Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

З.Поулыбалло, 29-01-2012 23:43:21

вопщим я спать

952

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 23:45:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [948]

(престроелъ в областе хуясте)
ну не плааачь, чернабровая, смари вон, чо ессь!
ыыы

953

Пяткин, 29-01-2012 23:46:30

ответ на: Альбертыч [940]

чё, палися, старый ? этику, бял, нарушаем?...ну ты учти, про чисто и сердечное...

954

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 23:47:37

ушол светаки курить,  ат о м ну так даутра буит итти как кот не валялцо

955

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 23:49:39

абизян, тя ещро не паслалле нахуй?77
так я пошлю.
пашолнахуй с ресурса под новым никамъ

956

Залатыи Йайца Рассеи, 29-01-2012 23:51:49

(обращаясь к коллективу)
быть может  кто знает , где посмотреть видеоматериалы (ну даж. не знаю,..в соц сетях  или на ю-тубе каком ) , на которых Елизавета демонстрирует  технику отсоса ?
( только не в плане попиздеть  (это многие горазды) а вот , что-б реально . работа с членом.. или с несколькими )

957

Пяткин, 29-01-2012 23:55:23

ЭЭЭХХХХ РРРРАААААЗ, Да ещё раз, ФУУУУБЛЯЯЯЯЯЯЯяяяя...и это не о посте ЖБ /да, ЖБ-банку сгущёнки и печенег/

958

Пяткин, 29-01-2012 23:57:49

Я так думаю....фыыы.....Орбелтыч уже подрачил...фыыыыыыыы....есть необходимость....фыыыыыыыыы....сьебнуть, на другой пост...

959

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 23:59:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [952]

>(престроелъ в областе хуясте)
>
>ну не плааачь, чернабровая, смари вон, чо ессь!
>
>ыыы
====

ыыыыыы
жопа ты с ручкаме, жорка
/патрипала за...щоку/

960

Нуичиг, 30-01-2012 00:00:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [915]

Разрешите представицца: Москва, мужской, не привлекался, русский, 40 лет зафтра в обет, пятидневка, вотка, рыбалка, Heavy metal, Путин.

961

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2012 00:06:51

пиздец какой
эта чо такое?

962

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2012 00:07:54

чота сдесь сёдня дахуя неофитов-невнятышей

963

Альбертыч, 30-01-2012 00:10:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [961]

Это не фотожёп,ыы

964

Доброе Привидение, 30-01-2012 00:14:23

кто о чем а лиза о отсосе
у кого что болит...

965

Пробрюшливое жорло, 30-01-2012 00:20:34

ответ на: Нуичиг [960]

тыещрочозахуй(ц)

966

Пробрюшливое жорло, 30-01-2012 00:25:45

обль, с евгейскай фж пренесло

967

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2012 00:27:22

ответ на: Доброе Привидение [964]

угу
а все кто не ходит на её семинары фригидные и дуры.

968

Альбертыч, 30-01-2012 00:29:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [967]

Каг сказал А2 уже,- Я не ходил.

969

краснояреЦ, 30-01-2012 01:01:56

Королевская филляция Это пять . Доврава времени сутог уважаимыйе падонке

970

по писсссде мешалкой, 30-01-2012 01:20:01

Лизо,сцукккоо ты просто обычная блять,которая свою дурнину возводит в культ-убейссооо апппстену,или хуярь в Дом-2,среди этих отбросов тебе самое место.(ИМХО)

971

Пяткин, 30-01-2012 01:34:15

ответ на: по писсссде мешалкой [970]

отредакчено "Лизо,сцукккоо ты просто уёбищная блять,которая свою дурнину возводит в культ-убейссооо апппстену,или хуярь в Дом-2,среди этих отбросов тебе самое место. (пруфы в топике)

972

Е.н.ф.Г., 30-01-2012 01:40:43

ответ на: Нуичиг [960]

>Разрешите представицца: Москва, мужской, не привлекался, русский, 40 лет зафтра в обет, пятидневка, вотка, рыбалка, Heavy metal, Путин.


ф смысле вольдэмаръ тебя ебетъ иле кагъ?

973

Е.н.ф.Г., 30-01-2012 01:42:02

ужэ пяне-пяне.
и заебись. чо, только ф среду башку фключать.

974

ЧИСЛО ХУЙ, 30-01-2012 01:54:22

БЛЯДЪ ЛИЗО ХУЙНЮ КАКУЮ ТО ЛЕЧИТЪ ЕБАНУТЫМ ТИОЛКАМ ЗА ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ТЫЩЪ НЕФТИ И СЧИТАЕДЪ СИБЯ ТРОЛОЛОЛО КАКОЙ ПРАВИЛЬНОЙ, Я ХУЕЮ адин адни

975

Е.н.ф.Г., 30-01-2012 01:57:54

йузера с погремухой ч.хуй фставело непа децке - падонакъ увеличь свой капслокъ на десять сантиметрофъ за неделю111

976

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2012 02:08:47

Лиза вам не просто так престаре...сорри, опытная блядь, а блядь с притензиями.
А вообще скучно.

977

Погрипняк, 30-01-2012 02:10:04

нет - значит минет \народная мудрость\

978

ЧИСЛО ХУЙ, 30-01-2012 02:37:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [975]

>йузера с погремухой ч.хуй фставело непа децке - падонакъ увеличь свой капслокъ на десять сантиметрофъ за неделю111
он залибъ на мертва ад такокогэ не гододавания

979

pb, 30-01-2012 03:14:22

Лиза ебанутая на отличненько, ржал, 6*

980

забил на футбол, 30-01-2012 04:43:01

Тема боян.  В самом низу страницы кревас об этом от Удава.

981

забил на футбол, 30-01-2012 04:46:43

При этом некому досрать до забора жалкие 20 каментов. Пичалька.

982

краснояреЦ, 30-01-2012 05:28:01

лииииизааааа

* 7 :: 58,9 kb - показать
983

Пропездрон, 30-01-2012 06:01:36

зоборе

984

Пропездрон, 30-01-2012 06:04:02

Лиза Питеркина. Послелюбовие.

985

Пропездрон, 30-01-2012 06:20:12

нахне

986

Хантяра , 30-01-2012 06:21:43

ща йа как спросони досрэ до штакентика

987

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 06:21:59

ну что.....все сосать научились?

здравствуйте

988

Хантяра , 30-01-2012 06:22:35

пропездрон - мудозвоннннн

989

Хантяра , 30-01-2012 06:22:54

1100

990

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 06:22:58

доброе утро

991

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 06:23:09

превед

992

Хантяра , 30-01-2012 06:23:37

превед, превед

993

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 06:23:53

хаумыхыгыз

994

Хантяра , 30-01-2012 06:24:19

Хорошука Зланебояси (ver.ПМ) бгагага

995

Хантяра , 30-01-2012 06:24:44

штольц

996

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 06:24:48

салямалейкум, билят

997

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 06:24:58

забор

998

Хантяра , 30-01-2012 06:24:58

обломов

999

Хантяра , 30-01-2012 06:25:06

1111

1000

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 06:25:06

паааааааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg