Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 12:53:08

бгооооо, картинка это про меня, даааааа!

у нас -15 при влажности 83%, это пиздец

52

НЭП, 29-01-2012 12:53:16

ответ на: Русскоязычная [49]

у царя вырос до 47 мм? неплохо-неплохо

53

sandal, 29-01-2012 12:53:30

пиздит ли пятеркина феминисток?

54

НЭП, 29-01-2012 12:53:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

такаяж укатанная и грустные глоза?

55

БесМасгоф, 29-01-2012 12:54:13

ответ на: Хантяра [24]

>О глубоком о минете
>Йа поведаю вам, дети
>Да не просто расскажу
>А наглядно покажу.
>Как надеть без рук гандон
>Для чего второй страпон
>Как мошонку щикатать
>Йа - учёный, йа не блять.
>Слушай тётю детвора
>Вам хуи сосать пора.
Зачод.. 12*

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 12:55:02

ответ на: НЭП [43]

>у мну звук не работает. чо она там говриит..
===

я и не смотрела - мне тегста хватило, пустого асалютно и опщими фразами для каких-то дурочег

57

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 12:56:27

ничо нечетал, никагда неебалсо, погряз в медитациях

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 12:57:24

ответ на: НЭП [54]

>такаяж укатанная и грустные глоза?
===

угу
/всхлипнула/

59

Русскоязычная, 29-01-2012 12:57:56

ответ на: НЭП [52]

>у царя вырос до 47 мм? неплохо-неплохо
бью тебя пащекам сцучго))

60

НЭП, 29-01-2012 12:58:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

да это понятно. мне серьезно интересно, она и на семинарах говорит про сладострастные врата рая и тд тп.

61

НЭП, 29-01-2012 12:59:11

ответ на: Русскоязычная [59]

/стою токая как вкопанная, ржу гнусна/

62

НЭП, 29-01-2012 12:59:55

ответ на: Русскоязычная [59]

если с такими темпами у него будет расти хуй, то он таки сможет каво-нибудь выебать

63

Хантяра , 29-01-2012 13:03:15

Сергею Мозаеву этто не пондравиццо

64

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 13:03:22

сосать нужно молча а не пиздеть об этом в торнетах. я щитаю.

65

НЭП, 29-01-2012 13:08:48

все это от лукававо.

66

Ногохуйц, 29-01-2012 13:10:04

А сколька ТГП вакрукъ сибя собрала... мадетс, Лизоъ.

67

Лиза Питеркина, 29-01-2012 13:10:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [12]

>Лиза, неужели Вы больше ничему в жизни не научились сами и, следовательно, ничему не можете учить других?
> печалько
Этот не слишком умный вопрос мне иногда задают в компании, но я на него сама ни разу не ответила, потому что обычно в той же компании находится несколько человек, доходчиво объясняющих недалёкому вопрошающему очевидную суть дела: в мире огромное количество женщин, желающих научиться этому ремеслу, но, к сожалению, этому почти никто не учит. А спрос (это я для недопёрливых акцентирую) колоссальный. Я могу учить английскому языку, стихосложению, вязанию, кройке и шитью и много чему другому, что я умею делать превосходно. Но жизнь показала, что я востреблована в другой нише. Я просто отвечаю на запрос. Кстати, преподаю по скайпу иностранкам. Пока почти бесплатно - за PR. Получается выгодно! Предполагаю, скоро меня пригласят куда-нибудь...

68

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 13:12:43

посмотрела видео. думала лиза будет сосать резиновый хуй. не увидела этого. вырезано цензурой?

69

Лиза Питеркина, 29-01-2012 13:13:04

ответ на: Ethyl [26]

>Лизо должна мну 10 Мб траффика, потому как отсоса в её исполнении на видео не нашёл!!
> Так што это все голимый песдёж и прогон , аффтарша, неподтверждённый документами.
Если учишь отсосу, то рот должен быть своблоден от хуя, потому что всё происходит в глубине рта, и это нихуя не видно. Приходится рассказывать. Иллюстрации - в любом порноролике. Профессор сталеварения на лекциях сталь не варит!

70

ebanarot, 29-01-2012 13:14:58

Тётя автор, ты тоже на старости лет пизданулась от недоеба?

71

Русскоязычная, 29-01-2012 13:15:02

ответ на: НЭП [61]

>/стою токая как вкопанная, ржу гнусна/
значид ты утверждаешь,что после орального сескса пениз вырастаед ровно на 20 мм??

72

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 13:15:09

в числе семенаристок детектирована бапка, внимательно слушающая про отсос.
а почему никто не конспектирует и не зарисовывает основные движения рук и губ?

73

hhyy, 29-01-2012 13:15:30

по скайпу, иостранкам, нет... ну надоже........  прекрасно, с нетерпением жду отчетов в рубрике  "взгляд из-за бугра"

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 13:15:33

ответ на: НЭП [60]

>да это понятно. мне серьезно интересно, она и на семинарах говорит про сладострастные врата рая и тд тп.
====

та хер его знает чесно говоря
имхо глупость какая-то, чесно
хз что за курицы у неё в студентках - судя по скрину не молодайки вовсе, ладно бы ещё письки 18летние - я бы ещё поняла
но в 30 бля ходить на семинары по минету это пиздец

75

Лиза Питеркина, 29-01-2012 13:16:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [41]

>куча слов ни а чом па сути, у нас в универе этон азывалось "воды налить"
Так говорят те женщины, которые ну ваще ни разу не в теме. Ты просто не понимаешь, зай, о чём я... Когда я на вводном занятии рассказываю девочкам, что для отсоса техника и поза - последнее дело, они на второе занятие приходят с цветами от мужчин. Некоторые, конечно, необучаемы, ггггг.

76

НЭП, 29-01-2012 13:17:00

ответ на: Русскоязычная [71]

берешься за царя?

77

Ногохуйц, 29-01-2012 13:17:04

ЛизоЪ, я могу быть манекеном, своего рода треножором на Вашых симинарах? Гонорар можыти аставить сибе весь, делиццо нинада.
И зачем-та дастал хуй..(с)

78

hhyy, 29-01-2012 13:17:05

>Лиза учит вязанию крайней плотью.
ага, предварительно раскраиф ее по загатовленым дизайнерским лекалам

79

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 13:18:08

пожилая слушательница сидит с таким лицом, как будто до сих пор сосала черенок от швабры и только сейчас узнала, что сосать то нужно хуй!

80

из промежности, 29-01-2012 13:18:28

по моему миф о приятности минета для мужчины придумали сами женщины,чтобы без стеснения наслаждаться хуем любимого во рту. хую в пизде тепло ,приятно и безопаснее.

81

Ногохуйц, 29-01-2012 13:19:12

ответ на: Ногохуйц [77]

>ЛизоЪ, я могу быть манекеном, своего рода треножором на Вашых симинарах? Гонорар можыти аставить сибе весь, делиццо нинада.
>И зачем-та дастал хуй..(с)

Не бля, пощщетал количество ТГП на видио и передумал - засасут досмерти.

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 13:19:28

Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения (с)

в мире огромное количество женщин, желающих научиться этому ремеслу(с)
===

хе-хе,разводящая ты лохушег на капусту, Лиза
и сама палишься своим отношением - на семинарах у тебя это сакральное искуство, а в курилке со своими - ремесло,гугеге

83

hhyy, 29-01-2012 13:19:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [79]

>пожилая слушательница сидит с таким лицом, как будто до сих пор сосала черенок от швабры и только сейчас узнала, что сосать то нужно хуй!
подсталом, блять......  не ржы меня так

84

Serge Blake, 29-01-2012 13:19:47

При всем уважении к аффтарше, но это самое обычное пособие доя блядей :"Как захомутить олигарха".

85

Лиза Питеркина, 29-01-2012 13:20:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

>лиз,ну ты ещё велосипед выдумай, ей богу
> старьё какое то натёрла из серии априорных знаний и неинформативных предложений, хз зачем
Зай, ну ты совсем уже!!!!!!! Не расстраивай меня уж!!!!! Или ты ваще не догоняешь, или ты прям такая звезда-сосальщица. Ну, во втором случае спешу тебя обрадовать: миллионы женщин этого не знают. Я те отвечаю: спрос охеренный!!!!! У меня предложений по семинарам и вебинарам - вагон!!!! Главная приятность - уже из Италии (!) написали. Я в ахуе!!!!!!!! Это делают сотни тренеров (обучение), но я писатель, и так, как я, не делает никто. У меня нет конкурентов. Это бананза!

86

НЭП, 29-01-2012 13:21:48

ответ на: Ногохуйц [81]

та не сцы. ониж не умеют. хотя неумечи, наверно, да тебе будет срашно доверить им свой не побоюсь этого слова хуй.

87

НЭП, 29-01-2012 13:22:53

бананза написана на бананах

88

Ногохуйц, 29-01-2012 13:23:10

ответ на: НЭП [86]

>та не сцы. ониж не умеют. хотя неумечи, наверно, да тебе будет срашно доверить им свой не побоюсь этого слова хуй.

Нинада баяцца этава слова - хуй.
гугугу

89

Хантяра , 29-01-2012 13:24:13

Лиза Питеркина:
- Итак, девочки, до конца ученья осталось всего три часа и теперь приступаем к лабораторной работе...
Дверь в вафлебокс открываецца и входит... дядя Рома Каботаш, спускает порты и встает в позу антланта подпирающего Мир и закрывает глаза.
- Ну, девочки, кто хочет первый филеровать сего доблестного мужа?
Слышны возгласы из аудитории:
- Сама-сама!
- Только после Вас!
- Аффтар, за произведением!
- Бабушка Яга, покажи как на лопату садицца надо...
- Сосала бы йа, да очередь твойа!

90

hhyy, 29-01-2012 13:24:36

>/содрогнулсо/
приэтом она коминтирует свои действия в стихах и на английском языке, ну чо, талантливая девочка

91

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 13:25:06

замутить чтоли семинар- "что такое хуй, где он прикрепляется к мужчине и как правильно доставать его из мужниных трусов".

92

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 13:25:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [79]

>пожилая слушательница сидит с таким лицом, как будто до сих пор сосала черенок от швабры и только сейчас узнала, что сосать то нужно хуй!
завалился пацтол и дрыгаю ногой

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 13:25:55

ответ на: Лиза Питеркина [75]

ой лиз, причом тут техника и поза?
поза должна быть 100% комфортная для обоих партнёров чтоп не думать что нога затекла или жопа, про технику в тырнетах террабайты инфы
а то шо главное отношение к объекту и опр.игра в господина и т.п -  так это любой тёле извесно, тожы мне свежеоткрытая омерега

про "несплёвывать" ваще п оржала - этож надо какой свежий приём

Лиз, у вас там чо реально такие курицы в твоих ебенях что для них эти элементарные вещип рям новостная передача?

94

Лиза Питеркина, 29-01-2012 13:26:23

ответ на: НЭП [60]

>да это понятно. мне серьезно интересно, она и на семинарах говорит про сладострастные врата рая и тд тп.
Я конечно дура, девки, но деньги свои отрабатываю по чесноку! Гггггггг. Это манифест. Лекции (4 занятия) занимают более 4 часов. Обычно прихрдится народ разгонять, потому что вопросов и рассказов - до утра. Короче, почитайте отзывы на сайте арт-студии "Статус". Все приходят королевами и думают, что они круты и всё знают. Других-то и не было, ггггг. А уходят в ахуении...

95

Русскоязычная, 29-01-2012 13:27:14

ответ на: НЭП [76]

>берешься за царя?
ты к нему неравнодушна,как я погляжу.
гугегее

96

Русскоязычная, 29-01-2012 13:28:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [92]

>>пожилая слушательница сидит с таким лицом, как будто до сих пор сосала черенок от швабры и только сейчас узнала, что сосать то нужно хуй!
>завалился пацтол и дрыгаю ногой
Ыыыыыыыыыы

97

НЭП, 29-01-2012 13:28:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [91]

ыыыыыыыыыыыыы

98

Птиц Малчун, 29-01-2012 13:28:43

Лиза, напиши песню "Минет - прекрасней слова нет!"
Если её исполнит Пугачёва, или, на крайняк, Моисеев, это будет настоящий PR.
А то преподавание по скайпу...

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 13:29:05

ответ на: Лиза Питеркина [85]

угу,а если я скажу что знаю таблицу умножения ты меня перельманом назавёшь?

и да, чо с воскл.знаками?
у тя чо там приливы штоле?

100

Не сцы Маруся, 29-01-2012 13:29:08

мдэээээээээ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg