Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

геша, 12-11-2009 15:54:36

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [340]

Всеволод, уверяю Вас, что экономить мне не пришлось: я же гопник, и на просторах Чертаново в состоянии найти необходимую сумму. Так что я не на столько нищь, что бы читать книги (хорошие книги) с монитора

352

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:54:37

Вы, скаты, два пидараса здесь пиздите!!!
А я сегодня ударил ЧЕЛОВЕКА!
Лучше б я вас грингу с вахой отпиздил, козлы.

353

Гарррбатый, 12-11-2009 15:54:41

Шукшина к стыду своему не читал. Удачи

354

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:54:43

кстате прочитал тока начало этого высера, думаю Покс балует.

1*

355

Гарррбатый, 12-11-2009 15:55:00

ответ на: Гарррбатый [353]

>Шукшина к стыду своему не читал. Удачи

и побольше квартир в центре

356

Мурыч, 12-11-2009 15:55:57

ответ на: Гарррбатый [344]

Понел. Главнае, за пеар патом щот не вздумай выставлять.

357

Скатавод, 12-11-2009 15:56:15

Ваха, а как же ебанутая хозяйка гоавнобара бондероль,для типо продвинутой молодёжи ахтунговатого вида
отреагировало на твоё высказывания в адресс её кафе?
ты ж с ней в кентах был...

358

Гарррбатый, 12-11-2009 15:56:20

ответ на: геша [351]

Кагдила евген?

359

геша, 12-11-2009 15:56:31

Гришь, а давай посинячем? пидор дело говорит

360

Тринашкин, 12-11-2009 15:57:00

стулья нахнуть необходимо

361

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:57:05

ответ на: Мурыч [350]

Мурыч, завязывай. Это та же хуйня, что и я с ХЛМ не поделю базара.
А ты уже достал доёбываться, риальне.
Миритесь уже. Не думай, что ты такой сука умный и все долбоёбы.
ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ - ПРОСТО БЕГАЕМ С РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ.

362

Тринашкин, 12-11-2009 15:57:13

ч ч ч

363

Тринашкин, 12-11-2009 15:57:19

бялдь

364

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:57:21

Хуле, стулья....

365

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:57:21

Хуле, стулья....

366

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:57:21

Хуле, стулья....

367

Тринашкин, 12-11-2009 15:57:27

вы чо спите*?

368

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:57:34

Хуле, стулья....а

369

Ваха со Среднефонтанской, 12-11-2009 15:57:45

ответ на: геша [351]

>Всеволод, уверяю Вас, что экономить мне не пришлось: я же гопник, и на просторах Чертаново в состоянии найти необходимую сумму. Так что я не на столько нищь, что бы читать книги (хорошие книги) с монитора


А мне жалко денег на макулатуру, хех

370

Гарррбатый, 12-11-2009 15:57:49

ответ на: Мурыч [356]

эт мы посмотрим..ыыыыы

371

Raminator, 12-11-2009 15:57:51

ответ на: Воспитатель дебилов [348]

>>Сожалею, брат.
>
>>
>
>>Вызлили тоже, бывает...
>
>
>
>да всё хуйня.
>
>подумайте о вечном.
>
>
>
>вот сёдня на инопрессе 9песддатый. хотя и сперекосами сайтег) вычитал что в ту пятница недалеко от земли пролетел астероид, узнали о нём тока за 15 часоф до вероятного столкнавения, там чота 8700 миль было, пишуь что он типа хуята. небольшой.
>
>ну это в ту тяпницу небольшой пролетел и типо даже есле бы и ёбнулся то нечо так не было бы.
>
>
>
> АП теперь вапрос - чо будет када большой прилетит, а узнают о нём за 15 часоф, да хоть за 15 дней, пох.
>
>чо такда делоть?
>
>тока про него нам не скажут, увидим за 15 минут до удара и адъёс амигос и все ваши говнотёрки и всё накроецца пиздой.

Да и похуй чё щас об этом думать сёравно ни чё ниизменить особо
себя штоли тока изводить, нахуй нужно имхо

372

нет мне имени, 12-11-2009 15:58:03

Покс писал, если чо. Он ко мне в мой мир стучалсо через этот профайл.. Он через него  еще и спамит.

373

Ваха со Среднефонтанской, 12-11-2009 15:58:48

ответ на: Скатавод [357]

>Ваха, а как же ебанутая хозяйка гоавнобара бондероль,для типо продвинутой молодёжи ахтунговатого вида
>отреагировало на твоё высказывания в адресс её кафе?
>ты ж с ней в кентах был...


я никогда с ней в кентах не был, она всегда была ебанутой и начала гнать на чотких потсанофф

374

геша, 12-11-2009 15:58:49

12-11-2009 15:56:20         Гарррбатый         [ответить] [+цитировать] [435]

Ответ на: геша [426]
Кагдила евген?

великолепно! раньше 10-ти не просыпаюсь. Даже зарядку делою усиленно. Понедельника жду с испугом - выход на роботу из отпуска

375

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:59:26

ответ на: Мурыч [321]

иди гололву помой.

376

Гарррбатый, 12-11-2009 15:59:41

ответ на: геша [359]

да какой из меня синяк, Жень с моими двумя работами. Я тут в субботу впервые за 34 года попробовал самбуку и то думал охуею. Эх, Женька..если б мы с тобой знакомы были лет 10 назад.. ой пиздец всему..ой спились- бы, блять..

377

Гарррбатый, 12-11-2009 16:00:31

Ваха где- то нашёл чотких потсанов..

378

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:00:36

И, в конце концов - где же вито???
Куда подевали старого пьяницу-рокнрольщика, скаты ёбаные?

379

Славег, 12-11-2009 16:00:46

Замечательный ,жизнеутверждающий раскас.
Только на картинке нихуя ни Тимати,а Тимати ,превращенный в Майкла Джексона

380

Тринашкин, 12-11-2009 16:01:09

ответ на: ГеленЮрген [378]

За Витольдом, ув. коллега, идите на альтерлит. Там они все, скаты эти.

381

Гарррбатый, 12-11-2009 16:01:39

ответ на: Тринашкин [380]

Витольдий на альтерлите?

382

Махнатое ебало, 12-11-2009 16:02:02

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [373]

Ты за чётких пацанофф впрягаешся ,да ладна они исами за себя ответят..

383

геша, 12-11-2009 16:02:08

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [369]

ето хорошая книга... мну понравилось. и оформление прикольное (если снять суперобдложку)

Сева, всё, по большому счёту, маккулатура. Шесть сюжетов на весь мир, и попробуй тут сострить. ПВО это умеет. Один из авторов, у которого я могу вернуца на страницу назад и перечитать. Сборник ПВО заменяет стакан травы

384

лентяй, 12-11-2009 16:02:32

тимотей?

385

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:02:47

ответ на: ГеленЮрген [322]

я к ВАХЕ всегда нормально относился и сейчас отношусь нормально.
с 2007 года.
и к Юригу нормально относился (как он жог в своё время - шляпников курит. учитывая что шляпников это несколько человек и не простых а настоящих писателей издаюдщихся), я только фсякую педофилическую мразь с немытыми сальными валасёнками ненавижу.

386

Беламор-в-анал, 12-11-2009 16:02:54

интересно, сколько тимати и сабчаг заплатили удафу за пиар на ресурсе?

387

NORKA, 12-11-2009 16:03:10

"Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло..."
Сагласна. Мне тоже многие завудуют. Паэтому стараюсь о себе много не рассказывать. А что бы много не рассказывать, стараюсь меньше пить.
И вам таго же. Виват!

388

Лёха Хоботов, 12-11-2009 16:03:12

а кто такой тимати?

389

Ваха со Среднефонтанской, 12-11-2009 16:04:04

ответ на: геша [383]

>Сборник ПВО заменяет стакан травы


В мемориз, гыгыг

я вещества не употребляю, ага

390

Беламор-в-анал, 12-11-2009 16:04:18

бля, и еще!
сколько заплатили конкуренты за антипиар форду фокус????????

391

Скатавод, 12-11-2009 16:04:20

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [373]

да писдец..
кароче надо зафестивалить где то
литературные вечера нахуй.
--
Кстате это бадега на Среднефонтанской  напротиф канторы моей.
Там паходу в плэйстейшын на пездатой плазме гамать можно..ну и бар там
надо зарулить туда полюбасу

392

лентяй, 12-11-2009 16:04:29

ответ на: Лёха Хоботов [388]

это шомпунь такое.

393

Мурыч, 12-11-2009 16:05:02

ответ на: ГеленЮрген [361]

>Мурыч, завязывай. Это та же хуйня, что и я с ХЛМ не поделю базара.
>А ты уже достал доёбываться, риальне.
>Миритесь уже. Не думай, что ты такой сука умный и все долбоёбы.
>ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ - ПРОСТО БЕГАЕМ С РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ.

Юрген, я не встреваю в ваши тёрки с ХЛМ проста лишь патаму, што не вижу причины срача. Я здесь не самый умный, зато прекрасно вижу, кто тут самый тупой для сваево возраста, даже фамилию себе гаваряющую взял. Вон гляди, я ево пинать буду, как заблагарассудицца, а он мне будет адну дуделку пра "памой воласы" пиздеть, как анна оркан тилежкеной када-то.

394

Гарррбатый, 12-11-2009 16:05:16

ответ на: NORKA [387]

а у меня родной брат женат на дочери Набиулиной и что?

395

Махнатое ебало, 12-11-2009 16:05:18

Что , такое форд ФОКУС ???Это брат Тимати ???

396

NORKA, 12-11-2009 16:05:22

"
Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу..."
И опять я сагласна!

397

Лёха Хоботов, 12-11-2009 16:05:36

ответ на: лентяй [392]

а причём тогда здесь ксюшо? она чё с шампунем ибёца?

398

геша, 12-11-2009 16:05:43

12-11-2009 15:59:41         Гарррбатый         [ответить] [+цитировать] [453]

Ответ на: геша [436]
да какой из меня синяк, Жень с моими двумя работами. Я тут в субботу впервые за 34 года попробовал самбуку и то думал охуею. Эх, Женька..если б мы с тобой знакомы были лет 10 назад.. ой пиздец всему..ой спились- бы, блять..

Гриша, если бы мы были знакомы 10 лет назад, а точнее 11 - кто-то из нас кого-то престрелил. Уверяю, что стреляю я очень хорошо. По жоской синьке делал 68 очков с обоймы ПМ в етом году. Тем более, что попасть в тебя легче. Так что нуевонахуй

399

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:05:48

ответ на: Тринашкин [380]

>За Витольдом, ув. коллега, идите на альтерлит. Там они все, скаты эти.

Туда не пойду, УК, я уже говорил...

400

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:06:02

ответ на: Гарррбатый [325]

>Прошу простить- ходил травится винстоном ( дешёвым шопесдец)


винстон хуята несусветная.

курить (у нас по крайней мере) можно только данхилл файн ка 65 рублей стоит, швейцарский. я в чорной пачьке самый крепкий курил последнее время.

сейчас вот совсем бросил - ну его нахуй, на работе дед один ему уж под 70, курит ёбань какуюто типа тройки или явы. чота такое. курит лет 50 уже или больше.
блять я ебал как он кашляет, мне страшно становицца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg