Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:01:24

ответ на: Русскоязычная [495]

я пирожки с гребами и со сметаной трескаю

502

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 18:01:32

ответ на: muRUSka [478]

>да ну иво
>скажи норкотегам нет пока в расеи есть водге

трава - не наркотег(цЪ)

503

НЭП, 04-09-2011 18:02:12

ответ на: обляс лабытнаног [493]

та токих реально полно.
я наелась. прям аж чото нимогу

504

Альбертыч, 04-09-2011 18:02:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [499]

Этот тебе наменяет,ога  ыыы  по плавающему курсу  Здароф!

505

Русскоязычная, 04-09-2011 18:03:11

ответ на: обляс лабытнаног [501]

>я пирожки с гребами и со сметаной трескаю
а хвигура не лопнед?

506

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 18:03:25

ответ на: Альбертыч [492]

>Дэвид открыл какую- то мутную меняльную контору,ыы

приведЪ, Альбертыч!
Чирез чяс они ужэ начнут, а мну пиво не куплена, рыба не засоленна
Да исчо Интергетик отвлекает сельским гломуром от покупки пива

507

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 18:03:32

ответ на: обляс лабытнаног [497]

с белокурым, по всей видемости

508

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:04:10

лОФРВ

509

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 18:04:12

Ghybdtn!

510

НЭП, 04-09-2011 18:04:15

ответ на: Русскоязычная [498]

я красное. у мну и мяса есть

511

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:04:19

У3КЕ

512

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 18:04:40

Всем привет!

513

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 18:05:00

ответ на: Альбертыч [504]

>Этот тебе наменяет,ога  ыыы  по плавающему курсу   Здароф!

Да исчо и впарит казахские тенге вместо болгарских левов

514

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:05:13

ответ на: НЭП [503]

дак я понимаю но фсе равно смишно
у мня дениско рыгатал и на полу валялся

чоч ела

515

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 18:05:26

Всё, упиздил

516

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:05:55

ответ на: Русскоязычная [494]

>старые тётки борозды не бреют

517

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:07:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [502]

>>да ну иво
>>скажи норкотегам нет пока в расеи есть водге
>
>трава - не наркотег(цЪ)
В Голландии (с)

518

muRUSka, 04-09-2011 18:07:01

креатив кстате не четала камент

519

Русскоязычная, 04-09-2011 18:07:59

ответ на: НЭП [510]

>я красное. у мну и мяса есть
быстренько подсела сбоку

520

Русскоязычная, 04-09-2011 18:08:50

ответ на: ДэвидБездуховны [516]

>>старые тётки борозды не бреют и вапще столько не жывут)))
мугогооо

521

НЭП, 04-09-2011 18:09:36

ответ на: обляс лабытнаног [514]

мясу и виноград, еще батон с маслой сливочной и павидлой. мне писдетс.

522

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:09:42

ответ на: Русскоязычная [505]

ваще не поправляюсь
за 6 месяцев 2 кг всего

523

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:11:17

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [507]

ни чоч не поняла
ну и ладно

524

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:11:34

вот она сексуальность

* 1299169355_x_aae0a7f2 :: 81,0 kb - показать
525

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:12:08

ответ на: НЭП [521]

я тож объелась
теперь спать хачу

526

НЭП, 04-09-2011 18:12:16

ответ на: Русскоязычная [519]

вы чо голодаити та?

527

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:12:23

ответ на: НЭП [521]

>мясу и виноград, еще батон с маслой сливочной и павидлой. мне писдетс.
да прям утилизатор продуктов кокойты

528

Русскоязычная, 04-09-2011 18:12:50

ответ на: НЭП [526]

>вы чо голодаити та?
нуда..
рас в неделю обязательна

529

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:13:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [524]

это третья часть штоле

530

НЭП, 04-09-2011 18:13:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [524]

гггггггггггггггггггггггггг.
прекрати

531

Русскоязычная, 04-09-2011 18:14:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [524]

>вот она сексуальность
упалаапстол))))))))))

532

Экс Маринка, 04-09-2011 18:14:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [486]

>фпринцыпе да. а вапщета к размерам я равнодушен, главное форма

ясно...тоесть тебе похуй -сиське размером с персик или- с ведро

533

НЭП, 04-09-2011 18:15:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [527]

за весь день-это даже нимного.

534

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:15:20

это разрыв бляять!!!!!

* 1299171182_x_a399a10d :: 36,6 kb - показать
535

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 18:15:51

Вотже успели насрать камент

536

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:16:00

ответ на: Экс Маринка [532]

персег слащще ведра, верь мне
Преведъ кстати !!11

537

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:16:12

ответ на: Экс Маринка [532]

>>фпринцыпе да. а вапщета к размерам я равнодушен, главное форма
>
>ясно...тоесть тебе похуй -сиське размером с персик или- с ведро
с ведро будет лишним - они жэ отвыснут ыыыыы

538

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:16:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [535]

>Вотже успели насрать камент
Вааще ахуели, скаты мль !1

539

НЭП, 04-09-2011 18:16:37

ответ на: Русскоязычная [528]

я когда голодная яке собака бешеная становлюсь. мне противопаказана нервничать, начинаю сметать все на своем пути. вот такой порочный круг.

540

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:17:25

аааааааааааааа бляяяяяяя

* 1299171131_x_b6625e4e :: 56,5 kb - показать
541

Русскоязычная, 04-09-2011 18:17:38

ответ на: НЭП [539]

а я наоборот,когда нервничаю,ничего есть не могу.)

542

Русскоязычная, 04-09-2011 18:17:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [540]

тьфуй

543

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:18:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [534]

ахахахххаааааааааааааааааааааааааааа
хвааатииииттт бляяяяяяяяяяя

544

НЭП, 04-09-2011 18:18:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [534]

кавры ещо остались в обиходе

545

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 18:18:45

Ынергетег извращенец, от такого пропадает апатит и тяга к половой ебле.

546

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:19:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [540]

Днюха видимо удалась

547

Экс Маринка, 04-09-2011 18:19:18

ответ на: ДэвидБездуховны [536]

Здарова.
у мну мужу тоже персики нравяцца,
непредполагала что  мужчин ,с падобным вкусом, достаточное количество

548

Русскоязычная, 04-09-2011 18:19:54

дразнилкокамент

549

НЭП, 04-09-2011 18:19:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [540]

я плачу.
царю должен понравицо этот бутон сладострастия

550

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:20:08

ответ на: НЭП [544]

>кавры ещо остались в обиходе
настенные, вы имели ввиду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg