Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

~]ТТ[~, 12-11-2009 19:36:58

ответ на: мтитя [1285]

ога. а еслеп не радительское монето, пиле п патзаборам балтегодеведь напаро

1302

Raminator, 12-11-2009 19:37:12

Какой там хуй и дажи ни гусе, ф пицду

1303

Александр Второй, 12-11-2009 19:38:34

ответ на: Заза [1300]

>http://visualrian.ru/images/item/168768

С тебя лепили?

1304

Заза, 12-11-2009 19:40:03

>меня когда-то, в прошлом веке, в пионэры там принимали..

какетничаеш.....старик

1305

Raminator, 12-11-2009 19:40:24

Вот и еш терь посли этава селёдку падщубай.
Рыбий грипп блиа!!!

1306

Чибурашко, 12-11-2009 19:40:32

бляаааааааааа... бедный лёха.
это  всио кетайцы - гонют хуевые прозрачные кастюмы каторые залипают... суки песдоглазые

1307

Чибурашко, 12-11-2009 19:42:10

http://www.gorki-len.narod.ru/projekt/Image/zdanie.jpg
а  я там стал пионером

1308

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2009 19:42:33

радикал в натуре чмо и педораз

1309

Raminator, 12-11-2009 19:42:36

Всем зырить, пелодкам рисурса пасвищаица
http://www.youtube.com/watch?v=mEcvbq7pKz4

1310

Заза, 12-11-2009 19:43:52

ааааааааааааааа

1311

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2009 19:47:04

>так высморкало в клаву, аж на правое ухо оглох

Вот так и рождаются Ваши нетленные фотокаменты, УК

1312

Ваха со Среднефонтанской, 12-11-2009 19:47:34

АБНАВЛЕНИИЯ!!!!!!!!!

1313

Александр Второй, 12-11-2009 19:48:49

Заза, ты - дурочка.

1314

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2009 19:51:50

я чот не понял такие абнавления..... Или щас названия одни и те же хуячить принято?

1315

Заза, 12-11-2009 19:53:28

Возможно.

1316

Чибурашко, 12-11-2009 19:53:48

все смотрят  трубу

1317

ЯнУзи, 12-11-2009 19:53:53

яибу

1318

Заза, 12-11-2009 19:54:11

Бигимот, покажи личико

1319

Чибурашко, 12-11-2009 19:54:15

а  питиорки кто нахоть буит??

1320

ЯнУзи, 12-11-2009 19:54:20

ховайся хто может, а кто не может - окапывайся...

1321

Чибурашко, 12-11-2009 19:55:08

чоблин

1322

Чибурашко, 12-11-2009 19:55:50

Изготовлено 60 тыс. повязок на матч Россия - Словения

1323

Чибурашко, 12-11-2009 19:56:18

яблин  один за всех блин

1324

Raminator, 12-11-2009 19:56:52

У таг вот нах

1325

Чибурашко, 12-11-2009 19:57:04

нас в школе на нвп заставляли их шыть... яебу вспышко справо

1326

Чибурашко, 12-11-2009 19:57:21

хуйвлоп

1327

Raminator, 12-11-2009 19:57:21

ответ на: Чибурашко [1323]

Не я ищё

1328

Чибурашко, 12-11-2009 19:57:33

иииия

1329

Raminator, 12-11-2009 19:57:38

Ла

1330

Чибурашко, 12-11-2009 19:57:43

кииияй

1331

Raminator, 12-11-2009 19:57:50

ыато

1332

Заза, 12-11-2009 19:57:58

топ

1333

Чибурашко, 12-11-2009 19:58:05

ответ на: Чибурашко [1330]

>кииияй
ипонамать

1334

Raminator, 12-11-2009 19:58:28

ответ на: Чибурашко [1330]

Ахты хитрая сраная звирюжка

1335

Заза, 12-11-2009 19:59:01

>ужасное фото. еще и денег хотят. куда мать зовет-то?

это фото такое, а скульптура хорошая, на самом деле, ее реставрировать надо.

1336

Чибурашко, 12-11-2009 19:59:19

ответ на: raminator [1334]

не звирюшко а Зверь! ласкавый  и  нежный

1337

Raminator, 12-11-2009 19:59:21

Чибуратор всех обибал, маленький уродиц

1338

Raminator, 12-11-2009 20:00:24

ответ на: Чибурашко [1336]

Бугагага, звирюга блиа

1339

Raminator, 12-11-2009 20:01:24

Чибуравидная свинюка всех пабидила

1340

Дюк со второго люка, 12-11-2009 20:02:52

шо тут!?
бля, насрали под таким гавном. Удав, хихихихикая в сторонке потирает алчные ручётки. подсчитывая прибыля от кликов. пойду ещ ебну пива и трахну жену. А вы продолжайте дрочите.

1341

Чибурашко, 12-11-2009 20:03:11

ответ на: raminator [1339]

>Чибуравидная свинюка всех пабидила
щас ещо и атхуйарит

1342

Чибурашко, 12-11-2009 20:04:38

ответ на: Дюк со второго люка [1340]

нихади. пагавари с нами

1343

Заза, 12-11-2009 20:05:27

добрый вечер.

1344

Чибурашко, 12-11-2009 20:06:17

трампампампам

1345

Александр Второй, 12-11-2009 20:08:30

Дрочу на зритильницу в васьмом ряду на триццоть первам мести.
http://www.youtube.com/watch?v=gA4Mb4lAo3Y

1346

Заза, 12-11-2009 20:11:07

Извращенетс

1347

Дюк со второго люка, 12-11-2009 20:11:37

ответ на: Чибурашко [1342]

>нихади. пагавари с нами

Не-не-не-не-не-не
С кажной секундой  - мы ближе к Большому Свету.
С каждым трахом - мы ближе к импотенции.
В мойном возрасте надо уже ивпользовать каждый стояк по предназначению.
Где мое пиво?!?!?!

1348

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:13:24

тут

1349

Дядюшко АУ, 12-11-2009 20:16:12

ниасилил

1350

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 20:17:08

ответ на: Дядюшко АУ [1349]

смысла нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg