Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну ты, псих! –  Лида хрипло смеялась, делая вид, что сопротивляется, когда он срывал с неё лёгкий белый халатик. Лицо её раскраснелось от страсти и желания. Епифанцев резко опрокинул супругу на кровать и навалился на неё сверху всем телом. Пальцы его крепко сжали тёплые мягкие ягодицы, затем скользнули по полным грудям и слегка надавили на горло супруги.
  - Что ты делаешь, - задыхаясь прошептала она. – Сумасшедший…
  Епифанцев сурово взглянул на неё и нежно прикрыл её рот ладонью. Лида, как и полагалось, сделала испуганное лицо.
  Епифанцев всегда очень любил эти игры. Лидочка, супруга его, брала на себя роли медсестёр, горничных, полицейских, предоставляя мужу уникальную возможность побыть пару часов преступником, вальяжным миллиардером –  или, к примеру, ненасытным американским ковбоем. Конечно же, последний акт каждого «спектакля» становился половым. Ради него-то, собственно, Епифанцев и затевал все эти представления.
  Спектакль и на этот раз закончился на оптимистической ноте безудержной половой ебли. Супруга, удовлетворённая и обессилевшая, осталась лежать на краю кровати, лениво покачивая голой ногой, а вполне довольный собой Епифанцев вышел на кухню. Как всегда после секса, ему дико хотелось есть. Да и покурить не мешало бы.
  Сигарет он не нашёл. Наверное опять оставил в машине. Но зато обнаружил на подоконнике ещё тёплую курицу-гриль. Лидка принесла, кто ж ещё? Заскочила в киоск по дороге с работы. Епифанцев отломил жирную сочную ляжку и впился в неё зубами. Курица была какой-то странной на вкус, но Епифанцев всё равно съел больше половины.
  - Понапихают в продукты химии всякой – раздражённо пробормотал он и вернувшись к жене присел рядом с ней на кровать.
  - Где курицу брала, Лид? Жестковата немного. А на вкус - вообще херня какая-то…
    Супруга молча глядела в потолок и загадочно улыбалась.



  Дверь чуть не слетела с петель, когда в кабинет ворвался насмерть перепуганный дежурный.
  - ЧП у нас, Глеб Борисыч! – задыхаясь выкрикнул он. – Полный пиздец!
  Заведующему психиатрическим отделением дважды повторять не приходилось. Врач он был опытный и прекрасно понимал, что дежурный панику зря поднимать не будет.
  Уже когда они шли, а точнее, почти бежали по узкому больничному коридору, он, тяжело дыша, раздражённо поинтересовался :
  -Что опять стряслось в этом грёбаном дурдоме?
  - Там это... с Лидией Петровной плохо.
  -  Ёпт! Довыпендривалась бабулька! Новая методика, прорыв в психиатрии, бля… Сердце опять прихватило, что ли?
  - Не… там этот, тихий наш… ну, шизофреник бессемейный…
  - Ну и что он? Нормальный интеллигентный шиз. Только уж больно одинокий… ни жены, ни детей…



  У входной двери, на крыльце психиатрической больницы, стояли двое молодых парней в форме сотрудников ППС. Один из них достал из нагрудного кармана  пачку сигарет. Оба закурили.
- Чё случилось-то у них тут, братан? Психи разбежались что ли? – с усмешкой произнёс один из ребят.
- А ты не знаешь?
- Да мне начальство не докладывается. – парень в форме криво усмехнулся. – Сказали пост занять – я занял…
- Да псих тут какой-то… вроде тихий всё время был. Говорят, на поправку даже шёл. За ним врачиха одна пожилая наблюдала. Всё к нему в палату кота своего носила - терапия какая-то новая, с домашней живностью. Теорию проверяла, бля… Ну так псих этот придушил её сегодня, а потом трахнул… труп уже. Ага… и кота её сожрал. Чуть ли не живьём. Мы как приехали, в палату зашли – охуели все. На кровати – бабка мёртвая, голая…  рядом с трупом псих этот сидит – кота доедает. Нам ещё предложил, падла… угощайтесь, мол, курочкой, гости дорогие, а я пока жену, Лидочку, разбужу… За родственников нас принял, бля. Этого, ну, здешнего главного - всё «мамой» называл. Думал – тёща приехала… Хули ты ржёшь - бля буду! Фамилия у него ещё такая… известная. Как у актёра, ёпт… вроде бы этот – Епифанцев, что ли …
  Милиционер брезгливо сплюнул на асфальт и нервным движением достал из пачки ещё одну сигарету.
    … а по городу долго ещё гуляли жуткие байки про «одиноких психов, съеденных старушек и выебаных котов»…

BlohaSKota , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:21:48

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [597]

угу.
дрочил сломал три пальца на правой руке.

602

Шпендель, 17-03-2011 23:22:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [601]

>угу.
>дрочил сломал три пальца на правой руке.

Нинада. Мастерство не пропьёшь. Чой-та я сломал?

603

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:22:59

ответ на: Шпендель [599]

куриные желудки в салате. потом уши свенские па карейске, пероги, патом другие пероги и салат.
ога.

604

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:23:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [598]

>ну я хоть час могу быть хорошей тётькай?
>и звонялись написать? дя?
>\могумогумогу\

отчего же час всего? ты можешь и дольше,вон скока мы у корейцев сидели? ниразу не выпендрилась!

605

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:23:32

ответ на: Шпендель [602]

\ойбля\
дрочи разбил ийцо?
ужос

606

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:24:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [601]

>угу.
>дрочил сломал три пальца на правой руке.

ыы,зараза! нолил рюмку за завтрашнее твоё!

607

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:24:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [604]

это не не выпендрилась было? и дальше можно нудеть и матерца?
ура!!!!

608

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:25:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [606]

трямке.
люблю цылую и сплю обратно.

609

Альбертыч, 17-03-2011 23:25:18

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [600]

Видилесь с Киром в реале,даж выпевали,а кагжы,-канешно я его уважат!

610

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:25:19

острая баранина с баклажанами,,,, блять, я с себя сам охуеваю, такая сволочь, я страшный человег

611

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:25:56

хррррррррррр
юлька так юлька.
тока в жопу не дам.

привет, жорлушка.
и пока.

612

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:26:48

ответ на: Илья Николаевич Уткин [610]

йобана, не туда, считать недествительным

613

Шпендель, 17-03-2011 23:26:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [603]

>куриные желудки в салате. потом уши свенские па карейске, пероги, патом другие пероги и салат.
>ога.
И веть хтой-та всё это сажрёт.

614

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:27:14

>начивать - жость
>хатя у мну пахлещще была - ноконунне навагоднеё ноче панисло в госьте на лектрапаравози, ну и праспал, ясен жуй
>а кагбэ про хладно в атмасферри, и прецчом у мну аффтапелодъ фключился чють пожжы чем мну пашолъ
>тоись иду, уже не фпоеззе саатвецн, а куда папер, зачем - хз.
>(а ни мабил, нихуя тада небыла)
>в какихто мль лесныхъ ебунахъ
>ну думаю ебать, красатата кокая, лллепота! (ц)
>набрел в итоге на кокойты паселаг, харашо не грохнулле тамъ мль
>папилле дажы вотке, ога
>с сачьком таматнэ
>песдатый новый гот, ога

Везункам завсекда прёт!
яж на северной станцыи просто переходил через перрон,а вот на Выхино куда как сложнее,там просыпаццо нада!

615

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:27:40

ответ на: Альбертыч [609]

>Видилесь с Киром в реале,даж выпевали,а кагжы,-канешно я его уважат!

любоф мая, ты испортил мне сон.
ыыыыыыыыыыыыыы
он у тебя на плече сидел? бгогогогого как я ржууууууууу
аааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я хочу пасматреть на фотке са шпенделем на плече у иольбертыча...\всхлипывает обессиленная смехом\

616

Дед Пердун, 17-03-2011 23:27:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [611]

>хррррррррррр
>юлька так юлька.
>тока в жопу не дам.
>
>привет, жорлушка.
>и пока.
гыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгы у миня к тибя 3 вапроса
в жоппо не дам
тады 2

617

Альбертыч, 17-03-2011 23:27:57

Придётся сплетничать за спиной НДСМ,хихи

618

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:28:17

ответ на: Шпендель [613]

ыыыыыыыыыыы фотку с ольбертычем и я тебе оставлю.\рыдает\

619

Дед Пердун, 17-03-2011 23:29:02

щачлишко штоль набить чутог

620

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:29:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [608]

>трямке.
>люблю цылую и сплю обратно.

спи чутко,я ночью дрочу бывает! ыыыыы
здаровья тебе,неподдельного!

621

Шпендель, 17-03-2011 23:29:29

Тоже штоле спадь лечь? Пачитать тока нечева.

622

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:30:22

\бгогогогого\прастите, но я просто ацке ржу.
хоть ольбертыча и люблю, и шпенделя тожы, пока он анекдоты не рассказывает.
но совместную фотку - дайте. ыыыыыыыыыыыыыыы
я вас обожаю.

623

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:30:53

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [620]

только не на меня.

624

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:31:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [615]

>>Видилесь с Киром в реале,даж выпевали,а кагжы,-канешно я его уважат!
>
>любоф мая, ты испортил мне сон.
>ыыыыыыыыыыыыыы
>он у тебя на плече сидел? бгогогогого как я ржууууууууу
>аааааааааааа
>ааааааааааааааааааааааааааааааа
>ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>я хочу пасматреть на фотке са шпенделем на плече у иольбертыча...\всхлипывает обессиленная смехом\
хыыыыы,иди спать уже,ящаз умру от смеха!

625

Шпендель, 17-03-2011 23:32:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [615]

>>Видилесь с Киром в реале,даж выпевали,а кагжы,-канешно я его уважат!
>
>любоф мая, ты испортил мне сон.
>ыыыыыыыыыыыыыы
>он у тебя на плече сидел? бгогогогого как я ржууууууууу
>аааааааааааа
>ааааааааааааааааааааааааааааааа
>ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>я хочу пасматреть на фотке са шпенделем на плече у иольбертыча...\всхлипывает обессиленная смехом\

Ржот ана. Ты ж знаишь,  что я не камплексую.

626

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:32:34

\прикиньте просто: ольбертыч высоченный\два метра вродеп\ и шырокоплечий, и я рядом с ним такая некрупная\ и шпендель, 127 см... ыыыыыыыы

627

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:32:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [623]

>только не на меня.

ой,чо из особого сплава?  не сцать! мы дрочим небольно,чик,и ты уже на небесах! ыыыыыыыы

628

Дед Пердун, 17-03-2011 23:33:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [626]

ужос бялжд

629

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:33:26

ответ на: Шпендель [625]

я знаю.
\сдерживая ржач изпадмебели. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы\

630

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:34:14

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [627]

>>только не на меня.
>
>
>
>ой,чо из особого сплава?  не сцать! мы дрочим небольно,чик,и ты уже на небесах! ыыыыыыыы

бгогого
мы так подрочим, как не каждый выебет(с) россомаха.

631

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:34:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [624]

не, ну прикинь.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
\я вас всех люблю. прекратите меня ржать\

632

Барыбино, 17-03-2011 23:35:20

Добрый вечер

633

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:35:53

не девачка(с мАсквы), 17-03-2011 23:25:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [740]

хррррррррррр
юлька так юлька.
тока в жопу не дам.

привет, жорлушка.
и пока.(с)

смотрит, грустно.

634

Шпендель, 17-03-2011 23:36:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [626]

>\прикиньте просто: ольбертыч высоченный\два метра вродеп\ и шырокоплечий, и я рядом с ним такая некрупная\ и шпендель, 127 см... ыыыыыыыы
Пиздёжь. Я выше 127 см.

635

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:36:13

ответ на: Шпендель [621]

>Тоже штоле спадь лечь? Пачитать тока нечева.

включи телетекст на ящике-зачитаешься!

636

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:37:24

ответ на: Шпендель [634]

>>\прикиньте просто: ольбертыч высоченный\два метра вродеп\ и шырокоплечий, и я рядом с ним такая некрупная\ и шпендель, 127 см... ыыыыыыыы
>
>Пиздёжь. Я выше 127 см.

ой. 132. извини.

637

Дед Пердун, 17-03-2011 23:37:27

тапарррыыыыыыыыыыы бялжд

638

Дед Пердун, 17-03-2011 23:37:44

пердель каментъ

639

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:38:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [631]

>не, ну прикинь.
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>\я вас всех люблю. прекратите меня ржать\

ржы не залёживайся,шоб утром было на душе легко!

640

Альбертыч, 17-03-2011 23:38:06

ответ на: Барыбино [632]

Здароф!

641

Шпендель, 17-03-2011 23:38:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [635]

>>Тоже штоле спадь лечь? Пачитать тока нечева.
>
>включи телетекст на ящике-зачитаешься!
Я иво перестал смареть. У меня иво даже и нет. В комп ваткнул антенну, адин хуй не смарю.

642

Яна Барса, 17-03-2011 23:38:11

777

643

Дед Пердун, 17-03-2011 23:38:18

блиааааааааааааааааааааа

644

Альбертыч, 17-03-2011 23:38:19

илотиврш

645

Дед Пердун, 17-03-2011 23:38:55

нипапалъ

646

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:39:10

ответ на: Шпендель [634]

>>\прикиньте просто: ольбертыч высоченный\два метра вродеп\ и шырокоплечий, и я рядом с ним такая некрупная\ и шпендель, 127 см... ыыыыыыыы
>Пиздёжь. Я выше 127 см.

Пиздёжь. у него длиннее 127 см. Катька говорила

647

Дед Пердун, 17-03-2011 23:39:19

фсе ушолцъ дрыгать

648

Альбертыч, 17-03-2011 23:39:45

нельзя уже поляну бес присмотра оставеть,-шустрят тут некоторые,ыыы

649

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:39:56

ответ на: Шпендель [641]

>>>Тоже штоле спадь лечь? Пачитать тока нечева.
>>
>>включи телетекст на ящике-зачитаешься!
>Я иво перестал смареть. У меня иво даже и нет. В комп ваткнул антенну, адин хуй не смарю.

вот хуёво непить? скажы?

650

Альбертыч, 17-03-2011 23:41:41

ответ на: Дед Пердун [647]

ДН,Диду!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg