Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Пропездрон, 29-01-2012 17:30:07

в задачке спрашиваеца - скока пласмассавых хуёв Лизке в пасть возможно запехать?

452

Лао Цзы, 29-01-2012 17:31:19

анно оркан камент

453

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:32:31

ответ на: Лиза Питеркина [446]

Лиза, ваще-то к тебе второй пункт относицца, бгыгыгы.
про тупых авторов и веселье

454

Качирга, 29-01-2012 17:33:03

Лиза бля!! тут ваааще народ тёмный. такто съехались на ХТЗ к клубу. думали танцы. а тама лектор.

Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру© ???  открыт новый центр телепортации энергии -мужской йух обычного вида.

Лизун -интеллектуальный тролль-еретичка
а чочо на картинке под текстом - секта во имя  Кожаной Слюномешалки??

455

Альбертыч, 29-01-2012 17:33:58

Афторша каг бы намекае,што с Удавом она,ну это,как его,- на короткой ноге,ога

456

Качирга, 29-01-2012 17:35:00

Пороть Тебя Лиза надо на конюшне, перекинув рулоном, как ковёр через станок для рапилки дров.пороть люто. а ты всё в цветочки-лютики играешься.

457

Качирга, 29-01-2012 17:35:51

ответ на: Альбертыч [455]

>Афторша каг бы намекае,што с Удавом она,ну это,как его,- на короткой ноге,ога

А чочо Удав роль Джона Сильвера репетирует, что на короткой ноге??

шлмц, ААМ!

458

Лао Цзы, 29-01-2012 17:35:56

оооо, пацанчеги подтянулись, а то адни рисурцные дамы хуем па лизе вадиле

459

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-01-2012 17:35:57

ответ на: Качирга [454]

>а чочо на картинке под текстом - секта во имя  Кожаной Слюномешалки??
х.з. мну оченна напомнила комнату намбэ ван. из тарантиновской нетленки про четыре комнаты

460

Альбертыч, 29-01-2012 17:36:35

Статистика показывает,что женщины с ампутацией нижних конечностей усваивают Лизаветины методики на 25% быстрее

461

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:37:58

ответ на: Альбертыч [455]

Ыыыы, авторша себе видмо хуево представляет, кто я, если прелагает мне метнуцца к Удаву и закатив глаза спросить: А кто такая Лиза?

462

Качирга, 29-01-2012 17:38:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [459]

>>а чочо на картинке под текстом - секта во имя  Кожаной Слюномешалки??
> х.з. мну оченна напомнила комнату намбэ ван. из тарантиновской нетленки про четыре комнаты

не суть. заметь какие одухотворённые литца . мизансцена
"Лиза Пи четает стансы работницам Ивановской йткацкой фабрики во время обеденого перерыва" мозаичное панно, рыбья чешую, клей "Монумент"

463

Лиза Питеркина, 29-01-2012 17:39:31

ответ на: Альбертыч [455]

>Афторша каг бы намекае,што с Удавом она,ну это,как его,- на короткой ноге,ога
Я ни на что не намекаю. Просто знаю чёпачём. Удаву написала сегодня письмо. Получила ответ. Поэтому чувствую себя уверенно. И помощницы мне пох. Я с заместителями не разговариваю.

464

Хантяра , 29-01-2012 17:40:58

ответ на: sandal [447]

тревожнэ музыке
http://www.youtube.com/watch?v=lZqaxD7k12c

465

Качирга, 29-01-2012 17:42:05

Нигани... Клей "мамент" А падругому не фштыритъ

ога, !(запесал химкарандашом на спине впередисидящего Альбертыча)

466

Альбертыч, 29-01-2012 17:43:02

У Москвы появилась "Точка - G"

17 июня, 15:59 | Лидия ГРАДОВА








Российскую столицу наконец-то приобщили к мировой эротической культуре. Сегодня в Москве по адресу: Новый Арбат, дом 15, открылся первый в нашей стране музей эротического искусства под названием "Точка - G". Его создатели уверяют, что он является крупнейшим в мире по площади и числу экспонатов.


"Музеи секса существуют по всему миру, в Берлине, Париже, Нью-Йорке, Амстердаме, Барселоне, Копенгагене. Но наш - с национальной изюминкой", - рассказал изданию Metro куратор "Точки - G" Александр Донской.

Как подтвердили в пресс-службе музея корреспонденту "Yтра", в 2005 - 2008 гг. Донской занимал пост мэра Архангельска. У него достаточно бурное политическое прошлое. Так, в 2006 г. он даже собрался идти в президенты. Правда, вскоре после этого на политика завели уголовное дело и от президентских амбиций пришлось отказаться. В марте 2008 г. Донской получил условный срок за злоупотребление должностными полномочиями, написал заявление о добровольной отставке и перебрался в столицу.

Возможно, что заняться музейным бизнесом ему посоветовала супруга. Марина Донская с начала 2000-х гг. занимается продажей товаров для взрослых. Также ей принадлежит центр эстетики и коррекции фигуры "Де Фанс".

В открытии музея приняли участие Дмитрий Дибров и Сергей Зверев с подругой. Как пишет Regions.ru, в кинозале в режиме нон-стоп показывали фильм "Секс в СССР", а гости при участии Диброва раскрасили огромную статую фаллоса.

Набор экспонатов произвел на приглашенных журналистов сильное впечатление. В их числе оказались древние тибетские и персидские картины эротического содержания, полотна нашей современницы Веры Донской-Хилько "Рублевское шоссе", самые дорогие в мире секс-куклы Real Dolls из США (плюс их "усовершенствованный" российский аналог), а также советские презервативы и еще один гигантский фаллос под названием "Гжель".

О прошлом куратора в музее напоминают картины с известными политиками в эротических позах. Например, на одной из них изображены премьер-министр России Владимир Путин и президент США Барак Обама, которые демонстрируют друг другу свои мужские достоинства. А украинские журналисты разглядели среди экспонатов и картину с обнаженной Юлией Тимошенко.

"Очень хотелось создать провокационный проект. Мы хотели, чтобы он цеплял, вызывал эмоции. При этом не важно, какие - позитивные или негативные. Уверен, музей будет пользоваться популярностью, потому что тема секса важна всем. Исключением являются разве что люди с религиозными убеждениями", - отметил Александр Донской.

467

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:43:12

ответ на: Лиза Питеркина [463]

Лизка, у тебя явно "проблемы с пониманием"
Я сейчас выступаю не как помошница, а как фтыкатель, который задал тебе простой вопрос про позу на коленях.
Не про энергетику, эзотерику и привотрот.
Простой вопрос о технике.
И даже на него ты внятно не ответила.
Печально.

468

Лао Цзы, 29-01-2012 17:44:12

пазволю заметить - клей мамент уже давно ни фставляет. ис других кампанентаф делают. иле у каво та есть савецкие запасы?

469

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:46:17

Пока авторша пишет заказные эссе, пойду-ка искупаюсь и порелаксирую

470

Качирга, 29-01-2012 17:46:32

>Не... На Альбертыче низзя пейсать. Он бальшой и здаровы што мамадарагая.
>Правда, добрый шовесьпесдетс

Да белый пенжак одел зачемто, аж завидно стало..ыыыыыыыы

471

sandal, 29-01-2012 17:48:07

лизу гордыня обуяла.
наверно будут отлучать, ггг

472

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-01-2012 17:49:00

ответ на: Лао Цзы [468]

>пазволю заметить - клей мамент уже давно ни фставляет. ис других кампанентаф делают. иле у каво та есть савецкие запасы?

а чочоч запасы толуола искончали себя оканчательна???

473

Ногохуйц, 29-01-2012 17:50:03

Запенале ТГП, ироды

474

Лиза Питеркина, 29-01-2012 17:51:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [467]

>Лизка, у тебя явно "проблемы с пониманием"
> Я сейчас выступаю не как помошница, а как фтыкатель, который задал тебе простой вопрос про позу на коленях.
> Не про энергетику, эзотерику и привотрот.
> Простой вопрос о техндаже на него ты внятно не ответила.
> Печально.
Бля, вот сочувствую я твоему мужику, если он до сих пор при твоём теле. Так можешь уебать мозг! Чё ты спросила про позу на коленях? Я уже всё объяснила в "Кодексе". Что тебе ещё нужно знать, неуёбная ты моя?
http://www.lizapiterkina.ru/

475

не девачка (с мАсквы), 29-01-2012 17:52:18

какая прэлэсть блжад.

476

Лиза Питеркина, 29-01-2012 17:53:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [469]

>Пока авторша пишет заказные эссе, пойду-ка искупаюсь и порелаксирую
Бедолага! Как тебе тяжело-то живётся! Утрудилась на благо Удава! Напомогалась до усрачки! А я тут релаксирую, прикинь! Мне кайфово!

477

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2012 17:54:23

пусть в каменты немедленно выйдет ПМ и скажет живым словом свои соображения о творчестве афтарши.

478

4erepaha, 29-01-2012 17:54:40

>>>почему я убогая Лиза? потому что задала неудобные тебе вопросы?
>>>
>>>я тут торчу по двум причинам:
>>> 1)я помошник Удава, и наблюдаю, чтобы все было чикипоки
>>> 2)гоняю тупых авторов и веселюсь
>>>
>>>Излагаешь ты понятно, но
>>> 1)спорно
>>> 2)хуйню
>>>
>>>И даже не можешь ответить на ДВА простых вопроса
>>Иди пообщайся с Удавом, он тебе всё объяснит, помощница!
>
>ой блять... Ну ты и дешёвка после этого поста. А почему не с Путиным или Медведевым?
>
>Дерьмо, оно такое дерьмо. Из каментов палюбасу вылезет...
>/чота вспомнилась Анна Аркан/
Ну что ты за пидар-то? Живут люди и пишут как им нра, нет вот ты как хуй с горы все портишь, как ещё челу реагировать если залупы вроде тебя или этой дрочительницы матриц, достают?
Завали ебло, и посасывай как обычно, чмо компьютерное!

479

Лиза Питеркина, 29-01-2012 17:55:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [475]

Масквичкам - падарак на фходе! Гггггг.

* ЖК new (1) :: 85,3 kb - показать
480

Качирга, 29-01-2012 17:56:05

Лизо разжигае счёччик. осуждаю. ушол валяццо в гамаке.

481

Хантяра , 29-01-2012 17:56:12

ищо нимношка зловесчей музыке
http://www.youtube.com/watch?v=PuYv5PeDQWA&feature=related

482

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2012 17:58:05

ответ на: 4erepaha [478]

ты еще что за хуй?

483

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2012 17:58:35

сбоянил, гы

484

Альбертыч, 29-01-2012 17:59:13

Щас Недевачка побежит за билетами,ыыы

485

Русскоязычная, 29-01-2012 18:00:05

ответ на: Лиза Питеркина [479]

Лиза..\а тезисы про анальное будут?
сижу такая,туплю

486

Хантяра , 29-01-2012 18:00:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [483]

угу

487

Альбертыч, 29-01-2012 18:00:30

А тем временем каг бы и 555

488

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 18:00:36

хе-хе-хе
аля загнала тгп в пат
ещё и недева тут
лиза сучка не уходи
мы желаем зрелищ

489

Хантяра , 29-01-2012 18:01:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [477]

>пусть в каменты немедленно выйдет ПМ и скажет живым словом свои соображения о творчестве афтарши.

вот это тожи баянчег.

490

Русскоязычная, 29-01-2012 18:01:12

верни ребёнка в профаел!

491

Хитрожопое мыло, 29-01-2012 18:01:28

питерки пад питеркиной

492

Дед Пердун, 29-01-2012 18:02:15

срете да???(мерским голасамъ)

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-01-2012 18:02:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [477]

>пусть в каменты немедленно выйдет ПМ и скажет живым словом свои соображения о творчестве афтарши.

ПЛЕМЯНИК МОНАХА111111КЕЛЬ МАНДА1111111

494

бля, сложно, 29-01-2012 18:03:01

я на стороне афторшы, и точка. фигидным дамам  мороженое....

495

Русскоязычная, 29-01-2012 18:05:02

>Так он вроде там...
это жыдомассонское подставо)))

496

Ногохуйц, 29-01-2012 18:06:25

И ваапще бля, Лизоъ, пецда ты тупая, лучшеп ты бап жрать готовить учила, сосать оне и в 10 классе уже умеют так, что и тебя научат, а вот готовить порой и к 30 годам не умеют.

497

Ногохуйц, 29-01-2012 18:07:46

Носки вязать опятьжэ..

498

Ногохуйц, 29-01-2012 18:08:09

Вопщем сей разумное, доброе и вечное(с)

499

Листенон, 29-01-2012 18:09:03

Надо опрос населения произвести.

кто как вы думаете громче всех кричит во время...?
1.Питеркина Лиза
2. маша
3.барсинья
4. Двенадцать ножей
5. птичка феникс
6. DP
7.полудохлая пенсионерка

500

Русскоязычная, 29-01-2012 18:10:33

ответ на: Хантяра [481]

>ищо нимношка зловесчей музыке
>http://www.youtube.com/watch?v=PuYv5PeDQWA&feature=related
так зловесчее

http://www.youtube.com/watch?v=Ux9DTiPhkws&feature=related

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg