Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:28:04

ответ на: Александр Второй [597]

не знаешь, у кого напрокат нормального клона взять?
раньше дундуковскими пользовался, а щас маза кончилась

602

svetlana@spb, 20-07-2009 01:28:07

ответ на: Александр Второй [572]

Есть ещё водонагреватели - это вообще, пестня.(с)

хочу ее послушать...

603

Мурыч, 20-07-2009 01:28:10

ответ на: svetlana@spb [587]

>типун тебе Мурыч! забыл чтоле что мы в колыбели трех революций проживаем?!
>пусть в нерезиновой теперь развлекаюцо!

восстание машин начнёцца одновременно и везде. разве тебе не доложили из Центра?

604

Ослантроп, 20-07-2009 01:28:12

ответ на: Херр Бергер [594]

я пошутил про АЭС, хотел весомости себе в каментах добавить
но паяльник есть, честно

605

Сцабако, 20-07-2009 01:28:17

старовероф

606

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:28:19

ответ на: Херр Бергер [594]

>...и только Бергер хуйнёй маетсо...

Ув. г.Бергер, лучше хуйней, чем похмельем. гыгы

607

Сцабако, 20-07-2009 01:28:36

а хуле не столб?

608

Сцабако, 20-07-2009 01:28:47

или он столп?

609

Александр Второй, 20-07-2009 01:28:54

>несмешное ты клоник, ёптыть. братег, забань его нах

Ну Вы уже на бан наклонили.

610

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:29:19

братег, там от светыспб поксятиной не попахивает?

611

Александр Второй, 20-07-2009 01:29:52

ответ на: тот ещё асёл [601]

>не знаешь, у кого напрокат нормального клона взять?
>
>раньше дундуковскими пользовался, а щас маза кончилась

Я подумаю над твоим предложением...
Гугугу

612

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:29:56

бергера говном назвали. уважаемым...
куда катемсо, а?

613

Мурыч, 20-07-2009 01:30:00

>мурыч питерский чтоли? да ну нахуй его клонить
>стукнет в асю ещё..

и не только в асю!

614

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:30:05

Клоночяд присный...

615

Сцабако, 20-07-2009 01:30:06

где клоны, бялдт

616

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:30:12

ещё раз ебать не пробовали, коллега?

617

Александр Второй, 20-07-2009 01:30:24

ответ на: тот ещё асёл [610]

Чур меня....

618

Шендель, 20-07-2009 01:30:50

ага

619

Сцабако, 20-07-2009 01:31:01

добрый вечер ну вы поняли

620

svetlana@spb, 20-07-2009 01:31:19

ответ на: Александр Второй [593]

провожала гостей празднечным ужином! завтра уезжают..уже и привыкла к этой суматохе!
завтра трудный день оттягиваю его приход как могу
а ты почему не спишь дорогой?

621

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:31:25

ответ на: мидвед паиБалу [612]

>бергера говном назвали. уважаемым...
>куда катемсо, а?
а почему бы и не назвать бергера говном?
все, стало быть, говны, а он один - круассанчик свежевыпеченный?
нет уж, хуй

622

Мурыч, 20-07-2009 01:31:26

ответ на: мидвед паиБалу [612]

>бергера говном назвали. уважаемым...
>куда катемсо, а?

к справедливости. пишет говно, увы.

623

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:31:41

Нахну...

624

Ослантроп, 20-07-2009 01:31:52

ответ на: тот ещё асёл [610]

после полуночи-то? хе-хе, Олежка сейчас в начфиза превратился и бегает по Сокольникам в поисках вдохновения

625

Сцабако, 20-07-2009 01:31:54

хуёны хуето хуясно

626

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:31:58

симцоит

627

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:32:02

а

628

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:32:26

20-07-2009 01:32:02         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [700]

а

Пасвящаицо Брутальной Сучки...

629

Сцабако, 20-07-2009 01:32:45

ничего не изменилось, нахают читеры и евреи

630

Херр Бергер, 20-07-2009 01:32:50

ответ на: ГеленЮрген [606]

>Ув. г.Бергер, лучше хуйней, чем похмельем. гыгы

не, сегодня третьи сутки абстиненции, уже практически никаких депрессняков и измен...  так, лёгкий пот иногда выступает, но то хуйня...    хороший срач под приятную музыку (щас - Пелагея, перепетая "Нюркина песня") - это даже лучше чем канал Дискавери...

631

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:33:00

ответ на: Ослантроп [624]

и заодно присматривает пожилых вислозадых блядей для стриптиза к следующей тусе

632

Мурыч, 20-07-2009 01:33:06

ответ на: мидвед паиБалу [595]

>хохломурыч
>ыыыыыыыыыыыыыы

заебали, ага. деньги кончились - теперь за упоминание ника высылаю печеньки.

633

Шендель, 20-07-2009 01:33:29

Чаю штоле заварить

634

Александр Второй, 20-07-2009 01:33:43

ответ на: ГеленЮрген [628]

>20-07-2009 01:32:02         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [700]

>Пасвящаицо Брутальной Сучки...

А Вы ей фрикции не предлагали?

635

Сцабако, 20-07-2009 01:34:11

Леди Гага обнажилась для эротического журнала (фото)


бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!..

636

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:34:17

ответ на: Херр Бергер [630]

>>Ув. г.Бергер, лучше хуйней, чем похмельем. гыгы

>не, сегодня третьи сутки абстиненции, уже практически никаких депрессняков и измен...  так, лёгкий пот иногда выступает, но то хуйня...    хороший срач под приятную музыку (щас - Пелагея, перепетая "Нюркина песня") - это даже лучше чем канал Дискавери...

Ой блять... Не щадите Вы себя, уважаемый. Нет бы выходные на пляжу с пелоткой провести, или там в театр сходить на клонов...

637

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:34:20

каверь диск сука!
каверь!

638

pb, 20-07-2009 01:34:23

старовероф, по диагонале, ну как обычно, хуйня всё это, ты главное молодых баб еби

639

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:34:44

ответ на: Александр Второй [634]

>>Пасвящаицо Брутальной Сучки...

>А Вы ей фрикции не предлагали?

Согласна априори. Жаль, далековато...

640

Сцабако, 20-07-2009 01:34:50

гаго конечно ёбнулсо, но чтобы настолько...

641

svetlana@spb, 20-07-2009 01:35:12

ответ на: Мурыч [603]

Центр меня берегет от плохих новостей! только хорошие

642

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:35:30

ответ на: Сцабако [629]

>ничего не изменилось, нахают читеры и евреи

Парву, сцабако.

643

Мурыч, 20-07-2009 01:36:00

>>>стукнет в асю ещё..
>>и не только в асю!
>баец? точтонадо. а куда ещё?

я и в жабер могу, есле сильно разозлить. до скайпа не опущусь, канешн - не спортивно.

644

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:36:02

>ну выебал ещё разок. а что толку
да не тужься ты, мальчонка... клоновод из тебя, как из гринги комбайнёр

645

pb, 20-07-2009 01:36:28

коллеги, нахенк?

646

Александр Второй, 20-07-2009 01:36:45

Пользуясь случаем, хочу передать привет Маше из Смоленска, Наталье из Брянска, а так-же посвятить все свои цифры Галине Петровне Барановской.
Спасибо.

647

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:37:07

УПТУ разленился, сцобака... такие клонокружева были!

648

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:37:09

Из-за Светки с цабакой назвал как-то любимую бляндинку (ну похожа, хуле) СВЕТИКОМ. А зовут её ИННА блять. Во попалился...

649

pb, 20-07-2009 01:37:27

а чё это я?  Хы
всем здоровьичка, пойду исчо накачу

650

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:37:39

Пользуя случаем Машу из Смоленска...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg