Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1020

краснояреЦ, 30-01-2012 06:46:44

ответ на: Йожекопенгвин [1018]

ЭТО когда женсчина музчине делаед (если чо)

1021

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 06:47:20

ответ на: Хантяра [1015]

с 8, уже хз скока лет...

1022

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 06:49:30

ответ на: Погрипняк [1017]

>>женщины ...
угу.

* 196e81e46cea :: 46,8 kb - показать
1023

краснояреЦ, 30-01-2012 06:50:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1022]

БББУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

1024

краснояреЦ, 30-01-2012 06:51:19

Спасибо лишнее вышло

1025

Погрипняк, 30-01-2012 06:59:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1022]

> угу.
с НГ, бро
дедушка на москвиче зелёном не?...больше не?...
ну и слава яйцам

1026

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 07:03:25

ответ на: Погрипняк [1025]

на оранжевом. И тебя с НГ.

1027

краснояреЦ, 30-01-2012 07:06:20

http://www.yaplakal.com/forum43/topic397907.html  ну хули и туд так дла познания  в реале какаццо (можно)

1028

Погрипняк, 30-01-2012 07:14:23

ответ на: краснояреЦ [1027]

> в реале какаццо
последняя фота...Володя Теплых...заебись летел наверно
покойся с миром, лётчег

1029

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 07:14:29

ответ на: краснояреЦ [1027]

>http://www.yaplakal.com/forum43/topic397907.html   ну хули и туд так дла познания  в реале какаццо (можно)

да в рот я ибал такое щастье...тем более зимой

1030

Погрипняк, 30-01-2012 07:17:21

пойду завтрокать
а там и Онотоле праснёцца

1031

краснояреЦ, 30-01-2012 07:19:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1029]

ЗИМЕ НЕ БУДЕТ ГЫЫЫЫ

1032

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 07:22:59

Ежегодно в последнее воскресенье января отмечается Всемирный день помощи больным лепрой. Цель его – привлечь внимание к проблеме не только медицинской, но и широкой мировой общественности, органов административного управления, общественных организаций, деловых кругов, благотворительных фондов, религиозных общин и частных лиц.

Проказа или лепра (болезнь Хансена, хансеноз, хансениаз) — хронический гранулематоз, инфекционное заболевание, вызывающее поражение кожи, периферической нервной системы и других систем организма.

Лепра – одно из древнейших заболеваний, известных человечеству. Упоминания о нем, а также медицинские и правовые предписания, относящиеся к больному лепрой (клинические проявления, диагностика, профилактика – изгнание из общин, строгая изоляция, лишение прав на наследство, расторжение браков и т.п.), встречаются в письменных памятниках человечества, относящихся к 15 – 10 векам до н.э. (индийские Веды, законы Ману, древнекитайские медицинские трактаты, древнеегипетские папирусы, Ветхий Завет Библии).

1033

краснояреЦ, 30-01-2012 07:23:47

ф киргизии фсе спакойна и зима нет

1034

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 07:24:00

Гаханбар, посвященный Воху-Ману, празднуют 29—30 января при стоянии Солнца в 10 градусе Водолея.

В этот праздник проигрывается мистерия Благой Мысли. Любое дело начинается с закладки, то есть сначала появляется мысль, потом слово и дело. Момент зарождения мысли должен быть благим, и за это отвечает Воху-Ман. Поэтому в этот день благотворно задумывать новые дела, особенно связанные с обучением, знаниями.

В мистерию праздника входит гадание по снам, обретение имени, освящение шляп, книг, ворот, ключей, дверей.

Ритуальная пища — молочные продукты. Воху-Ман считается покровителем скота.

В этот день зажигают 8 огней.

1035

краснояреЦ, 30-01-2012 07:24:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1032]

тьфутфу тфу блять

1036

Пропездрон, 30-01-2012 07:31:36

ответ на: краснояреЦ [1027]

зоепца!!!

1037

краснояреЦ, 30-01-2012 07:33:50

ответ на: Пропездрон [1036]

пррррррр и уносят меня иуносят меня в....

1038

Пропездрон, 30-01-2012 07:38:40

было дело - лазал

1039

краснояреЦ, 30-01-2012 07:41:34

ответ на: Пропездрон [1038]

вверх легко а обратно сцыкотно

1040

Пропездрон, 30-01-2012 07:55:59

ответ на: краснояреЦ [1039]

вверх оно завсикда лехко патом вниз глянешь - ёбаный врот ну и нахуя я суда залес ?

1041

Джаггабой, 30-01-2012 08:34:06

Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение.(с)

Согласен. Минет- это когда член дают в рот.

1042

Джаггабой, 30-01-2012 08:36:38

5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким. Можете попробовать набрать побольше воздуха и резко дунуть в хуй- тоже ржачно получается.

1043

Джаггабой, 30-01-2012 08:39:09

9.    Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.(с)

Сразу видно, эта фраза выстрадана, каждое слово взвешено и тут нет ни грана лжи. Ясен хуй, написано ведь страшенной бабой без сисег и с огромным шнобелем, как еще очки заработать на фронте палавой ебли- сосать, сосать и сосать.

1044

Ethyl, 30-01-2012 09:13:59

Баллада отсоса?!

1045

Ethyl, 30-01-2012 09:15:01

Джагге - респект и одобрямс за камменты

1046

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-01-2012 09:16:13

Бгы-гы-гы..в который раз с головы до ног обосранная лиза гордо смахивая
дерьмо с плеч дефилирует по сайту истерична крича,-"Семинаты,Вебинары,Достижения!1!"
какое жалкое зрелище...инн-н-ахуй

1047

Пяткин, 30-01-2012 09:59:47

тупой пизде- одну звиздень /ну нахуй я тут пишу бля/

1048

K_N_A, 30-01-2012 10:24:01

Молодец Лиза.
Больше коментов собрал только Дундук со своим люля-кебаб.
Что еще раз подтверждает, что миром правит голод и половое влечение.

1049

Enzo Ferrari, 30-01-2012 10:31:48

Хуясе тут насрали в камментах
Лиза наверное сосет ваще ахуительно
С удовольствием дал бы ей поиграть на моей кожаной флейте

1050

Хью Моржоуи, 30-01-2012 12:20:17

Оральный Кодекс Российской Федерации, с комментариями.

1051

Лиза Питеркина, 30-01-2012 12:47:42

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [1046]

>Бгы-гы-гы..в который раз с головы до ног обосранная лиза гордо смахивая
> дерьмо с плеч дефилирует по сайту истерична крича,-"Семинаты,Вебинары,Достижения!1!"
> какое жалкое зрелище...инн-н-ахуй
Меня радует твоя активность, а твой обсёр приносит больше славы, чем все хвалебные отзывы! Спасибо за PR, дорогой!!!!!!!!!! У меня на сайте вчера был аншлаг!!! И ты сыграл в этом важную роль!
http://lizapiterkina.ru/

1052

Лиза Питеркина, 30-01-2012 12:48:42

ответ на: Джаггабой [1041]

>Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение.(с)
>
>Согласен. Минет- это когда член дают в рот.
Это иррумация. А мы про фелляцию говорим. Это разное! И ты тоже не в теме.... Гы!

1053

Лиза Питеркина, 30-01-2012 12:50:49

>Лиза, а я бы тебе не дал (в рот). ты мне жыстока отказала и у меня нет доверия

Это не отказ, а чёткое осознание приоритетов. Где мне найти время, чтобы писать непонятно что и непонятно зачем? Я работаю за деньги. А если не за деньги, то по стррррррашной любви! Гы!

1054

Злой поросёнок, 30-01-2012 14:35:04

Одобряю.

1055

Ахуевшее Рыло, 30-01-2012 15:37:22

а пачиму Лизок ощясливливает тока ротовые полости согражданок? где семенары по кунилингуссу? а то лижем лишь бы как, ради галочки

лиза, не исчезай
лиза, не улетай
пабуть са мной ещо немноооооого Лиза
и научи как стать харошим песдолизом

1056

Череззабороногуперекиденко, 30-01-2012 17:40:01

Дахуйабукаф!

1057

команданте янкам-в-дудль, 30-01-2012 17:41:07

странно, что на аффторшу стока наездов.
может, её семинары когда нить затмят кама-сутру, а благодарные сограждане воздвигнут ей памятник!
вообще, моё имхо, тема отношений между мужчиной и женщиной довольно интимна, чтоб выносить иё на семинары по миньетам или на падонячьи сайты...

1058

К.АСТРАТОР, 30-01-2012 18:38:48

ответ на: команданте янкам-в-дудль [1057]

но уш Балотнаю площять хуй-то затмит Лизапитеркена!!!!!!!!

1059

Najara, 30-01-2012 18:56:02

Меня может стошнить от кусочка жвачки во рту,
палочки от мороженого, от мятной конфеты,
от колбасной шкурки или волоска в супе,
от очень большой зубной щётки - тоже...
Не говоря уж про хуй...
(В рот не беру, в попу не даю...)))
Но авторша молодца - хорошая и нужная пропагандистка!
6*

1060

котегмуркотег, 30-01-2012 19:08:46

у лизы на симинари стены аблезлыя...

1061

такуацин, 30-01-2012 19:50:57

Лизонько ты красавитсо, жду отчет с практических занятий...

1062

Каменное лицо, 31-01-2012 01:35:49

Глядя на жыдофку Лизу,вспоминаю Великого писателя Г.Климова.У него все правильно про такую мразь разжеванно! Дегенераты,хуле!

1063

Гайтан, 31-01-2012 08:11:53

Лизунчик,я бы тебя лизнул)))!!!!1111

1064

Hикитоc, 31-01-2012 09:52:58

каг только прочел ФИ афтырьшы, сразу понял, шо будет про отцосс... или около того

1065

ояЕБУшечГиии, 31-01-2012 14:37:05

...маладэц!

1066

шлюхендолбен, 31-01-2012 17:40:36

Лизун как всегда жжот. Малацца. Чем то она мне напоминает японцев, такая же раскованная дитё природы.
Эх, я бы с ней познакомился, но она ж звезда, а я несчастный хуятор с УК.

1067

шлюхендолбен, 01-02-2012 09:26:06

во бля сбоище неугомонных...

1068

Чесатьмойлысыйчереп, 01-02-2012 11:09:30

Ай да Лизуха- молодца, сильная вешчь нада соседку заставить выучить, тока не нада "с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими", давай делись интимным опытом

1069

Evusik, 29-09-2012 23:20:28

Вот на хуй-это круть,главное чтобы не в пизду)))))Лизуха!!!!!!Лижи на здоровье !!!!Амы поддержим,в смысле полижим гы-гы)))))))))))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg