Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну ты, псих! –  Лида хрипло смеялась, делая вид, что сопротивляется, когда он срывал с неё лёгкий белый халатик. Лицо её раскраснелось от страсти и желания. Епифанцев резко опрокинул супругу на кровать и навалился на неё сверху всем телом. Пальцы его крепко сжали тёплые мягкие ягодицы, затем скользнули по полным грудям и слегка надавили на горло супруги.
  - Что ты делаешь, - задыхаясь прошептала она. – Сумасшедший…
  Епифанцев сурово взглянул на неё и нежно прикрыл её рот ладонью. Лида, как и полагалось, сделала испуганное лицо.
  Епифанцев всегда очень любил эти игры. Лидочка, супруга его, брала на себя роли медсестёр, горничных, полицейских, предоставляя мужу уникальную возможность побыть пару часов преступником, вальяжным миллиардером –  или, к примеру, ненасытным американским ковбоем. Конечно же, последний акт каждого «спектакля» становился половым. Ради него-то, собственно, Епифанцев и затевал все эти представления.
  Спектакль и на этот раз закончился на оптимистической ноте безудержной половой ебли. Супруга, удовлетворённая и обессилевшая, осталась лежать на краю кровати, лениво покачивая голой ногой, а вполне довольный собой Епифанцев вышел на кухню. Как всегда после секса, ему дико хотелось есть. Да и покурить не мешало бы.
  Сигарет он не нашёл. Наверное опять оставил в машине. Но зато обнаружил на подоконнике ещё тёплую курицу-гриль. Лидка принесла, кто ж ещё? Заскочила в киоск по дороге с работы. Епифанцев отломил жирную сочную ляжку и впился в неё зубами. Курица была какой-то странной на вкус, но Епифанцев всё равно съел больше половины.
  - Понапихают в продукты химии всякой – раздражённо пробормотал он и вернувшись к жене присел рядом с ней на кровать.
  - Где курицу брала, Лид? Жестковата немного. А на вкус - вообще херня какая-то…
    Супруга молча глядела в потолок и загадочно улыбалась.



  Дверь чуть не слетела с петель, когда в кабинет ворвался насмерть перепуганный дежурный.
  - ЧП у нас, Глеб Борисыч! – задыхаясь выкрикнул он. – Полный пиздец!
  Заведующему психиатрическим отделением дважды повторять не приходилось. Врач он был опытный и прекрасно понимал, что дежурный панику зря поднимать не будет.
  Уже когда они шли, а точнее, почти бежали по узкому больничному коридору, он, тяжело дыша, раздражённо поинтересовался :
  -Что опять стряслось в этом грёбаном дурдоме?
  - Там это... с Лидией Петровной плохо.
  -  Ёпт! Довыпендривалась бабулька! Новая методика, прорыв в психиатрии, бля… Сердце опять прихватило, что ли?
  - Не… там этот, тихий наш… ну, шизофреник бессемейный…
  - Ну и что он? Нормальный интеллигентный шиз. Только уж больно одинокий… ни жены, ни детей…



  У входной двери, на крыльце психиатрической больницы, стояли двое молодых парней в форме сотрудников ППС. Один из них достал из нагрудного кармана  пачку сигарет. Оба закурили.
- Чё случилось-то у них тут, братан? Психи разбежались что ли? – с усмешкой произнёс один из ребят.
- А ты не знаешь?
- Да мне начальство не докладывается. – парень в форме криво усмехнулся. – Сказали пост занять – я занял…
- Да псих тут какой-то… вроде тихий всё время был. Говорят, на поправку даже шёл. За ним врачиха одна пожилая наблюдала. Всё к нему в палату кота своего носила - терапия какая-то новая, с домашней живностью. Теорию проверяла, бля… Ну так псих этот придушил её сегодня, а потом трахнул… труп уже. Ага… и кота её сожрал. Чуть ли не живьём. Мы как приехали, в палату зашли – охуели все. На кровати – бабка мёртвая, голая…  рядом с трупом псих этот сидит – кота доедает. Нам ещё предложил, падла… угощайтесь, мол, курочкой, гости дорогие, а я пока жену, Лидочку, разбужу… За родственников нас принял, бля. Этого, ну, здешнего главного - всё «мамой» называл. Думал – тёща приехала… Хули ты ржёшь - бля буду! Фамилия у него ещё такая… известная. Как у актёра, ёпт… вроде бы этот – Епифанцев, что ли …
  Милиционер брезгливо сплюнул на асфальт и нервным движением достал из пачки ещё одну сигарету.
    … а по городу долго ещё гуляли жуткие байки про «одиноких психов, съеденных старушек и выебаных котов»…

BlohaSKota , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Gallla, 17-03-2011 19:56:51

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [186]

ыыыы,к слову-города рифма есть прикольная,и неодна!

хЕх....города...бОрода....))............тиПо тАг ????????...

202

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:57:06

ответ на: Русскоязычная [192]

>изжогачка.
>подскажи,чо послушать?
>такое ацкое чтонибудь

по ацким у нас Доброе Приведение мастак!
но щаз найду!

203

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 19:58:28

ответ на: Gallla [201]

>ыыыы,к слову-города рифма есть прикольная,и неодна!
>
>хЕх....города...бОрода....))............тиПо тАг ????????...

а о междуножье не подумалось? мне вот постоянно думаеццо,эротомания-наше всьо!

204

Русскоязычная, 17-03-2011 19:58:32

ответ на: Гуманой [196]

нини.мне чонить металлическое
или рок

205

Гуманой, 17-03-2011 19:59:26

ответ на: Листенон [199]

>Привет. Спасибо, периодически.

Это ты про " как жывеш", или " че пьеш"?
Во втором случяе - работай над собой, эволюционируй - увеличивай дозы. В первом - могу только посочювствовать звони в службу спасения, или используй первый вариант в радикальной форме

206

Листенон, 17-03-2011 20:00:29

ответ на: Гуманой [205]

Задумался.

207

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:00:53

сначала это http://www.youtube.com/watch?v=KxcRC2YwpPk&feature=fvwrel из ФЖ

208

Русскоязычная, 17-03-2011 20:00:56

http://www.youtube.com/watch?v=nw4GqzgnKGU&feature=related
ладна.не буду даже думать
лёгенькое.старенькое

209

Gallla, 17-03-2011 20:01:04

ответ на: клонъ-оборотень [197]

кагбэ...........пОхуй......(((.......)))))))))...............не вЕрю (с))))))))))...........

Вот жЫ...Фома неверУющий...)))...............праФФду говорю...)))

210

Русскоязычная, 17-03-2011 20:01:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [207]

спасибо.глумисся)

211

блоха насекомая, 17-03-2011 20:02:38

бля. смайлегов-то тут скока. давно не видал такого количества. Гыыы.

212

Русскоязычная, 17-03-2011 20:02:44

>ты в цирк штоли ходила?
гугугу
вот за что я тебя люблю,так за апстракционное мышление

213

Русскоязычная, 17-03-2011 20:03:19

гуси в арелочке с голубой каёмочкой)

214

Gallla, 17-03-2011 20:03:24

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [203]

а о междуножье не подумалось? мне вот постоянно думаеццо,эротомания-наше всьо!

а шО там думаДь ???....междУножье для тАго...шОбы трАхали его....)))...............
ЭкспромТ...йОпт...))

215

Гуманой, 17-03-2011 20:03:42

ответ на: Русскоязычная [204]

>нини.мне чонить металлическое
>или рок

Пепл? Смоук он зе вотер? Если резче  - цеппелин/
У Пепл лучше качни "мэйд ин Джапан" - двойник
Лучшая обработка лучших песен
Могу сцылку найти, если лень

216

Русскоязычная, 17-03-2011 20:03:43

тарелочке..
йазык уже заплетаицца

217

Русскоязычная, 17-03-2011 20:04:02

ответ на: Гуманой [215]

назаретх

218

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:04:40

Теперь во это,неахти ацкое,я к року больше! http://www.youtube.com/watch?v=BXG0q0qesRw

219

Русскоязычная, 17-03-2011 20:05:28

http://www.youtube.com/watch?v=bO6Y-7x0hgM

220

Gallla, 17-03-2011 20:06:46

ответ на: блоха насекомая [211]

>бля. смайлегов-то тут скока. давно не видал такого количества. Гыыы.
нОмана....)).............раз здесь других смайлоФФ нет...))...........

221

Русскоязычная, 17-03-2011 20:06:58

вот ы июле Сизи Кватро приедет в Нарву.поеду обязательно

222

Гуманой, 17-03-2011 20:07:55

ответ на: Листенон [206]

>Задумался.

А это уже неплохо!
Йа вот тоже периодически пытаюсь этим занимацца. Пока - с переменным успехом, ввиду отсуствия головного моска.
Но, на то, что это рано или поздно перестанет вызывать боль в черепной коробке, и войдет в привычку, надежды не теряю

223

Русскоязычная, 17-03-2011 20:08:07

http://www.youtube.com/watch?v=Rb2or-Sj1mU&feature=related

танцуюдвсе!!!!!!!!!!!!!

224

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:08:32

ответ на: Gallla [214]

>а о междуножье не подумалось? мне вот постоянно думаеццо,эротомания-наше всьо!
>
>а шО там думаДь ???....междУножье для тАго...шОбы трАхали его....)))...............
>ЭкспромТ...йОпт...))

нехило! прямо правда!

225

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:10:47

ответ на: Русскоязычная [221]

>вот ы июле Сизи Кватро приедет в Нарву.поеду обязательно

Сюзьке уже лет дохрена,чо,может ещё жечь?
когдатож был влюблён,мне в Моравии её фотку подарили,в 76-м,досих берегу!

226

Gallla, 17-03-2011 20:11:48

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [224]

нехило! прямо правда!

хЕх...так я ж...стихи пишу...)).....эТ кАг два пальца..))............вот аСвоюсь немножко у вас.....сегодня мой первый день...))

227

Пиздолюбов, 17-03-2011 20:11:53

графаман йобаный, убейся апстенку

228

Гуманой, 17-03-2011 20:11:56

ответ на: Русскоязычная [217]

>назаретх

Собачья шерсть - единственный нормальный альюом был/
В Пмтере в 70-х поначалу стоил больше ста рублей, один из немногих.
Обычно не больше 80 были

229

блоха насекомая, 17-03-2011 20:12:04

ответ на: Gallla [220]

Да номано.  мне т всё равно. Да тут не принято энто как-то, неформат типа.  сам смайлеги лублу сильна.

230

Русскоязычная, 17-03-2011 20:12:50

ответ на: Гуманой [228]

да?
буду знать,ога.

231

Гуманой, 17-03-2011 20:14:13

Долбоеп блять...
После "но" запятую поставил... 
Понаражали даунов....

232

Русскоязычная, 17-03-2011 20:14:18

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [225]

да сама удивилась.потом может,отчет выложу!
на байкфестиваль едет,тем более.
посмотрим..

233

блоха насекомая, 17-03-2011 20:14:30

ответ на: Пиздолюбов [227]

я графоман - не ёбаный, а ебущий. на мой взгляд различие более чем существенно. а так, в обчем то, чё - иди на хуй!

234

Ethyl, 17-03-2011 20:17:02

ага. весна. обострения начались.

235

Русскоязычная, 17-03-2011 20:17:26

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [225]

http://www.narvabike.com/index.php?lang=english
во.невруниразу!

236

Гуманой, 17-03-2011 20:18:15

ответ на: Русскоязычная [230]

>да?
>буду знать,ога.

Не понимаю, захуем тебе информация о стоимости пластов в Ленинграде, но рад был помоч.
Могу много чего еще рассказать про теневую экономику тех времен - пурукумщики, мажоры, фюрщики и проч - был в теме, сам работал7
Докторскую пишеш?

237

Русскоязычная, 17-03-2011 20:18:59

http://www.youtube.com/watch?v=9kD8sxIjVuc&feature=fvwrel
зажыгательный баяН))))))
ушла танцевать и ментол курить

238

Русскоязычная, 17-03-2011 20:19:40

ответ на: Гуманой [236]

ыыыыыыыыыыы
нормально так подколола.спасиба!))))))))

239

Гуманой, 17-03-2011 20:21:06

ответ на: Ethyl [234]

>ага. весна. обострения начались.

Неее.... Она просто бухая, если ты про Рускоизычную, - вместе сидим пьем.
Она моя жына, если тебе это важно.
Синяки, хуле.......
Йаб ебал такую семейку, еслиб не являлся ие членом.

240

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:21:16

ответ на: Gallla [226]

>нехило! прямо правда!
>
>хЕх...так я ж...стихи пишу...)).....эТ кАг два пальца..))............вот аСвоюсь немножко у вас.....сегодня мой первый день...))

если завяжешь со смайлами и капсом -вэллкам! незавяжешь-выпнут нахер,даже знаю кто!

241

Gallla, 17-03-2011 20:22:29

ответ на: блоха насекомая [229]

>Да номано.  мне т всё равно. Да тут не принято энто как-то, неформат типа.  сам смайлеги лублу сильна.
Ах вот оно что.....ну я просто на другом сайте к полной свободе привыкла..)...а там этих смайлоФФ..немерянно фСяких.....)
Приходи туда тусоваЦа..там прикольно..)

242

блоха насекомая, 17-03-2011 20:23:21

ответ на: Гуманой [231]

кто ж так согрешил-то не по-деццки?

243

Гуманой, 17-03-2011 20:24:04

ответ на: Русскоязычная [238]

>нормально так подколола.спасиба!))))))))

Да ны не щемись - докторскую пишеш, как йа понимаю, - так и скажы - йа незадорого все расскажу.
Хули ты шифруешься?
Приизжяй в Питер - любая инфа по любой теме - с миня. Даже бесплатно - йа твою фотку видел.

244

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:24:19

ответ на: Русскоязычная [235]

>http://www.narvabike.com/index.php?lang=english
>во.невруниразу!

блинн!!!! молодость нахлынула... но до Нарвы недоеду,у меня дел дофигищща на лето,несмогу...а жаль!

245

Gallla, 17-03-2011 20:24:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [240]

если завяжешь со смайлами и капсом -вэллкам! незавяжешь-выпнут нахер,даже знаю кто!
Хм..ну а точечки хоть можно оставить ?....это уже...въелось..................
А что...здесь ТАК строго ???

246

блоха насекомая, 17-03-2011 20:24:23

ответ на: Gallla [241]

да меня и тут неплохо кормят, то графоманом назовут, то долбоёбом приласкают... Красотища!

247

Гуманой, 17-03-2011 20:25:23

ответ на: блоха насекомая [242]

>кто ж так согрешил-то не по-деццки?

Йа. Долюоеп неграмотный.
Комм - 232

248

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:26:31

>та, которую нельзя называть?

она! придёт васне и отнимет регу,жизнь и денег немерянно,будешь потом улыбаццо на перекрёстках всем машинам!

249

Русскоязычная, 17-03-2011 20:26:45

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [244]

а то бы могет,встретились.эхты..
гугугугу

250

Русскоязычная, 17-03-2011 20:27:43

ответ на: Гуманой [243]

да какая докторская с блондинки...
и фотку мою ты не видел.я шифровалась.песдёшшшшшшшш
тсссссссссссссс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg