Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лиза Питеркина, 29-01-2012 13:59:06

ответ на: PRULL [144]

>Привет, Лиза! Молодец! Вот большое Тебе человеческое спасибо от всех вменяемых мужыков! Очень нужное и важное дело!
>Нежно Тебя целую всю!

* ЖК new (1) :: 85,3 kb - показать
152

Не сцы Маруся, 29-01-2012 14:00:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

>а зачем мне быть известной то?
>тем более такой сомнительной известностью?

бабло можно разно зарабатывать
даже таким вот сраным образоммм
кто на што училсо

153

Хантяра , 29-01-2012 14:00:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [148]

>>Километры хуищщ шагают, как в клипе ПинкФлойд "Стена" во снах йуных самарских семинаристок. Обступают и даааавят на неокрепшие умы самарчанок, как среда на чеховскую "мелюзгу"
>ищщо бы хоть одну самарскую семинаристку здесь встретить, былоб нифтяг

ааааа, лбять, хуйню спарол, Лизо же не с Хуйбышева, а с Нижнего Горького

154

Русскоязычная, 29-01-2012 14:01:06

ответ на: Хантяра [146]

>Километры хуищщ шагают, как в клипе ПинкФлойд "Стена" во снах йуных самарских семинаристок. Обступают и даааавят на неокрепшие умы самарчанок, как среда на чеховскую "мелюзгу"
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12398122_47282_14.jpg
мугагаааа

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:01:20

ответ на: Лиза Питеркина [129]

та господи, какая злость? какие засады? какие поливания?

я просто сказала что текст неинформативный и что учить куриц минету глупость
вот и всё

а ты чота распаляешь и распаляешь себя приписывая мне несуществующие интенции и эмоции

156

sandal, 29-01-2012 14:01:37

наверное, пятеркина скоро в мировое турне позовут

157

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 14:01:56

ответ на: Хантяра [153]

>>>Километры хуищщ шагают, как в клипе ПинкФлойд "Стена" во снах йуных самарских семинаристок. Обступают и даааавят на неокрепшие умы самарчанок, как среда на чеховскую "мелюзгу"
>>ищщо бы хоть одну самарскую семинаристку здесь встретить, былоб нифтяг
>
>ааааа, лбять, хуйню спарол, Лизо же не с Хуйбышева, а с Нижнего Горького
ога из Горького Новгорода

158

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:03:08

http://www.status-nn.ru/prog22.html
мдэээ...блять,
питеркина ты бы хоть отзывы написала бы новые
а то тоже самое гавно с прошлого сайта притащила

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:04:16

про засады и ники отдельно посмеялась - здесь стопицот людей знают ФИО друг-друга, работу, город проживания, тлф и тп

глупость очередная от лизы,имхо

160

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:04:31

ответ на: Лиза Питеркина [151]

Всех позитивно настроенных женщин, москвичек и тех, кто окажется 9 феврвля в Москве, приглашаю на мой семинар!!!!!!!! Пограмма семинара - здесь. Время и место на ссылке выше.

* ЖК new12 :: 91,6 kb - показать
161

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:04:55

и блять что это за отзывы без свободного доступа
лиза у тя даже ума нехватило поновей придумать что-то
унылое гавно

162

Геннадich, 29-01-2012 14:06:06

из каментав понял что питеркину всетаки недооценивают. нихватаит сцаной тряпки.

163

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:06:10

о бабоньки лиза приглашает хуй пососать
не упустите возможность
хе-хе

164

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:07:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

>про засады и ники отдельно посмеялась - здесь стопицот людей знают ФИО друг-друга, работу, город проживания, тлф и тп
>
>глупость очередная от лизы,имхо
Про стопятьсот - это ты загнула. Только довольно узкий круг тех, кто уже вошёл в доверие друг к другу, заюнь. Ты ж умная и сама знаешь, почему ники... Опять затупила нещадно. И ты поняла, про что я... Не выкручивайся. Пытаешься парировать, но как-то не жжёшь сегодня, её-богу...

165

Геннадich, 29-01-2012 14:07:17

пиаркамент

166

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:08:12

абасскака
лиза атакует

* schoolgen3 :: 36,7 kb - показать
167

Не сцы Маруся, 29-01-2012 14:09:13

я настойчиво интересовалсо твоим мнением, себорейная крошка?
пройдите фхуй пожалуйста, уг
и по возможносте ко мне не прикасайтесь своими духовитыми пигселями
бо брезглив я

168

Хантяра , 29-01-2012 14:09:14

- Пять шагоф от минета до буфета.
- Пять секретов приворота с помощью и посредством минета
- Гадание на золупных морщинах
- Тайные практики новых жриц гамна.
- Королевская фелляцыя и алопецыя

169

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 14:09:17

я-отсталая. до сих пор знала всего один прием, как не сплевывать - глотать. а оказывается их три и даже подозреваю больше.

170

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 14:10:21

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [163]

>о бабоньки лиза приглашает хуй пососать
>не упустите возможность
>хе-хе
её хуй?????

171

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:10:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [155]

>та господи, какая злость? какие засады? какие поливания?
>
>я просто сказала что текст неинформативный и что учить куриц минету глупость
> вот и всё
>
>а ты чота распаляешь и распаляешь себя приписывая мне несуществующие интенции и эмоции
Я тебе корркктно намекаю на твой избыточный субъективизм, но ты не слышишь... Распаляться мне нет необходимости. У меня вообще всё хорошо! Я работаю. А ты? Ггггггг Мне даже обсёр на УК приносит охеренные бонусы. А тебе?

172

Геннадich, 29-01-2012 14:11:05

ответ на: Хантяра [168]

>- Пять шагоф от минета до буфета.

хуясе. маленькая квартира. ага

173

Русскоязычная, 29-01-2012 14:11:40

http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2012/01/vseh-dostayot_1325915943.j
хыыы

174

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:11:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [170]

ога,наглядное пособие

* schoolgen2 :: 28,0 kb - показать
175

Хантяра , 29-01-2012 14:12:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [169]

>я-отсталая. до сих пор знала всего один прием, как не сплевывать - глотать. а оказывается их три и даже подозреваю больше.

ну с полосканием поласти, наверна, с горловыми фиоритурами, ещоч чо-нить.

176

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:13:50

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [158]

>http://www.status-nn.ru/prog22.html
> мдэээ...блять,
> питеркина ты бы хоть отзывы написала бы новые
> а то тоже самое гавно с прошлого сайта притащила
Это всё тот же сайт. Новых отзывов, прости, нет, потому что с декабря ушла с семинарами в сеть. У частных клиенток отзывы не брала, потому что они не со "Статусом" контактировали. Но ты прав, для разных долбоёбов нужно доказательство, что белое - это белое. Попрошу отзывы.

177

Хантяра , 29-01-2012 14:14:46

Я работаю. А ты? Ггггггг Мне даже обсёр на УК приносит охеренные бонусы. (ц)

так давайте же паможем, Лизоньке, будем человечными

178

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 14:15:36

ответ на: Хантяра [175]

>>я-отсталая. до сих пор знала всего один прием, как не сплевывать - глотать. а оказывается их три и даже подозреваю больше.
>
>ну с полосканием поласти, наверна, с горловыми фиоритурами, ещоч чо-нить.
представила себе отсос, потом полоскание горла спермой, а потом горловой фонтан из спермы.

179

Геннадich, 29-01-2012 14:15:38

Свингеры Финкелы / Swinging with the Finkels
Описание: История супружеской пары проживающей в Лондоне и запутавшихся в своих отношениях. Они хотят, чтобы все было как прежде - долгие разговоры о важном и ни о чем, романтические ужины при свечах, бескрайняя любовь, поглощающая их всецело. Все это было, когда они только встретились. А сейчас все, что у них есть, это их работа, дети и скучный быт. Они попытаются проанализировать своё прошлое и найти ответ на вопрос, как снова внести искорку в свои отношения. И они решают пойти на экстраординарный шаг для спасения своего брака...


кто знает? смотреть аль нет?

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:15:51

ответ на: Лиза Питеркина [171]

а у меня выходной сегодня, а что?

181

Главный Годяй, 29-01-2012 14:16:54

Будь мужэком, блеать! нахне 200!

182

Главный Годяй, 29-01-2012 14:17:00

200!

183

Главный Годяй, 29-01-2012 14:17:03

екрпавим

184

Главный Годяй, 29-01-2012 14:17:16

ответ на: Главный Годяй [183]

Всё правельно зделол!

185

Геннадich, 29-01-2012 14:18:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [178]

>>>я-отсталая. до сих пор знала всего один прием, как не сплевывать - глотать. а оказывается их три и даже подозреваю больше.
>>
>>ну с полосканием поласти, наверна, с горловыми фиоритурами, ещоч чо-нить.
>представила себе отсос, потом полоскание горла спермой, а потом горловой фонтан из спермы.

бгыы. да тут можно стопицот ссылок нарыть. спроси марусю

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:18:41

ответ на: Лиза Питеркина [164]

обляс, нэп, дюжина, руся, альбертыч, магистр, маркус, дейви, несцы маруся, инергетег, франклин и ещё именно стопицот ников это узкий круг?

лиз, не ереси подгоняя факты под аргументы

кста жэчь я и не собиралась, сижу камменчу и всё

187

Е.н.ф.Г., 29-01-2012 14:19:53

одна кмсъ по парусному спорту + мс по гемнастеке. подозреваю что еще и тайный командиръ шахматно-огуречного взвода с функцыями ощбественной мастурбаторши.
у другой в музэкальномъ афтомате три пластинки, и фсе про еблю.
  здрасте и досведосъ.
/тутъ были киса и ося /с//

188

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:20:39

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [166]

>абасскака
> лиза атакует
Я считаю - прекрасный результат!!! Кто-то фоткает мои семинары! Это прекрасно!!!! Говорю же, народ отжигает, а мне слава и деньги!!! А я гляжу, чего это у меня пруха пошла!!!!! Спасибо всем - за любые, даже самые нелепые и стрёмные снимки. Это прекрасный PR!!!!!!! Кстати, помню, кто сидел на этом месте, когда я была в этом жакете! Я разрешила использовать ей I-pad для съёмок.

189

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:20:55

ответ на: Лиза Питеркина [176]

бгыыыы....тгп не весели,
свободный доступ к отзывам где
или ты ебанько думаешь что кто-то поверит в ту хуйню?
хотя да те олигофренки на тваих курсах могут легко

190

Хантяра , 29-01-2012 14:21:04

Прокачивание своей кармы на УК - вот настоящие Лизины дивиденды.

191

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:22:15

ответ на: Лиза Питеркина [188]

да ты своё перекошенное ебло палучше рассмотри
этож нада так раскорячиться

192

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 14:23:24

а я знаю в литсо и в голос вана/с гордостью ггг./

193

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 14:23:28

Скора в камментах начнут тусить дегенераты из дома 2, тожэ прославились люди.

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:23:34

ответ на: Главный Годяй [184]

привет,годяеньга

195

Геннадich, 29-01-2012 14:23:45

ответ на: Лиза Питеркина [188]

>>абасскака
>> лиза атакует
>Я считаю - прекрасный результат!!! Кто-то фоткает мои семинары! Это прекрасно!!!! Говорю же, народ отжигает, а мне слава и деньги!!! А я гляжу, чего это у меня пруха пошла!!!!! Спасибо всем - за любые, даже самые нелепые и стрёмные снимки. Это прекрасный PR!!!!!!! Кстати, помню, кто сидел на этом месте, когда я была в этом жакете! Я разрешила использовать ей I-pad для съёмок.

забаньте ее кто нить... онажебанытая!

196

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:24:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

>обляс, нэп, дюжина, руся, альбертыч, магистр, маркус, дейви, несцы маруся, инергетег, франклин и ещё именно стопицот ников это узкий круг?
>
>лиз, не ереси подгоняя факты под аргументы
>
>кста жэчь я и не собиралась, сижу камменчу и всё
Именно это и есть узкий круг, заюш! Ну не тупи, зай! Можно я больше не буду тебе отвечать? Ты лепишь сегодня такую ерунду!!! Ну, образовалось некое содружество постоянных посетителей сайта. Просто потому, что все они постоянно дрочат здесь. А ты знаешь, сколько посетителей на сайте? Так вот, девочка моя, вы - ужасно узкий круг! Ну сколько? Сотня? У меня в телефоне больше контактов! Не смеши меня!

197

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:24:13

тут паходу страпон за щеку засунула
жаль тя твои дети не видят
как мама им на хлеб зарабатывает

* schoolgen3 :: 36,7 kb - показать
198

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 14:24:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [192]

>а я знаю в литсо и в голос вана/с гордостью ггг./
меня тут ваще све в летсо знают, скора за мной, видема, приедут

199

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:24:37

гусеги

200

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:24:50

хуюсеги

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg