Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Скатавод, 12-11-2009 15:10:04

Гелен Юрген здароф
а тёлка да, путёвая на картинге...
жарить надо

202

Raminator, 12-11-2009 15:10:16

ЫЫЫЫыыыы! Драчибильная хуерга, падрочил

203

Rt, 12-11-2009 15:10:31

про фокус смешно, в целом слабовато

204

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 15:10:38

ответ на: Тринашкин [177]

>Все гораздо трагичнее. Я имел неосторжность добавить А2 в друзьяффки, и теперь он требует с меня литы - подтвердить серьезность намерения дружить.
>
>И из друзей не удаляет, и литы вымогает. Так что, будете в наших краях, поосторожнее со списком друзей.

ржала, Саша жжот

205

Александр Второй, 12-11-2009 15:10:46

>Гаррбатый, я твою маму в жёппу ебал! Кстати неплохо было!!!

Язык не сломал?

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2009 15:10:54

>кстате, а чо там в бложеках?
>
>пайду пазырю для разнаабразеяц
===

там витольдег-зайка

207

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:11:03

ответ на: Скатавод [201]

ДНУК! Тёлка - прелесть.

208

Тот Самый, 12-11-2009 15:11:14

Ништяг. Я лох, нищеброд и скот. Аминь. Афтар - Гений.

209

Александр Второй, 12-11-2009 15:12:23

ответ на: Барабашкина [204]

Зайка, я всегда жужжжжу...
А с кулакофф нападобии Тринашкина, сам Джа велел отжать по справедливости.

210

Гарррбатый, 12-11-2009 15:12:34

ответ на: Александр Второй [196]

Мне Скверка все ухи прожужжал- приходи на Альтерлит там зоебись, все читают мои камни и пишут умные креативы. Я как- то убоялся, чесслово..да и потом- я ж не Сквер- мне как- то похер выпустят книшку- не выпустят.  я графоманю себе потихоньку тут и всё. Удав-выкладывает.

211

Скатавод, 12-11-2009 15:12:44

гринго,ебать тя в череп
вышле в адессу пару банок хенесси.заебал.дакажи что ты алигарх

212

ГАГАР, 12-11-2009 15:13:08

http://demotivation.ru/os081f90owybpic.html

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2009 15:13:12

ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [239]

Ответ на: Гарррбатый [233]
>Припевку севодня в аське видел, поцуловал её фщёку- обещала быть радостной.

Ага. Я знаю. Хорошая девачка. Замуш бы её выдать... \задумалсо\
====

прастити, я вам не мешаю, мальчики?

214

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:13:32

>молодой человек! прекращайте изнурять себя онанизмом и употреблением суррогатов

Ты это... Штоб не обидеть. Буквы большие ставь, шоле...
А то мне, знаете ли, изрядно неприятны люди, которые не в ладах с родной речью. ЫЫЫ вас, Гринго, это не касается - вы ЧиП, и вы мне пох.

215

Александр Второй, 12-11-2009 15:13:53

Тебе проще... А вот я себя однажды поставил выше Староверова... /зоплакол/

216

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:14:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [213]

Ти мая зайка. Чмоке-чмоке.

217

Крокодилокот, 12-11-2009 15:14:08

Сперва думал, что это стеб или провокация. Оказалось, ни то, и ни другое. Афторша на самом деле дура набитая, и это не пародия на албанский, она на самом деле не имеет понятия об орфографии и пунктуации. Просто дура, ну или ТГП, как Вам угодно.

218

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:14:51

дык Тупака вроде давно вальнули.

как он с Тиматёй работает интересно?
на том свете?

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2009 15:14:53

у меня всево 4 страницы друзяфффффок...  плакаю

220

Гарррбатый, 12-11-2009 15:14:54

ой ты ослик.. Чтоб мою маму ебать-  тебе ещё расти и расти надо. а вот твою маму- сколько ей годков- то..ну положим 37-38 я смогу отъебать вполне. да и папку- менеджера строительной фирмы  напугать до усрачки вполне реально

221

Александр Второй, 12-11-2009 15:15:14

Тут один певень раскукарекался.
Извините, уважаемые коллеги, мне надо уходить.
Гриш, отзвоню сегодня.

222

Raminator, 12-11-2009 15:15:17

Ну и животные

223

Скатавод, 12-11-2009 15:15:35

да, а что тебе?

224

Гарррбатый, 12-11-2009 15:15:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [213]

моя -то ты любовь..пришла. а у ж мы тут тебя вспоминали, облизывались.как мол там наша звёздочка?

225

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:16:30

не тронете Гринго суки.

з.ы. хули за дебиловатая привычка травить всей вашей псевдо ккшной сворой однаво человека?

226

Raminator, 12-11-2009 15:16:36

ответ на: Воспитатель дебилов [218]

Даров В/Д. Чем славен день прожитый?

227

Гарррбатый, 12-11-2009 15:16:50

Други. Кто такой Тупак, обьясните мне , поклоннику Кларка Гейбла.

228

Капитан Улитка, 12-11-2009 15:16:52

Ознакомился с тегздом.
Жаль, что в живой природе таких экземпляров не видел.
Наверно это фантазея афтора.

229

Александр Второй, 12-11-2009 15:17:40

Ну да... Это про сверчка и шесток...
Всего хорошего, уважаемый коллега.

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2009 15:17:40

ответ на: Гарррбатый [224]

на роботу настраиваюсь весь день...дамой ужэ пара, а я всё не настроюсь никак

231

ХХХ, 12-11-2009 15:17:58

Тупая сучка, выучись русскому языку, а потом только пиши сюда

232

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:18:10

ответ на: Воспитатель дебилов [225]

>не тронете Гринго суки.
>з.ы. хули за дебиловатая привычка травить всей вашей псевдо ккшной сворой однаво человека?

Денех дал, штоле???
Да ты ебанулсо, Тёма. Никогда ни у кого не бери. Лучше сдохни.

233

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:18:27

ответ на: Александр Второй [215]

>Тебе проще... А вот я себя однажды поставил выше Староверова... /зоплакол/


Дять Сань Y

эт ты зря, выше Стараверава здесь тока я стою, и то не фсикда...

234

Raminator, 12-11-2009 15:18:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [219]

Милый ни плач, хочиш я стану тваим чимичанго с кампари?

235

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:19:06

ответ на: Гарррбатый [227]

>Други. Кто такой Тупак, обьясните мне , поклоннику Кларка Гейбла.

Черномазая мразь, типа м.Джексана. Ну, посовременнее.

236

Александр Второй, 12-11-2009 15:19:10

>Гаррбатый иди поеби себя по еблу хуем драного кабана!

Ваши фетиши здесь мало кому интересны.
Вы - маааааааааааааленькая кокажго.

237

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:20:09

ответ на: raminator [226]

>Даров В/Д. Чем славен день прожитый?

привед.

всё заебло.

238

Александр Второй, 12-11-2009 15:20:41

ответ на: Воспитатель дебилов [233]

Привет, ВД.
Думаю, УК начинает возрождаться...

239

Скатавод, 12-11-2009 15:20:44

>я буду у Вас в городе на литературных чтениях
---
И что теперь..?
понятно,значет Ваха промыл мозги тебе своими тусами
хехе там ничего интерестного
нищеброды и быдло.прикинь. даже госнопиво пьют! и на тимати не похоже
--
но я мож приеду на этот раз...

240

Roman Derebchinskiy, 12-11-2009 15:20:44

хуй пизда

241

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:20:58

ответ на: Гарррбатый [227]

>Други. Кто такой Тупак, обьясните мне , поклоннику Кларка Гейбла.

кстате Тупак и в кинах снимался.

реппер такой был исткосовец вроде.

242

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 15:21:13

как то мало кравищи в каментах

243

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:21:40

* Это я а вы все лохи и сволочи.(с)

в точку хуле.

244

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:21:55

300 лохосволочей

245

Александр Второй, 12-11-2009 15:21:59

Гринго обещал тусу замутить. Надеюсь, к матчу Зенит - Спартак, договоримся.
Пора бежать.
Всего хорошего, уважаемые коллеги.

246

Raminator, 12-11-2009 15:21:59

ответ на: Воспитатель дебилов [237]

>>Даров В/Д. Чем славен день прожитый?
>
>
>
>привед.
>
пицдес нахуйблять
>
>всё заебло.

247

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:22:15

пидораска аффтарша 300 хуёфф ей в глотку

248

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:23:03

ответ на: ГеленЮрген [232]

>>не тронете Гринго суки.
>
>>з.ы. хули за дебиловатая привычка травить всей вашей псевдо ккшной сворой однаво человека?
>
>
>
>Денех дал, штоле???
>
>Да ты ебанулсо, Тёма. Никогда ни у кого не бери. Лучше сдохни.


за базар ответишь?

249

Гарррбатый, 12-11-2009 15:23:08

мне как в том мультфильме " В целях общей, так сказать, информации" ( Кот матроскин).. да уж стыдно просто. тут вовсю тупаку обсуждают, а я ни ухом/ ни рылом.
знаю что есть певец американский "писяткопеек"-и "Снупейдох"и всё вроде

250

Тринашкин, 12-11-2009 15:23:27

на выставке собак ты будешь, полудурок рваноколготочный - отсасывать всей судейской коллегии, чтоб твоему лысеющему питомцу дали премию "за крайне выразительные глаза собаки, несущей в зубах тапочки".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg