Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Хантяра , 29-01-2012 18:42:44

ответ на: НЭП [548]

>я знаю я знаю. робин гуд

Угодала, шалунишко!

552

НЭП, 29-01-2012 18:43:03

всем бурного чата. я пункт назначения 4 смотреть с чадом

553

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 18:44:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [547]

>посмотрела 41 секунду ролика..
>чем заманили этих прелестных девушек тудыть?
>что пообещали?
>с каких хуёв "феляцио" это итальянский?
>йобанарот, одни вопросы...
Вот ничо ты не панемаешь, сразу видно - колхозница. А ведь Лиза еще и про троекратное "несплёвывание" не успела рассказать!

554

Дементий, 29-01-2012 18:46:14

Всем пр . Кто то идёт брать сотону???

555

Хантяра , 29-01-2012 18:46:32

2 Лизо
Один мужыг переходит по канату через обрыв, а другова минетит 65-летняя пиздобрякалка. У обоих мужиков одна и та же мысль. Какая?

556

Листенон, 29-01-2012 18:46:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [523]

я рычу

557

Хантяра , 29-01-2012 18:47:52

Лавры Меца мне не светят канеш

558

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 18:48:38

вот надажэ, ушол на 3 часа. а чат все такжэ туп  ржачен

559

Дементий, 29-01-2012 18:48:38

ответ на: Хантяра [555]

Толькоб не кончилось ?

560

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 18:49:05

ответ на: Листенон [556]

>я рычу

а посторонние предметы во рту не мешают?

561

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 18:49:35

Позади 25 лет семейной жизни, актуальность и трепет сексуальных отношений с мужем начинает угасать, и я загрустила в связи с этим..(с)

вапще отзыв для наивных ебанаток сочинён.
ау, какой в звезду начинающий угасать трепет после 25лет совместной жизни...
а уж про угасающую " актуальность" сексуальных отношений просто дикий ржач.
тут есть наивные люди, которые верят в угасающий трепет после 25 лет жизни совместной?
там давно уже всё истлело и остыло.
и каму он вапще впёрся этот трепет после 25 лет?
уважение, секс знакомый поминутно и привычные извращения, в лучшем случае.
трепет блжад.
тут старшая дочь беременна снова, зарплату задержали, у сына двойка в четверти корячится по истории, а у внучки детсад на карантине, и кредит за посудомойку просрочен.
а у них, в придуманном питёркиной мире, начинает трепет и актуальность ебли угасать.бугого
извинитое.

562

Хантяра , 29-01-2012 18:49:52

ответ на: Дементий [559]

>Толькоб не кончилось ?

холадно

563

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 18:50:33

ответ на: НЭП [550]

лучшы не надо...
я просто дольше 41 секунды досмотреть не смогу...

564

Геннадich, 29-01-2012 18:52:05

чорт. лизхен не каментит. рот занят?

565

Листенон, 29-01-2012 18:52:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [560]

если ты имеешь ввиду куни то не мешают

566

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 18:52:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [561]

>Позади 25 лет семейной жизни, актуальность и трепет сексуальных отношений с мужем начинает угасать, и я загрустила в связи с этим..(с)
>
>вапще отзыв для наивных ебанаток сочинён.
>ау, какой в звезду начинающий угасать трепет после 25лет совместной жизни...
>а уж про угасающую " актуальность" сексуальных отношений просто дикий ржач.
>тут есть наивные люди, которые верят в угасающий трепет после 25 лет жизни совместной?
>там давно уже всё истлело и остыло.
>и каму он вапще впёрся этот трепет после 25 лет?
>уважение, секс знакомый поминутно и привычные извращения, в лучшем случае.
>трепет блжад.
>тут старшая дочь беременна снова, зарплату задержали, у сына двойка в четверти корячится по истории, а у внучки детсад на карантине, и кредит за посудомойку просрочен.
>а у них, в придуманном питёркиной мире, начинает трепет и актуальность ебли угасать.бугого
>извинитое.
тихо, ты рушишь чей-то мир. а если вдруг это случаецца еще раньше - ваще пиздец. тут про верящих в чудеса на виражах, афтор в этом уверена

567

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 18:55:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [561]

>Позади 25 лет семейной жизни, актуальность и трепет сексуальных отношений с мужем начинает угасать, и я загрустила в связи с этим..(с)
>
>вапще отзыв для наивных ебанаток сочинён.
>ау, какой в звезду начинающий угасать трепет после 25лет совместной жизни...
>а уж про угасающую " актуальность" сексуальных отношений просто дикий ржач.
>тут есть наивные люди, которые верят в угасающий трепет после 25 лет жизни совместной?
>там давно уже всё истлело и остыло.
>и каму он вапще впёрся этот трепет после 25 лет?
>уважение, секс знакомый поминутно и привычные извращения, в лучшем случае.
>трепет блжад.
>тут старшая дочь беременна снова, зарплату задержали, у сына двойка в четверти корячится по истории, а у внучки детсад на карантине, и кредит за посудомойку просрочен.
>а у них, в придуманном питёркиной мире, начинает трепет и актуальность ебли угасать.бугого
>извинитое.

-----------------------
у меня реально неукладывается в голове пара, в которой женщина после 25 лет совместной жизни идёт учица хуй сосать для поджигания трепета...
если им не удалосчь за 25 лет друг другу свои желания объяснить, то чем их склеили и сколько они должны тому, кто их жить вместе заставляет?
и нахуя оно???

568

Геннадich, 29-01-2012 18:55:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [561]

>Позади 25 лет семейной жизни, актуальность и трепет сексуальных отношений с мужем начинает угасать, и я загрустила в связи с этим..(с)
>
>вапще отзыв для наивных ебанаток сочинён.
>ау, какой в звезду начинающий угасать трепет после 25лет совместной жизни...
>а уж про угасающую " актуальность" сексуальных отношений просто дикий ржач.
>тут есть наивные люди, которые верят в угасающий трепет после 25 лет жизни совместной?
>там давно уже всё истлело и остыло.
>и каму он вапще впёрся этот трепет после 25 лет?
>уважение, секс знакомый поминутно и привычные извращения, в лучшем случае.
>трепет блжад.
>тут старшая дочь беременна снова, зарплату задержали, у сына двойка в четверти корячится по истории, а у внучки детсад на карантине, и кредит за посудомойку просрочен.
>а у них, в придуманном питёркиной мире, начинает трепет и актуальность ебли угасать.бугого
>извинитое.

/пичалька/ недева,  я ж это... как его... ну вобщем... ладно похуй. пойду за водкой

569

Хантяра , 29-01-2012 18:56:36

грустно. никто не отжигаэ. йа хуйню порю. оч грусно.

570

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 18:59:30

какая то сельская замануха.
типа муж от тебя налево 25 лет ходит и не разводится не потому, что вашу хрущёвку и огород в две сотки не разменять, и не патаму, что просто налево любит, а ты только и гундишь - купи сапоги, купи сапоги, а потомушто ты неправильно энергию ротом ешь.

571

Листенон, 29-01-2012 19:02:33

вот это рупор

http://youtu.be/BmxBe_xP5KE

572

Геннадich, 29-01-2012 19:03:27

http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY

традициё

573

Хантяра , 29-01-2012 19:06:16

ответ на: Геннадich [572]

>http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY
>
>традициё

вот это больше доставляе мну
http://www.youtube.com/watch?v=w3v4gqf3f5w

574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-01-2012 19:13:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [561]

х.з. у мну пачти двацать лет совместной жизни. покаместь полёт нормалды. гугеге

575

Лёха одинцовский, 29-01-2012 19:15:40

предлагаю Лизе провести семинар в наших ебенях
конкретней на рублёвке,думаю слушательниц(да и ахтунг слушателей) наберёться достаточно
главное грамотно рекламную компанию заебенить

576

Альбертыч, 29-01-2012 19:15:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [567]

Атмосфера душевности, единомыслия и удивительной чуткости покоряет и подкупает с первых минут. Все девочки стали как родные. Хочется возвращаться сюда снова и снова, что я с удовольствием делаю. Один курс интереснее другого,один тренинг или мастер класс увлекательней предыдущего. В частности все семинары, проводимые супер харизматичной личностью Лизой Питеркиной шокируют и завораживают, открывая новые грани интимных отношений.

Рекомендую всем, кто интересуется психологией и кому просто важны взаимоотношения людей в социуме (на работе, в семье, с детьми и партнерами). Спасибо огромное всем организаторам за то, что есть такое место (некое сообщество женщин) где можно комфортно и с пользой, без лишнего стеснения обсудить любой наболевший вопрос (и действительно получить ответ), получить новые знания, приобрести совершенно иной опыт, открыть в себе новую грань. А главное тебя там встречают как родную, воспринимают, как личность и относятся с уважением как к важной и нужной персоне.

кому просто важны взаимоотношения людей в социуме (на работе, в семье, с детьми и партнерами). ыыыы

Приходит такая Лена Т с семинара домой,её детишки спрашивают,- Мама,а где ты была?- У тёти Лизы на уроке.- А чему ты училась?- Писю сосать.-А зачем?- У нас папой жизнь не складывается,выгонит нас на улицу,- что  станем без этих уроков делать?
Лена Т.(с)

577

Хантяра , 29-01-2012 19:16:14

ответ на: Листенон [571]

ну вот этот колхозник и то зажигательней шпарит, чем навальный вафлежуй.
За навальным с его косноезычием и гугнивостью да голосовыми переливами, как у бабы заголенной, только старшая группа детсада пойдет, подготовишка уже, увы,- нет.

578

Листенон, 29-01-2012 19:17:10

ответ на: Хантяра [577]

сорок лет у станка... уважуха.

579

Хантяра , 29-01-2012 19:18:34

ответ на: Альбертыч [576]

хватед четать отзывы лизы о лизе блеать! не засоряй себе мозг, Ольбертычь!

580

Альбертыч, 29-01-2012 19:20:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [574]

Это вы кодексов Лизиных не четали,- вот и радуетесь в неведении,ыыыы

581

Хантяра , 29-01-2012 19:20:43

ответ на: Листенон [578]

>сорок лет у станка... уважуха.

нууу, Демосфен проста

582

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-01-2012 19:22:11

ответ на: Листенон [571]

>вот это рупор
>
>http://youtu.be/BmxBe_xP5KE
отжешь. блять. мну тудажы зазывали. грили. аптобус туда/оттуда халявный. абедом накормят нахаляву. ищощ Бабкина и ктота там ищощ пестни петь будут а5жы на халяву.
а туд. гисметео. хуяк. и -28 наообещал. мну и забоялся ехать.
реально же сёдни -15. сижу в квартире. каг лох какойты...

583

Листенон, 29-01-2012 19:24:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [582]

-15 это не мороз. а чисто русская зима

584

Группа "В Ухо", 29-01-2012 19:24:31

че там три шизтерке?

585

Коньебал Лектор, 29-01-2012 19:24:47

лизооооооо!!!!!!!!!!!! пасаси мне хууууййййййй!!!!!!!!!!

586

Коньебал Лектор, 29-01-2012 19:24:58

666

587

Группа "В Ухо", 29-01-2012 19:25:17

три шизтерке рядом..

588

Группа "В Ухо", 29-01-2012 19:25:53

были...

589

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-01-2012 19:26:31

ответ на: Альбертыч [580]

>Это вы кодексов Лизиных не четали,- вот и радуетесь в неведении,ыыыы
Бггг. патому и радуемси. ибо не читали.
сами. свё. сами...

590

Хантяра , 29-01-2012 19:28:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [582]

ну, щяз бы тожи выступил с речью, Доколе сопственна!

591

Лиза Питеркина, 29-01-2012 19:30:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [567]

Я рассказываю на семинаре такие тонкости, до которых самой можно не дойти и за сто лет. Фишка в том и заключается, что моя информация - обобщение личного опыта и информации, которую я собирала много лет - от сексологов, платных девушек, геев, подруг-умелиц и т.д. Перечитала почти все книги. Такой подачи нет пока ни у кого. Инфа есть в Инете, не спорю. Но на моих семинарах не только инфа, там сама я, со своим откровением и историями из жизни. Можете как угодно к этому относиться, но я знаю, что делаю и для кого. Кому не нужно - пропрошу в сторону. Не мешайте движению! Все ж умные, все умелые сосальщицы! А мужики все - ёбари экстра-класса, это как обычно. Знаю одно: кто хочет развиваться, тот развивается. Кому нах не нужно - сосёт по старинке. Я - за развитие и за отношение к мужчине как к объекту почитания и служения. Кто не согласен, я не настаиваю.

592

Группа "В Ухо", 29-01-2012 19:31:42

ответ на: Лиза Питеркина [591]

ахуеть, дайте две (це)

593

Лиза Питеркина, 29-01-2012 19:34:11

ответ на: Лёха одинцовский [575]

Однажды я кинула клич: "Хотите заработать - заработайте на мне!". Есть уже как минимум три человека, которые получили хорошие деньги, продавая меня. Разумеется, мы делим куш в соответствии с вложенными силами. Я выезжаю на частные семинары, на предприятия. Это в Нижнем. Но Москва совсем рядом. Кроме того, опять навязчиво приглашаю в гости.

* ЖК new (1) :: 85,3 kb - показать
594

Альбертыч, 29-01-2012 19:38:20

ответ на: Лиза Питеркина [591]

Лизавет,а вот вся это твоя сосальная тусовка,- она за Путина или каг?

595

Альбертыч, 29-01-2012 19:40:29

ответ на: Лиза Питеркина [593]

А на какие предприятия НН ты выезжала,позволь поинтеросоваться?

596

Лиза Питеркина, 29-01-2012 19:41:22

ответ на: Альбертыч [594]

>Лизавет,а вот вся это твоя сосальная тусовка,- она за Путина или каг?

Андрюш, тут такое дело: мы мужиков ублажаем. Как надо нашим мужикам, так и про-голо-суем... или суём...

597

Лиза Питеркина, 29-01-2012 19:45:44

ответ на: Альбертыч [595]

>А на какие предприятия НН ты выезжала,позволь поинтеросоваться?

Ну, это не ГАЗ, ясное дело. В основном, в салоны красоты. Там клиенток собирают и персонал, но уже после закрытия салонов. На девичники зовут в рестораны. Один раз работала в йога-центре, было дело в офисе каком-то огромущем на Варварке, не знаю, чем они занимаются, мне сиренево... Много где.

598

Juzz's, 29-01-2012 19:46:43

ответ на: Альбертыч [594]

>Лизавет,а вот вся это твоя сосальная тусовка,- она за Путина или каг?
на прохорова

599

Лиза Питеркина, 29-01-2012 19:47:31

ответ на: Группа "В Ухо" [592]

>ахуеть, дайте две (це)

* ЖК new (1) :: 85,3 kb - показать
600

Juzz's, 29-01-2012 19:47:57

ответ на: Лиза Питеркина [597]

в женскию консультацию на курсы  для беременных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg