Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Русскоязычная, 29-01-2012 22:24:21

ответ на: Заебца Поулыбало [897]

>а хуле делать?
сасать наверно? тьфубля

902

svetlana@spb, 29-01-2012 22:24:55

ответ на: Альбертыч [870]

>Пушкин дольше не мог лампочку вкрутить,- всё ждал,когда изобретут,а тут Дантес,панимаешь

ах тыж, ошибочка вышла! хотела про лучину сказать и канделябр. а варежки тогда были? хехе

903

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 22:26:11

ответ на: Русскоязычная [895]

та и пох, кыця

904

svetlana@spb, 29-01-2012 22:27:10

ответ на: Альбертыч [899]

>Торопишься ты,каг мну кажеццо,- цена близкая к реалу,ну мож прОцентов 10 прогнуть можно.Пасматри в сети расценки на раскладку труб и всё такое,- так и выйдет

там меньше метра труб, Альбертыч! вот в чем парадокс. не верю!

905

Е.н.ф.Г., 29-01-2012 22:27:38

ответ на: svetlana@spb [896]

>какой ты не романтичный, енфг! спальный район ему не нравицо

мою романтичнось, убила ва мне моя /будущая на тотъ моментъ/ жэна, забеременевъ на четвертомъ курсе.
  светегъ, когда обратно на плонету Земля?

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 22:29:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [900]

>а кагжэ -
>
>  - йа хотелъ въехать в город на беломъ коне /с/?
>
>что аффторъ имелъ ввиду?
====

виски ясен хуй
нажрацо и айда в город, продолжать,ггг

907

З.Поулыбалло, 29-01-2012 22:30:48

ладно, зоборц и в люлю..

908

З.Поулыбалло, 29-01-2012 22:31:30

завтро на работу кагникаг

909

svetlana@spb, 29-01-2012 22:32:11

ответ на: Альбертыч [868]

>Ну дык там не тока дырки,- штробу бить надо(канавку) иначе как трубы распаковать?Или ты на гибкую подводку решила сделать?(посерел лицом)

Альбертыч, я тебе их покажу. самое ужасное ,что я никогда эти работы не делала и ничего про них не знаю ,поэтому пугаюсь каждого нового слова, типа канавка и распаковать!

910

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 22:32:19

пефка, скока сотен холада нараене??77
(выпел, но не немедленна,а с чюствам, толкамъ, раскалоткай)

911

Пяткин, 29-01-2012 22:32:45

/под этой хуетой, мой пост, будет лишний/

912

Нуичиг, 29-01-2012 22:32:53

Интересна, а какая у Питёркиной лиза?..

913

Е.н.ф.Г., 29-01-2012 22:33:17

ответ на: Заебца Поулыбало [908]

>завтро на работу кагникаг

фи.
в среду -
1 -го февроля и начнемъ работать, патихоньку.

914

Нуичиг, 29-01-2012 22:33:36

Тема вечная

* 0_10716_876341dd_L :: 42,3 kb - показать
915

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 22:35:07

ответ на: Нуичиг [912]

>Интересна, а какая у Питёркиной песдо?..

чота поцказываэ, што унылая.

а ты чозахуй, кстате??77

916

svetlana@spb, 29-01-2012 22:35:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [905]

>>какой ты не романтичный, енфг! спальный район ему не нравицо
>
>мою романтичнось, убила ва мне моя /будущая на тотъ моментъ/ жэна, забеременевъ на четвертомъ курсе.
>  светегъ, когда обратно на плонету Земля?

не трогай меня. у меня ремонт! это особое состояние души и тела /одела скафандр/

917

Альбертыч, 29-01-2012 22:35:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [900]

Это плохая,негодная пестня

918

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 22:37:14

а то тут некатарыхъ аслаебаффъ банелле, помнеццо
ты не?
не из техъ?7
а то анож выщемляэ на пяти-семи каментахъ

919

Альбертыч, 29-01-2012 22:38:33

ответ на: svetlana@spb [909]

Засылай фоту в почто,а то туд щас от темы все уйдут

920

Е.н.ф.Г., 29-01-2012 22:39:04

гости блять.
простите атлучусь  на пару кружэгъ типа чаю.

921

З.Поулыбалло, 29-01-2012 22:40:00

прадалжаим разгавор

922

svetlana@spb, 29-01-2012 22:40:18

всем ДН, приятного чата!

923

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 22:41:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [920]

НАХУЙ-НАААААХУЙ!!!111,
кречяле пяе гоцэ

924

svetlana@spb, 29-01-2012 22:41:38

ответ на: Альбертыч [919]

>Засылай фоту в почто,а то туд щас от темы все уйдут

как раз собралась на фотосессию. не для слабонервных

925

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 22:43:07

некатарыя тыищи срут тут, а невда мёк, што ужре паткалпа ком
да, %НЕКАТАРЫЙТААИЩЬНЕЙМ%??????????????????777

926

Лиза Питеркина, 29-01-2012 22:47:51

ответ на: Заебца Поулыбало [775]

>>>а автршу никто собстно не приглашал.
> >Хуле приглашать. Это мой пост.
>
>Пост становится общественным с момента опубликования. А на удафком тем более. И каменты автора под постом некомильфо.
Мне твоё некамильфо похуй, уж прости. Если делать только "комильфо", нужно сидеть дома и дрочить молча. Я поступаю так, как хочу. Тем более, что тут дохуя ебанашек, которые кайфуют от срачки со мной. А у меня популярность в сети от всего этого растёт. Так что не учи отца... , зайко недотёпливое, гы!

927

Лиза Питеркина, 29-01-2012 22:49:23

http://lizapiterkina.ru/  Прошу всех к столу!

928

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 22:52:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [910]

>пефка, скока сотен холада нараене??77
>
>(выпел, но не немедленна,а с чюствам, толкамъ, раскалоткай)
===

фсё плохо, минус 18
/плакаит жалабна/

929

Альбертыч, 29-01-2012 22:57:59

ответ на: Лиза Питеркина [927]

Лизавет,ты помнишь,- у питросяна номер такой был,- про шпингалеты? Там гг за кажное упоминание тагильский шпингалетный завод выплачевал какое-то количество шпингалетов.Теперь вопрос: Скока и чего ты презентуешь Удаву за то,что упоминаемые уже в пятидесятый раз сцылы тут не вытирают?

Я отчего спросил,- мне тож надо продвинуть кой-чего

930

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 22:58:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [928]

keep solid, bro!!11
(тут -23)

931

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 22:59:49

лобрэ серчяэ

932

З.Поулыбалло, 29-01-2012 23:00:50

ответ на: Лиза Питеркина [926]

с тобой срацца, как презерватив жевать. неохота както.. но критиковать буду. потому что ты явно умеешь сосать хуи. а писать и тем более думать не умеешь. таково мое бесспорное ИМХО.

933

Альбертыч, 29-01-2012 23:01:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [930]

отожь врун-то

934

Альбертыч, 29-01-2012 23:08:34

Уважаемая Лиза! У вас на сайте написано,что Вы являлись номинантом на премию "Серебряный лучник".Я лобросоветно пасматрел про эту премию,- не нашёл списков номинантов.Где можно посмотреть?

935

Донна Роза Д'Альвадорес, 29-01-2012 23:09:43

Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (c)
Это ж надо , и в самом деле считает себя великой сосалкой. Обхохочешься.

936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 23:10:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [930]

всё_плохо(тм)

937

З.Поулыбалло, 29-01-2012 23:10:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [936]

че дда зоборца недотянем?

938

Пяткин, 29-01-2012 23:15:04

ответ на: Альбертыч [917]

Олбертыч- кормит постами писду....фубля

939

Альбертыч, 29-01-2012 23:17:01

Коллеги! Я направил в Нобелевский оргкомитет письмо с просьбой выдвинуть ряд моих произведений на соискание премии.Я вляюсь ли я номинантом Нобелевской премии в области литературы(ну и в других областях тоже,хули я там десять раз пейсать буду)?

940

Альбертыч, 29-01-2012 23:18:00

ответ на: Пяткин [938]

Тебя это почему волнует? Ты тут комиссар по этике?

941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 23:21:46

ответ на: Заебца Поулыбало [937]

та хрен его знает, спать ахота

942

из промежности, 29-01-2012 23:27:22

Лиза,в Чимкенте вы будете бедной с вашими семинарами.

943

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 23:31:36

ответ на: Альбертыч [933]

сжуялле мну враль?77
забортный деваес так скозаллъ.

944

Пяткин, 29-01-2012 23:32:40

ответ на: Альбертыч [940]

/подумал: идите на хуй, дорогой мой человек/ да не, Орбелтыч, то я так...

945

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 23:33:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [936]

соберись_тряпка (р)

946

из промежности, 29-01-2012 23:33:21

но приехать надо

947

Собач_68, 29-01-2012 23:36:03

"она хуй в рот, а я два, да как свистну!" (с)

948

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 23:41:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [945]

давай жылей мну немедля

949

З.Поулыбалло, 29-01-2012 23:42:12

поднафлужимся..

950

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 23:42:35

уйду покурить на паэзд, попердев в носок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg