Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну ты, псих! –  Лида хрипло смеялась, делая вид, что сопротивляется, когда он срывал с неё лёгкий белый халатик. Лицо её раскраснелось от страсти и желания. Епифанцев резко опрокинул супругу на кровать и навалился на неё сверху всем телом. Пальцы его крепко сжали тёплые мягкие ягодицы, затем скользнули по полным грудям и слегка надавили на горло супруги.
  - Что ты делаешь, - задыхаясь прошептала она. – Сумасшедший…
  Епифанцев сурово взглянул на неё и нежно прикрыл её рот ладонью. Лида, как и полагалось, сделала испуганное лицо.
  Епифанцев всегда очень любил эти игры. Лидочка, супруга его, брала на себя роли медсестёр, горничных, полицейских, предоставляя мужу уникальную возможность побыть пару часов преступником, вальяжным миллиардером –  или, к примеру, ненасытным американским ковбоем. Конечно же, последний акт каждого «спектакля» становился половым. Ради него-то, собственно, Епифанцев и затевал все эти представления.
  Спектакль и на этот раз закончился на оптимистической ноте безудержной половой ебли. Супруга, удовлетворённая и обессилевшая, осталась лежать на краю кровати, лениво покачивая голой ногой, а вполне довольный собой Епифанцев вышел на кухню. Как всегда после секса, ему дико хотелось есть. Да и покурить не мешало бы.
  Сигарет он не нашёл. Наверное опять оставил в машине. Но зато обнаружил на подоконнике ещё тёплую курицу-гриль. Лидка принесла, кто ж ещё? Заскочила в киоск по дороге с работы. Епифанцев отломил жирную сочную ляжку и впился в неё зубами. Курица была какой-то странной на вкус, но Епифанцев всё равно съел больше половины.
  - Понапихают в продукты химии всякой – раздражённо пробормотал он и вернувшись к жене присел рядом с ней на кровать.
  - Где курицу брала, Лид? Жестковата немного. А на вкус - вообще херня какая-то…
    Супруга молча глядела в потолок и загадочно улыбалась.



  Дверь чуть не слетела с петель, когда в кабинет ворвался насмерть перепуганный дежурный.
  - ЧП у нас, Глеб Борисыч! – задыхаясь выкрикнул он. – Полный пиздец!
  Заведующему психиатрическим отделением дважды повторять не приходилось. Врач он был опытный и прекрасно понимал, что дежурный панику зря поднимать не будет.
  Уже когда они шли, а точнее, почти бежали по узкому больничному коридору, он, тяжело дыша, раздражённо поинтересовался :
  -Что опять стряслось в этом грёбаном дурдоме?
  - Там это... с Лидией Петровной плохо.
  -  Ёпт! Довыпендривалась бабулька! Новая методика, прорыв в психиатрии, бля… Сердце опять прихватило, что ли?
  - Не… там этот, тихий наш… ну, шизофреник бессемейный…
  - Ну и что он? Нормальный интеллигентный шиз. Только уж больно одинокий… ни жены, ни детей…



  У входной двери, на крыльце психиатрической больницы, стояли двое молодых парней в форме сотрудников ППС. Один из них достал из нагрудного кармана  пачку сигарет. Оба закурили.
- Чё случилось-то у них тут, братан? Психи разбежались что ли? – с усмешкой произнёс один из ребят.
- А ты не знаешь?
- Да мне начальство не докладывается. – парень в форме криво усмехнулся. – Сказали пост занять – я занял…
- Да псих тут какой-то… вроде тихий всё время был. Говорят, на поправку даже шёл. За ним врачиха одна пожилая наблюдала. Всё к нему в палату кота своего носила - терапия какая-то новая, с домашней живностью. Теорию проверяла, бля… Ну так псих этот придушил её сегодня, а потом трахнул… труп уже. Ага… и кота её сожрал. Чуть ли не живьём. Мы как приехали, в палату зашли – охуели все. На кровати – бабка мёртвая, голая…  рядом с трупом псих этот сидит – кота доедает. Нам ещё предложил, падла… угощайтесь, мол, курочкой, гости дорогие, а я пока жену, Лидочку, разбужу… За родственников нас принял, бля. Этого, ну, здешнего главного - всё «мамой» называл. Думал – тёща приехала… Хули ты ржёшь - бля буду! Фамилия у него ещё такая… известная. Как у актёра, ёпт… вроде бы этот – Епифанцев, что ли …
  Милиционер брезгливо сплюнул на асфальт и нервным движением достал из пачки ещё одну сигарету.
    … а по городу долго ещё гуляли жуткие байки про «одиноких психов, съеденных старушек и выебаных котов»…

BlohaSKota , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Антацид (изжога-гадость), 18-03-2011 00:22:52

я теперь понял,с кем меня Гаррбатый содни папутал,этож Альбертыч-длиннота в очках!
а чо? мне лестно!

702

Шпендель, 18-03-2011 00:25:50

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [700]

эээ... Нууу... А. Ана зараза, а я зануда.

703

Альбертыч, 18-03-2011 00:26:29

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [701]

Альбертыч,-это не тока длиннота,но и широта, и окружность, и годовые кольца на срезе.Очки мне для чтения и написания нужны,так што в драку лезу без снятия стёклышек,ыыы

704

Альбертыч, 18-03-2011 00:31:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [700]

Да щастлив тот человек будет,который с НДСМ жить станет..Моск тратить не надо,-можно пересадить кому за деньги,а готовит-то как! Судорожно непроизвольно мяукнул голодно,аж разобрало...

705

Антацид (изжога-гадость), 18-03-2011 00:32:09

ответ на: Шпендель [702]

>эээ... Нууу... А. Ана зараза, а я зануда.

Она тебя убьёт непоморщазь,а ты её после смерти задолбаешь в белой ночнушке!
Я-Шпендель,хуху! Кончицца враз! Она тока свиду такая отчаянная,а такто женщина,хоть и убийца!

706

Шпендель, 18-03-2011 00:34:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [705]

>>эээ... Нууу... А. Ана зараза, а я зануда.
>
>Она тебя убьёт непоморщазь,а ты её после смерти задолбаешь в белой ночнушке!
>Я-Шпендель,хуху! Кончицца враз! Она тока свиду такая отчаянная,а такто женщина,хоть и убийца!
Ну да.

707

Качирга, 18-03-2011 00:35:40

ответ на: Илья Николаевич Уткин [691]

>а это зачем?
ну там, печь плавильную растопишь, ящег почтовый отольёшь, прибъёшь на калитку, чтойбы было куда почту слать, ога...

708

Антацид (изжога-гадость), 18-03-2011 00:36:33

ответ на: Альбертыч [704]

>Да щастлив тот человек будет,который с НДСМ жить станет..Моск тратить не надо,-можно пересадить кому за деньги,а готовит-то как! Судорожно непроизвольно мяукнул голодно,аж разобрало...

готовить она может! а вот сумеет ли окружить заботой и любовью? всёж уже стока самостоятельна,что опасна!
чо нашим женщинам так расплодицца пришлось,что мужыкоф не хватает?
вроде и войны уже нет как года сосчитать?

709

Качирга, 18-03-2011 00:36:49

ответ на: Альбертыч [696]

ну смишно жэ, согласись...

710

Gallla, 18-03-2011 00:37:57

ого...скоко же здесь за вечер атписалось......

711

Шпендель, 18-03-2011 00:42:11

Ну всё. Я пажалуй (зиваю) таво. Завалюс спадь.
Пакеда всем.

712

Антацид (изжога-гадость), 18-03-2011 00:46:27

ответ на: Шпендель [711]

>Ну всё. Я пажалуй (зиваю) таво. Завалюс спадь.
>Пакеда всем.

Давай,Камрад,отдохни,завтра будет день,пищща приложицца! я в ФЖ ускакал

713

Альбертыч, 18-03-2011 00:49:55

ответ на: Качирга [709]

Соглашусь,да..спасиб за ссылиу

714

Качирга, 18-03-2011 01:01:42

ответ на: Gallla [710]

>ого...скоко же здесь за вечер аписалось......

715

Альбертыч, 18-03-2011 01:04:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [708]

Ладнево,-поперемываем костаськи имениницце,ыы...Есть сотни вариантов союзов,которе устраивает обе стороны.Наша-то красава обладает одним(канешно,не одним,это я заостряю,ыы) свойством,-она всё легко формулирует и расставляет по полочкам,без длинных зелёных соплей.Это редкое качество в женщинах,ибо не заставляет греццо мозги в угадайке: Я рыдаю оттого,што родственник умер,или оттого,што ноготь сломала.И ещщё,с ней можно договориццо..придёшь с работы усталый и попросишь,- не тереби(ыы),-и еда на столе будет,и телевизор с футболом,и за рюмку/литр/два литра и т.д. моск не вынесут.Ответки будет ждать,-равная среди равных,а кагже,но па чесноку,ога

Именинница! Я праульно всё сказал? ыыыыыы

716

Gallla, 18-03-2011 01:04:12

ответ на: Качирга [714]

>>ого...скоко же здесь за вечер аписалось......
неа....)..я таг не гаварила...)

717

Яна Барса, 18-03-2011 01:09:36

Оспидя. подклучилоз наконец.

718

Старичюля, 18-03-2011 01:19:04

брозы спят?

719

Качирга, 18-03-2011 01:25:38

ответ на: Яна Барса [717]

>Оспидя. подклучилоз наконец.
Прибор для дых. упражнений собран?

720

Альбертыч, 18-03-2011 01:30:47

ответ на: Яна Барса [717]

Отож ты гулеванила..все разошлис уже,нибос

721

Качирга, 18-03-2011 01:37:55

ответ на: Альбертыч [720]

Не спицца, Биг Бро?

722

Качирга, 18-03-2011 01:38:24

сообразим на троихъ?

723

Качирга, 18-03-2011 01:44:53

офф.

724

Яна Барса, 18-03-2011 01:54:26

ответ на: Альбертыч [720]

Ну да...ога... цельный день письма пишу. Напишу кудряво, любуюсь прям...Оно фигак и отключаеццо, это вирутальное пространство. И письмо не сохранилось...ёлки...опять писать начинаю... и так распять. Патом перехожу на короткую форму, ПРВД, СПС, и автоподп С наилучшими пожеланиями, вашанаташа.

725

Яна Барса, 18-03-2011 01:55:21

Не торопитесь, я курну. Мотри мои. Стопудняк, интуиция.

726

Яна Барса, 18-03-2011 02:01:15

Ога. Ога не торопились... И фильма кончаеццо. Сигарету можно сказать с проглотом уела.
Вот так в деттве босоногом, в 16 часов - режим бля, иди спи. И хоть тресни.

727

Альбертыч, 18-03-2011 02:01:41

надо поддержать Яну в матрёшках,ога

728

В. А. и Н., 18-03-2011 02:02:30

бля, работаааа
радует одно - пятница сегодня.

Всем доброго утра и удачного дня, уважаемые товарищи.
/попездовал работать/

729

Яна Барса, 18-03-2011 02:03:54

ответ на: Альбертыч [727]

Один ты мну понимаешь(смахнула скупую женцкую слизу)

730

Альбертыч, 18-03-2011 02:03:59

Эхх..хотелось бы на бок,да толку-то..У мну кошаки в 03.00 драку затевают,хоть часы сверяй

731

Альбертыч, 18-03-2011 02:04:35

ответ на: В. А. и Н. [728]

В добре путь,коллего!

732

Яна Барса, 18-03-2011 02:04:49

Нада завтра стих заслать, а то забудут, што я в столбик умею ищо.

733

Альбертыч, 18-03-2011 02:05:16

ответ на: Яна Барса [729]

Этого оттого,што я туд один и есть...ыы

734

Альбертыч, 18-03-2011 02:06:01

ответ на: Яна Барса [732]

Какетничишь?

735

Яна Барса, 18-03-2011 02:07:09

ответ на: Альбертыч [730]

Сегодня уже слышала от другого человека, что кот спать не даёт.

А мои крошки без претензий, а если што, так я берушки воткну и фунт презрения - хоть уебитесь друг с другом, кастраты.

736

Яна Барса, 18-03-2011 02:08:06

ответ на: Альбертыч [734]

А то! Самое время, пока никто не видит, поподмигивать и жарко распахнуццо.

737

Яна Барса, 18-03-2011 02:09:18

ответ на: В. А. и Н. [728]

работай нигер, сонце ищо высоко(с)

Гугугу.

Удачи, ВАН!

738

Яна Барса, 18-03-2011 02:09:58

Много пиздежа с адново адреса возможно...

739

Альбертыч, 18-03-2011 02:10:59

ответ на: Яна Барса [735]

Мои тоже пачиканые,но у них ритуальные пляски обязательны,а сон мой чутог...

740

Альбертыч, 18-03-2011 02:11:56

ответ на: Яна Барса [736]

Типо,распоясаццо,ыы

741

Альбертыч, 18-03-2011 02:13:12

Ещщё 13 шагов до матрёх

742

Альбертыч, 18-03-2011 02:14:00

Я чисто Яну вывожу на орбиту

743

Качирга, 18-03-2011 02:14:17

мож в кегли?????

744

Качирга, 18-03-2011 02:14:28

ой!

745

Яна Барса, 18-03-2011 02:14:28

ответ на: Альбертыч [739]

Ты по часам кормишь? У меня всегда сушка стоит для них. А вот консервы даю утром и вечером. Если вечером не дать, то в семь начнут ходить по мне, как по ковру. Особенно любят запригивать на спящее тельце. Удовольствие редкое.

746

Качирга, 18-03-2011 02:14:43

спутнег "Альбертыч"

747

Яна Барса, 18-03-2011 02:14:55

Откинула третью ступень

748

Яна Барса, 18-03-2011 02:15:09

Можно начинать

749

Яна Барса, 18-03-2011 02:15:25

Выважу на орбиту

750

Качирга, 18-03-2011 02:15:27

ответ на: Яна Барса [747]

>отринуфф стыд Откинула третью ступень
ну-же!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg