Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну ты, псих! –  Лида хрипло смеялась, делая вид, что сопротивляется, когда он срывал с неё лёгкий белый халатик. Лицо её раскраснелось от страсти и желания. Епифанцев резко опрокинул супругу на кровать и навалился на неё сверху всем телом. Пальцы его крепко сжали тёплые мягкие ягодицы, затем скользнули по полным грудям и слегка надавили на горло супруги.
  - Что ты делаешь, - задыхаясь прошептала она. – Сумасшедший…
  Епифанцев сурово взглянул на неё и нежно прикрыл её рот ладонью. Лида, как и полагалось, сделала испуганное лицо.
  Епифанцев всегда очень любил эти игры. Лидочка, супруга его, брала на себя роли медсестёр, горничных, полицейских, предоставляя мужу уникальную возможность побыть пару часов преступником, вальяжным миллиардером –  или, к примеру, ненасытным американским ковбоем. Конечно же, последний акт каждого «спектакля» становился половым. Ради него-то, собственно, Епифанцев и затевал все эти представления.
  Спектакль и на этот раз закончился на оптимистической ноте безудержной половой ебли. Супруга, удовлетворённая и обессилевшая, осталась лежать на краю кровати, лениво покачивая голой ногой, а вполне довольный собой Епифанцев вышел на кухню. Как всегда после секса, ему дико хотелось есть. Да и покурить не мешало бы.
  Сигарет он не нашёл. Наверное опять оставил в машине. Но зато обнаружил на подоконнике ещё тёплую курицу-гриль. Лидка принесла, кто ж ещё? Заскочила в киоск по дороге с работы. Епифанцев отломил жирную сочную ляжку и впился в неё зубами. Курица была какой-то странной на вкус, но Епифанцев всё равно съел больше половины.
  - Понапихают в продукты химии всякой – раздражённо пробормотал он и вернувшись к жене присел рядом с ней на кровать.
  - Где курицу брала, Лид? Жестковата немного. А на вкус - вообще херня какая-то…
    Супруга молча глядела в потолок и загадочно улыбалась.



  Дверь чуть не слетела с петель, когда в кабинет ворвался насмерть перепуганный дежурный.
  - ЧП у нас, Глеб Борисыч! – задыхаясь выкрикнул он. – Полный пиздец!
  Заведующему психиатрическим отделением дважды повторять не приходилось. Врач он был опытный и прекрасно понимал, что дежурный панику зря поднимать не будет.
  Уже когда они шли, а точнее, почти бежали по узкому больничному коридору, он, тяжело дыша, раздражённо поинтересовался :
  -Что опять стряслось в этом грёбаном дурдоме?
  - Там это... с Лидией Петровной плохо.
  -  Ёпт! Довыпендривалась бабулька! Новая методика, прорыв в психиатрии, бля… Сердце опять прихватило, что ли?
  - Не… там этот, тихий наш… ну, шизофреник бессемейный…
  - Ну и что он? Нормальный интеллигентный шиз. Только уж больно одинокий… ни жены, ни детей…



  У входной двери, на крыльце психиатрической больницы, стояли двое молодых парней в форме сотрудников ППС. Один из них достал из нагрудного кармана  пачку сигарет. Оба закурили.
- Чё случилось-то у них тут, братан? Психи разбежались что ли? – с усмешкой произнёс один из ребят.
- А ты не знаешь?
- Да мне начальство не докладывается. – парень в форме криво усмехнулся. – Сказали пост занять – я занял…
- Да псих тут какой-то… вроде тихий всё время был. Говорят, на поправку даже шёл. За ним врачиха одна пожилая наблюдала. Всё к нему в палату кота своего носила - терапия какая-то новая, с домашней живностью. Теорию проверяла, бля… Ну так псих этот придушил её сегодня, а потом трахнул… труп уже. Ага… и кота её сожрал. Чуть ли не живьём. Мы как приехали, в палату зашли – охуели все. На кровати – бабка мёртвая, голая…  рядом с трупом псих этот сидит – кота доедает. Нам ещё предложил, падла… угощайтесь, мол, курочкой, гости дорогие, а я пока жену, Лидочку, разбужу… За родственников нас принял, бля. Этого, ну, здешнего главного - всё «мамой» называл. Думал – тёща приехала… Хули ты ржёшь - бля буду! Фамилия у него ещё такая… известная. Как у актёра, ёпт… вроде бы этот – Епифанцев, что ли …
  Милиционер брезгливо сплюнул на асфальт и нервным движением достал из пачки ещё одну сигарету.
    … а по городу долго ещё гуляли жуткие байки про «одиноких психов, съеденных старушек и выебаных котов»…

BlohaSKota , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

помедорчег, 17-03-2011 17:34:15

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [49]

хочецца по крайней мере в это верить. тем более,что голубых кровей не наблюдается и путь в ту знать,которая знатная, пока закрыт, хехе

52

помедорчег, 17-03-2011 17:34:43

ответ на: Листенон [50]

пиздец а не реклама

53

помедорчег, 17-03-2011 17:36:20

и ещё бесячая где яна рудковская мажеца каким-то чудо-кремом и потом мерзким голосом спрашивает "а вы?". ужожос

54

FF-1, 17-03-2011 17:36:49

Супруга, удовлетворённая и обессилевшая, осталась лежать на краю кровати, лениво покачивая голой ногой.
Епифанцев отломил жирную сочную ляжку и впился в неё зубами. (Це)

55

Листенон, 17-03-2011 17:37:03

ответ на: помедорчег [52]

абсолютно. тупое мещанство..

56

помедорчег, 17-03-2011 17:37:16

а про семейку долбоёбов из икеи даже говорить ничо не хочется

57

Листенон, 17-03-2011 17:39:14

ответ на: помедорчег [56]

ога. дядя такой, как мальчик - а у нас все спят. противно смотреть

58

Gallla, 17-03-2011 17:41:55

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [48]

>>оХ..........так красиво начиналось.......любоФФь и т.д. ..........оказываеЦЦа АпокалипсИс....на территории 4 квадратных метроФФ...вот руки под Шифт заточены???? я так неумею.....
ф смЫсле...не умеешь ???????????.....стОит тОка начать...))))

59

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 17:43:27

ответ на: помедорчег [51]

>хочецца по крайней мере в это верить. тем более,что голубых кровей не наблюдается и путь в ту знать,которая знатная, пока закрыт, хехе

тыб знала ту знать,знать бы не захотела! вырожденцы перекрёстноопылённые! близкородственные половые излишества,деградацыя,дебилизм...

60

помедорчег, 17-03-2011 17:44:06

ответ на: Листенон [57]

вообще сам по себе образ какой-то серой среднестатистической семьи, оба такие одомашенные салозавры, дети-гидроцефалы в пубертатном периоде...фубля. да и сама по себе икея мне не нравится, не могу объяснить почему. неправильная там энергетика.

61

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 17:44:18

ответ на: Gallla [58]

>>>оХ..........так красиво начиналось.......любоФФь и т.д. ..........оказываеЦЦа АпокалипсИс....на территории 4 квадратных метроФФ...вот руки под Шифт заточены???? я так неумею.....
>ф смЫсле...не умеешь ???????????.....стОит тОка начать...))))

а кончить кадаж?

62

помедорчег, 17-03-2011 17:46:31

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [59]

это-то да. тока вроде бы эта фигня характерна была не только для знати, простой народ тоже непотребствовал ололо!

63

Листенон, 17-03-2011 17:47:23

ответ на: помедорчег [60]

Честно сказать я в Икее на Юго Западной - в Химках как бы нахватал всякой ерунды в свое время
причем спиздил до кучи мягкую игрушку.. Но комп. стол грех ругать.

64

Gallla, 17-03-2011 17:48:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [61]

а кончить кадаж?
хм....так эТ....дело не быстрое....)))..............если с перерывами...то...уЛёт сильнее...)).......

65

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 17:51:05

ответ на: помедорчег [62]

>это-то да. тока вроде бы эта фигня характерна была не только для знати, простой народ тоже непотребствовал ололо!

зато неразборчивость в связях реско повышала иммунитет,ибо войны и разбойничество,свежая иностранная кровь,бла-бла-бла! ыыыыыыыыыы

66

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 17:51:47

ответ на: Gallla [64]

>а кончить кадаж?
>хм....так эТ....дело не быстрое....)))..............если с перерывами...то...уЛёт сильнее...)).......

ну вот скока для тебя небыстро? колись!

67

помедорчег, 17-03-2011 17:55:32

ответ на: Листенон [63]

по поводу самого товара ничё не могу сказать, так, побродила там, посмотрела -вроде не всё так плохо,тарелки-сковородки симпатишные. мне сама атмосфера не нравится, плюс народу-не протолкнуться. я раньше не знала, но оказыватся есть такая маза-ездить туда пофотографироваться на всяких диванах. каждый развлекается, как может.

68

помедорчег, 17-03-2011 17:58:16

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [65]

всё бы хорошо, но они ж там с братьями-сёстрами и другими роццтвенниками ебалися. да хотя чё тут говорить, наверняка и щас такого навалом.

69

Листенон, 17-03-2011 17:58:30

ответ на: помедорчег [67]

А мне нигде не нравится. Жена шоппингует а я в тачке тупо сижу жду звонка или там
чего поднести..нет вру - в Метро можно еще походить на живых омаров позырить.

70

помедорчег, 17-03-2011 18:00:43

откуда ж я это помню... из Парфюмера, по-моему. када самого этого парфюмера мамко родила не отходя от прилавка с рыбой. крогом помои, вонизм...красотищща!

71

помедорчег, 17-03-2011 18:01:26

ответ на: помедорчег [70]

немудрено, что потсан вырос и съебался в безлюдное место подальше от всего этого безобразия.

72

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:02:06

ответ на: помедорчег [68]

>всё бы хорошо, но они ж там с братьями-сёстрами и другими роццтвенниками ебалися. да хотя чё тут говорить, наверняка и щас такого навалом.

да ладна?! редкие вкрапления! тока из криминальных хроник выводов делать не нада,редкое это явление,рефлексы воспитанием компенсируюцца,иле уж так быдлячество распространено?
чота не верю....

73

Gallla, 17-03-2011 18:02:07

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [66]

.ну вот скока для тебя небыстро? колись!

хм....)))....мне ....нравиЦа с утра до вечера...))...........и с вечера ...до утра..))

74

Дед Пердун, 17-03-2011 18:02:16

ответ на: помедорчег [68]

превед !

75

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:03:30

ответ на: помедорчег [70]

>откуда ж я это помню... из Парфюмера, по-моему. када самого этого парфюмера мамко родила не отходя от прилавка с рыбой. крогом помои, вонизм...красотищща!

так это совсем нерядовой случай,иначеб хрен описали и сняли на плёнку!

76

помедорчег, 17-03-2011 18:03:57

ответ на: Листенон [69]

мне в цветочных магазинах нравица, там такой запах тропегов офигенный. а так конечно часами бесцельно бродить среди шмотья и еды -это пичяльно.

77

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:04:15

ответ на: Gallla [73]

>.ну вот скока для тебя небыстро? колись!
>
>хм....)))....мне ....нравиЦа с утра до вечера...))...........и с вечера ...до утра..))

однако?!!!! телефончик дашь? ыы

78

Гарррбатый, 17-03-2011 18:04:55

похоже на глупость

79

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:05:12

пошол пасуду мыть,мои засранки сачканули с утра,а я отдувайся.....

80

Гарррбатый, 17-03-2011 18:05:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [77]

Саша..побойтесь Бога..она ж вам поди во внучки, ёпт..

81

Гарррбатый, 17-03-2011 18:06:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [79]

Обнимаю тебя по-брацки, морда бородатая.

82

Листенон, 17-03-2011 18:06:59

ответ на: помедорчег [76]

А на меня в цветочных тетки консультантки как то подозрительно
поглядывают.. дуры

83

Gallla, 17-03-2011 18:07:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [77]

однако?!!!! телефончик дашь? ыы

хЕх....а шО в этом такого...))............
гЫ....)).........а вдруг я страшная и беЗзубая старуха ??????????....)))))))...

84

Гарррбатый, 17-03-2011 18:07:40

Итак, коллеги.. жизнь- говно. Сотрудники отделов по работе с персоналом преимущественно педерасты, Весны-нет

85

помедорчег, 17-03-2011 18:08:55

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [75]

да как же нерядовой, не соврать бы- то ли у Моэма, то ли ещё у кого, думаю, полно писателей наберётся, сплошь и рядом описания всей засранности Парижа, других крупных городов. Темза эта тоже вечно как помойка представляется. народ всю жизнь живёт в грязи и нищете, а где живёт-там и плодица. и вот такой вот получается грустный замкнутый круг. у индусов -у них как-там же касты, и если,например,ты родился в низшей касте, то выбраца выше у тебя не получится. а в европе если не религия-то сама по себе жизнь точно такие же законы устанавливает

86

Гарррбатый, 17-03-2011 18:09:21

ответ на: Gallla [83]

>однако?!!!! телефончик дашь? ыы
>
>
>
>хЕх....а шО в этом такого...))............
>
>гЫ....)).........а вдруг я страшная и беЗзубая старуха ??????????....)))))))...

ну тогда точно знакомьтесь с Сашей. Только смайлики он не ставит.-Высокий брутальный мужик в очках ( байкер- таксист)

87

помедорчег, 17-03-2011 18:10:32

ответ на: Листенон [82]

просто мужику можно втюхать больше цветов, вот они и смотрят,что б клиент не убежал,гыгы

88

Гарррбатый, 17-03-2011 18:10:53

ответ на: помедорчег [85]

> ли у Моэма, то ли ещё у кого, думаю, полно писателей наберётся, сплошь и рядом описания всей засранности Парижа,

Парфюмер.Зюскинд

89

Gallla, 17-03-2011 18:11:12

ответ на: Гарррбатый [80]

>Саша..побойтесь Бога..она ж вам поди во внучки, ёпт..
хЕх...я шОли во внучки...???????????...бЛин...пАд стАлом...))))

90

помедорчег, 17-03-2011 18:11:35

чорт, а я было подумала, что галлла - это смитха в гриме

91

помедорчег, 17-03-2011 18:12:02

ответ на: Гарррбатый [88]

про парфюмера уже вспомнили, выше каменты.

92

Дед Пердун, 17-03-2011 18:12:41

каррррръ

93

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:12:55

ответ на: Гарррбатый [80]

>Саша..побойтесь Бога..она ж вам поди во внучки, ёпт..

а ты аткуда вкурсе?
Вот пострел,везде поспел!
Жму руку хорошему человеку!!!!

94

Gallla, 17-03-2011 18:13:10

ответ на: Гарррбатый [86]

ну тогда точно знакомьтесь с Сашей. Только смайлики он не ставит.-Высокий брутальный мужик в очках ( байкер- таксист)
оПаньки.....))...........то шО надо...))))......................а смайликами я и сама могу...побаловаЦЦа...)))

95

Дед Пердун, 17-03-2011 18:14:20

фсперднемц!

96

Дед Пердун, 17-03-2011 18:14:39

бялжд

97

Листенон, 17-03-2011 18:14:40

-Батюшка а женщину во время поста можно?
-Можно. Но не жирную

98

Дед Пердун, 17-03-2011 18:14:50

ответ на: помедорчег [90]

пирдеффффъ!

99

Дед Пердун, 17-03-2011 18:14:59

да еить

100

Дед Пердун, 17-03-2011 18:15:07

сцукованыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg