Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Berg, 20-07-2009 07:36:19

превед уроццы

952

vova53, 20-07-2009 07:36:20

ответ на: Кирзач [944]

>вова53 - ты ельциноид, я правильно понимаю?

А  выше справедливо Ельцина поставили на один уровень с Наполеоном и Гитлером

953

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 07:36:26

ответ на: Pyrotek [948]

Что-то Вы рано, уважаемый Pyrotek...
Да и я, собственно. гугу

954

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 07:37:13

Доброе утро, УКБерг.

955

Berg, 20-07-2009 07:37:35

ельцинофаг

956

Berg, 20-07-2009 07:38:53

надор ли четать староверова? вапрос, ясенхуй, ритоический, но фСЬОЖЫ?

957

vova53, 20-07-2009 07:40:15

ответ на: Кирзач [944]

>вова53 - ты ельциноид, я правильно понимаю?

Чуть чё ,так Ельцин с Хрущевым виноваты
А где Фсе были в августе 91 -го года?

958

Pyrotek, 20-07-2009 07:41:48

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [953]

>Что-то Вы рано, уважаемый Pyrotek...
>Да и я, собственно. гугу

Да у меня уже полдень скоро будет.

959

Pyrotek, 20-07-2009 07:42:33

ответ на: vova53 [957]

>А где Фсе были в августе 91 -го года?


смотри банер вверху страницы. гыгыгыгы

960

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 07:43:18

ответ на: Pyrotek [958]

У нас в Брянске только 8 исчо...

961

vova53, 20-07-2009 07:44:09

ответ на: Кирзач [944]

>вова53 - ты ельциноид, я правильно понимаю?

Надо было в в 91-м году четче обозначать гражданскую позицию
а теперь что ж

962

Мурыч, 20-07-2009 07:44:36

ответ на: vova53 [957]

>Чуть чё ,так Ельцин с Хрущевым виноваты
>А где Фсе были в августе 91 -го года?

лично я - возвращался в Ленинград из Карелии. переезд был предпринят ровнехонько 19 августа.
потом автостопом чёрный понедельник августа 1998 встретил.
невезуха, бля. приезжаю, а тут уже без меня всё разрушили и украли.

963

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 07:46:03

Я в 91 школу закончил блять... Старые пердуны.

964

Pyrotek, 20-07-2009 07:48:18

ответ на: Мурыч [962]

я 18 августа вернулся из Адлера, а 19 падыхал от сушняка, а парадио депресивную музыку крутили весь день.

965

Berg, 20-07-2009 07:48:42

блядь, какда ш я школу закончел?
/задумалсо штопездецц/

966

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 07:50:20

ответ на: Berg [965]

Не думаю, ув. Берк, что мы с Вами далеко друк от друка...

967

Berg, 20-07-2009 07:52:15

пральна, нуевонахуй фпезду думать

968

Спрайт, полстакана., 20-07-2009 07:52:16

гыгы

я в 91 под столом ходил. мгегеге
вот кто старперы, так это закончившые школу.

969

Pyrotek, 20-07-2009 07:52:53

ответ на: Berg [965]

>блядь, какда ш я школу закончел?
>/задумалсо штопездецц/

если я в 93, то ты где-та в 85-86 годах. гыгыгы

970

Pyrotek, 20-07-2009 07:53:58

Если набрать на домофоне *100#, то он покажет, сколько в доме денег.

971

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 07:55:02

ответ на: Pyrotek [969]

Хуйня, после тридцатника жизнь тока начинаецо

972

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 07:55:57

ответ на: Спрайт, полстакана. [968]

>гыгы
>
>
>
>я в 91 под столом ходил. мгегеге
>
>вот кто старперы, так это закончившые школу.

Вот ты цука и дрочишь, сидишь, по ночам. А мы думы думаем, дела делаем.

973

Berg, 20-07-2009 07:56:03

точно. гдета 85-86 премерна. нащот афгуста 91 - ехал с девушкой из кабардинки домой, ночью вышел на перрон покурить, попиздел с ментами - те застращали типа в маскве пездециужос, на вакзалах бтры с автоматами, всех арестовывают. ничо, нихуя не было, хотя напряг канешна асчусчялса

974

Pyrotek, 20-07-2009 07:56:31

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [971]

Ага, если печень позволяет. гыгыгы

975

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 07:56:39

Не, я этот ёбаный забор нахну таки. Ночью лень было срать продолжать, а щаз самое то.

976

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 07:57:40

ответ на: Pyrotek [974]

>Ага, если печень позволяет. гыгыгы

Начал качаццо, ну, и так, вести здоровый образ жизни блять. А чё? Нравицо.

977

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 07:59:02

В раздумьях... Зарегаться собой, или стать тунцом-истребителем, и начать хуярить цитаты из Лема...

978

Сучка я Брутальная, 20-07-2009 07:59:44

ответ на: Berg [965]

может не закончил? потому и не помнишь

979

Pyrotek, 20-07-2009 08:00:35

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [976]

>Начал качаццо, ну, и так, вести здоровый образ жизни блять. А чё? Нравицо.

Я конешно не так кординально изменил сваю жызнь, но периодически футбол там всякий, горные лыжи апять же.

980

Berg, 20-07-2009 08:00:46

качаца-хуяца... с утра полкуба бетона замешал, вечером полкуба - качалки атдыхают. в перерыве - купацца
хехехе

981

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:00:51

ответ на: Сучка я Брутальная [978]

Киса мая паявилась...
Привет, дорогая!

982

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:01:36

ответ на: Pyrotek [979]

>>Начал качаццо, ну, и так, вести здоровый образ жизни блять. А чё? Нравицо.
>
>
>
>Я конешно не так кординально изменил сваю жызнь, но периодически футбол там всякий, горные лыжи апять же.

Во, кстати! Лыжи - наше фсьо. В Карпаты хачюююююю

983

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:02:12

Ну что, уважаемые коллеги, нахнем зоборчег?

984

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:02:28

Иле каг?

985

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:02:44

Не слышу Ваших предложений...

986

Berg, 20-07-2009 08:02:45

ответ на: Сучка я Брутальная [978]

все ждал - кто же спетросянит. молодец

987

Berg, 20-07-2009 08:02:54

хуйпесдаЪ

988

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:02:57

Адин нихачю

989

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:03:05

О, паехали

990

регистраторы верхнего уровня, 20-07-2009 08:03:10

gso

991

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:03:10

Вот он

992

Berg, 20-07-2009 08:03:12

пфпмике

993

дура абыкнавенная, 20-07-2009 08:03:15

берг.што строиш?

994

регистраторы верхнего уровня, 20-07-2009 08:03:18

hgkhgkugh

995

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:03:19

Вот онавыва

996

Berg, 20-07-2009 08:03:20

авфиерифыке

997

Berg, 20-07-2009 08:03:26

голккег

998

Berg, 20-07-2009 08:03:32

оагндлшлйвй3ыуафук

999

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:03:37

Прадалжаимаываываыв

1000

Berg, 20-07-2009 08:03:40

нвон67в  фуцафкпукуп
варпце

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg