Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Альбертыч, 29-01-2012 19:49:12

В актовом зале завода "Красное Сормово" состоится лекция членши совписа России Л.Питеркиной на темы:

«Пять шагов от минета к женскому успеху и материальному благополучию»
Минет как метафорическая модель гармоничных отношений между мужчиной и женщиной – между мужем и женой. Шаг 1 – Почитание.
«Королевская фелляция» - гарантия успеха на «рынке невест». Шаг 2 – Сексуальное развитие.
Бескорыстие – способ стать богатой.  Эзотерический закон зависимости между деньгами и энергией. Шаг 3 – Служение.
Секреты геев и проституток.  Как они «уводят» наших партнёров? Что такое супружеская измена? Шаг 4 – Получение знаний и навыков.
«Возлюби ближнего как самого себя».  Шаг 5 – Любовь.

Явка строго обязательна,ыыы

602

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 19:49:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [574]

>х.з. у мну пачти двацать лет совместной жизни. покаместь полёт нормалды. гугеге

так этож прекрасно, но я так думаю, что твоя жена на такие курсы и не пойдёт, правда?
вы между собой за 20ть лет договорились, уважаете, цените и слушаете друг друга.
и никакие обмены энергией маршрутом хуй-рот вам не нужны.
как и лекции.

603

Лиза Питеркина, 29-01-2012 19:53:30

ответ на: Лёха одинцовский [575]

> главное грамотно рекламную компанию заебенить

http://coach66.ru/fellatio.html,,  Начинаем рекламную кампанию.Можно послушать меня, а потом пригласить на частную вечерину.

604

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 19:53:39

ответ на: Лиза Питеркина [591]

>Я рассказываю на семинаре такие тонкости, до которых самой можно не дойти и за сто лет. Фишка в том и заключается, что моя информация - обобщение личного опыта и информации, которую я собирала много лет - от сексологов, платных девушек, геев, подруг-умелиц и т.д. Перечитала почти все книги. Такой подачи нет пока ни у кого. Инфа есть в Инете, не спорю. Но на моих семинарах не только инфа, там сама я, со своим откровением и историями из жизни. Можете как угодно к этому относиться, но я знаю, что делаю и для кого. Кому не нужно - пропрошу в сторону. Не мешайте движению! Все ж умные, все умелые сосальщицы! А мужики все - ёбари экстра-класса, это как обычно. Знаю одно: кто хочет развиваться, тот развивается. Кому нах не нужно - сосёт по старинке. Я - за развитие и за отношение к мужчине как к объекту почитания и служения. Кто не согласен, я не настаиваю.
------------------------------------

лизо, если люди прожили 25 лет и не умеют разговаривать, никакой курс хуесосания им не поможет.
если предположить, что они поженилисб когда ей было 24, а ему 27, то через 25 лет там 49 и 52 года.
и если они прожили эти 25 лет хуёво, то ничо внезапным стоянием на коленях с хуем в роте не исправить, понимаешь?
ну пососёт она ему виртуозно три месяца, а в перерывах всё те же - купи сапоги от неё, и ты хуёво варишь макароны от него.
и чо?

605

Лиза Питеркина, 29-01-2012 19:54:55

ответ на: Альбертыч [601]

Знаешь, я тебя обожаю! Честно!!! В личку писать времени нет. Почувствуй, что я хочу тебе сказать. Ты умеешь, я знаю!

606

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 19:55:47

про как надо нашим мужикам - ваще песдато.
бгого
купить всем мужикам по  семнадцатилетней сироте узбечке воспитанной в кишлаке и вот лелеемый лизо результат.
молчит, ноги моет - воду пбёт, говорит мало, плов варит.
чо ещё надо?
мугого

607

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 19:57:38

мужики, человек пять шесть.
скиньтесь и пригласите лизо на частную вечеринку.
пусть отсосёт, а вы потом отчётец.
с выводами, оценками и рекомендациями.
на анал скидка будет, я думаю.
лизо, соглашайся.
на гандоны лично я тебе подкину.

608

Лиза Питеркина, 29-01-2012 20:00:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [604]

Ты совершенно не о том говоришь. Или не понимаешь,или делаешь вид... Я с этой женщиной после семинара встречалась ещё раз. Оказалось, она занимает важный пост в одном очень крупном вузе. Преподаёт психологию много лет. И уж кто-кто, а она-то говорить умеет. Дело не в умении говорить и договариватться в постели. Дело в ЗНАНИИ, а не только в умении чувствовать своё тело и тело партнёра. Ещё раз повторяю. Те приёмы, которые я даю на семинаре, нигде не описаны. Ну, может где-то, но в сети они не так часты, как "Пурпурная дымка", например. И дать новое ощущение мужчине через много лет супружеской жизни - это дорогого стоит. То, что преподаю я, стоит тех денег, которые я получаю уже больше двух лет. Иначе никто не приходил бы и не платил.

609

Альбертыч, 29-01-2012 20:01:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [606]

Я часто задумывался об этом,ыы

610

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 20:02:10

ответ на: Лиза Питеркина [608]

это про сферического психолога в вакууме, придуманного тобой.

611

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 20:03:01

ответ на: Альбертыч [609]

>Я часто задумывался об этом,ыы

я вапще щетаю, что это идеальный вариант.
а покрасить её можно в любой цвет.
себе б купила, да жаба душит.

612

Лиза Питеркина, 29-01-2012 20:03:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [606]

>про как надо нашим мужикам - ваще песдато.
> бгого
> купить всем мужикам по  семнадцатилетней сироте узбечке воспитанной в кишлаке и вот лелеемый лизо результат.
> молчит, ноги моет - воду пбёт, говорит мало, плов варит.
> чо ещё надо?
> мугого
Монолог женщины, которая плохо понимает тему. К сожалению. То ли злая на мир, то ли одинокая - не пойму... Негатива много. И юмор твой злой какой-то... Недобрая ты девочка...

613

Альбертыч, 29-01-2012 20:03:45

ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ И ЖИВОЕ СЛОВО,- дадада,- наше всьо,ктоб спорил

614

ПишыхотПаАфтобусу, 29-01-2012 20:03:47

Лиза,
Неисчезай
Лиза,
Хюй мой жевай,
Побуть са мной ищё немнога Лиза
Кагжаль што аканчанья с хюя час так близок...

615

Лиза Питеркина, 29-01-2012 20:05:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [610]

>это про сферического психолога в вакууме, придуманного тобой.
Что за бред ты несёшь?!! Я вообще не понимаю... Не кури больше эту траву...

616

Альбертыч, 29-01-2012 20:05:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [611]

Ещё чтоб глухонемая была,- хуйню не слушала бы и не повторяла

617

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 20:05:30

ответ на: Лиза Питеркина [612]

все, кто не восторгаецца Лизой - злые, негативные и бревна
это мы уже слышали
как дила Лизок, написала эссе?

618

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 20:06:31

ответ на: Лиза Питеркина [608]

лизо.
люди ходят на курсы :" как выебать пьяную пытыушницу на сельской дискотеки и не получить по морде и трипер",
"как наплевать в суп соседке по комуналке и не получить пизды", "как отличить вкус плевка соседей по комуналке в своём борще и незаметно насыпать ему битых лампочек в тапки", "как бить жену не оставляя синяков" и " поделки из гавна своими руками"... что это доказывает?

619

Геннадich, 29-01-2012 20:07:20

чо тут?

620

ПишыхотПаАфтобусу, 29-01-2012 20:07:41

ответ на: ПишыхотПаАфтобусу [614]

В смысле "Ай малацца".

621

Листенон, 29-01-2012 20:08:12

Лиза повысь градус экстрима. Нижний Москва... пора тебе уже наведаться с миссией мира и любви на Аляску -45 олени медведи и чукчи в огромной  очереди
от всех валит пар...

622

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 20:08:49

ответ на: Лиза Питеркина [612]

>>про как надо нашим мужикам - ваще песдато.
>> бгого
>> купить всем мужикам по  семнадцатилетней сироте узбечке воспитанной в кишлаке и вот лелеемый лизо результат.
>> молчит, ноги моет - воду пбёт, говорит мало, плов варит.
>> чо ещё надо?
>> мугого
>Монолог женщины, которая плохо понимает тему. К сожалению. То ли злая на мир, то ли одинокая - не пойму... Негатива много. И юмор твой злой какой-то... Недобрая ты девочка...

дада. я злая, одинокая, много негатива и недобрая.

а твои утверждения про служить и голос по команде мужчины, ублажать и делать то, что он хочет всегда, насрав на свои желания - это очень в тренде.
вас щас примерно с такими посылами человек триста ведут курсы и тренинги.
бугого

623

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 20:09:54

ответ на: Альбертыч [616]

>Ещё чтоб глухонемая была,- хуйню не слушала бы и не повторяла

дадада.

624

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 20:10:22

ответ на: Альбертыч [616]

>Ещё чтоб глухонемая была,- хуйню не слушала бы и не повторяла

ыыыыыыыыыыы этож почти про меня....

625

Альбертыч, 29-01-2012 20:14:15

Ващще мне Лизавету жалко,- попала она в какой-то криминальный оборот и передают её из рук в руки по левым кабакам,клубам и изданиям,- мож хоть чего-то отобъётся с неё

626

Листенон, 29-01-2012 20:16:13

Лиза, вы замужем?

627

svetlana@spb, 29-01-2012 20:18:51

Лизка молодчинка! с такой темой за одни гастроли купишь дом на рублевке!
я бы здесь посоветовала сделать акцент на острую конкуренцию в мире ТГП - "Сегодня мужик твой, а завтра он уйдет к той, которая умеет по-королевски! не упусти свой шанс вместе с его хуем!" и так загадочно улыбнуцо..

628

ЛИТРБОЛИСТ, 29-01-2012 20:19:28

http://www.youtube.com/watch?v=Uq5kZdpCzMY

629

азохенвей, блядь!, 29-01-2012 20:21:34

Если есть у бабы рот - значет баба не урод. Если есть пизда и жопа, Значит , далеко пойдет.©

630

ЛИТРБОЛИСТ, 29-01-2012 20:21:39

текст песни прикольный

631

Геннадich, 29-01-2012 20:21:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [617]

>все, кто не восторгаецца Лизой - злые, негативные и бревна
>это мы уже слышали
>как дила Лизок, написала эссе?

хы.до... а еще у них всех нистоит. ниразу. никигда!

632

Альбертыч, 29-01-2012 20:22:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [622]

ыыыы

Программа семинара:
Что такое Сексуальность и Сексапильность?!
Женщина и Мужчина, Сексуальные стороны Женщины и Мужчины
Что такое Удовольствие? Какую роль Удовольствие играет в женской сексуальности?!
Что такое Секс?!
Зов крови...И как это влияет на сексуальность Мужчины и Женщины ?!
Сексуальность в истории и культуре мира?! Почему в религии сексуальность женщины - греховна?!
Женская энергетика и как ее усилить? Движения для ощущения себя сексуальной.
Расслабляющая медитация.
Женские практики:
«Дыхание серебряной головы»
Дыхание со средоточением на кончике носа
«Улыбка матке»
Ощущение друг друга через матку.
Передача волны сексуальной энергии по кругу
«Единое дыхание»- упражнение из тантры
Подготовка первого центра энергетической прокачкой
Гинекологический массаж
Поднятие энергетики первого центра- раскачивание на женском потоке
Создание вибраций на повешение сексуальности и удовольствия.
Семинар состоится 23 декабря с 17.00 – 21.00, по адресу: Одесса, ул.Еврейская (Бебеля) 58. магазин «Логос».
Стоимость семинара – 200гр.
Все вопросы по телефону – 098 266 36 57 (Наталия).

633

svetlana@spb, 29-01-2012 20:22:33

ответ на: Листенон [626]

>Лиза, вы замужем?

Листиг пошел ва-банк! это прекрасно

634

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 20:22:54

ответ на: svetlana@spb [627]

>Лизка молодчинка! с такой темой за одни гастроли купишь дом на рублевке!
>я бы здесь посоветовала сделать акцент на острую конкуренцию в мире ТГП - "Сегодня мужик твой, а завтра он уйдет к той, которая умеет по-королевски! не упусти свой шанс вместе с его хуем!" и так загадочно улыбнуцо..
-------------------

ыыыыыыыыыыыыыы всё. этот камент выше моих сил

635

Листенон, 29-01-2012 20:24:02

ответ на: svetlana@spb [633]

Здравствуйте, Светлана.

636

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 20:24:31

ответ на: Альбертыч [632]

вово.
улыбка маткой это вам не хуй сосать....

637

Хантяра , 29-01-2012 20:25:18

Вечер в сосновом бору продолжнэ

638

Геннадich, 29-01-2012 20:25:40

не. всетаки стоит поднять документы и разложить эдакую лизоньку по юнгу хотя-бы. весьма впечатляюще получится. почти крео бля.

639

Альбертыч, 29-01-2012 20:26:15

"Улыбка матке"

Половые органы: Направьте энергию улыбки в область половых органов, в нижнюю часть брюшной полости.

Женщины: У женщин область половых органов известна под названием «Дворца Яичников» и находится примерно на три дюйма ниже пупка, посередине между яичниками. Улыбнитесь и направьте накопленную энергию по спирали вниз, в яичники, матку и влагалище. Поблагодарите яичники за то, что они вырабатывают гормоны и снабжают вас половой энергией. Переместите объединенную энергию — половую, энергию улыбки и энергии добродетелей — вверх к пупку и направьте ее но спирали вокруг этой точки.(с)

Лиза,- ты всё проибала,а мы-то думали,што ты флагман,ёптыть

640

Залатыи Йайца Рассеи, 29-01-2012 20:26:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [607]

>мужики, человек пять шесть.
>скиньтесь и пригласите лизо на частную вечеринку.
>пусть отсосёт, а вы потом отчётец.
>с выводами, оценками и рекомендациями.
>на анал скидка будет, я думаю.
>лизо, соглашайся.
>на гандоны лично я тебе подкину.
-----------------------------------
честно говоря я  сначала думал, что  опус Питеркиной и все последующее обсуждение это шутка юмора
блин. неужто  действительно есть настолько ебанутые телки, которые пойдут на подобную лекцию ?
(мне трудно представить  поскольку окружен в основном вменяемыми людьми )
--------
женат я уже двадцать лет , и если мне чего захочется в постели , так я и без Питеркиной с женой договорюсь, ну ее нах с лекциями  хуесосательными
а , что касаемо скинуться и выписать вышеуказанную лекторшу  на отсос многостаночный , то не покатит . выписывают юных барышень  (в качестве группы поддержки во время пьянки ..или похода в баню ) ..я думаю коллектив бы сильно изумился если-б в дверях после  диалога :
- кто там :
- блядей привезли
показалась бы мадам Питеркина
за такой привоз можно гематому получить ...
Питеркина , не едь , побьют
лучше ораторствуй ...и пиши

641

Листенон, 29-01-2012 20:26:56

блудница она вавилонская. на страшном суде у чертей за щечку брать примется .. Оспади спаси ее душу грешную

642

svetlana@spb, 29-01-2012 20:27:42

ответ на: Альбертыч [625]

>Ващще мне Лизавету жалко,- попала она в какой-то криминальный оборот и передают её из рук в руки по левым кабакам,клубам и изданиям,- мож хоть чего-то отобъётся с неё

Альбертыч, у талантов должны быть поклонники, пусть несет в массы чего им не хватает, тем более, что выйдя, они напрочь забудут все советы, кроме того, что сосать полезно!

643

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-01-2012 20:29:24

ответ на: svetlana@spb [627]

>Лизка молодчинка! с такой темой за одни гастроли купишь дом на рублевке!
>я бы здесь посоветовала сделать акцент на острую конкуренцию в мире ТГП - "Сегодня мужик твой, а завтра он уйдет к той, которая умеет по-королевски! не упусти свой шанс вместе с его хуем!" и так загадочно улыбнуцо..
ыыыыыыыыыыыы11111
+100500

644

Альбертыч, 29-01-2012 20:29:33

аааааа

    2. Внутренняя Улыбка. Энергизирующая

    Мы начинаем улыбаться в мочевой пузырь, матку, яичники, яички и простату, потому что это создает много энергии.

    Слегка покачайтесь.

    Улыбнитесь в мочевой пузырь, матку, яичники, яички и простату. Представьте себе эти органы и соединитесь с ними. Почувствуйте их связь с мозгом, и как их энергия поднимается вверх по позвоночнику, чтобы напитать мозг. Представьте большой голубой океан и огонь, горящий под ним. Наблюдайте, как из океана испаряется прекрасный голубой свет.

    Улыбнитесь почкам. Улыбнитесь этим прекрасным голубым светом в мочевой пузырь, матку, яичники или яички и простату, и в почки, принося покой в почки. Почувствуйте, как эти органы наполняются голубым светом. Позвольте этому голубому свету, мягкости и спокойствию растекаться по всему телу, особенно в печень. Почувствуйте, как он наполняет энергией печень.

    Улыбнитесь в печень. Представьте себе свою печень и соединитесь с ней. Представьте, как солнце сияет в лесу. Наблюдайте зеленый свет. Улыбнитесь этим зеленым Вселенским светом и добротой в свою печень. Почувствуйте, как печень наполняется зеленым светом. Позвольте ему излучаться во все органы, особенно в сердце. Почувствуйте, как зеленый свет наполняет сердце энергией.(с)

645

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 20:29:40

это лизо ещё до вумбилдинга и его философии удержания самца у пизды не дочитала в подшивке спидинфо за 96 год, чо будет, чо будет...

646

svetlana@spb, 29-01-2012 20:29:52

>Светик...
>Ты самая здесь любимая.

Саша, у меня даже ноги отнялись, я всегда так волнуюсь, когда ты рядом
Здравствуй, солнышко мое! еще раз с Днем рождения тебя!

647

магистр Иода, 29-01-2012 20:30:02

Добрый вечер1111

648

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 20:31:11

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [640]

ну так и я про тоже самое говорю.
если люди не научились разговаривать и понимать друг друга, то хоть тристо курсов - толку нихуя не будет.
\щастья вам и тыды\

649

svetlana@spb, 29-01-2012 20:32:08

ответ на: Листенон [641]

>блудница она вавилонская. на страшном суде у чертей за щечку брать примется .. Оспади спаси ее душу грешную

ну Лизка-то то хоть этим умением возьмет, а вот мы как будем доказывать свою порядочность? гыыы

650

Альбертыч, 29-01-2012 20:32:15

Пойду улыбнусь пивом в почки и печень,а потом буду подмигивать мочевому пузырю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg