Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Качирга, 27-03-2011 21:08:32

Дэйв на ромальском чешет/а5

1252

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-03-2011 21:08:53

ответ на: Качирга [1248]

То гранаты . Вождь - хуле !

1253

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 21:08:58

ответ на: Качирга [1248]

Мериканцкий гранатомёт. Нипомню каг называется.
Похожие есчо во вторуб мировую лепили.

1254

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 21:09:27

ответ на: ДэвидБездуховны [1237]

мое почтение.

1255

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:09:38

ответ на: Качирга [1251]

Мну фсе лэгвиджы пакорны, бггг
Шаломъ !

1256

фсё время забываю подписацца, 27-03-2011 21:09:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1243]

загуглил-Рыжик рассказ..
"Рыжик Рассказ. Однажды к ним во двор бросили через забор рыжего котёнка. Мама ловко подхватила его на лету.."
кто кидал арабы иле евреи?

1257

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-03-2011 21:09:51

ответ на: Качирга [1251]

Будулай что ле ?

1258

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 21:11:12

ответ на: фсё время забываю подписацца [1256]

сдесь сматри http://royallib.ru/book/veller_mihail/rigik.html

1259

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 21:11:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1249]

покупатель оттуда был, когда меня из Пушкинского после вступительных отчислили по н/д
Северный знаю, ага, тусили там
у меня корешь так и осел рядом с тобой после гарнизонов, милицейский майор щас

1260

ебундос, 27-03-2011 21:11:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1246]

и тебе крепкого здорвьица,комо эстас?

1261

Хантяра , 27-03-2011 21:12:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1206]

>Угу. Армянский - только из говяжьих. Но я ж в Сибири живу.
>Просто не знаю как этот бульон назвать.
>Уже не хаш, но и не шулюм.
>Когда остывает - превращается в холодец. гггг

босбаш

1262

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:13:39

ответ на: ебундос [1260]

Тодо бьен, омбрэ

1263

Насралбаев_, 27-03-2011 21:13:51

Надо землю кетайцам отдать ,для прохода к ледовитому океану ,ещо жирик обещал

1264

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 21:14:49

ответ на: DeaD_Must_Die [1259]

Здесь бывш. военных конечно не столько как на ДВ... но все равно дахуя.
Щаз кроме ВВ и МЧС памоиму ваще никаво ниасталось.

1265

КРОТ , 27-03-2011 21:14:59

добрава прасерания суток фсей чесной канпанеи

1266

фсё время забываю подписацца, 27-03-2011 21:15:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1258]

спс..читаю..

1267

Насралбаев_, 27-03-2011 21:15:49

У нас за милицейские номера надо дратцо как гладиатор ,кто в чемпионате победит тому  001 приз ентуют

1268

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-03-2011 21:15:57

ответ на: КРОТ [1265]

Здарова бро .

1269

ебундос, 27-03-2011 21:15:57

ответ на: ДэвидБездуховны [1262]

а мну чета после синьки трусит,целый день похмелялся а все похуй,эстой мучо боррачо, и кабэса разваливаетцо

1270

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:17:20

ответ на: ебундос [1269]

Сочусствую, дэ вэрдад

1271

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 21:17:32

ответ на: Хантяра [1261]

Не. Видишь - босбащь из баранины.
А я туда и свинину и курицу кидаю.
Никаких овощей, максимум целиком луковицу для скусу.
Крутой бульонъ.
Чуть спецый, чуть зелени - и вкусно- ололо!
Я обычно в кружку наливаю и запиваю им водку. Лепота.

1272

КРОТ , 27-03-2011 21:17:56

я третий раз схадил пахмелился да пивандрия нагреб, ганж зоебал

1273

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:18:04

ответ на: КРОТ [1265]

Здарово, КРОТ 111

1274

Насралбаев_, 27-03-2011 21:18:38

А почему это у вас пияного Путина не пародируют ,я тоже хочу ему жопу лизать тока в Лондон не пускают

1275

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:18:41

аащето, нахнутъ надо

1276

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:18:51

см

1277

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:18:58

чс

1278

КРОТ , 27-03-2011 21:19:10

1400 промилле в крови

1279

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:19:12

яЧЯ

1280

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:19:19

фф

1281

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:19:34

Ыс

1282

КРОТ , 27-03-2011 21:19:41

Уйца

1283

КРОТ , 27-03-2011 21:19:56

А

1284

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:20:00

...

1285

КРОТ , 27-03-2011 21:20:20

от бля

1286

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:20:56

ответ на: ДэвидБездуховны [1284]

>...

Бял, с 3 раза пробилсо , ёбанэ робатъ

1287

Marcus, 27-03-2011 21:22:00

блядь скоро мега стулья

1288

Mr. Tyler, 27-03-2011 21:22:30

ответ на: В. А. и Н. [1241]

>сходил
>
>снова с Вами
рал за тебя

1289

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 21:22:41

Нахенг этож бляць ёбанэ род

1290

Mr. Tyler, 27-03-2011 21:22:55

ответ на: КРОТ [1285]

>от бля
похмеляешсо?

1291

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:23:06

ответ на: Mr. Tyler [1288]

>>сходил
>>
>>снова с Вами
>Срал за тебя

1292

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 21:23:09

Ланно я выкл поздно у нас уже

1293

Качирга, 27-03-2011 21:23:27

скипну на  часик -брузер в пяти окнах грузнет гусеницами, пусть подостынет

1294

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:24:11

ответ на: Качирга [1293]

Ога, релаксни,бро

1295

Насралбаев_, 27-03-2011 21:24:52

А мне рот затыкают Лизать не разрешают ,не допускают,совсем от стаи отбился.

1296

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:27:05

"Ташкент-город хлебный"

1297

КРОТ , 27-03-2011 21:28:28

Тай
да так, воляюсь в кресле да пывас кеговый халодненький патягую невкипиш

1298

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-03-2011 21:29:35

ответ на: КРОТ [1297]

Да барабулька сушенная ...

1299

КРОТ , 27-03-2011 21:30:40

мск атдать каддафи, взамен каждаму росиянину па нефтяной скважыне, япошек паселить в припять

1300

ДэвидБездуховны, 27-03-2011 21:31:08

Стулья неподалече

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg