Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Мурыч, 12-11-2009 16:20:42

ответ на: raminator [438]

>В/Д ты старый древнересурсный столп, интересный сабиседник, фтыкатель и хуятор, вот тока аднаво нипайму ты нахуя в срачь пускаишся "голову помыть" и т.д. пейши лючше нитленки и мозг свой  ни трать на фсякое ненужное точиво. Злость разъедает чилавека а тимболие падонка

у нево там уже разъето всё, плюс желе доместосом карзину, пристанище тёмки, моет.

452

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:21:00

ответ на: NORKA [444]

>>12-11-2009 16:10:04         NORKA         [ответить] [+цитировать] [487]
>
>>
>
>>"сексуальная распущенность это признак быдла и скота."
>
>>
>
>>и я так думаю
>
>>
>
>>рад, что скоты тебе нравяца
>
>Какой неожиданный вывод! Наверное сударь силен в логике!

Глупая киса... "Сударь" силён в норках.

453

Корнхолио, 12-11-2009 16:21:27

аффтар жжот

6*

454

Мурыч, 12-11-2009 16:21:50

ответ на: Мидведь [443]

>>>2. Вахтунг - бездарный педераст, пиздящий чужие чаевые со стола(факт).
>>чо, и такое было?
>те чаевые, что ХЛМ оставила официантке

ай, красафчег!!!

455

Raminator, 12-11-2009 16:22:03

ответ на: Воспитатель дебилов [429]

>>Да ни чё, только всё ли  те в нём панятно, слушать тоже па разнаму можна
>
>>
>
>>Я тоже инагда слушаю реп, вирнее мелодию и бит, но нихуя в нём ни панимаю паэтому для миня этот жанр не особа интиресен, вот и всё на. А ты чё фанатеешь штоли?
>
>
>
>
>
>угу точно - фанатею.
>
>
>
>а есчо я наклейки от жувачег "Турбо" сабираю.
>
>и у меня есть Анкета, - заполнишь?

А у тибя ана каг аказалась

456

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:22:06

ответ на: СудМед [448]

>Qualitas Potentia Nostra

СудМед, Вы кстати, тоже долбоёб, как и Геша.
И это прекрасно.
ОЛОЛО!

457

Соседка В. Лоханкина, 12-11-2009 16:22:26

Креатив улыбнул, удачный стеб.
Мну - быдло и это чюдесно.

458

геша, 12-11-2009 16:22:32

12-11-2009 16:19:41         NORKA         [ответить] [+цитировать] [533]

Ответ на: геша [509]
>12-11-2009 16:10:04        NORKA        [ответить] [+цитировать] [487]
>
>"сексуальная распущенность это признак быдла и скота."
>
>и я так думаю
>
>рад, что скоты тебе нравяца
Какой неожиданный вывод! Наверное сударь силен в логике!

Ну что Вы! Больше всего я силён в скотстве. И я - самонадеяный человек. А! ещо я хуй мою каждый день, не смотря на скотство

459

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:23:03

ответ на: Мурыч [350]

тебя чо шампунь выслать?
у меня есть для Жывотных, сабака сдохла, остался флакон.
есле чо ты папраси. не стесняйся.

460

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:23:35

555

461

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:23:41

Бля, ну убедите меня (здесь ведь столько поклонников) - что Ваха гениальный гетеросексуал.

Закройте мне глаза, что-ли...

462

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:23:52

А,наз

463

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:23:56

ав

464

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 16:24:00

ответ на: ГеленЮрген [445]

не кури порошок

465

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:24:04

странно но 555

466

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 16:24:15

о! удачненько

467

Захар Косых, 12-11-2009 16:24:23

ржал
а последний абз - вообще супер.
оруэлл, замятин и уэллс нервно курят писю

468

Мурыч, 12-11-2009 16:24:28

>верните говнорадикАл, цуко..без него йа просто фук!

http://www.4picture.ru/index.php
ну ево нахуй, этот радекал, он всё глючней и тормозней с кажным днём.

469

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:24:36

Нахать невозможно. Интырнед паламалсо - слишком быстрый.

470

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:25:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [457]

>Креатив улыбнул, удачный стеб.
>
>Мну - быдло и это чюдесно.

Ты - дурочка, зайка, солнышко и лапочка.
Забыла?

471

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:25:45

ответ на: ГеленЮрген [352]

>Вы, скаты, два пидараса здесь пиздите!!!
>
>А я сегодня ударил ЧЕЛОВЕКА!
>
>Лучше б я вас грингу с вахой отпиздил, козлы.

а я 7 лет никого не бил.

как пить бросил.
фпочем - это только к лучшему.

472

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:26:12

ответ на: Барабашкина [464]

>не кури порошок

Зайко, поздравляю с нахенгом!

473

геша, 12-11-2009 16:27:01

ответ на: Захар Косых [467]

Коль, как делищя? гниёшь на гондурасе?

474

путин-краб, 12-11-2009 16:27:22

ояебу! я сцалс0 с ваших каментов как дикей

475

СудМед, 12-11-2009 16:27:23

ответ на: ГеленЮрген [456]

>>Qualitas Potentia Nostra
>
>
>
>СудМед, Вы кстати, тоже долбоёб, как и Геша.
>
>И это прекрасно.
>
>ОЛОЛО!


Аз есмь альфа и омега, начало и конец и мера в руце моей и реберный нож.

476

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:27:33

ответ на: Воспитатель дебилов [471]

>>Вы, скаты, два пидараса здесь пиздите!!!
>>А я сегодня ударил ЧЕЛОВЕКА!
>>Лучше б я вас грингу с вахой отпиздил, козлы.

>а я 7 лет никого не бил.
>как пить бросил.
>фпочем - это только к лучшему.

Дык я чё - чмо последнее, шоле???
Бльа....... .. .... .. .. .....

477

Raminator, 12-11-2009 16:27:35

ответ на: Мурыч [451]

>>В/Д ты старый древнересурсный столп, интересный сабиседник, фтыкатель и хуятор, вот тока аднаво нипайму ты нахуя в срачь пускаишся "голову помыть" и т.д. пейши лючше нитленки и мозг свой  ни трать на фсякое ненужное точиво. Злость разъедает чилавека а тимболие падонка
>
>
>
>у нево там уже разъето всё, плюс желе доместосом карзину, пристанище тёмки, моет.

Причина вашева срача вами может и забыта уже фтыкателями да ни может быть а стопиццот забыта. Проста са стараны ваш срач смотрица вот таг "ты чё, а ты чё, ты дурак, а помнишь, ты сам иди голову мой" не конструктивно и безбазаво, оба умницы а хуйнёй маитесь имхо

478

не дождётесь, 12-11-2009 16:27:40

а чё такое тирамесу?конкурент тимати,/,?

479

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 16:27:50

ответ на: ГеленЮрген [472]

у тебя слюни еще остались?
весь день отлизываеш

480

Мурыч, 12-11-2009 16:27:52

ответ на: Воспитатель дебилов [459]

>тебя чо шампунь выслать?
>у меня есть для Жывотных, сабака сдохла, остался флакон.
>есле чо ты папраси. не стесняйся.

укурок, ты зачем патравил свою невидимую сабаку?
пра посылки ты ваще чо-та задвинул. забыл штоле, как клянчил наркоту прислать? у тебя ж вся зарплата на почту уйдёт.

481

Скатавод, 12-11-2009 16:28:09

ответ на: NORKA [432]

сжечь абоих и женсчину и педораза
ибо  нехуй

482

Качирга, 12-11-2009 16:28:25

2013 год . Следующее крео аффтара
" Паследнихъ читыре года Йа прорыдала в слезахъ адинокай белугай. Мне трудно была всё эта время гаварить с людьми человечества а сваих праблемах - А ани у меня были. Дипрессия снова апустилася чорнай тучей затмения.В Швицарию в этат раз йехать лечиццо было не за хуй , аттаво чаи доктара Силизнёва стали на эта время маими луччими друзьями и Йа искрене аткравенничала с парьретам доктара паверяяя ему сваи тайны.
В 2009 гаду Йа нашла на памойке, кагда пашла вынасть сапаги Суччи вышечшие из моды в мацкве, записку 97-ми летней бабушки умирщый ат "свиннага гриппу" . Мароз апщественнага безразличия пробрал маю кожу. С тех пор Йа выплакала четыре ванных слёз! Берегите стариков!

483

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:28:48

ответ на: ГеленЮрген [361]

Гелен

этот дурыч с сальными валасёнками может тока до столба доебацца в который он по пьяни лбом уебался.
не смеши.

484

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:28:52

Could it be it's the end of the world?
Cause not there's a chosen one...

485

СудМед, 12-11-2009 16:29:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [457]

Здравствуйте соседка, свет мой на множество лет.

486

Соседка В. Лоханкина, 12-11-2009 16:29:35

>Привет Хот Гёрлз...

Привет, МахЕб...

487

Качирга, 12-11-2009 16:29:54

Солюд, камрады !

488

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:30:28

ответ на: Барабашкина [479]

>у тебя слюни еще остались?
>весь день отлизываеш

Неа. Не весь день. А всю прошлую ночь, утро и день.
И эти пидарасы до сих пор не прислали шиты. Ты прикинь?
Лучше б я занимался форексом...

489

Гарррбатый, 12-11-2009 16:30:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [486]

Света здраствуйте

490

геша, 12-11-2009 16:30:52

хуйц (промежюточный камент)

491

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 16:31:16

ответ на: ГеленЮрген [488]

>>у тебя слюни еще остались?
>>весь день отлизываеш
>
>Неа. Не весь день. А всю прошлую ночь, утро и день.
>И эти пидарасы до сих пор не прислали шиты. Ты прикинь?
>Лучше б я занимался форексом...

ойбля а что ты отлизывал пидарасам?

492

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2009 16:31:33

Хоспади, коллеги, это чо есчо за безграмотный говнопроект? Прасветите, а....

493

Гарррбатый, 12-11-2009 16:31:39

Форексом если заниматца может зрение стать плохое и волосы на руках вырасти

494

Шпендель, 12-11-2009 16:31:50

Вот так заглянешь иной раз... И подумаешь, как всё-таки меняются люди под влиянием удаффкома.
Ведь раньше Барабашкина поди краснела, когда видела на мониторе "Бара, ты сегодня еблась?".
А сеячас?.. Вздохнул.

Нада дальше работать пайтить. Блядь.

495

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:31:54

ответ на: Барабашкина [479]

А, слышь, зайка - если тебе будет приятнее - я могу и послать куда-нибудь. Ну, если хошь.

496

Гарррбатый, 12-11-2009 16:32:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [492]

мы сами в смятении, Коль

497

Raminator, 12-11-2009 16:32:18

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [441]

>Нахуй а тимати в любой форме...
>
> журнал Ровеснег 1983 года был интереснее

Здаров Качер. Равесниг стопитцот интиресней я выписывал читал тока паследние страницы где пра музон

498

Гарррбатый, 12-11-2009 16:32:23

ололо

499

Соседка В. Лоханкина, 12-11-2009 16:32:29

ответ на: ГеленЮрген [470]

>>Креатив улыбнул, удачный стеб.
>>
>>Мну - быдло и это чюдесно.
>
>Ты - дурочка, зайка, солнышко и лапочка.
>Забыла?

С зайкой не согласна, остальное терпимо.
Заек тут из без мну хватает. Я решительно протетстую.

500

Гарррбатый, 12-11-2009 16:32:32

жлдоэлд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg