Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну ты, псих! –  Лида хрипло смеялась, делая вид, что сопротивляется, когда он срывал с неё лёгкий белый халатик. Лицо её раскраснелось от страсти и желания. Епифанцев резко опрокинул супругу на кровать и навалился на неё сверху всем телом. Пальцы его крепко сжали тёплые мягкие ягодицы, затем скользнули по полным грудям и слегка надавили на горло супруги.
  - Что ты делаешь, - задыхаясь прошептала она. – Сумасшедший…
  Епифанцев сурово взглянул на неё и нежно прикрыл её рот ладонью. Лида, как и полагалось, сделала испуганное лицо.
  Епифанцев всегда очень любил эти игры. Лидочка, супруга его, брала на себя роли медсестёр, горничных, полицейских, предоставляя мужу уникальную возможность побыть пару часов преступником, вальяжным миллиардером –  или, к примеру, ненасытным американским ковбоем. Конечно же, последний акт каждого «спектакля» становился половым. Ради него-то, собственно, Епифанцев и затевал все эти представления.
  Спектакль и на этот раз закончился на оптимистической ноте безудержной половой ебли. Супруга, удовлетворённая и обессилевшая, осталась лежать на краю кровати, лениво покачивая голой ногой, а вполне довольный собой Епифанцев вышел на кухню. Как всегда после секса, ему дико хотелось есть. Да и покурить не мешало бы.
  Сигарет он не нашёл. Наверное опять оставил в машине. Но зато обнаружил на подоконнике ещё тёплую курицу-гриль. Лидка принесла, кто ж ещё? Заскочила в киоск по дороге с работы. Епифанцев отломил жирную сочную ляжку и впился в неё зубами. Курица была какой-то странной на вкус, но Епифанцев всё равно съел больше половины.
  - Понапихают в продукты химии всякой – раздражённо пробормотал он и вернувшись к жене присел рядом с ней на кровать.
  - Где курицу брала, Лид? Жестковата немного. А на вкус - вообще херня какая-то…
    Супруга молча глядела в потолок и загадочно улыбалась.



  Дверь чуть не слетела с петель, когда в кабинет ворвался насмерть перепуганный дежурный.
  - ЧП у нас, Глеб Борисыч! – задыхаясь выкрикнул он. – Полный пиздец!
  Заведующему психиатрическим отделением дважды повторять не приходилось. Врач он был опытный и прекрасно понимал, что дежурный панику зря поднимать не будет.
  Уже когда они шли, а точнее, почти бежали по узкому больничному коридору, он, тяжело дыша, раздражённо поинтересовался :
  -Что опять стряслось в этом грёбаном дурдоме?
  - Там это... с Лидией Петровной плохо.
  -  Ёпт! Довыпендривалась бабулька! Новая методика, прорыв в психиатрии, бля… Сердце опять прихватило, что ли?
  - Не… там этот, тихий наш… ну, шизофреник бессемейный…
  - Ну и что он? Нормальный интеллигентный шиз. Только уж больно одинокий… ни жены, ни детей…



  У входной двери, на крыльце психиатрической больницы, стояли двое молодых парней в форме сотрудников ППС. Один из них достал из нагрудного кармана  пачку сигарет. Оба закурили.
- Чё случилось-то у них тут, братан? Психи разбежались что ли? – с усмешкой произнёс один из ребят.
- А ты не знаешь?
- Да мне начальство не докладывается. – парень в форме криво усмехнулся. – Сказали пост занять – я занял…
- Да псих тут какой-то… вроде тихий всё время был. Говорят, на поправку даже шёл. За ним врачиха одна пожилая наблюдала. Всё к нему в палату кота своего носила - терапия какая-то новая, с домашней живностью. Теорию проверяла, бля… Ну так псих этот придушил её сегодня, а потом трахнул… труп уже. Ага… и кота её сожрал. Чуть ли не живьём. Мы как приехали, в палату зашли – охуели все. На кровати – бабка мёртвая, голая…  рядом с трупом псих этот сидит – кота доедает. Нам ещё предложил, падла… угощайтесь, мол, курочкой, гости дорогие, а я пока жену, Лидочку, разбужу… За родственников нас принял, бля. Этого, ну, здешнего главного - всё «мамой» называл. Думал – тёща приехала… Хули ты ржёшь - бля буду! Фамилия у него ещё такая… известная. Как у актёра, ёпт… вроде бы этот – Епифанцев, что ли …
  Милиционер брезгливо сплюнул на асфальт и нервным движением достал из пачки ещё одну сигарету.
    … а по городу долго ещё гуляли жуткие байки про «одиноких психов, съеденных старушек и выебаных котов»…

BlohaSKota , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

помедорчег, 17-03-2011 19:13:31

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [147]

да уж, у европейцев отмечать окончание каждого дня здоровья не хватит
а я завтра буду отмечать пятнецо, а то чо-то щас обнаружила, что выдула два чайника воды с чаем (по 1,7л). привычка много пить как-то не отпускает

152

Gallla, 17-03-2011 19:19:23

ответ на: помедорчег [150]

>я канеш хз, чо тебя конкретно так рассмешило, подозреваю, что слово "нассыт", но ваще юмор заключался немного в другом. как будет время между обрядами, можешь,например, почитать Пелевина, это кагбы прояснит для тебя смысл моего камента


Да нет...))...просто улыБнуло..))..............не надо верить всему что пишется....))..
Так шО с обрядами я дела НЕ имею..))

153

клонъ-оборотень, 17-03-2011 19:21:36

здрастенах без дель ники.

154

помедорчег, 17-03-2011 19:24:17

превед! да это я так, напоследок упомнянула. опять жэ, иммидж поддержать, гыгы

155

клонъ-оборотень, 17-03-2011 19:24:41

кто это тут морзянку долбитъ?

156

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:26:31

ответ на: Gallla [149]

>не нада мне тваиго телипончика,спасибо за внимание!
>
>
>Ну вот....девушку аБидить...фСяк норовит..............

Девушку не всяк,а тока с потенцыей! ыыыы
и хватит в ведьмы играть,чревато!

157

клонъ-оборотень, 17-03-2011 19:26:53

ахуеть111
этож надо таг разнообразить морзянку смайлекаме и укр.акцэнтомъ. завидую жупелу.

158

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:31:39

ответ на: помедорчег [151]

>да уж, у европейцев отмечать окончание каждого дня здоровья не хватит
>а я завтра буду отмечать пятнецо, а то чо-то щас обнаружила, что выдула два чайника воды с чаем (по 1,7л). привычка много пить как-то не отпускает

а я завтро остановку делаю,чота слишком много бухаю,надо делом заняццо,картины ждут,художнеки ждут,клиенты ждут,тока я нихрена не жду,кроме рюмки в грызло!

159

Gallla, 17-03-2011 19:32:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [156]

Девушку не всяк,а тока с потенцыей! ыыыыи хватит в ведьмы играть,чревато!

ЛаНа...бОше не буду...)))...............эТ у меня просто настроение сегодня...хм...неплохое...)))

160

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:33:11

ответ на: Gallla [152]

>>я канеш хз, чо тебя конкретно так рассмешило, подозреваю, что слово "нассыт", но ваще юмор заключался немного в другом. как будет время между обрядами, можешь,например, почитать Пелевина, это кагбы прояснит для тебя смысл моего камента
>
>
>Да нет...))...просто улыБнуло..))..............не надо верить всему что пишется....))..
>Так шО с обрядами я дела НЕ имею..))

АААААблин!!!! тилипончик дашь?

161

Русскоязычная, 17-03-2011 19:34:15

на главной картинка классная..
гыыыыы

162

Русскоязычная, 17-03-2011 19:34:43

дак сёдня четверг вроде

163

Gallla, 17-03-2011 19:37:01

ответ на: клонъ-оборотень [157]

>ахуеть111этож надо таг разнообразить морзянку смайлекаме и укр.акцэнтомъ. завидую жупелу.
Хм...а шО ф эТом плохого....?????...........ведь это тАг прикольно...)))

164

Русскоязычная, 17-03-2011 19:37:49

в этом креосе я зациклилась на сожратом котэээ
мне плохо

165

Русскоязычная, 17-03-2011 19:38:22

привет ищо раз!
мне котега жалко

166

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:38:50

ответ на: Русскоязычная [161]

>на главной картинка классная..
>гыыыыы
http://udaff.com/image/16/82/168288.jpg
точна,чуть мазгами нетрёхнулсо! ыыыыыыыыы

167

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:39:27

>све нормальные люди в пятницо пить начинают, Анта бросает, ыыы
>куда катицо мир /с/

я ненормальный,я художнег!

168

Gallla, 17-03-2011 19:39:39

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [160]

АААААблин!!!! тилипончик дашь?
хЕх....))......не бАишься...уже ??????????????

169

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 19:39:46

Добрэ вечер 111

170

Русскоязычная, 17-03-2011 19:40:03

ответ на: Русскоязычная [162]

>дак сёдня четверг вроде

ЗЫ

Или не читверк вовсе, а ноутбук....  Слова почти одинаково пишуцца... А значения их и трезвая плохо понимала.
Бухая йа, вобщем, не судите строго.
Или не четверк, а апокалипсис ядерный....? Мне седни по радио говорили, что севодня чтото из этих двух - йа незапомнила

171

клонъ-оборотень, 17-03-2011 19:40:43

ответ на: Gallla [163]

>>ахуеть111этож надо таг разнообразить морзянку смайлекаме и укр.акцэнтомъ. завидую жупелу.
>Хм...а шО ф эТом плохого....?????...........ведь это тАг прикольно...)))

1 - похуй.
2 - тожэ похуй.
3 - отдай телепон анте, онжэ тибя вежливо попросилъ.

172

Русскоязычная, 17-03-2011 19:42:15

ответ на: Русскоязычная [170]

слышь...


не хочу тебя видеть.сцучкокрашена..
из-за тебя меня забанили в жрачке.
я теперь ваще скоро на мотоцыкл не сяду.пахудею.
и всё из-за тебя.

173

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:42:46

ответ на: Gallla [168]

>АААААблин!!!! тилипончик дашь?
>хЕх....))......не бАишься...уже ??????????????

я ничего не боюсь,так...бздю мальца...нимнога!

174

Русскоязычная, 17-03-2011 19:42:56

>жалко конешно. но ты не волнуйся. автор обманул всех. на самом деле котик спасся и убежаль

уряяя.за это надо выпеть?)

175

Русскоязычная, 17-03-2011 19:43:13

>а веть я всегда подозреваль

Ты тупой, должнобыть?
Йа так это всегда знала.
А ты оп чум, кстате? Мне легче будет с тобой сраццо, если ты проясниш сам предмет диспута.
Заранее благодарна

176

клонъ-оборотень, 17-03-2011 19:43:37

наверное йа мудак, мне обычно даютъ только номеръ телефона, самъ гаджэтъ кагбэ остаёццо при хозяйке.
не выходитъ из меня отжымальщег мобилъ. ф печали.

177

Gallla, 17-03-2011 19:43:57

ответ на: клонъ-оборотень [171]

1 - похуй.2 - тожэ похуй.3 - отдай телепон анте, онжэ тибя вежливо попросилъ.


оПаньки...шО за пАхуизм такой ???...гЫЫ...на ночь глядя....))..................хм...думаю я..)))

178

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:44:15

ответ на: клонъ-оборотень [171]

>>>ахуеть111этож надо таг разнообразить морзянку смайлекаме и укр.акцэнтомъ. завидую жупелу.
>>Хм...а шО ф эТом плохого....?????...........ведь это тАг прикольно...)))
>
>1 - похуй.
>2 - тожэ похуй.
>3 - отдай телепон анте, онжэ тибя вежливо попросилъ.

ыыыыыыыыыыы

179

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:45:20

ответ на: Русскоязычная [174]

>>жалко конешно. но ты не волнуйся. автор обманул всех. на самом деле котик спасся и убежаль
>
>уряяя.за это надо выпеть?)

за это литра мало будет!

180

Гуманой, 17-03-2011 19:45:57

ответ на: Русскоязычная [172]

>не хочу тебя видеть.сцучкокрашена..
>из-за тебя меня забанили в жрачке.

Незлись. Это не изза миня. Йа тут реально не при пезде - йа гуманно клоню. Это ктото злой был - удав, должнобыть, или уптую

Всем солюд7
Че пьем?

181

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:47:01

вот за такие базары мне УК нравиццо,смехуйки,подколки,блядки!

182

клонъ-оборотень, 17-03-2011 19:47:16

ответ на: Gallla [177]

>оПаньки...шО за пАхуизм такой ???...гЫЫ...на ночь глядя....))..................хм...думаю я..)))

подозреваю, что такимъ образомъ (стиль печати) ты маскируешся, хотя и это тожэ похуй.

183

Gallla, 17-03-2011 19:48:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [173]

я ничего не боюсь,так...бздю мальца...нимнога!

Смелый  ты...кАг пАгляжу.....))..........эТ правильно...смелость города берёт...))...ну и фСякое-разное...по-хОду...))

184

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:48:12

ответ на: Гуманой [180]

>>не хочу тебя видеть.сцучкокрашена..
>>из-за тебя меня забанили в жрачке.
>
>Незлись. Это не изза миня. Йа тут реально не при пезде - йа гуманно клоню. Это ктото злой был - удав, должнобыть, или уптую
>
>Всем солюд7
>Че пьем?

вотку,седьмой день! (по ночам я делаю вид,што сплю!)

185

Листенон, 17-03-2011 19:48:55

http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00ty0rd6

186

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:49:56

ответ на: Gallla [183]

>я ничего не боюсь,так...бздю мальца...нимнога!
>
>Смелый  ты...кАг пАгляжу.....))..........эТ правильно...смелость города берёт...))...ну и фСякое-разное...по-хОду...))

ыыыы,к слову-города рифма есть прикольная,и неодна!

187

Гуманой, 17-03-2011 19:50:13

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [184]

>>Че пьем?
>вотку,седьмой день! (по ночам я делаю вид,што сплю!)

Гы..

Преми соболезнования и вылазь из крюка. Злое это дело - штопор. Проходил.
Щя просто здоровья нет/

188

Русскоязычная, 17-03-2011 19:50:59

ответ на: Гуманой [180]

я вод пью сёдня скотишш Leader*
ибо у мну горе-несправедливость,епть.
даипох.))

189

Гуманой, 17-03-2011 19:51:12

ответ на: Листенон [185]

О! Тезко!!!
Солюд, тезко!!!
Рат видеть
Как жывеш?

190

Русскоязычная, 17-03-2011 19:51:24

кому лимончег? кому виноградек

191

В. А. и Н., 17-03-2011 19:52:16

срут

192

Русскоязычная, 17-03-2011 19:52:17

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [179]

изжогачка.
подскажи,чо послушать?
такое ацкое чтонибудь

193

Gallla, 17-03-2011 19:52:18

ответ на: клонъ-оборотень [182]

подозреваю, что такимъ образомъ (стиль печати) ты маскируешся, хотя и это тожэ похуй.

Неа...я..эТ я....................единственная и НЕ повторимая.....)))..............а если не веришь..то мне тоже ..пОх...)))

194

Гуманой, 17-03-2011 19:52:32

ответ на: Русскоязычная [188]

>ибо у мну горе-несправедливость,епть.
>даипох.))

Четакое? Жалуйся - мож что посоветую?
А нет - так хоть напрягусь и повеселю

195

клонъ-оборотень, 17-03-2011 19:52:35

ответ на: Русскоязычная [190]

>кому лимончег? кому виноградек

хмъ...раньшэ это назэвалось "винигретъ на асфальте".
не, не буду, спасибо.

196

Гуманой, 17-03-2011 19:55:11

ответ на: Русскоязычная [192]

>изжогачка.
>подскажи,чо послушать?


Коли худо - Митяева Олежку послушай - расслабляет, Думательные песни.
Знаю этого парня  - он реально думает так как поет.

197

клонъ-оборотень, 17-03-2011 19:55:17

ответ на: Gallla [193]

>Неа...я..эТ я....................единственная и НЕ повторимая.....)))..............а если не веришь..то мне тоже ..пОх...)))

.....кагбэ...........пОхуй......(((.......)))))))))..........
.....не вЕрю (с))))))))))...........

198

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:55:24

ответ на: Гуманой [187]

>>>Че пьем?
>>вотку,седьмой день! (по ночам я делаю вид,што сплю!)
>
>Гы..
>
>Преми соболезнования и вылазь из крюка. Злое это дело - штопор. Проходил.
>Щя просто здоровья нет/

Плавный выход из штопора-залог долголетия!

199

Листенон, 17-03-2011 19:55:55

ответ на: Гуманой [189]

Привет. Спасибо, периодически.

200

Русскоязычная, 17-03-2011 19:56:39

ответ на: Гуманой [194]

да не люблю я жаловацца..
просто клоунов не люблю.тупых особнно
вот и сорвалась вчера.)
выпью за это.у меня маленький отпуск,аж в 3 дня!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg