пробовал кстате впервые остывший - тоже неплохой напиток

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 16:55:18

ответ на: Выдрик [497]

Здраствуй Выдрик!!!
черкани мне в почту

504

Учащийся профтехучилеща, 04-03-2014 16:55:49

ответ на: геша [496]

>>У меня случилось 5 литров домашнева вина системы изобелла. Што сним делать? Уманиприла жу
>
>
>тут не ум надо прилагать, а силу воли. взять и выжрать

Ещщо есть 3 литра чачи АРАМАТНЫЯ БЛЯ МММММ!

505

Rideamus!, 04-03-2014 16:55:56

ответ на: Выдрик [497]

О, пушыстая, привет!

506

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:56:33

(оглядываецца на ящики и ряды бутылок)
я лучше покурю пойду

507

геша, 04-03-2014 16:56:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [502]

>я в суббото варил глинтвейн. вскуусна палучилос! пробовал кстате впервые остывший - тоже неплохой напиток

а я в суббото пил пиво. вскуусна получилось. особенно с отварной мёртвой коровой

508

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 16:57:58

ответ на: Учащийся профтехучилеща [504]

>>>У меня случилось 5 литров домашнева вина системы изобелла. Што сним делать? Уманиприла жу
>>
>>
>>тут не ум надо прилагать, а силу воли. взять и выжрать
>
>Ещщо есть 3 литра чачи АРАМАТНЫЯ БЛЯ МММММ!
-----------------------
бль. начал люта бешена завидывать.

509

геша, 04-03-2014 16:58:18

ответ на: Учащийся профтехучилеща [504]

>>>У меня случилось 5 литров домашнева вина системы изобелла. Што сним делать? Уманиприла жу
>>
>>
>>тут не ум надо прилагать, а силу воли. взять и выжрать
>
>Ещщо есть 3 литра чачи АРАМАТНЫЯ БЛЯ МММММ!

я тебе уже говорил, под чачу нужен хаш. дуй на рынок за рубцом и специями. Кстати, под хаш не всякий рубец подойдёт. 6 часов и полная гармония

510

Rideamus!, 04-03-2014 16:59:10

так, поеду ка я на встречу с представителями украинского бизнеса

511

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:59:15

ответ на: геша [509]

ненавижу хаш
ебешься чистишь обжигаешь варишь
нахуй

512

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 16:59:28

ответ на: Rideamus! [510]

с мецом что ле

513

магистр Иода, 04-03-2014 16:59:36

Здравствуйте уважаемые коллеги!

514

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:00:02

Йодичке здрасте

515

геша, 04-03-2014 17:02:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [511]

>ненавижу хаш
>ебешься чистишь обжигаешь варишь
>нахуй


я обожаю хаш. Реально под него литруху примерно (трёхлитровую банку на троих) чачи в 60 градусов убалтывали. И нихуя ваще, ходь перед ментом выёбывайся. нямням

516

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:03:30

ответ на: геша [515]

ну и эстетики выпивания литрухи не понимаю, так что...

517

Rideamus!, 04-03-2014 17:03:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [512]

да упаси Всевышний! да и точек пересечения у мну с ним нет

518

магистр Иода, 04-03-2014 17:04:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [514]

Целую ручки, Светлость!

519

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 17:04:44

ответ на: магистр Иода [513]

Здраствуй уважажажаемый ДжедаичЪ!

520

Rideamus!, 04-03-2014 17:04:46

ответ на: магистр Иода [513]

здравствуйте, Магистр!
ну и досвидания всем, ускакал на переговоры

521

Выдрик, 04-03-2014 17:05:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [503]

Даровке!
А почту дай.

522

Выдрик, 04-03-2014 17:05:35

ответ на: Rideamus! [505]

>О, пушыстая, привет!
Даровке, дядька!)

523

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 17:06:09

ответ на: Выдрик [521]

а в профайле у меня

524

Выдрик, 04-03-2014 17:06:34

ответ на: магистр Иода [518]

Магистр!)

525

магистр Иода, 04-03-2014 17:06:38

Мне тут вчера одна мамзElle  мем козырнула, чисто для литсалона:

Стих - это глагол! Упал, ссука, и стих!

526

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:06:42

хаш это не по-нашему, не по-православному. отобрать у гешы хаш, охладить до превращения в холодец, поставить на вид

527

Выдрик, 04-03-2014 17:06:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [523]

>а в профайле у меня
Ога, ща.

528

Хантяра , 04-03-2014 17:08:11

босбаш

529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2014 17:08:45

ответ на: магистр Иода [525]

>Мне тут вчера одна лайзамизелли  мем козырнула, чисто для литсалона:
>
>Стих - это глагол! Упал, ссука, и стих!

530

магистр Иода, 04-03-2014 17:08:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [519]

>Здраствуй уважажажаемый ДжедаичЪ!


Приподнял треух1111

531

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:09:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [526]

>хаш это не по-нашему, не по-православному. отобрать у гешы хаш, охладить до превращения в холодец, поставить на вид

О бля. А я холодец щяз жру. И сало по хитрому рецебту

532

геша, 04-03-2014 17:09:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [516]

>ну и эстетики выпивания литрухи не понимаю, так что...


эх ты.... етоже так вкусно. Аж губы слипаюца. Ложку заглотил, в догонку рюмаху и ложкой замазал. Я ещо люблю побольше зелени разной напихать

533

Выдрик, 04-03-2014 17:10:18

ответ на: геша [501]

>так то про советскую и перед обедом
Это про любу заинтересованную. хехе

534

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:10:23

ЙОДЫЧ!!!
НАШ ВАМ ПЛАМЕННЫЙ ЗИГ ХАЙЛЬ!!!!!

535

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:10:59

ответ на: Выдрик [533]

Зубастенькая!

536

магистр Иода, 04-03-2014 17:11:17

ответ на: Rideamus! [520]

удачных моментов!

537

Выдрик, 04-03-2014 17:11:26

ответ на: дрындохуй™ [535]

>Зубастенькая!
Ахой!!!

538

магистр Иода, 04-03-2014 17:11:50

ответ на: дрындохуй™ [534]

Привет знатному Яйцу1111

539

магистр Иода, 04-03-2014 17:12:15

ответ на: Выдрик [524]

>Магистр!)


Привет соседка, чокак?

540

NEPka, 04-03-2014 17:12:59

ответ на: магистр Иода [525]

ну а чо.  что сделал? стих.
например ветер стих.
заец, привед.

541

геша, 04-03-2014 17:13:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [526]

>хаш это не по-нашему, не по-православному. отобрать у гешы хаш, охладить до превращения в холодец, поставить на вид


во твоей логике, Белорусь надо оставить без полезных ископаемых - картошки. Неправославно нехуя продукты чумазых езычнеков культивировать. Капуста и горох! Только хардкор!. Ну и репка, куда ж без неё.

а холодец мну не есть по пречине спартаковского происхождение. А мясу заливную ем, ога. И курь заливную

542

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:13:18

ответ на: геша [532]

ничего во мне эта сцена не трогает

543

NEPka, 04-03-2014 17:13:29

ответ на: дрындохуй™ [531]

пост бля.

544

NEPka, 04-03-2014 17:14:19

чую я сэтой неделей поста всем мозг выебу. ыыы.

545

Выдрик, 04-03-2014 17:15:03

ответ на: магистр Иода [539]

Держимсо, креведав!

546

геша, 04-03-2014 17:15:13

ответ на: Выдрик [533]

>>так то про советскую и перед обедом
>Это про любу заинтересованную. хехе


- Так вся заинтересованная
- Вот и не читайте ничего (1/2с)

так кде инфу то черпать? я ж волнуюсь. щяс всякие долбоёбы разнесут город и ога

547

NEPka, 04-03-2014 17:15:28

мне не заснулось

548

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:15:32

ответ на: NEPka [543]

>пост бля.
Эмммм...
Что это? Какой пост?
Превед, Васильна. Я далек от этих религиозных предрассудков

549

Учащийся профтехучилеща, 04-03-2014 17:15:44

ХЛМ хуйни непасаветует. Вотуш скока лет ворю супчеки па ие рицэбтам. Да и па Гешынаму рицэбту кстате многа лет криведки ворю

550

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:16:16

три пятерки учкудук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg