Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

поручик, 12-11-2009 13:30:39

Впизду!
Пойду до ларька семок куплю и Охоту крепкое (три бутылки)
себе и Дашке с соседнего подъезда (чтоб дала)

52

знакомая Who Янсона, 12-11-2009 13:32:01

поесть спокойно не дадут...

53

Фаллос на крыльях, 12-11-2009 13:32:29

Знаю только Тимоти Далтона, исполнителя роли Джеймз Бонда.
Прочие пусть в анал долбяцо

54

Иван Рыгало, 12-11-2009 13:33:07

Блевал. Ацтойный высер.

55

бывший, 12-11-2009 13:33:54

Манифест "элоя". Сильно затянуто и не смешно.

56

НВО, 12-11-2009 13:34:11

почитал про парадигму, решил ее не искать..  нуиенах

57

В окне шут, 12-11-2009 13:34:33

ниасилил ибо неинтересно

58

Осетр на двенадцать человек, 12-11-2009 13:35:18

не ешьте меня! я дорог!

59

Иван Рыгало, 12-11-2009 13:35:36

Любит старый маргинал
Трахать девушек в анал
А патом - давать на клык
И не скажешь, что старик

60

пассажир с яйцами, 12-11-2009 13:36:39

бля, а я ведь и правда не знаю, кто это

пиздеть не буду - слышал как говорят про него, дык мало ли чо я слышал

покажи - не узнаю, услышу - тоже

блять, хоть бы фотку его вместо этой бабы повесили! (я надеюсь, это не он?)

ооо, блять, какой я нищеброд, ояибу...

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-11-2009 13:38:03

Судя по тому, что Гринго в чате, писал именно он.

62

Атскокотстенки, 12-11-2009 13:39:01

глубокомысленно. Падумаю., переложу бумажки, а патом пайду пить водку в макдональдс.
Сабчак абладает Тимати?? Ахуеть. Так им и надо!

63

бывший, 12-11-2009 13:39:08

Объяснение пальцу Удава, осеняющему сей тест может быть только одно: пейсал сам Удав или кто-то из его хороших знакомых.

64

девжахуй, 12-11-2009 13:39:30

Падайте хтонибудь бабла на писталет, уйду из жизни ни как быдло

65

Циммерман Соломон Яковлевич, 12-11-2009 13:39:43

ответ на: бывший [55]

>Манифест "элоя". Сильно затянуто и не смешно.
таки "запись но орал" или не имеет быть шуткой? Соломон хохотался.

66

Тимоти, 12-11-2009 13:41:20

Ты ещё у меня на анал через два года записана...

67

девжахуй, 12-11-2009 13:42:27

Тимати дали пизды, а кто ни дал, ВЫ проста нам завидуете(цэ)

68

бывший, 12-11-2009 13:42:42

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [65]

> таки "запись но орал" или не имеет быть шуткой? Соломон хохотался.
Добрый день, уважаемый пархатый. Увы, это не шутка, а вполне реальность. "Жабы" и раньше были
полуёбнутые, а теперь окончательно с катушек съехали. Эти очереди ещё и предмет купли\продажи.

69

Боцман Кацман, 12-11-2009 13:43:08

познавательно...

70

Бритый Пелот, 12-11-2009 13:44:26

а ты припизднутая личность

71

Боцман Кацман, 12-11-2009 13:44:39

ответ на: бывший [68]

>> таки "запись но орал" или не имеет быть шуткой? Соломон хохотался.
>Добрый день, уважаемый пархатый. Увы, это не шутка, а вполне реальность. "Жабы" и раньше были
>полуёбнутые, а теперь окончательно с катушек съехали. Эти очереди ещё и предмет купли\продажи.

ахуеть...откуда такая инфа, стесняюсь спросить

72

Пиздопроебщик, 12-11-2009 13:45:20

http://my.mail.ru/mail/sibuveka/#page=/mail/florova12051991/ вот она кстати аффтор!!!

73

Демьян-Змеевидец, 12-11-2009 13:46:16

Че-та не понравилось.
Затянуто.

74

девжахуй, 12-11-2009 13:47:28

Все Марии бляди

75

бывший, 12-11-2009 13:47:49

ответ на: Боцман Кацман [71]

>ахуеть...откуда такая инфа, стесняюсь спросить
От ЧОП, охраняющего всяческих "звёзд", пёзд и прочих поющих трусов всяческого гендеру.

76

Циммерман Соломон Яковлевич, 12-11-2009 13:49:15

ответ на: бывший [68]

Ой-вэй, таки шиксы Соломону непонятни, и моя Розочька имеет ужаснуться таким нравам.

77

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2009 13:49:34

дико ржал....

78

Glance, 12-11-2009 13:49:39

мде... ни слова о душЕ... куда катимся...
П.С. отличный стеб.

79

Пиздопроебщик, 12-11-2009 13:49:42

Тех камент

80

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 13:50:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [61]

баянист

81

Сосед Тимати, уебавший его в детстве по голове г, 12-11-2009 13:51:50

... не добил, ссучонка... жаль....

82

РобЗомбе, 12-11-2009 13:52:19

А это, блять, штоб вы, лахи, не забывали, што есть такая тимате.

83

Estimator, 12-11-2009 13:58:01

Не, правда смешно.
Затянутость имеет место быть, но, похоже, это специальный прием такой стилистический в данном случае. Для усиления, блядь, и подчеркивания, нахуй.
В общем, нетленка б/п. Пять звезд вставлю за креативность - очень старательно подобран молодежный арго и тщательно выверены всякого рода ошибки: их до хуищща, но не чрезмерно.
Одну звезду вычту за ТимАти... Пиздец, какая мерзкая ошибка в написании имени.

84

Учиник ИУИ АБП, 12-11-2009 13:59:26

я ни быдла! нихачу, нибуду, куда вы миня тащите, нипайду в падъезд, ааа, там ваняйет

85

MuxaMoR, 12-11-2009 14:02:00

плакалъ

86

Жена успешного бизнесмена, 12-11-2009 14:04:16

Очень своевременная статья! Особенно про быдло за колючей проволокой понравилось.

87

не в имени дело, 12-11-2009 14:06:58

па-моему палец на заглавии - это хороший стёб над падонкаме и нищебродаме.
кстате, не смеялсо

88

поручик, 12-11-2009 14:08:03

ответ на: девжахуй [74]

Согласен на 200%

89

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 12-11-2009 14:08:38

Аффтар ну ты меня понял да ?
низачьод , расбег на кремлёфское стена вщять не менее 150 метрафф

О тока щас дашло , Гаго ты ?

90

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:09:09

12-11-2009 13:14:37         Удав         [ответить] [+цитировать] [16]

Я, похоже, быдло, лох, скот и нищеброд. Вот жеж.
---

Читал, чувствовал себя Тупаком. Потом понял, что я - Удав.
Блядь, отпустите меня в кащенку уже!!!

91

Крошка Цахес, 12-11-2009 14:09:10

из крео понял, что гриня нищеброд

92

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:09:56

Крео 6*. И не пиздеть тут мне.

93

xz-zx, 12-11-2009 14:11:33

афтор - Мария Флорова 
http://my.mail.ru/mail/florova12051991/
рассказ разумеетца ничитал

94

Ебардей Гордеич, 12-11-2009 14:11:49

Для стеба сей высер слишком незамысловат. Садись. Два.

95

Ethyl, 12-11-2009 14:12:51

Почему то подумал что это не стёб, а реальное письмо... Прикинув тараканов в голове аффторши - ёбнулсо в обморок на 0,03 секунды.
Если это стёб - канает несколько предложений, выделенных ЖеЛе и фтыкателями в первой дводцатке камментов, остальное - мутная хуерга, но изложенная с применением мысли

96

Тимати, 12-11-2009 14:12:53

посмотрел хоть кто такой гринга на удавкоме. Наш человек!

97

cool motherfucker, 12-11-2009 14:13:00

стошечка

98

tram, 12-11-2009 14:13:25

Horoshii steb. Porjal. Na fotku podrachil.

99

xz-zx, 12-11-2009 14:13:31

Родился: 12 мая 1991  (Телец), 18 лет
Последний визит: 10 ноября в 15:38


кто то девочку поставляет

100

Ethyl, 12-11-2009 14:13:33

ответ на: xz-zx [93]

см. каммент 79

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg