Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я однажды охуел, и что делать

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую всех достопочтенных камрадов!
Заебали уже эти майданы на Украине, приходиться, блядь, постоянно, на протяжении уже хуевой тучи лет, реагировать, так или иначе, на происходящее в Нэзалэжной. Ну хуле, ну как реагировать на полный бред и отсутствие здравого смысла? А вот так, походу, любой, кто знает таблицу умножения, анализируя майданы, автоматически становиться врачом-психиатром, врачом-наркологом, натуралистом-Сенкевичем. Широкой массе читателей-втыкателей становятся понятными слова: галоперидол, паранойя, свидомизм головного мозга, даунизм, кретинизм и пр. медицинские термины. Эти слова тесно переплетаются с ситуацией на Украине уже с незапамятных времен.
Однако, даже в безнадежно больном организме есть здоровые клетки. Даже в самых тяжелых случаях, хочется дать пару советов, чтобы облегчить страдания. Обычное такое человеколюбие, обычная жалость, хуле, нам даже жирафа было жалко, которого зверски замучили европейские толерасты. Даже пуссирайт было жалко, когда их пиздили, в том плане, чтобы не мучали скотину, а сразу бы взяли и застрелили нахуй. А трупы – на мясокостную муку или удобрения для плантаций маковых полей в Афганистане – пусть героиновые нарки вкушают такие перфомансы.
Но, достаточно прелюдий. Давным уже давно, ездил я в гости к родственникам на Западной Украине. Это было примерно через год после прихода к власти В. Ющенко, более известного как Прыщавый Диоксиновый Мутант. Все было заебись. Меня кормили и поили, как кормят и поят дорогих гостей, меня возили по всяким охуительным местам, со мной говорили исключительно по-русски, хоть я и сопротивлялся, дескать, что бляха-муха, я и так вас всех люблю и понимаю. И беспезды, через пару недель я бы начал говорить по-украински не хуже большей части украинского населения Украины. Меня не били по голове много лет, как Кличко. Были разговоры про оранжевую революцию, конечно, но уже прошел год после этих злосчастных событий, и было реально заметно, что революционный запал поутих, нет, он исчез, и возникло понимание, что к власти пришли пидарюги, не лучше остальных пидарюг, которые туда стремились. Ну, хуле, пришли к мнению, что это большая редкость, когда у власти стоят более-менее нормальные люди.
К слову сказать, я постарался не остаться в долгу и накупил под протестующие возгласы всяких подарков для моих гостеприимных хозяев.
Настал момент расставания, меня поехали провожать на вокзал почти все. И на перроне я обратил внимание на юного отрока, одетого в майку-футболку с надписью «слава Богу, что я не москаль» (перевод с Украинского). Я слегка с охуевшим видом задаю вопрос, а дескать, что это за еблан? Ведь за почти две недели я не видел в ближайшем обозримом пространстве подобных долбоебов. Немного придётся отступить от повествования, потому что не люблю быть голословным и, соответственно, голословно называть человека – долбоебом и ебланом.
Выглядел этот хуй следующим образом: лет 20-25, килограмм 120-130 живого веса, харя шириной с жопу нынешней Ю. Тимошенко, какие-то пидорские штанишки, чем-то напоминающие шаровары (их по-любому накастовал на него С. Зверев), какие-то хуй пойми башмаки-сапоги. Ну, и упомянутая маечка. Это же какие мысли должны сидеть в тупой малолетней башке, чтобы выставлять напоказ на своем необъятном разжиревшем пузе, всем окружающим такие ебанутые (в этих словах нет смысла, есть только агрессия) слова? Стопудово, предания об «украинском голодоморе» крепко засели в его голове, он жрет так, как будто должен сожрать все то, что не съели миллионы людей и от этого умерли с голода. Он, блядь, приплетает на своем жирном брюхе - Бога. Слово Бог было написано с большой буквы. Даже меня, умеренного атеиста, возмущает такое отношение к нашей тысячелетней истории православия, к понятию, с которым наши предки шли в бой. Поэтому сделал вывод, что этот моральный урод периодически сосет хуй у раскольника Филарета. И напоследок, слово «москаль»: сами его придумали, сами вложили в него какой-то смысл, сами написали на майке и еще думают, что кто-то нормальный будет разбираться в смысле этого слова. Ебанутые. Дезинтеграция головного мозга путем его свидомизма – удел бандерлогов, а не людей.
Вот, эти подозрения я, крайне вежливо и беспристрастно, высказал своим провожающим друзьям. Они полностью подтвердили полную обоснованность моих подозрений. Вдобавок сказали, что здесь таких не любят, на дух не переносят, но ничего не могут с ними поделать. У них есть клубы, организованные проплаченные тусовки, поддержка властей. И тогда я охуел.
Мое скромное предложение, что неплохо было бы этот кусок биомассы привязать за ногу к паровозу и прокатить по просторам Украины, было встречено одобрительно, но.. сука, уважение к Уголовному Кодексу тогда оказалось сильней. А так глядишь, и не было бы сейчас такого бардака.
Нахуя я все это пишу?!
Обращаясь к администрации форума, заявляю, что нихуя не хочу посеять расово-национальной вражды. Я учил в школе историю, я слушал рассказы своих дедов, поэтому однозначно знаю, что Бандера, это был фашист, который сосал хуй у Гитлера. В его рядах были трусы, гнусные мрази и предатели. И сейчас вижу, чтобы там не пиздели про однобокое отображение действительности на Украине в наших телеканалах и пр., я вижу своими газами, как под флагами и портретами Бандеры маршируют очередные, желающие пососать у Гитлера хуй, люди, не имеющие права называться людьми. И мне похуй национальность этих, якобы, людей. Так что, никакой, нахуй, межнациональной розни!
Иногда встречаются люди, которые пытаются доказать, что нынешний майдан – это заебись всему народу. Бля, я бы послушал этих людей, попытался бы их понять, но только тогда, когда рядом с ними не будут стоять бандерлоги. Пусть бьют фашистскую нечисть, как били ее наши деды. Тогда мы их послушаем.
Ну и бандерлогам на заметку: кто-то из ваших там пытался нам угрожать? Так как историю и географию явно нихуя не преподавали, то наберите в любом поисковике вопрос, сколько национальностей проживает в РФ? Набрали? Охуели? И пиздить вас будут представители всех этих национальностей, если что. Рамзан Кадыров, например, писал, что «если бы на майдане находился чеченский ОМОН, в чем его пытались обвинить, то бандерлоги съебались бы в течении часа, и в обязательном порядке убрали бы за собой мусор».

За сим откланиваюсь.
03.03.14.

Хунвэйбин Гаврила , 04.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:16:29

урраааааа блять

552

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:16:38

стопэ

553

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:17:10

ява

554

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:17:16

авку

555

магистр Иода, 04-03-2014 17:17:38

ответ на: NEPka [540]

>ну а чо.   что сделал? стих.
> например ветер стих.
> заец, привед.


Привет МА!!!

556

инженер Гарин, 04-03-2014 17:17:59

жывенько

557

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:19:15

невазможна метко нахать не пожрав холодца

558

магистр Иода, 04-03-2014 17:19:28

ответ на: NEPka [540]

>ну а чо.   что сделал? стих.
> например ветер стих.
> заец, привед.

да это жыж прикол, ыыы

559

Выдрик, 04-03-2014 17:19:32

ответ на: геша [546]

Объективно только РФ кажуть, вот такой когнитив. /не, ну пребрехуют для трагизму, не без того/
Пресса Укры вся подмята под мирных с битами - тама только анижемирныебеременныедети. пффф

560

Мурыч, 04-03-2014 17:22:48

ответ на: Учащийся профтехучилеща [549]

>Да и па Гешынаму рицэбту кстате многа лет криведки ворую

главнае в этом рицебде -- видеокамеры вычеслить

561

NEPka, 04-03-2014 17:23:03

блядь. то хочу спать то не хочу. щас опять хочу.

562

NEPka, 04-03-2014 17:23:44

ответ на: магистр Иода [558]

а.
/забрала на ручке, просматривает всего/

563

NEPka, 04-03-2014 17:24:09

пьешь?

564

геша, 04-03-2014 17:25:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [542]

>ничего во мне эта сцена не трогает


патамушта ты бесдушная и чорствая. как так можно?

565

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:26:09

ответ на: Учащийся профтехучилеща [549]

не, я ж не пью просто особо
одно дело придя с работы накатить 50гр Хайланд парка, а другое - под хаш литрушечку

566

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:26:40

ответ на: геша [564]

я душевная и мягкая
я просто бухыч не понимаю
каждому своё

567

дрындохуй™ , 04-03-2014 17:26:51

ответ на: Учащийся профтехучилеща [549]

>ХЛМ хуйни непасаветует. Вотуш скока лет ворю супчеки па ие рицэбтам. Да и па Гешынаму рицэбту кстате многа лет криведки ворю

Похмельный быдлосупчег. (фотки проебаны)
Бирем картофан, пару плавленых сырков а-ля "дружба" и банку консервированой сайры.
Картофан чистим (эстэты могут не чистить), мелко коцаем и кидаем в кастрюльку с кипящей водой.  Далее хуячим туда банку консервированной сайры. (эстеты могут банку не открывать)
Следом идут два натертых на мелкой терке плавленных сырка системы "дружба"
(эстеты могут не распечатывать и хуйнуть прямо так, в фольге)
Далее по желанию можно добавить зажарку из лука и морковки, вариации допускаются
Спасибо, я кончил.

С уважением, дрындохуй™

568

магистр Иода, 04-03-2014 17:26:58

Рыло отправить в ссылку на Соловки

569

магистр Иода, 04-03-2014 17:28:02

ответ на: NEPka [562]

>а.
> /забрала на ручке, просматривает всего/

Ма, я стройный шописец, ага

570

геша, 04-03-2014 17:28:17

ответ на: Выдрик [559]

>Объективно только РФ кажуть, вот такой когнитив. /не, ну пребрехуют для трагизму, не без того/
>Пресса Укры вся подмята под мирных с битами - тама только анижемирныебеременныедети. пффф


мдя.... поскорее бы свё кончилось. не уверен, чьто у меня в этом году будет отпуск, но в Одессу бы вот с такой (расставляет руки) улыбкой заехал

571

геша, 04-03-2014 17:29:15

ответ на: Учащийся профтехучилеща [549]

>ХЛМ хуйни непасаветует. Вотуш скока лет ворю супчеки па ие рицэбтам. Да и па Гешынаму рицэбту кстате многа лет криведки ворю


точно! креведок надо в выхи замутить.... или раков?

572

Ахуевшее Рыло, 04-03-2014 17:29:15

севодня геша варит хаш, а завтра болеет за хапаэль

573

магистр Иода, 04-03-2014 17:29:15

МАКСПЕЙС11111
фсё заибца?77

574

магистр Иода, 04-03-2014 17:30:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [572]

>севодня геша варит хаш, а завтра болеет за хапаэль


Бейтар или Рамат-ган?
Хапоэлей у них в общей сложности в 2х лигах - 7 штук

575

геша, 04-03-2014 17:30:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [566]

>я душевная и мягкая
>я просто бухыч не понимаю
>каждому своё


при чом тудъ бухач? этоже оранжеровка такая. глагне - хаш. жырный, горячий, острый

576

магистр Иода, 04-03-2014 17:32:02

ответ на: NEPka [563]

тебе

* МА1111 :: 85,9 kb - показать
577

геша, 04-03-2014 17:32:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [572]

>севодня геша варит хаш, а завтра болеет за хапаэль


такда уж за Арарат ил Пюник

578

Хранительница личностных матриц, 04-03-2014 17:32:32

ответ на: геша [575]

ну не мое это
шурпу люблю
а хаш нет

579

магистр Иода, 04-03-2014 17:32:59

Одесским диффченкам

* Выдри :: 28,8 kb - показать
580

NEPka, 04-03-2014 17:33:09

значет нада быть в гавно.

581

магистр Иода, 04-03-2014 17:33:35

ну и канешна Святому Сатрапу Тирановичю

* Мурри :: 40,8 kb - показать
582

NEPka, 04-03-2014 17:34:03

ответ на: магистр Иода [569]

и лехкей. нада отъедацо

583

NEPka, 04-03-2014 17:34:46

ответ на: магистр Иода [576]

слоникша  отличный.

584

NEPka, 04-03-2014 17:35:25

ответ на: магистр Иода [574]

ваааще ничоч не понела

585

Ethyl, 04-03-2014 17:35:26

ответ на: магистр Иода [573]

>МАКСПЕЙС11111
>
>фсё заибца?77

ЗДрастуйти оба!111

586

геша, 04-03-2014 17:35:50

ответ на: дрындохуй™ [567]

>>ХЛМ хуйни непасаветует. Вотуш скока лет ворю супчеки па ие рицэбтам. Да и па Гешынаму рицэбту кстате многа лет криведки ворю
>
>Похмельный быдлосупчег. (фотки проебаны)
>Бирем картофан, пару плавленых сырков а-ля "дружба" и банку консервированой сайры.
>Картофан чистим (эстэты могут не чистить), мелко коцаем и кидаем в кастрюльку с кипящей водой.  Далее хуячим туда банку консервированной сайры. (эстеты могут банку не открывать)
>Следом идут два натертых на мелкой терке плавленных сырка системы "дружба"
>(эстеты могут не распечатывать и хуйнуть прямо так, в фольге)
>Далее по желанию можно добавить зажарку из лука и морковки, вариации допускаются
>Спасибо, я кончил.
>
>С уважением, дрындохуй™

Пф!
варица пачка пельменей с пассированным луком и марковью, добавляеца картафан. Всё, пиздец. Называем это "лагман холастяка"
Или вот как: пачка замороженных овощей в кастрюлю, довести до кипения и добавить ложку растилки. выправить на соль. Называем "виджетбл он панк"
ну и король готовки - дошырак. просто добавь воды

587

магистр Иода, 04-03-2014 17:36:01

Мне кстати на 23е февраля подарили подушку для автомобиля, для воротниковой зоны шеи, в форме подковы
ручной работы
с одной стороны такая морда лошадиная смешнючяя, с другой - хвостик из нарезанной замши
теперь она всегда ездит со мной в авто

588

Ethyl, 04-03-2014 17:36:40

ответ на: NEPka [580]

>значет нада быть в гавно.

Согласен. Тока пусть он хотяб на заднее сидение из-за руля перелезет и вперед не рвёцца.

589

Ethyl, 04-03-2014 17:37:34

ответ на: магистр Иода [587]

>Мне кстати на 23е февраля подарили подушку для автомобиля, для воротниковой зоны шеи, в форме подковы
>ручной работы

мне такую же подарили. Мегафоновскую на батарейках - с массажёром. Брать с собой - боюсь.

590

магистр Иода, 04-03-2014 17:37:51

ответ на: Ethyl [585]

>>МАКСПЕЙС11111
>>
>>фсё заибца?77
>
>ЗДрастуйти оба!111


Привет Тёzzка111

591

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:38:02

шыш

592

геша, 04-03-2014 17:38:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [578]

>ну не мое это
>шурпу люблю
>а хаш нет


шурпу тоже полюбляю. тока без помедоров

593

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:38:17

шыш-сотъ фсмыслеа

594

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:38:22

6 оо

595

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:38:29

6-00

596

ДэвидБездуховны, 04-03-2014 17:38:32

с

597

магистр Иода, 04-03-2014 17:38:44

ответ на: NEPka [584]

да не парься ты

* V`l :: 78,2 kb - показать
598

геша, 04-03-2014 17:39:05

чим

599

Ethyl, 04-03-2014 17:39:32

ответ на: геша [586]

>варица пачка пельменей  (эстеты могут пачку не открыват) с пассированным луком и марковью (эстеты пассируют на открытом огне на проволоке), добавляеца картафан (эстжэты могут не чистить). Всё, пиздец. Называем это "лагман холастяка"

600

Хантяра , 04-03-2014 17:39:35

за Университятю бял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg