Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

NORKA, 12-11-2009 16:06:46

ответ на: Гарррбатый [394]

>а у меня родной брат женат на дочери Набиулиной и что?
И что с ним кстати?

402

Мурыч, 12-11-2009 16:07:05

ответ на: Воспитатель дебилов [375]

>иди гололву помой.

дебилушка, ты апять па клавешам клювом стучишь? адно и то же орканье заклинанье выучить не можишь? так ты напрягись, развей тему пра мою педофилию (с бальной главы так сказать).

403

Гарррбатый, 12-11-2009 16:07:27

ответ на: геша [398]

Ах ты гадюка.. да в 1999 я б тебя задавил бы по пьянке тогда.ыыыыыыы

404

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:07:51

ответ на: Мурыч [393]

Ну а зачем Вам, коллега (в прямом смысле, причем) тратить силы на бесцельные оскорбления?
Я уже неоднократно Вам намекал, что ваш срач с ВД - полное говно.

Так зачем?

405

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:08:08

бля в середине гдето кусок прочитал этого крео.
типо нищебоды в театры ходиь начинають от осознания себя нищебродами.
я давно говарю что я нищеброд, думаю типерь в тиатар чтоли сганять, чо там в нашем драматическом идёт?

406

Магадан, 12-11-2009 16:08:21

Здохни и утопись ф слюнях пелодка галимая

407

Pelotkina Alexandra, 12-11-2009 16:08:45

не ну я фсё понимаю, кумиры там... тратата... но пля если оно считает что "Тимоти герой нашего времени", то ейным радителям голову ап стену надо разбить за такое воспитание...

Деточка, герои, это такие как Жуков например, неужели ты блять в таком пазорном времени живешь, что у тебя такие герои?

408

Гарррбатый, 12-11-2009 16:09:04

ответ на: NORKA [401]

>>а у меня родной брат женат на дочери Набиулиной и что?
>И что с ним кстати?
Кстате в интрнете не выёбывается. и то что он реально крут- никому не говорит. А соглашатся с подобным идиотизмом ( вышенаписанным ) не будет точно

409

NORKA, 12-11-2009 16:10:04

"сексуальная распущенность это признак быдла и скота."

и я так думаю

410

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:10:41

ответ на: Воспитатель дебилов [385]

>я к ВАХЕ всегда нормально относился и сейчас отношусь нормально.
>
>с 2007 года.
>
>и к Юригу нормально относился (как он жог в своё время - шляпников курит. учитывая что шляпников это несколько человек и не простых а настоящих писателей издаюдщихся), я только фсякую педофилическую мразь с немытыми сальными валасёнками ненавижу.

Да за ради Бога... Ты еще Вахе манифест о взаимной любви и доверии предложи подписать. Ты-то хоть настоящий, а это чудо насквозь искусственное - и, заметь, я не затрагивал вовсе сексуальные его приоритеты.

411

NORKA, 12-11-2009 16:11:07

ответ на: Гарррбатый [408]

>>>а у меня родной брат женат на дочери Набиулиной и что?
>>И что с ним кстати?
>Кстате в интрнете не выёбывается. и то что он реально крут- никому не говорит. А соглашатся с подобным идиотизмом ( вышенаписанным ) не будет точно

А почиму вы так уверены в действиях своего брата?

412

Гарррбатый, 12-11-2009 16:11:33

ответ на: Pelotkina Alexandra [407]

Циолковский, Калашников, Дягилев, Шостакович- это герои несуществующей страны. Я там родился и мне это нравилось. А сейчас мы живём не там- всё выродилось как кукуруза на полях подмосковья..нет нихуя. сейчас герой- тимати

413

Мурыч, 12-11-2009 16:11:57

ответ на: ГеленЮрген [404]

>Ну а зачем Вам, коллега (в прямом смысле, причем) тратить силы на бесцельные оскорбления?
>Я уже неоднократно Вам намекал, что ваш срач с ВД - полное говно.

Мне глубоко похуй ваши намёки. Срач будет до закрытия проекта ВД, чем кончают все пиздаболы (как сквер вот недавно). С дебиловым будит проще - он черес пятнаццать менут не помнит аб чом пиздел.

414

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:12:29

Выманите кто-нибудь вито из бложеков...
Он умеет найти темы, которые мне доставляют.

415

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:12:39

Тыц

416

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:12:49

Нах

417

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:12:53

ва

418

геша, 12-11-2009 16:12:58

12-11-2009 16:07:27         Гарррбатый         [ответить] [+цитировать] [481]

Ответ на: геша [476]
Ах ты гадюка.. да в 1999 я б тебя задавил бы по пьянке тогда.ыыыыыыы

в 98... и тоже мимо. Вряд ли задавил. Я тогда как раз медальку на Москве взял

419

жучочьке., 12-11-2009 16:13:19

тгп детектед. пазавити кавонить ужэ.

420

Мидведь, 12-11-2009 16:13:23

Провокейшон

421

Мурыч, 12-11-2009 16:13:54

>2. Вахтунг - бездарный педераст, пиздящий чужие чаевые со стола(факт).

чо, и такое было?

422

Тимати, 12-11-2009 16:14:05

Знаете, оно конечно непросто- быть посмешищем на всю великую державу. Бывает стыдно за своё творчество на светских мероприятиях, тусовках творческой интеллигенции. Однажды ко мне подошел писатель Сорокин и сказал "Тимати, ну согласись, ты же хуйню поёшь?!" Я не нашел ничего ему ответить, лишь скромно улыбнулся. А ведь я могу ему сказать тоже "Господин Сорокин, вы же хуйню пишете. Безобразную, гнусную хуйню. И не смотрите, что я обвешен этими блестящими побрякушками, облачен в парашютообразные ширштаны, поверьте, у меня хватает оброзования, мудрости и творческого вкуса, чтобы назвать вашу новую книгу хуйней. Мы с вами ничем, по большому счету, не отличаемся, мы работаем на массу говнянного человеческого быдляка. А поскольку и моя и ваша аудитория качественно отличаются всего лишь консистенцией, не существует никакой разницы в качестве наших с вами высеров." Искусство, господа, если мы говорим о ностоящем искусстве- оно создается для одного человека, для творца. Произведение- это некая эргономичная, сугубо индивидуальная форма альтернотивного бытия, созданная по меркам творца и только для него. Чтож, если эти мерки подходят и к другим индивидуумам, если произведение находит душевный отклик у других людей- тогда это, пожалуй, признанное искусство. И я не виноват, что мои песни, отражение моего мировоззрения, моих переживаний, находят признания у других людей. По сему, прошу не судить строго моё скромное творчество.

423

геша, 12-11-2009 16:14:10

12-11-2009 16:10:04         NORKA         [ответить] [+цитировать] [487]

"сексуальная распущенность это признак быдла и скота."

и я так думаю

рад, что скоты тебе нравяца

424

геша, 12-11-2009 16:14:45

сбегою на альтерлит

425

Качирга, 12-11-2009 16:15:16

Вазвращэние аксакалоф какоита...иле калоослов,хз иле капслокерофф, чойта путаюсь в трёх соснах ...

426

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 16:15:24

вы тут будете драцца на шпагах или што?

427

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:15:33

ответ на: Мурыч [413]

>>Ну а зачем Вам, коллега (в прямом смысле, причем) тратить силы на бесцельные оскорбления?
>>Я уже неоднократно Вам намекал, что ваш срач с ВД - полное говно.

>Мне глубоко похуй ваши намёки. Срач будет до закрытия проекта ВД, чем кончают все пиздаболы (как сквер вот недавно). С дебиловым будит проще - он черес пятнаццать менут не помнит аб чом пиздел.

Уважаемый Мурыч! Вы, ссука, красиво умеете задеть. Смотрите сами - как и в случае со Сквером - коего вы вовсе недостойны совсем. ЫЫЫ, так будет и с ВД.
Не говорите, что я Вас не предупреждал.

428

Мурыч, 12-11-2009 16:15:43

ответ на: Тимати [422]

атжог!!!

429

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:15:59

ответ на: raminator [331]

>Да ни чё, только всё ли  те в нём панятно, слушать тоже па разнаму можна
>
>Я тоже инагда слушаю реп, вирнее мелодию и бит, но нихуя в нём ни панимаю паэтому для миня этот жанр не особа интиресен, вот и всё на. А ты чё фанатеешь штоли?


угу точно - фанатею.

а есчо я наклейки от жувачег "Турбо" сабираю.
и у меня есть Анкета, - заполнишь?

430

Шпунтик пиздящий Винтика, 12-11-2009 16:16:41

О бля! Я понял своё место, Но всётке афтар, если фодка твая, то приглашаю тибя на свидание в "Шаурму" и ты можещ там заказать себе самое дарагое пиво или лиманад, Шаурму с любым соусом, главнае чтоб я тебе потом "вдул",А потом лечи маргенальный трипер в швицарской клинеке.

431

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:16:43

ответ на: Барабашкина [426]

>вы тут будете драцца на шпагах или што?

Падонке хуйней всякой джинтыльментской ни занимаюцо, глупая...

432

NORKA, 12-11-2009 16:17:23

>>у меня была одна знакомая, в ресторане заказывала по правому столбику, самое дорогое.
> есть такая темка..в некоторых кабаках типа "старой таможни" спецом есть женское меню - без цен..
А если женщина пришла в кабак са сваим другам-геем, ей тоже дадут женское меню, или как?

433

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 16:17:26

ответ на: ГеленЮрген [431]

>>вы тут будете драцца на шпагах или што?
>
>Падонке хуйней всякой джинтыльментской ни занимаюцо, глупая...

че, впадлу?

434

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:17:28

. Я находилось(с)

точно Покс писал, на орал записался к титмати, а тут - нате вам.

435

Мурыч, 12-11-2009 16:17:35

намёки какие-то, пердуприжденья...

436

Коман ЧЪ, 12-11-2009 16:17:46

тимати -мелкий жыденог

437

Мурыч, 12-11-2009 16:18:18

>>>2. Вахтунг - бездарный педераст, пиздящий чужие чаевые со стола(факт).
>>чо, и такое было?
>----------------
>А ты у ХЛМ спроси, как он её в Одессе встретил.

Она росказывала, ага, но вот этот момент я мимо ушей ведать прапустил.

438

Raminator, 12-11-2009 16:18:22

ответ на: Воспитатель дебилов [405]

В/Д ты старый древнересурсный столп, интересный сабиседник, фтыкатель и хуятор, вот тока аднаво нипайму ты нахуя в срачь пускаишся "голову помыть" и т.д. пейши лючше нитленки и мозг свой  ни трать на фсякое ненужное точиво. Злость разъедает чилавека а тимболие падонка

439

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:18:44

Где, кстати, эта поебень, циркулирующая маршрутом Осло-Питер-Осло-Параша?

440

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 16:18:46

ответ на: геша [341]

>пойду траванусь быдломальбором

ужасная хуята кстате.

441

Качирга, 12-11-2009 16:19:06

Нахуй а тимати в любой форме...
журнал Ровеснег 1983 года был интереснее

442

Мурыч, 12-11-2009 16:19:07

ответ на: NORKA [432]

>> есть такая темка..в некоторых кабаках типа "старой таможни" спецом есть женское меню - без цен..
>А если женщина пришла в кабак са сваим другам-геем, ей тоже дадут женское меню, или как?

гринго с вахой сабираецца, абломись.

443

Мидведь, 12-11-2009 16:19:40

ответ на: Мурыч [421]

>>2. Вахтунг - бездарный педераст, пиздящий чужие чаевые со стола(факт).
>
>чо, и такое было?
те чаевые, что ХЛМ оставила официантке

444

NORKA, 12-11-2009 16:19:41

ответ на: геша [423]

>12-11-2009 16:10:04         NORKA         [ответить] [+цитировать] [487]
>
>"сексуальная распущенность это признак быдла и скота."
>
>и я так думаю
>
>рад, что скоты тебе нравяца
Какой неожиданный вывод! Наверное сударь силен в логике!

445

ГеленЮрген, 12-11-2009 16:19:49

ответ на: Барабашкина [433]

>>>вы тут будете драцца на шпагах или што?
>
>>
>
>>Падонке хуйней всякой джинтыльментской ни занимаюцо, глупая...
>
>
>
>че, впадлу?

Ой, зая, мне - влегкую... Или ты думаешь, что кампутерщики ничем окромя кампутеров низанимаюцо?

446

Бритый Пелот, 12-11-2009 16:19:55

хуяссе, я уссываюсь
великовозрастные уебаны говорят о реперах и все такое
а какое знание матчасти и биографии реперов
бугогого, ояибу

447

тимате, 12-11-2009 16:20:29

А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать.

а тупак та таво помер дохуя лед назад ..вот же блядь не саастыковачка

сиииииводня пряма из маскыыы тимате и дижей хууй

448

СудМед, 12-11-2009 16:20:32

Qualitas Potentia Nostra

449

геша, 12-11-2009 16:20:38

12-11-2009 16:18:46         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [529]

Ответ на: геша [415]
>пойду траванусь быдломальбором

ужасная хуята кстате.

извени, бро, приму не курю

450

Шпунтик пиздящий Винтика, 12-11-2009 16:20:38

Када Ксюшо ебётся она "Тимоти" вместо лубриканта пользует полюбасу, онаж знает чё к чему.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg