Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 23:13:10

ответ на: Хантяра [1446]

да па кревасам а уж где щас точно и не упомню как и кто.

1452

Gallla, 27-03-2011 23:13:31

ответ на: Альбертыч [1448]

>Што с табой?
Диприсняк...

1453

Джаггабой, 27-03-2011 23:13:47

Здарова, свмцы. Кто ужэ на Лизу дрочить пробовал?

1454

vova53, 27-03-2011 23:15:26

ответ на: Джаггабой [1453]

поздно уже

1455

Альбертыч, 27-03-2011 23:16:43

ответ на: Gallla [1452]

Дык,- выпить надоть,и всё отшепчет

1456

Gallla, 27-03-2011 23:17:50

каг жы фсё уже заипало...НО..каг паёцца ф песенке - фсё будит ОК...

http://www.youtube.com/watch?v=rULftydUY_o

1457

Альбертыч, 27-03-2011 23:18:14

ответ на: Джаггабой [1453]

начинали многие

1458

vova53, 27-03-2011 23:18:45

ответ на: Альбертыч [1455]

Помогает,но не всегда

1459

Gallla, 27-03-2011 23:20:24

ответ на: Альбертыч [1455]

>Дык,- выпить надоть,и всё отшепчет
Не...не пью я ...мне эт не памагает...
патаму шо будит тока хуже...............щас музу погоняю....успакоит..

1460

Хантяра , 27-03-2011 23:20:49

ответ на: Альбертыч [1457]

>начинали многие, но закончили не все

1461

Альбертыч, 27-03-2011 23:21:35

ответ на: Gallla [1456]

если бы этого,хммм..исполнителя,предложили бы закопать иле сжечь заживо,-я б ещё и доплатил бы

1462

клонъ-оборотень, 27-03-2011 23:22:24

ответ на: Gallla [1459]

>>Дык,- выпить надоть,и всё отшепчет
>Не...не пью я ...мне эт не памагает...
>патаму шо будит тока хуже...............щас музу погоняю....успакоит..

метнись в голландею за травой.
могу рассказать маршрутъ из дюсельдорфа.

1463

Gallla, 27-03-2011 23:23:45

ответ на: vova53 [1458]

>Помогает,но не всегда
Вот и я о том...

1464

Хантяра , 27-03-2011 23:26:48

вечера ЭМО на УК

1465

Gallla, 27-03-2011 23:28:44

ответ на: Альбертыч [1461]

>если бы этого,хммм..исполнителя,предложили бы закопать иле сжечь заживо,-я б ещё и доплатил бы
нда...пахоже надо испытанное средство...пора..........

http://www.youtube.com/watch?v=1ygI3BZxdCY

1466

Gallla, 27-03-2011 23:30:29

ответ на: клонъ-оборотень [1462]

>>>метнись в голландею за травой.могу рассказать маршрутъ из дюсельдорфа.
Опаньки...а аткуда знаишь шо я здесь непадалёку ?..

1467

клонъ-оборотень, 27-03-2011 23:32:29

хе-хе
левымъ глазомъ смотрю "воскресное время" - бла-бла-бла- кадры спуска пл пр.955 двухдодичной давности.
т.е. - у насъ фсио заебись - мы два года нозатъ спустиле пароходъ (к слову - до сихъ поръ, такъ и не сдали флоту) строили-строили, и наконетсъ построили...блять...

1468

клонъ-оборотень, 27-03-2011 23:33:17

ответ на: Gallla [1466]

>>>>метнись в голландею за травой.могу рассказать маршрутъ из дюсельдорфа.
>Опаньки...а аткуда знаишь шо я здесь непадалёку ?..

интуицэя. ничего более...

1469

Хантяра , 27-03-2011 23:37:46

ща глянем...

1470

Альбертыч, 27-03-2011 23:38:07

ответ на: vova53 [1458]

Ну,Вов,-каг дело обставить..Купить хорошей еды,доброй выпивки,прискокать дамой,выложить на стол,сбегать в душ( это для барышень пишу),паставеть диск с сериялом и диск Тани Булановой одномоментно,пазванить заведомо занятой падруге и сказать,што сидишь в кетайском ресторане с Дикапрео(хз,кто там щас у них в рейтинге) и просажалеть,что она не может подъехать,сесть за стол,зажечь свечи,налить в треугольную рюмаху мартини,повязать коту розовый бантек..Снять повесившегося кота с дверной ручки,перелить мартини обратно в бутылку,погасить свечи,убрать еду в холодильник,выкинуть журнал с Дикапрео в памойку,подумать,достать,обтереть и положить на прикроватную тумбочку,прорыдать подруге в трубку,што Лео,-пидарас и ушёл на банкет вместе с Мутко к своим.,Выключить Буланову,поставеть звуки жывой природы,выключить сериал и поставеть Дом-2.Пилить ногте. Настроение тока таг подниметсо.

1471

Gallla, 27-03-2011 23:38:37

ответ на: клонъ-оборотень [1468]

>>>>>интуицэя. ничего более...
хорошая штука..иногда даже палезная..
правда некоторым не дана от рождения...

1472

клонъ-оборотень, 27-03-2011 23:41:49

ответ на: Gallla [1471]

>>>>>>интуицэя. ничего более...
>хорошая штука..иногда даже палезная..
>правда некоторым не дана от рождения...

у тебя тудъ землячка есть - никъ najara, да ты наверно ф курсе....

1473

Gallla, 27-03-2011 23:42:28

ответ на: Альбертыч [1470]

и кота даже нет...снимать некого..
привяжу бантиг на цветочег

1474

Gallla, 27-03-2011 23:44:24

ответ на: клонъ-оборотень [1472]

>>>>>>>у тебя тудъ землячка есть - никъ najara, да ты наверно ф курсе....
не... не знаю такую..не сталкивалась пока с ней...

1475

клонъ-оборотень, 27-03-2011 23:44:33

беда с котаме ф германеи - чипы фжэвлять надо, в домоуправление сообщать...

1476

Хантяра , 27-03-2011 23:45:10

Матраса прибило со стаффа, он поймал "хобота," и пять часов игрался с продуктами, потом, похоже, ещё часоф пять текст к фотам присоченял...

1477

Йурег, 27-03-2011 23:49:09

паебись шваброй срочно

1478

клонъ-оборотень, 27-03-2011 23:49:36

ответ на: Gallla [1474]

>>>>>>>>у тебя тудъ землячка есть - никъ najara, да ты наверно ф курсе....
>не... не знаю такую..не сталкивалась пока с ней...

зайди на главную, справа - колонка объявлений, идешъ по ней вниз - объява от najara с мыломъ.
чекни - пообщаетесь, она фполне адэкватная. только номер хэнди мне не хочетъ довать...хе-хе

1479

В. А. и Н., 27-03-2011 23:52:02

бля я никакой

здравствуйте, уважаемые

1480

Йурег, 27-03-2011 23:52:23

идинахуй пропидор

1481

В. А. и Н., 27-03-2011 23:54:03

чото какаята хуйня непатписанная пиздит

нахуй прошло, чмо

1482

Хантяра , 27-03-2011 23:55:12

"Кто не в курсе – «победить свинью» это жаргонизм, означающий дословно : «пажрать чонить прикольное, что бы не обломиться и насытиться»" - вот это Матрацц дал так дал!

1483

В. А. и Н., 27-03-2011 23:56:10

ответ на: Хантяра [1482]

Автор, здарова!

1484

Gallla, 27-03-2011 23:58:09

ответ на: клонъ-оборотень [1478]

>>>>>>>>>зайди на главную, справа - колонка объявлений, идешъ по ней вниз - объява от najara с мыломъ.чекни - пообщаетесь, она фполне адэкватная. только номер хэнди мне не хочетъ довать...хе-хе
не...может таг когда-нибудь пересекусь...
хм...телифончиг эт фсегда слишком личнае..

1485

В. А. и Н., 27-03-2011 23:59:52

СМИТ

идут оне все нахуй

1486

Альбертыч, 28-03-2011 00:00:23

ответ на: Gallla [1473]

Ы! Надеюсь,што ты панемаешь,што это стёбб,иле надоть абъяснять на доступных жытейских примеррах?ыыы

1487

Йурег, 28-03-2011 00:00:43

и хуец сасут,бляди

1488

Gallla, 28-03-2011 00:00:55

ответ на: В. А. и Н. [1479]

>бля я никакойздравствуйте, уважаемые
доброго вечера...или ночи....
кароче.. адного из двух..

1489

В. А. и Н., 28-03-2011 00:01:03

ушёл курить
щас вернусь

1490

Хантяра , 28-03-2011 00:01:27

ответ на: В. А. и Н. [1483]

привет, ВАН Бетховен. Йа уже раз здоровался с тобой, но ты куда-то слился, кажеццо убивать кого-то пошел, хы.
Похмелился алкоголем штоле или все ещё хуйово тебе?

1491

Альбертыч, 28-03-2011 00:01:35

Што я и говорил...ктой-то монеторет

1492

В. А. и Н., 28-03-2011 00:02:29

ответ на: Gallla [1488]

>>бля я никакойздравствуйте, уважаемые
>доброго вечера...или ночи....
>кароче.. адного из двух..

я смотрю - научилась по ресурсному грить

приветствую!

1493

Gallla, 28-03-2011 00:02:42

ответ на: Альбертыч [1486]

>Ы! Надеюсь,што ты панемаешь,што это стёбб,иле надоть абъяснять на доступных жытейских примеррах?ыыы
канешно панимаю...я фсегда атличаю стёб ат кое-чего другого..
фсё ОК..

1494

Йурег, 28-03-2011 00:02:46

таг сдеся хуйки сасут то?

1495

Альбертыч, 28-03-2011 00:03:53

ответ на: Йурег [1494]

до тебя,-нет.

1496

клонъ-оборотень, 28-03-2011 00:04:18

ответ на: Gallla [1484]

>не...может таг когда-нибудь пересекусь...
>хм...телифончиг эт фсегда слишком личнае..
ну кагъбэ  прототипъ карлсона списанъ с меня. только йа стройный и в очкахъ. и да, не люблю сладкое и не умею летать.

1497

В. А. и Н., 28-03-2011 00:04:24

ответ на: Хантяра [1490]

>привет, ВАН Бетховен. Йа уже раз здоровался с тобой, но ты куда-то слился, кажеццо убивать кого-то пошел, хы.
>Похмелился алкоголем штоле или все ещё хуйово тебе?

ИМЕННО.
ОПОХМЕЛИЛСЯ.
блять, пардон за  капс. не виноват
рад видеть, Паха

1498

Йурег, 28-03-2011 00:04:40

да я и не прасил для сибя

1499

Альбертыч, 28-03-2011 00:06:07

ответ на: клонъ-оборотень [1496]

Гэрри Поттер,ыыыы

1500

Gallla, 28-03-2011 00:06:14

ответ на: В. А. и Н. [1492]

>>>бя смотрю - научилась по ресурсному гритьприветствую!
ну...гаворить каг здесь -  мне ищо учицца и учицца (кто-то па-моему таг дажы завещал )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg