Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 12-11-2009 13:07:24

Смеялся. Хороший стёб.

2

Вспоминатель, 12-11-2009 13:08:28

тут вапще а чем?

3

жолтый, 12-11-2009 13:08:48

ну если Удав смеялсо - надо четать

4

жолтый, 12-11-2009 13:09:08

гыыы.  в тройке нах

5

Ваха со Среднефонтанской, 12-11-2009 13:09:21

Тупак умер в 1996ом году, автор долбаеб шопесдец

кг/ам

6

НВО, 12-11-2009 13:09:53

тимати шампунь

7

уебень пиздоголовый, 12-11-2009 13:11:07

аффтар, если это твоя фодка, я бы тебе вдул. А ты ничего!!! а на тимати мне похую

8

жолтый, 12-11-2009 13:11:10

еслиб я в таких семьях родился - жил бы уже давно на марсе

9

вуглускр™, 12-11-2009 13:11:44

а, таг это стёб? да я такова стёба мамарот ибалЪ!
кгам

10

Залупин, 12-11-2009 13:11:57

Четать?

11

НВО, 12-11-2009 13:11:58

Из тегста ясно что я тупое ленивое быдло

12

жолтый, 12-11-2009 13:12:43

видемо чат тут будед

13

Циммерман Соломон Яковлевич, 12-11-2009 13:13:28

Таки Соломон имел смеяться от души, и Рочоька моя хохоталась над "записью на орал и секс через год", это таки действитьно Ви имели сказать веселую шутку.

Только Соломон И Розочька хотели узнать - таки кто такой этот Тимошка озорной? Про кого это так смешно имели шутить?

14

ЖеЛе, 12-11-2009 13:14:27

думайю, заменив "тимати" на "грингу" - мы палучаем манапенисный криатив... говноконьюктурный...

15

Удав, 12-11-2009 13:14:37

Я, похоже, быдло, лох, скот и нищеброд. Вот жеж.

16

Залупин, 12-11-2009 13:14:44

Ояебу... Автор, где ты этой хуйни насобирал? Специально фан-сайт  троллил?

17

Тимати, 12-11-2009 13:15:30

афтар реально разбираеться в шоу бизнесе.зачет.йёу!

18

НВО, 12-11-2009 13:15:48

читайте предложения после *

19

ЖеЛе, 12-11-2009 13:16:03

"Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда" (с) - ну чисто пра меня гринга так гаварит...
гугугу(с)...

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-11-2009 13:16:16

Быстренько назову мудака-афтыря мудаком-провокатором и побегу дальше работать.

21

Паркинсонъ, 12-11-2009 13:16:26

Он оно чёё!

22

Вспоминатель, 12-11-2009 13:17:47

не знаю что тут пальцового, но даже стеб какой то убогий.
Его Арканов писал или Каклюшкин, по некоторым строкам, возможно даже Драбатенка.

ЗЫ Децл круче, чем Тимати

23

Вспоминатель, 12-11-2009 13:18:04

Шампунь

24

Who Янсон, 12-11-2009 13:18:29

ржал от души.
пойду-ка в подъезде поебусь и буду вещички собирать для переезда в южное бунтово.

25

даипох, 12-11-2009 13:18:36

ответ на: жолтый [3]

>ну если Удав смеялсо - надо четать

Не нашёл над чем же смеялсо Удав, подозреваю что он действительно читал что то смешное, но из-за слёз на глазах (от смеха ессно) не углядел и отправил эту поеботу сюда, а смешное оставил себе.
п.с. Ймана, ещё и палетс. Ебануццо

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-11-2009 13:18:38

Кстати, русский репер то же самое, что негр-балалаечник.

27

Циммерман Соломон Яковлевич, 12-11-2009 13:19:46

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [5]

>Тупак умер в 1996ом году, автор долбаеб шопесдец

Таки Соломон имеет Вам заметить, чито негроидный читатель речетатива под ритмичную музику Тупак не умер, а был таки убит, то есть погиб. Но Соломон слышал, чито Ви - лисая шабесгойная обезьянка, и Ваш мощг таки мал.

28

pb, 12-11-2009 13:20:17

моск отказывается воспринимать такой олбанцкей
кг\ам

29

Салофановый пакетиг, 12-11-2009 13:20:47

Правакация, тимоти наше фсио

30

Салофановый пакетиг, 12-11-2009 13:21:02

Вот

31

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 13:21:07

* Быдло не знает как угадить девушке.(с)

угАдить? что угадить? квартиру?

32

жолтый, 12-11-2009 13:21:13

12-11-2009 13:18:36  даипох
согласен
палец кто бы посказал ему правильное настроение

33

жолтый, 12-11-2009 13:22:11

бля - направление

34

Бухинштейн Мойша Самуилович, 12-11-2009 13:22:14

Вэй-зе-мир, таки, какие наиуважаемейшие господа присутствуюд.

35

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 13:22:29

песали гринга и ваха

36

НВО, 12-11-2009 13:22:35

а бля наверное уже много чего откаментили

37

Вспоминатель, 12-11-2009 13:23:10

ответ на: даипох [25]

Скоро Удав начнет выгладывать в нетленку Пидросяна и прочие аншлаги

38

идиот, 12-11-2009 13:24:23

говно с какой стороны не посмотри. Стеб на уровне васьмикласнека, который вдруг решил что он невротеенно иктелектуален.

39

Циммерман Соломон Яковлевич, 12-11-2009 13:25:04

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [34]

Ой, таки кого видят мои страие глазки! Дражайший и наиуважаимий Мойша Самуилович, как же Соломон скучал за Вами - таки Ви жи понимаете, какого среди гоев искать собеседника, это жи совершейние животние.. ов-вэй! Таки от Розочьки Вам наилучший привет, и тете Рахель звонила из Хайфы, таки беспокоилась, где Ви пропали.

40

идиот, 12-11-2009 13:25:27

ответ на: Вспоминатель [37]

>Скоро Удав начнет выгладывать в нетленку Пидросяна и прочие аншлаги

Таки да - каклюшкенстайл

41

pb, 12-11-2009 13:25:39

просто у Удава хорошее настроение
не иначе бабла хорошо срубил

42

Питросян, 12-11-2009 13:26:38

ответ на: Вспоминатель [37]

..а что делать,если я гениален?
..на моих канцертах аншласи,все ржут как лошади и даже я иногда смеюсь над своими шутками.

43

Who Янсон, 12-11-2009 13:26:54

у меня была одна знакомая, в ресторане заказывала по правому столбику, самое дорогое.
напросилась как-то, мы с другом сиделе. делает заказ - ей говорят ягнёнка на вертеле надо за день заказывать, это на компанию из шести человек. ещё - тыцк. ей говорят осётр целиком на блюде заказывается заранее, это банкетное блюдо. ещё чего тыцкнула, но тут уже я сказал, что если это блюдо на двенадцать человек она не съест, то мы с приятелем запихаем ей его во все дыры.
успокоилась.

44

даипох, 12-11-2009 13:26:54

ответ на: pb [41]

>просто у Удава хорошее настроение
>не иначе бабла хорошо срубил

если у него хорошее настроение то зачем он портит его нам?

45

Вспоминатель, 12-11-2009 13:26:58

ответ на: Барабашкина [35]

>песали гринга и ваха

Нет, писали Пидрасян и Каклюшкин

46

НВО, 12-11-2009 13:27:44

ушел искать свою парадигму

47

pb, 12-11-2009 13:27:59

ответ на: даипох [44]

>>просто у Удава хорошее настроение
>>не иначе бабла хорошо срубил
>
>если у него хорошее настроение то зачем он портит его нам?

что бы было ещё лучше

48

Парадигма, 12-11-2009 13:29:38

звали?

49

НВО, 12-11-2009 13:30:01

символично, что ушел на 50

50

Парадигма, 12-11-2009 13:30:26

а че за баба на картинке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg