Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну ты, псих! –  Лида хрипло смеялась, делая вид, что сопротивляется, когда он срывал с неё лёгкий белый халатик. Лицо её раскраснелось от страсти и желания. Епифанцев резко опрокинул супругу на кровать и навалился на неё сверху всем телом. Пальцы его крепко сжали тёплые мягкие ягодицы, затем скользнули по полным грудям и слегка надавили на горло супруги.
  - Что ты делаешь, - задыхаясь прошептала она. – Сумасшедший…
  Епифанцев сурово взглянул на неё и нежно прикрыл её рот ладонью. Лида, как и полагалось, сделала испуганное лицо.
  Епифанцев всегда очень любил эти игры. Лидочка, супруга его, брала на себя роли медсестёр, горничных, полицейских, предоставляя мужу уникальную возможность побыть пару часов преступником, вальяжным миллиардером –  или, к примеру, ненасытным американским ковбоем. Конечно же, последний акт каждого «спектакля» становился половым. Ради него-то, собственно, Епифанцев и затевал все эти представления.
  Спектакль и на этот раз закончился на оптимистической ноте безудержной половой ебли. Супруга, удовлетворённая и обессилевшая, осталась лежать на краю кровати, лениво покачивая голой ногой, а вполне довольный собой Епифанцев вышел на кухню. Как всегда после секса, ему дико хотелось есть. Да и покурить не мешало бы.
  Сигарет он не нашёл. Наверное опять оставил в машине. Но зато обнаружил на подоконнике ещё тёплую курицу-гриль. Лидка принесла, кто ж ещё? Заскочила в киоск по дороге с работы. Епифанцев отломил жирную сочную ляжку и впился в неё зубами. Курица была какой-то странной на вкус, но Епифанцев всё равно съел больше половины.
  - Понапихают в продукты химии всякой – раздражённо пробормотал он и вернувшись к жене присел рядом с ней на кровать.
  - Где курицу брала, Лид? Жестковата немного. А на вкус - вообще херня какая-то…
    Супруга молча глядела в потолок и загадочно улыбалась.



  Дверь чуть не слетела с петель, когда в кабинет ворвался насмерть перепуганный дежурный.
  - ЧП у нас, Глеб Борисыч! – задыхаясь выкрикнул он. – Полный пиздец!
  Заведующему психиатрическим отделением дважды повторять не приходилось. Врач он был опытный и прекрасно понимал, что дежурный панику зря поднимать не будет.
  Уже когда они шли, а точнее, почти бежали по узкому больничному коридору, он, тяжело дыша, раздражённо поинтересовался :
  -Что опять стряслось в этом грёбаном дурдоме?
  - Там это... с Лидией Петровной плохо.
  -  Ёпт! Довыпендривалась бабулька! Новая методика, прорыв в психиатрии, бля… Сердце опять прихватило, что ли?
  - Не… там этот, тихий наш… ну, шизофреник бессемейный…
  - Ну и что он? Нормальный интеллигентный шиз. Только уж больно одинокий… ни жены, ни детей…



  У входной двери, на крыльце психиатрической больницы, стояли двое молодых парней в форме сотрудников ППС. Один из них достал из нагрудного кармана  пачку сигарет. Оба закурили.
- Чё случилось-то у них тут, братан? Психи разбежались что ли? – с усмешкой произнёс один из ребят.
- А ты не знаешь?
- Да мне начальство не докладывается. – парень в форме криво усмехнулся. – Сказали пост занять – я занял…
- Да псих тут какой-то… вроде тихий всё время был. Говорят, на поправку даже шёл. За ним врачиха одна пожилая наблюдала. Всё к нему в палату кота своего носила - терапия какая-то новая, с домашней живностью. Теорию проверяла, бля… Ну так псих этот придушил её сегодня, а потом трахнул… труп уже. Ага… и кота её сожрал. Чуть ли не живьём. Мы как приехали, в палату зашли – охуели все. На кровати – бабка мёртвая, голая…  рядом с трупом псих этот сидит – кота доедает. Нам ещё предложил, падла… угощайтесь, мол, курочкой, гости дорогие, а я пока жену, Лидочку, разбужу… За родственников нас принял, бля. Этого, ну, здешнего главного - всё «мамой» называл. Думал – тёща приехала… Хули ты ржёшь - бля буду! Фамилия у него ещё такая… известная. Как у актёра, ёпт… вроде бы этот – Епифанцев, что ли …
  Милиционер брезгливо сплюнул на асфальт и нервным движением достал из пачки ещё одну сигарету.
    … а по городу долго ещё гуляли жуткие байки про «одиноких психов, съеденных старушек и выебаных котов»…

BlohaSKota , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:42:04

ответ на: Барыбино [632]

>Добрый вечер

Здравствуйте,Поэт!

652

Шпендель, 17-03-2011 23:42:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [649]

>>>>Тоже штоле спадь лечь? Пачитать тока нечева.
>>>
>>>включи телетекст на ящике-зачитаешься!
>>Я иво перестал смареть. У меня иво даже и нет. В комп ваткнул антенну, адин хуй не смарю.
>
>вот хуёво непить? скажы?

Инагда тянуть начало, во сне причом, если паибень какая сницца нихарошая.

653

не девачка (с мАсквы), 17-03-2011 23:44:08

ответ на: Яна Барса [642]

>777

трямке, звезда.

654

Альбертыч, 17-03-2011 23:44:09

ответ на: Шпендель [652]

не вздумай даже,решыл,-так держысь,иначе ваще нах это трепетание

655

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:44:20

ответ на: Шпендель [652]

>>>>>Тоже штоле спадь лечь? Пачитать тока нечева.
>>>>
>>>>включи телетекст на ящике-зачитаешься!
>>>Я иво перестал смареть. У меня иво даже и нет. В комп ваткнул антенну, адин хуй не смарю.
>>
>>вот хуёво непить? скажы?
>
>Инагда тянуть начало, во сне причом, если паибень какая сницца нихарошая.

эта чота мне про курение такое рассказывали,типо во сне тянет шопесдетс! о! даже вспомнил,кто именно рассказал!

656

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:45:45

ответ на: Шпендель [652]

но яж тебе не о вреде пьянства,а о прелестях бухашки! телетекст по ночам-прямо спасениенахуй!

657

Шпендель, 17-03-2011 23:46:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [649]

Кстате, после Кащенка я сорвалсо из-за бывшей. Да и ежли "нехорошее" сницца, то с ней связаное что-то иле с мелкем.
В Кащенко хочу. Такое место ахуительнае. Но строго в отделение № 16.

658

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:46:56

пойду покурю,пусть мои лёгкие станут чорными

659

Шпендель, 17-03-2011 23:47:59

ответ на: Альбертыч [654]

>не вздумай даже,решыл,-так держысь,иначе ваще нах это трепетание

Неее. Что ты. Савершенна нормальна и камфортна себя чувствую. Проста ни к чему и всё.

660

Альбертыч, 17-03-2011 23:48:33

ответ на: Шпендель [657]

Кир,харош..нех переводы делать..наши черти в наших мозгах

661

Альбертыч, 17-03-2011 23:48:58

преднахенг

662

Альбертыч, 17-03-2011 23:49:05

вымьрдшэз

663

Альбертыч, 17-03-2011 23:49:17

и б бой,бля

664

Альбертыч, 17-03-2011 23:49:24

ывагшдшщ

665

Альбертыч, 17-03-2011 23:49:31

блеа

666

Барыбино, 17-03-2011 23:49:39

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [651]

привет, Художник!

667

Альбертыч, 17-03-2011 23:49:58

Извините,коллеги,-вырвалось...

668

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:51:32

ответ на: Шпендель [657]

>Кстате, после Кащенка я сорвалсо из-за бывшей. Да и ежли "нехорошее" сницца, то с ней связаное что-то иле с мелкем.
>В Кащенко хочу. Такое место ахуительнае. Но строго в отделение № 16.

Ты Кир с депрессией завязывай,веть положительный  человек,у тебя должно всё наладиццо,Бо не фраер,он всё видит,даст тебе кусочек щщастья,тока потерпи немного,жизнь завтра незаканчивается,завтра ДР у НДСМ и Мидведа,сам же говорил,а значит положительных эмоцый как минимум неубавиццо!

669

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:52:55

ответ на: Альбертыч [660]

>Кир,харош..нех переводы делать..наши черти в наших мозгах

Профессор мудр,поддержываю!

670

Качирга, 17-03-2011 23:54:47

"Разнахавшиеся пииты седьмой волны" Диптих, из сробрания музея Крайних народов Севера
шлмц! и снова здгавствуйте1
поговогим о  Кавегине?

671

Шпендель, 17-03-2011 23:56:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [668]

>>Кстате, после Кащенка я сорвалсо из-за бывшей. Да и ежли "нехорошее" сницца, то с ней связаное что-то иле с мелкем.
>>В Кащенко хочу. Такое место ахуительнае. Но строго в отделение № 16.
>
>Ты Кир с депрессией завязывай,веть положительный  человек,у тебя должно всё наладиццо,Бо не фраер,он всё видит,даст тебе кусочек щщастья,тока потерпи немного,жизнь завтра незаканчивается,завтра ДР у НДСМ и Мидведа,сам же говорил,а значит положительных эмоцый как минимум неубавиццо!

Да я тожы таг думаю. Пакамест чувства юмара вроде на месте. Да и вроде всё панимногу налаживаиццо.
Ходил тут в ачиридной рас устраиваццо на работу (с работай жоппа в маей области). Таг, паибень, но меня впалне устраивала. Атказале. Типа, Вы слишком ахуительны для этава. Мотивации не будед, а втарой рукавадитель всей нашей хуйни нам в хуй не упёрси.
Даже приятна была.

672

Шпендель, 17-03-2011 23:59:57

Блять, адна беда - опять увлёкся MMORG "Троецарствие". Хорошо ума хватаит туда денег не кидать.
Но затягиваииит!!! Спекулирую на меснам рынке.

673

Альбертыч, 18-03-2011 00:02:21

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [668]

Паскоку Кир за общим столом,это не будет заспинно. Ему о себе надо думать и себя лелеять,не до нарциссизма,канешно.Весь порох идёт на разборки и пережёвывание ситуаций бывших,а это дело пустое и тратное себя..Канешно,-есть формальные вещи и родственные связи-проблемы,они и денутся никуда,-их надо,каг данность воспринять,а не расчёсывать,-што там можно найти положительного?В жизни всё бывает,и себя прощать надо уметь,иначе телега только тяжелее будет и никуда не доедет..

674

Шпендель, 18-03-2011 00:02:30

Ну. Типа. Можна и паздравить....

Альхен, дарагая.
Я тебя душевна паздравляю. Желаю тебе не болеть, быть весёлой и са всех старон благопалучной.
Ну а главное, канешна, любви. Любить и быть любимой.

С Днём раждения.

675

Антацид (изжога-гадость), 18-03-2011 00:04:03

ответ на: Шпендель [671]

>Да я тожы таг думаю. Пакамест чувства юмара вроде на месте. Да и вроде всё панимногу налаживаиццо.
>Ходил тут в ачиридной рас устраиваццо на работу (с работай жоппа в маей области). Таг, паибень, но меня впалне устраивала. Атказале. Типа, Вы слишком ахуительны для этава. Мотивации не будед, а втарой рукавадитель всей нашей хуйни нам в хуй не упёрси.
>Даже приятна была.

ну тогда всё ништяк! нам юмор строить,ибать памагает,оно нам в жызне за руку ведёт,кто с юморком громко ржа прошагает,тот никада и нигде и низачто!

676

Шпендель, 18-03-2011 00:04:20

ответ на: Альбертыч [673]

Да вот. Есть такой мамент, но памагают умные, нах, книжки. И некие здравые мои сопственные рассуждения.

677

Илья Николаевич Уткин, 18-03-2011 00:05:03

ответ на: Шпендель [672]

бросай пока не поздно.... а то скоро забудешь про бухло, баб и легкие наркотике

678

Качирга, 18-03-2011 00:05:13

Альбертыч, почту чекни! Авторка одного тебе закинул, проржался только что...

679

Альбертыч, 18-03-2011 00:05:25

Писдец,какой я умный и прозорливый...Это оттого,што выпил(Шпенделю не читать,ыы)..Кому ещё порчу и проклятие родовое снять? Торопитесь,ато завтра вдруг трезвым буду и халява кончится,ыыы

680

Шпендель, 18-03-2011 00:05:44

Каминт № 809 был тренировачный.

681

Качирга, 18-03-2011 00:05:45

Ну и ХЙПсд, разумеецо!

682

Илья Николаевич Уткин, 18-03-2011 00:06:02

ответ на: Качирга [678]

и мне тож плизз

683

Альбертыч, 18-03-2011 00:07:48

ответ на: Шпендель [676]

Лана,бро,- я ж для пользы дела,не упрекни в отчитке

684

Шпендель, 18-03-2011 00:07:51

ответ на: Илья Николаевич Уткин [677]

>бросай пока не поздно.... а то скоро забудешь про бухло, баб и легкие наркотике
гы-гы-гы. Да не.

685

не девачка (с мАсквы), 18-03-2011 00:08:41

ответ на: Шпендель [674]

>Ну. Типа. Можна и паздравить....
>
>
>
>Альхен, дарагая.
>
>Я тебя душевна паздравляю. Желаю тебе не болеть, быть весёлой и са всех старон благопалучной.
>
>Ну а главное, канешна, любви. Любить и быть любимой.
>
>
>
>С Днём раждения.

спасибо друг.
подарки как обычно: деньгами и сковородками.

686

Шпендель, 18-03-2011 00:08:42

ответ на: Альбертыч [683]

>Лана,бро,- я ж для пользы дела,не упрекни в отчитке
Да всё нармальна. "Вы не смотрите, что Сирёжа всё кивает"(с)

687

Качирга, 18-03-2011 00:08:59

ответ на: Илья Николаевич Уткин [682]

>и мне тож плизз
ога, у меня исчо уголь-брикет есть....

688

Антацид (изжога-гадость), 18-03-2011 00:09:28

ответ на: Альбертыч [673]

>Паскоку Кир за общим столом,это не будет заспинно. Ему о себе надо думать и себя лелеять,не до нарциссизма,канешно.Весь порох идёт на разборки и пережёвывание ситуаций бывших,а это дело пустое и тратное себя..Канешно,-есть формальные вещи и родственные связи-проблемы,они и денутся никуда,-их надо,каг данность воспринять,а не расчёсывать,-што там можно найти положительного?В жизни всё бывает,и себя прощать надо уметь,иначе телега только тяжелее будет и никуда не доедет..

это точно! уж меня бывает трясёт нипадеццки,стоит тока на-люди выбрацца,отпускает потихоньку! вечно за былое жувать не стоит,факт! самосжигание,,так и умом можна съехать,нахуй!
помнишь формулу из кино-Мы молоды,веселы,энергичны!  аутотренинг работает,на себе проверил!

689

Шпендель, 18-03-2011 00:09:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [685]

Папробую что-нибудь спиздить.

690

не девачка (с мАсквы), 18-03-2011 00:09:37

ответ на: Альбертыч [679]

>Писдец,какой я умный и прозорливый...Это оттого,што выпил(Шпенделю не читать,ыы)..Кому ещё порчу и проклятие родовое снять? Торопитесь,ато завтра вдруг трезвым буду и халява кончится,ыыы

мне мне.
и участок продать и денег и мужа сантехника.

691

Илья Николаевич Уткин, 18-03-2011 00:11:22

ответ на: Качирга [687]

а это зачем?

692

Антацид (изжога-гадость), 18-03-2011 00:11:33

ответ на: Альбертыч [679]

>Писдец,какой я умный и прозорливый...Это оттого,што выпил(Шпенделю не читать,ыы)..Кому ещё порчу и проклятие родовое снять? Торопитесь,ато завтра вдруг трезвым буду и халява кончится,ыыы

хыыыыы,ты нах нам трезвый нужен? Лутше уж пьяный и прозорливый!

693

Антацид (изжога-гадость), 18-03-2011 00:13:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [685]

>>Ну. Типа. Можна и паздравить....
>>
>>
>>
>>Альхен, дарагая.
>>
>>Я тебя душевна паздравляю. Желаю тебе не болеть, быть весёлой и са всех старон благопалучной.
>>
>>Ну а главное, канешна, любви. Любить и быть любимой.
>>
>>
>>
>>С Днём раждения.
>
>спасибо друг.
>подарки как обычно: деньгами и сковородками.

ты ещё не спишь? а я уж дрочить было начал....
С Днём Рождения тебя!

694

КРОТ , 18-03-2011 00:14:07

Альбертычу нада книжки издавать

695

Шпендель, 18-03-2011 00:14:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [690]

>>Писдец,какой я умный и прозорливый...Это оттого,што выпил(Шпенделю не читать,ыы)..Кому ещё порчу и проклятие родовое снять? Торопитесь,ато завтра вдруг трезвым буду и халява кончится,ыыы
>
>мне мне.
>и участок продать и денег и мужа сантехника.

эээ. Не, ладна, эта прамалчу.

696

Альбертыч, 18-03-2011 00:16:05

ответ на: Качирга [678]

Зачёл многое..Боек афтырь,но это кружение вокруг жопоебли разноплановое,-ну нах..

697

Антацид (изжога-гадость), 18-03-2011 00:16:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [690]

>>Писдец,какой я умный и прозорливый...Это оттого,што выпил(Шпенделю не читать,ыы)..Кому ещё порчу и проклятие родовое снять? Торопитесь,ато завтра вдруг трезвым буду и халява кончится,ыыы
>
>мне мне.
>и участок продать и денег и мужа сантехника.

а чо не кровельщика? есть у меня на примете,бабки гребёт,те аж разбегаюццо!

698

Шпендель, 18-03-2011 00:18:20

Вот кровельщик из миня никакой, равна каг и стикольщег. А вот сантехник вроде нармальный.

699

Альбертыч, 18-03-2011 00:19:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [690]

Уточни,чего из перечисленного продать,чего приобрести,я щас в философском настроении пребываю,букафки маленькие,а очки кудай-то запсотил..

700

Антацид (изжога-гадость), 18-03-2011 00:20:22

ответ на: Шпендель [698]

>Вот кровельщик из миня никакой, равна каг и стикольщег. А вот сантехник вроде нармальный.

тота ты и промолчал? ыыыыы,тяжело с Недефкай жить придёццо? чуешь репой хде скавародка? ыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg