Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосна

  1. Читай
  2. Креативы
В этот мартовский день восьмилетнему Хэсао пришлось остаться дома, чтобы присмотреть за своей сестренкой Юки. Обычно каждое буднее утро, попрощавшись с мамой, Хэсао шел вместе с отцом к железнодорожной платформе. Отец садился в поезд, который увозил его в Токио, на работу, а Хэсао поворачивал в сторону школы. Вечером же они с отцом возвращались в их дом на берегу моря, старинный дом, построенный еще прапрадедушкой – Хэсао Миякава, в честь которого в свое время и назвали мальчика.
    И вот теперь Хэсао стоит у окна, прижавшись к стеклу, и смотрит на заснеженный холм, что возвышается неподалеку, позади их дома. Крутые склоны холма голы и безжизненны, и лишь на самой его вершине в угрюмом одиночестве стоит гигантская засохшая сосна.
    Прошлым летом отец водил Хэсао на вершину холма. Когда они с трудом взобрались туда, Хэсао поразился – настолько огромной была мертвая сосна. Ее ствол у основания достигал толщины с добрый десяток обхватов, а верхушка была так высока, что Хэсао даже не мог ее увидеть, сколько бы ни задирал он голову.
    В тот раз Хэсао спросил у отца:
    - Папа, а почему мы не спилим эту сосну? Она ведь совсем-совсем засохла, к чему ей стоять здесь? Только вид портит…
    Отец строго взглянул на Хэсао.
- Никогда больше не говори этой ерунды, сынок. Эта сосна будет стоять здесь столько, сколько ей суждено природой. Хотя бы потому, что твой прадед, чье имя ты носишь, перед самой смертью строго-настрого наказал ни в коем случае не трогать это дерево. Уж не знаю, почему…
    Отец улыбнулся:
    - И, кстати…  Когда мне было примерно столько же лет, сколько тебе сейчас, я задал своему отцу точно такой же вопрос.
    …Хэсао все так же стоял у окна и смотрел на холм и мертвое дерево на его вершине, словно подпиравшее собой тусклое серое небо. Он размышлял о том, почему же все-таки прадедушка в свое время запретил трогать сосну. Внезапно Хэсао почудилось, что на вершину сосны с небес спустилась какая-то большая птица. Мальчик пригляделся – нет, никакой птицы не было и в помине, все тот же холм, одинокая голая сосна и унылое небо…
     - Хэсао! Хэсао! Я хочу гулять! Хочу гулять!, - дергая Хэсао за штанину, заныла Юки, незаметно подкравшаяся сзади.
    Мальчик вздохнул. Ему вовсе не хотелось выходить из дому в такую погоду, но Хэсао прекрасно знал свою сестренку. Юки, конечно, девочка смышленая и спокойная, но если уж закапризничает, вот как сейчас, то пиши пропало.
     - Ну что же, непоседа… Пойдем одеваться, - еще раз вздохнул Хэсао.
    Выйдя из дома, Хэсао, как обычно, глянул на море. Что-то пугало его сегодня в привычном зрелище монотонно накатывающих на каменистый берег волн.
     - Ну что, сестренка? Прогуляемся до холма?
     - Пойдем., - важно ответила Юки и крепко уцепилась за руку Хэсао.
    Дети направились в сторону от моря по ведущей к холму дорожке, усыпанной гравием. Не успели они отойти от дома и на несколько десятков шагов, как со стороны моря послышался нарастающий гул, переходящий в рев. Хэсао остановился, обернулся – и замер. Прямо на них неслась огромная стена воды, высотою едва не до небес. Хэсао, остолбенев, смотрел, как гигантская волна поглощает их дом и движется к ним. Из оцепенения его вывел отчаянный плач Юки.
     - Держись, сестренка!, - закричал Хэсао, подхватил сестренку на руки и что есть мочи побежал к холму. Но уже через несколько мгновений волна настигла их, накрыла с головой и потащила с собой. Некоторое время они держались на плаву, но вскоре Хэсао, по прежнему прижимавший к себе сестренку, начал слабеть. Уходя под воду, Хэсао вдруг увидел, как огромная птица, величаво взмахнув крыльями, опускается на вершину засохшей сосны. Из последних сил, уже теряя сознание, мальчик попытался поплыть в сторону дерева.
    Когда через несколько часов прибыли спасатели, они обнаружили на ветвях засохшего дерева, чья верхушка одиноко возвышалась над водой, Хэсао, одной рукой крепко прижимавшего к себе сестренку, а другой намертво вцепившегося в ствол. Удивительно, но дети были живы. Уже на борту спасательного катера, укутанный в несколько одеял, мальчик в полузабытьи прошептал:
     - Сосна… Сокол… Прадедушка знал…
    Катер уплыл. А над торчащей из воды вершиной одинокой сосны кружила и кружила в вышине все та же горделивая птица…

Херасука Пиздаябаси , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 16:39:19

ответ на: MECTHЫЙ [34]

С чирипоф ипонцких асобо ызысканные сахарницы палучаюцца
Из-за песдаглазниц

36

MECTHЫЙ, 17-03-2011 16:41:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

http://www.youtube.com/watch?v=yCkakL8cOGU&feature=player_embedded
про япошек

37

MECTHЫЙ, 17-03-2011 16:42:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>С чирипоф ипонцких асобо ызысканные сахарницы палучаюцца
>Из-за песдаглазниц

* японец :: 92,9 kb - показать
38

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2011 16:43:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

а флейты из аслиных костей ваапще ололо

39

pb, 17-03-2011 16:44:21

гут

40

diman, 17-03-2011 16:49:32

Херасука, как и всегда, чертовски хорош.
Выпимши, поэтому чуть не прослезило.

41

Пробрюшливое жорло, 17-03-2011 16:52:01

епонскей дяч

42

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 16:52:43

ответ на: MECTHЫЙ [36]

Пахоже

43

Дюжина ножей в спину революции, 17-03-2011 16:55:42

6* любимый. как всегда, замечательно.я горжусь тобой, тем, как ты талантлив.

44

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2011 16:59:45

ответ на: diman [40]

Вот если честно - я когда писал, плакал. Просто обе темы - и рассказ Кавабаты, и нынешняя хуйня в Японии - просто душу рвут.

45

Егор, 17-03-2011 17:23:41

Высер стремный. Это плохо. Зато короткий. Это хорошо.

46

Цытрамон, 17-03-2011 17:27:17

Пыва афторю

* fotopodborka_chetverga_86_foto_21 :: 88,4 kb - показать
47

Злой засранеЦ, 17-03-2011 17:27:53

До последнего ждал, что сосна пизданётся в океан и спровоцирует последнее цунами

48

kursant, 17-03-2011 18:00:59

Какая сосна-хуесна ? Панельные дома сворачивает нахуй. Сухая гнилушка ничем не помогла бы.

49

ГАГАР, 17-03-2011 18:05:58

ползи Хасао по стволу сосны

50

Смелый, 17-03-2011 18:49:49

В мире животных про такую не рассказывали-"Птица Дедушка".
Написано хорошо.Пожалуйста еще.

51

Николя Саркози, 17-03-2011 19:00:46

гавно 1*

52

мимо пробегал, 17-03-2011 19:28:26

пиздабоязнь....

53

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 19:34:29

в чорнай чорнай строне, на чорнай чорнай гаре, возле чорнава чорнава домика стаяла чорная чорная дерива...
в чорнам чорнам домике жыле чорный чорный папа, чорный чорный сын и чорная чорная Йука (и чорная чорная мама тожэ, но характер мамы нираскрыт нихуя) ога...
аднажды чорным чорным вечиром чорный чорный мальчек спрасил чорнава папу:
- Папасан, - сказал Хэсао
- Давай спилим чорнае дерива, - сказал он
- Заебало тут стаять, - дабавил он
- Гоменнасай, - закончил маналог Хэсао
- Нет Хэсаотян, - ответил отец
- Объебешься, - добавил отец
- Оно тебя в жеппу штоли ебет? - спросил он
- Пусть стоит, - сказал отец и пашол спать
но чорный чорный мальчик не пашол спать, он взял пелу Дружба-2, гидроклин и сваю чорную чорную сестренку Йуку и пашол к чорнаму чорнаму дериву, штобы спелить ево...
- Гамбаттэ! - васкликнули чорные дети. Чорнае чорнае дерива рухнула. И тут пезданул чорный чорный реактар на Фукусиме-1

54

Русскоязычная, 17-03-2011 19:44:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

здорОво!
давно тебя не идела.даже заволновалась!)

55

Русскоязычная, 17-03-2011 19:46:25

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/859/47859412_Griboch

мне понравелось.загадочно.как всйо японское..

56

КреКер-р-р-р...., 17-03-2011 20:09:25

Херасука, это первый твой текзд который я ни осилил,....хотя может завтра попробую перечитать на свежую голову....

57

Ethyl, 17-03-2011 20:12:14

чота про птиц. извени , сомурай - неосилел

58

Ногохуйц, 17-03-2011 20:42:09

Чота пра дохлыхъ иппонтсев. КГ/АМ. Нечетал.

59

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 20:47:50

Японцу 6*. Жив, и ладно...

60

Сосни, 17-03-2011 20:59:17

Херосуко сосни хуйца

...беспесды

61

Сосни, 17-03-2011 21:02:17

афтырь каньюктурщег хуев, плакалъ он кагда пейсал.
Поди на ЛТП пора в ачиридной раз, весеннее абасрение


...беспесды

62

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 21:12:06

блядб, Херасука, ну нахуя?

63

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 22:19:31

мастеру пластелиновой борьбы 6*

64

Джым, 17-03-2011 22:41:32

трогательно, смахиваю скупую мужскую пьяную слезу...

65

Uno, 18-03-2011 00:11:49

Ипонец  напеши исчо

66

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2011 00:42:56

афтар маладец

67

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2011 03:35:30

афтар пидорасц

68

Док, 18-03-2011 05:05:30

в неправельной храналогии идёт повествование.
Сначала песданула местная ТЭЦ. Патом балшая вална. И тока патом сухая сасна и снег. Думаю каг то так.

69

Gad_Redkiy, 18-03-2011 07:30:27

Хорошо...

70

Tor4_ok, 18-03-2011 07:31:50

пра епошак хуета. прецказуемо бля

71

внепанятках я, 18-03-2011 08:30:57

жалко

72

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2011 09:58:03

хера сука

73

Себастьян Перейро, 18-03-2011 10:45:03

Нету больше вашей Йапонии

74

Хью Моржоуи, 18-03-2011 11:03:07

Не все японцы одинаково полезны. Вот Херасука - полезный, рассказ напесал трогательный. Тыцнул ему 6* за лирику.
Но Курильские острова Японии мы всё равно не отдадим, хе-хе-хе...
Тем более, детишки спаслись.
Вот если бы потонули - тогда бы... Да тоже бы нихуя не отдали.
Знаете, когда такое станет возможным?
Когда Россия проиграет какую-нибудь масштабную войну.
До тех пор - извините, дорогие наши японские макаки, сасите хуй.

75

Обломинго, 18-03-2011 11:21:10

- дайте ёлку
- ёлок нет, бери берёзу
- дайте хоть сосну
- сосни, бери берёзу и уябывай

76

Сука, 18-03-2011 11:30:09

В начале думал хуйня но аднака не хуйня. Нормально так.

77

Каботаж, 18-03-2011 11:31:27

Японцам не нужна психология О"Генри в области неожиданных и парадоксальных окончаний в рассказах - они сильны акмеистической прозрачностью строки и логическим эгофутуризмом. И у японского страха глаза не так велики - они всё преодолеют. Херасука, ты молодец!

78

Каботаж, 18-03-2011 11:36:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [43]

>6* любимый. как всегда, замечательно.я горжусь тобой, тем, как ты талантлив.

Наташа, загляни в мой столбик "Какой непреподъёмный выбор!" Он о лучших поэтессах ресурса. И моя картинка, написанная пастельными карандашами.

79

Уася, 18-03-2011 21:20:05

Нихуя бесдоглазых не жалко
0*
беспезды....

80

Хуило-Сан, 19-03-2011 09:59:34

Афтар - ты далбаеб. Хуета полная. Учи матчасть. А лучше  - ваапще больше не пиши. А есчо лучше - сделай себе харакири тупым куханным ножом еблан (желательно начать с отсечения яиц).
Цунами пришла и ушла, только лужи останутся в низинах. С какого это хуя через несколько часов из воды одиноко возвышалась верхушка сосны на высоченном холме?
Эт че вам блядь всемирный патоп чтоле?
Креас полное гавно и ацстой!

81

Ибанутый Дохтир, 21-03-2011 01:23:18

Пиздетс - хуйня...

* podborka_02 :: 65,9 kb - показать
82

реткая поибень, 14-04-2011 19:36:58

что это за рожа? смотреть не буду

83

56677, 14-04-2011 19:40:12

мда...

84

Васян Бармалеевич, 29-04-2011 12:17:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

асёл аццке отжёг. уебалсо со стула в конвулсиях бля... характер мамо внатуре в задроте и ни раскрыт. скорее всего она была зверски убита папасаном, типа тоже покушалась на дериво

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg