Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Заза, 12-11-2009 20:17:35

красный актябрь - радиактивная зона влияет на моск

1352

Александр Второй, 12-11-2009 20:18:00

А на эту кончил...
http://www.youtube.com/watch?v=q9xbyKJycCk

1353

Заза, 12-11-2009 20:18:27

прафсаюзная тожэ

1354

bugrat, 12-11-2009 20:18:47

Хуле, какое время - такие и герои... Качну-ка Slayera, буду не как все, ога

1355

Дядюшко АУ, 12-11-2009 20:19:28

ответ на: Н.Н.Драздов [1350]

>смысла нет
да. бессмыслица

1356

~]ТТ[~, 12-11-2009 20:21:24

чяд сдезь. чертофске преядна

1357

геша, 12-11-2009 20:21:27

Заза, кого ты назвала извращенцем? Нодеюсь, миня? а то отвлёкся на симпсонов

1358

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:22:48

Листен
закуси
ты несёшь откровеный бред в массы

1359

Заза, 12-11-2009 20:22:58

ранетки круче симпсаноф

1360

Дядюшко АУ, 12-11-2009 20:23:44

ответ на: Заза [1351]

мозговая активность не зафиксированна, влияние бессмысленно. смысла нет.

1361

геша, 12-11-2009 20:24:35

нахаю

1362

геша, 12-11-2009 20:24:37

нахаю

1363

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:24:41

сталенградский фронт в сборе?
пойду за пивом

1364

Заза, 12-11-2009 20:24:44

ответ на: Дядюшко АУ [1360]

>мозговая активность не зафиксированна, влияние бессмысленно. смысла нет.

это резюме?

1365

геша, 12-11-2009 20:24:44

я мс ямпв

1366

Дядюшко АУ, 12-11-2009 20:24:49

ты бы мысли выржал почетче что ли

1367

геша, 12-11-2009 20:24:52

иачт арт

1368

геша, 12-11-2009 20:24:59

1369

Заза, 12-11-2009 20:25:00

топ

1370

геша, 12-11-2009 20:25:07

ь

1371

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:25:32

хуясе, хаус залетел за 3 минуты

1372

Заза, 12-11-2009 20:25:38

бесовесный

1373

Дядюшко АУ, 12-11-2009 20:25:45

ответ на: Заза [1364]

это из выписки

1374

геша, 12-11-2009 20:26:06

12-11-2009 20:25:07         геша         [ответить] [+цитировать] [1600]

ь

мяхко нахнул

1375

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:26:29

ответ на: Дядюшко АУ [1366]

я когда прочита, аж в серце ёкнуло, веть Листен не такой!

1376

Дон_ХуЯан, 12-11-2009 20:26:57

Очевидно эти домотканые тимоти - тупаки не понимают, что американский «рэп» это даже не «продукт», а в буквальном и полном смысле слова «отходы» самой отстойной части американского населения - ленивых, тупых и безграмотных негров-наркоманов. Подражать этим подонкам, «ацтоям» общества? Зачем???

1377

Дядюшко АУ, 12-11-2009 20:26:58

ответ на: Н.Н.Драздов [1371]

>хуясе, хаус залетел за 3 минуты
предохранятся надо.

1378

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:27:10

ответ на: геша [1374]

стул должен быть мяхким и оформленым (из выписки)

1379

Заза, 12-11-2009 20:27:16

ответ на: геша [1374]

>12-11-2009 20:25:07         геша         [ответить] [+цитировать] [1600]
>

>
>мяхко нахнул

нагло

1380

геша, 12-11-2009 20:27:38

не кокетничяй... покажы сиське

1381

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:27:50

осталась только мясорубка и выделенка?

1382

Дядюшко АУ, 12-11-2009 20:28:09

ответ на: Н.Н.Драздов [1375]

сделаем вид что не заметили.

1383

геша, 12-11-2009 20:28:47

ответ на: Н.Н.Драздов [1378]

дадада... и ещщо тринацатым

1384

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:28:53

ответ на: Дядюшко АУ [1382]

это сложно, но при случае подъебну

1385

геша, 12-11-2009 20:30:10

12-11-2009 20:27:16         Заза         [ответить] [+цитировать] [1610]

Ответ на: геша [1604]
>12-11-2009 20:25:07        геша        [ответить] [+цитировать] [1600]
>

>
>мяхко нахнул

нагло

поговори мне ещщо

1386

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:30:30

ответ на: геша [1383]

главное содержание?

1387

Дядюшко АУ, 12-11-2009 20:30:37

из каментов понял что листенон знаком с тимати.

1388

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:30:55

ответ на: геша [1385]

на Зазу непездеть

1389

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:31:17

ответ на: Дядюшко АУ [1387]

недайбох

1390

Александр Второй, 12-11-2009 20:32:05

Ушол сгалавой фмузыку

1391

Заза, 12-11-2009 20:32:08

1666

1392

жучочьке., 12-11-2009 20:32:09

гаспада.

1393

геша, 12-11-2009 20:32:19

ответ на: Н.Н.Драздов [1386]

а я песдел?

1394

жучочьке., 12-11-2009 20:32:38

мазда626 - 1 штуко.

1395

Заза, 12-11-2009 20:33:01

слияние двух лун - музыка и Царь

1396

геша, 12-11-2009 20:35:31

етот пидор позволяет носить бороду, каг я?

1397

жучочьке., 12-11-2009 20:36:54

16шт. гас - 66-х. дайож11

1398

Х5, 12-11-2009 20:37:06

Цанга и цапфа

1399

Заза, 12-11-2009 20:37:17

>Я тоже коллега..
>
>http://www.youtube.com/watch?v=u_UgL7zX8zs&feature

доооооооооооооооо

1400

жучочьке., 12-11-2009 20:38:00

хуйуг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg