Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну ты, псих! –  Лида хрипло смеялась, делая вид, что сопротивляется, когда он срывал с неё лёгкий белый халатик. Лицо её раскраснелось от страсти и желания. Епифанцев резко опрокинул супругу на кровать и навалился на неё сверху всем телом. Пальцы его крепко сжали тёплые мягкие ягодицы, затем скользнули по полным грудям и слегка надавили на горло супруги.
  - Что ты делаешь, - задыхаясь прошептала она. – Сумасшедший…
  Епифанцев сурово взглянул на неё и нежно прикрыл её рот ладонью. Лида, как и полагалось, сделала испуганное лицо.
  Епифанцев всегда очень любил эти игры. Лидочка, супруга его, брала на себя роли медсестёр, горничных, полицейских, предоставляя мужу уникальную возможность побыть пару часов преступником, вальяжным миллиардером –  или, к примеру, ненасытным американским ковбоем. Конечно же, последний акт каждого «спектакля» становился половым. Ради него-то, собственно, Епифанцев и затевал все эти представления.
  Спектакль и на этот раз закончился на оптимистической ноте безудержной половой ебли. Супруга, удовлетворённая и обессилевшая, осталась лежать на краю кровати, лениво покачивая голой ногой, а вполне довольный собой Епифанцев вышел на кухню. Как всегда после секса, ему дико хотелось есть. Да и покурить не мешало бы.
  Сигарет он не нашёл. Наверное опять оставил в машине. Но зато обнаружил на подоконнике ещё тёплую курицу-гриль. Лидка принесла, кто ж ещё? Заскочила в киоск по дороге с работы. Епифанцев отломил жирную сочную ляжку и впился в неё зубами. Курица была какой-то странной на вкус, но Епифанцев всё равно съел больше половины.
  - Понапихают в продукты химии всякой – раздражённо пробормотал он и вернувшись к жене присел рядом с ней на кровать.
  - Где курицу брала, Лид? Жестковата немного. А на вкус - вообще херня какая-то…
    Супруга молча глядела в потолок и загадочно улыбалась.



  Дверь чуть не слетела с петель, когда в кабинет ворвался насмерть перепуганный дежурный.
  - ЧП у нас, Глеб Борисыч! – задыхаясь выкрикнул он. – Полный пиздец!
  Заведующему психиатрическим отделением дважды повторять не приходилось. Врач он был опытный и прекрасно понимал, что дежурный панику зря поднимать не будет.
  Уже когда они шли, а точнее, почти бежали по узкому больничному коридору, он, тяжело дыша, раздражённо поинтересовался :
  -Что опять стряслось в этом грёбаном дурдоме?
  - Там это... с Лидией Петровной плохо.
  -  Ёпт! Довыпендривалась бабулька! Новая методика, прорыв в психиатрии, бля… Сердце опять прихватило, что ли?
  - Не… там этот, тихий наш… ну, шизофреник бессемейный…
  - Ну и что он? Нормальный интеллигентный шиз. Только уж больно одинокий… ни жены, ни детей…



  У входной двери, на крыльце психиатрической больницы, стояли двое молодых парней в форме сотрудников ППС. Один из них достал из нагрудного кармана  пачку сигарет. Оба закурили.
- Чё случилось-то у них тут, братан? Психи разбежались что ли? – с усмешкой произнёс один из ребят.
- А ты не знаешь?
- Да мне начальство не докладывается. – парень в форме криво усмехнулся. – Сказали пост занять – я занял…
- Да псих тут какой-то… вроде тихий всё время был. Говорят, на поправку даже шёл. За ним врачиха одна пожилая наблюдала. Всё к нему в палату кота своего носила - терапия какая-то новая, с домашней живностью. Теорию проверяла, бля… Ну так псих этот придушил её сегодня, а потом трахнул… труп уже. Ага… и кота её сожрал. Чуть ли не живьём. Мы как приехали, в палату зашли – охуели все. На кровати – бабка мёртвая, голая…  рядом с трупом псих этот сидит – кота доедает. Нам ещё предложил, падла… угощайтесь, мол, курочкой, гости дорогие, а я пока жену, Лидочку, разбужу… За родственников нас принял, бля. Этого, ну, здешнего главного - всё «мамой» называл. Думал – тёща приехала… Хули ты ржёшь - бля буду! Фамилия у него ещё такая… известная. Как у актёра, ёпт… вроде бы этот – Епифанцев, что ли …
  Милиционер брезгливо сплюнул на асфальт и нервным движением достал из пачки ещё одну сигарету.
    … а по городу долго ещё гуляли жуткие байки про «одиноких психов, съеденных старушек и выебаных котов»…

BlohaSKota , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:15:10

ответ на: Гарррбатый [81]

>Обнимаю тебя по-брацки, морда бородатая.

тыб меня щаз видел-кошмар и ужас! фобос и деймос,зарос щетиной-атас и ахуй!
а пусть растёт,хрен с ней!Ёпть!

102

Gallla, 17-03-2011 18:15:26

ответ на: помедорчег [90]

>чорт, а я было подумала, что галлла - это смитха в гриме
оХ...вот щАс не поняла..эТ тиПо я...клОняра могу быть ??????????????

103

Гарррбатый, 17-03-2011 18:16:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [93]

Как сам, бро?

104

помедорчег, 17-03-2011 18:16:06

ответ на: Дед Пердун [98]

превед, тамбовске волк

105

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:16:20

ответ на: Gallla [83]

>однако?!!!! телефончик дашь? ыы
>
>хЕх....а шО в этом такого...))............
>гЫ....)).........а вдруг я страшная и беЗзубая старуха ??????????....)))))))...

старухи беззубые так с Шифтом не работают! ыыыыы

106

Дед Пердун, 17-03-2011 18:16:51

ответ на: помедорчег [104]

100 тебе падарю ага

107

помедорчег, 17-03-2011 18:17:29

ответ на: Gallla [102]

и не поймёшь никогда, если будешь стока знаков препинания ставить. высшие силы за это наказывают.

108

помедорчег, 17-03-2011 18:18:25

ответ на: Дед Пердун [106]

ты в своих жестах ылегантен как рояль,гыгы

109

Ктулху, бля, старший, нах..., 17-03-2011 18:19:04

ничошно так...
9*

110

Дед Пердун, 17-03-2011 18:19:27

ответ на: помедорчег [108]

да да бялд токой я

111

Дед Пердун, 17-03-2011 18:19:33

ипсчррпорпорпа

112

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:19:55

ответ на: помедорчег [85]

>да как же нерядовой, не соврать бы- то ли у Моэма, то ли ещё у кого, думаю, полно писателей наберётся, сплошь и рядом описания всей засранности Парижа, других крупных городов. Темза эта тоже вечно как помойка представляется. народ всю жизнь живёт в грязи и нищете, а где живёт-там и плодица. и вот такой вот получается грустный замкнутый круг. у индусов -у них как-там же касты, и если,например,ты родился в низшей касте, то выбраца выше у тебя не получится. а в европе если не религия-то сама по себе жизнь точно такие же законы устанавливает

Да вот чоты всё в прошлые века заглядываешь? Я канешна по немкам и британкам вижу признаки вырождения,так их же арабы и русские теперь бодяжут,негры разные... оздоровеют нации,куда им от засилья эмигрантцкого?

113

Гарррбатый, 17-03-2011 18:25:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [105]

Сашо..у меня тут фсаседнюю организацию приняли на работу деваху. Отжэж пиздец..годков 20-22. Жопа вот такенная , блять..джынсы на заниженной талии , стринги с бусиной светят..пиздец..сзади кажется что стринги натянули на Оку, блять..а сиськи- как у доброй деревенской коровы..размер эдак..5..Такая чюкча, но прикольная..мне за сигаретами побежала. Как думаешь предложить ей сексу или не надо?

114

геша, 17-03-2011 18:26:44

пра ёбаных катоф. Певе нипанравица етот роскас

115

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:26:45

ответ на: Гарррбатый [103]

>Как сам, бро?

бухаю....завтра нада остановиццо,доча просила выйти из тени,я ей перечить немогу,негоже!

116

Листенон, 17-03-2011 18:27:28

Григорий вкусно так излагает. Как про каре барашка

117

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:27:50

ответ на: Гарррбатый [113]

>Сашо..у меня тут фсаседнюю организацию приняли на работу деваху. Отжэж пиздец..годков 20-22. Жопа вот такенная , блять..джынсы на заниженной талии , стринги с бусиной светят..пиздец..сзади кажется что стринги натянули на Оку, блять..а сиськи- как у доброй деревенской коровы..размер эдак..5..Такая чюкча, но прикольная..мне за сигаретами побежала. Как думаешь предложить ей сексу или не надо?

ябы предложил,мимо такой задницы проходить мимо-моветон!

118

блоха насекомая, 17-03-2011 18:28:03

ответ на: В. А. и Н. [46]

Здаров! Тут я теперь.

119

Гарррбатый, 17-03-2011 18:28:05

Может просто молча штаны спустить и вручить ей хуй..(враздумьи)

120

помедорчег, 17-03-2011 18:29:29

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [112]

да, чё-то понесло меня в ту степь. разбодяжут,канеш.естественный процесс.
а так- я иностранцев вычисляю из толпы тока по безмятежным лицам, хз, как там у них с вырождениям дела обстоят

121

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:31:02

ответ на: Гарррбатый [119]

>Может просто молча штаны спустить и вручить ей хуй..(враздумьи)
может просто молча в штаны спустить,а ей всучить хуй,пусть позлицца!(без раздумий)

122

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:33:53

ответ на: помедорчег [120]

>да, чё-то понесло меня в ту степь. разбодяжут,канеш.естественный процесс.
>а так- я иностранцев вычисляю из толпы тока по безмятежным лицам, хз, как там у них с вырождениям дела обстоят

Да я их ежедневно вижу на работе-убоги шопесдетс! Даже китайцы ровнее,хоть и некрасивы,правда я о женщинах,чо мне на мужиков заглядываццо? ыыыы

123

alehan, 17-03-2011 18:37:36

ахуенна, чё сказать.
безусловно афтырЪ талантлив
пешы исчо не раздумывай

124

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:38:07

а уж манера европейцев одеваться-полный ахуй! самые красивые из них выглядят как уёбищща!
американцы ещё хуёвей!
поляки както держацца ещё,но и они скора опустятся,есть тенденцыя...

125

Смелый, 17-03-2011 18:43:18

хорошо написано.

126

Gallla, 17-03-2011 18:45:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [105]

старухи беззубые так с Шифтом не работают! ыыыыы


Ну да..ну да....))...тоже логично....)................хех....бОродатый значиЦа...))

127

помедорчег, 17-03-2011 18:46:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [122]

ну сложно не согласица. а про одежду -хз, я када на юг езжу-тоже одеваюсь максимально по-простецки, потому что,во-первых, я на отдыхе и  кроме комфорта ничо не интересует, а,во-вторых, как-то похеру на местных эстетов. так что может у иностранцев та же херня.

128

помедорчег, 17-03-2011 18:47:58

да и не тащить эти чемоданы со шмотками,опять же. что б не сдаваться лишний раз в багаж и потом не стоять как дурак под открытым солнцем полчаса в ожидании чюда.

129

Качирга, 17-03-2011 18:49:21

http://www.youtube.com/watch?v=4Tm7URVKMz8http://www.youtube.com/watch

130

MECTHЫЙ, 17-03-2011 18:49:25

ответ на: помедорчег [127]

не вспоминай миня всуе

131

MECTHЫЙ, 17-03-2011 18:49:53

ответ на: помедорчег [127]

простецки

* 199 :: 34,1 kb - показать
132

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:50:20

ответ на: Gallla [126]

>старухи беззубые так с Шифтом не работают! ыыыыы
>
>
>Ну да..ну да....))...тоже логично....)................хех....бОродатый значиЦа...))

Тока Горррбатый мне очки неправильно приписал,со зрением проблемы есть,но очков пока не ношу,а такто я кросафчег,если отмыть,постричь,побрить под мышкаме,в паховой области и со спины с грудью,рукаме,ногаме...и денег в карман положить дохренищща!

133

Gallla, 17-03-2011 18:51:22

ответ на: помедорчег [107]

>и не поймёшь никогда, если будешь стока знаков препинания ставить. высшие силы за это наказывают.
Хм...а я не нуждаюсь в высших силах....................Потому что...с тёмными связана-повязана...
А знаки.....это только знаки........................

134

помедорчег, 17-03-2011 18:51:23

ответ на: MECTHЫЙ [130]

а чо,ты южный ыстет?

135

MECTHЫЙ, 17-03-2011 18:52:26

ответ на: помедорчег [134]

месный

136

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:52:54

ответ на: помедорчег [127]

>ну сложно не согласица. а про одежду -хз, я када на юг езжу-тоже одеваюсь максимально по-простецки, потому что,во-первых, я на отдыхе и  кроме комфорта ничо не интересует, а,во-вторых, как-то похеру на местных эстетов. так что может у иностранцев та же херня.

ты всёравно не так одеваешься,уверен! менталитет другой и жмотности в бабках на собственное тело небувает,в этом отношении мы чочче!,видимо от былой серости совковой бегаем!

137

MECTHЫЙ, 17-03-2011 18:54:00

эстетам

* Cow-Girl--24366 :: 56,1 kb - показать
138

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:54:21

ответ на: Gallla [133]

Потому что...с тёмными связана-повязана...(с)
не нада мне тваиго телипончика,спасибо за внимание!

139

помедорчег, 17-03-2011 18:54:44

ответ на: Gallla [133]

чо, в магию играешьсо? тада должна бы знать,что знаки-это не просто знаки. смари, пробудица пёс Пиздец и покарает тебя за твои заблуждения, а то и пиктограмму нассыт под дверью, в качестве показательного примера всем остальным чародеям

140

Боцман Кацман, 17-03-2011 18:54:55

неинтересно

141

помедорчег, 17-03-2011 18:57:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [136]

да мы ваще во всех отношениях чочче, тем более если посмотреть не на страну в целом, а на отдельно взятых человеков

142

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 18:57:46

ответ на: помедорчег [139]

>чо, в магию играешьсо? тада должна бы знать,что знаки-это не просто знаки. смари, пробудица пёс Пиздец и покарает тебя за твои заблуждения, а то и пиктограмму нассыт под дверью, в качестве показательного примера всем остальным чародеям

Умничька!

143

помедорчег, 17-03-2011 18:59:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [142]

гыгыгы,грозно получилось

144

Gallla, 17-03-2011 19:01:16

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [132]

Тока Горррбатый мне очки неправильно приписал,со зрением проблемы есть,но очков пока не ношу,а такто я кросафчег,если отмыть,постричь,побрить под мышкаме,в паховой области и со спины с грудью,рукаме,ногаме...и денег в карман положить дохренищща!

хЕх...красафчиГ...))...а шО тАда такой...заросший...)))....то шО зима шОли....???

145

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 19:02:33

заибись блохастый пишет, но стихотворные5 выпердыши  лучше

146

Gallla, 17-03-2011 19:02:56

ответ на: помедорчег [139]

>чо, в магию играешьсо? тада должна бы знать,что знаки-это не просто знаки. смари, пробудица пёс Пиздец и покарает тебя за твои заблуждения, а то и пиктограмму нассыт под дверью, в качестве показательного примера всем остальным чародеям
гА...))))...............фСё...пАд столом.....)))...................бЛя...давно тАг не смеялась...)))...а шО он сЦуко сЦыклявый то тАкой ???

147

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:05:29

ответ на: помедорчег [141]

>да мы ваще во всех отношениях чочче, тем более если посмотреть не на страну в целом, а на отдельно взятых человеков

вот есть у меня дом в Рязанской губернии,приезжаю туда,наблюдаю картину-днём все в ремках,ибо работа полевая-огородная,так это оправданно,не так ли? зато вечером-куда там европейцам?!!!!

148

помедорчег, 17-03-2011 19:06:21

кстати по поводу креваса подумалось,про терапию домашними животными: а если б лида этого жизика в дельфинарий повела -он бы там всех дельфинов наверное схавал бы и всю воду из бассейна выпил -типа перепутал со скумбрией и пивом

149

Gallla, 17-03-2011 19:08:12

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [138]

не нада мне тваиго телипончика,спасибо за внимание!


Ну вот....девушку аБидить...фСяк норовит..............

150

помедорчег, 17-03-2011 19:09:14

ответ на: Gallla [146]

я канеш хз, чо тебя конкретно так рассмешило, подозреваю, что слово "нассыт", но ваще юмор заключался немного в другом. как будет время между обрядами, можешь,например, почитать Пелевина, это кагбы прояснит для тебя смысл моего камента

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg