Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

no name, 19-07-2009 18:52:26

ответ на: Н.Н.Драздов [150]

чо карупцийа на рисурсе??????
или мафийа??????

152

Херр Бергер, 19-07-2009 18:54:06

кревас нописан под заказ КГБ... потенцыяльных предателей родины вычисляюд... и рас уж такая хуйня, я сделаю чистосердечное признание: в рот ебал я свою родину вместе с 90% её галимых обитателей.

153

Н.Н.Драздов, 19-07-2009 18:57:12

ответ на: no name [151]

братковщина, годковщина, землячесто, кумовство и рука руку моет

154

Не сцы Маруся, 19-07-2009 18:57:18

19-07-2009 18:54:06            Херр Бергер            
[ответить]

+1

Хотел подъябнуть Староверова за разводы, но он чёта сдулся и съёб отседова.

155

Камчадал, 19-07-2009 18:57:51

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

а разве одно от другого отличается?

156

Не сцы Маруся, 19-07-2009 18:59:30

19-07-2009 18:54:06            Херр Бергер           
[ответить]

Насчёт Родины не согласен.
Но это дело личное. Хуле туд навязывать

157

Н.Н.Драздов, 19-07-2009 19:00:45

ответ на: Камчадал [155]

если охота поищи отличия, я просто так написал, от жары

158

Makumba, 19-07-2009 19:01:37

ответ на: Херр Бергер [152]

а джыгурду?

159

Крошка Цахес, 19-07-2009 19:02:33

Евгений, а слабо в Путена ботинком пульнуть?

160

Makumba, 19-07-2009 19:03:03

бгаааа

161

Makumba, 19-07-2009 19:03:25

кальсонами по харе

162

The unknown, 19-07-2009 19:03:59

Евжения на царство!
и усё зоебок будет.

163

Анонимус, 19-07-2009 19:04:06

Есть такое понятие - графоман. Дядя Женя уже не торт...

164

no name, 19-07-2009 19:04:13

ответ на: Н.Н.Драздов [153]

а стариннай русскай забавы шапка аткат тут случайна нет ?
а то я чота раздухарился и в каментах бесплатна сру
(ну ни считая трафика и рекламы)

165

Н.Н.Драздов, 19-07-2009 19:06:07

ответ на: no name [164]

забуть обо всём и просто пиши и читай
тут курорт

166

The unknown, 19-07-2009 19:07:18

>Слава Путингу!
>
>Слава Медведову!
>
>Единая Россия-наш рулевой!

шифруишься контра?

167

The unknown, 19-07-2009 19:07:49

ответ на: Крошка Цахес [159]

>Евгений, а слабо в Путена ботинком пульнуть?

за тобой уже выехали.

168

Ослантроп, 19-07-2009 19:08:14

Политсрушники уже сказали, что им нравится твердая рука?

169

Крошка Цахес, 19-07-2009 19:08:28

ответ на: The unknown [167]

>>Евгений, а слабо в Путена ботинком пульнуть?
>
>за тобой уже выехали.
посмотри мой профайл

170

Иныргетег ниибаццо, 19-07-2009 19:09:23

Здесь штоле Родиной торгуют?

171

The unknown, 19-07-2009 19:09:23

ответ на: Крошка Цахес [169]

>>>Евгений, а слабо в Путена ботинком пульнуть?
>
>>
>
>>за тобой уже выехали.
>
>посмотри мой профайл

ты уже выехаел?

172

Крошка Цахес, 19-07-2009 19:09:36

ответ на: Makumba [158]

>а джыгурду?
мене, текел, отсосал

173

7 котят по 3.50, 19-07-2009 19:09:56

Самые идиотские татуировки (фото) - охуене

174

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:10:05

>Слава Путингу!
>
>Слава Медведову!
>
>Единая Россия-наш рулевой!


здарова, вредитель! (с)

175

Makumba, 19-07-2009 19:10:12

путен кстате беспезды фатамаделль, все что можно уже примерил из мужской каллекции. ждем прадолжения

176

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:10:41

джыгурда - гражданин мира

177

Крошка Цахес, 19-07-2009 19:10:46

ответ на: The unknown [171]

>ты уже выехаел?
в Израиль

178

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:10:56

2ооо

179

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:11:04

000

180

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:11:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [179]

>000

181

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:11:17

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [180]

>>000

182

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:11:23

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [181]

>>>000

183

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:11:53

я говорю: "еб вашу мать"

184

no name, 19-07-2009 19:12:03

скора 200....

185

Не сцы Маруся, 19-07-2009 19:12:27

19-07-2009 19:11:17            Пробрюшливое жорло            
[ответить] [200]

Преятно удивил

186

Херр Бергер, 19-07-2009 19:13:44

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [176]

>джыгурда - гражданин мира

ты русский бы выучил только за что им хрипло разговаривал джыгурда?..

187

The unknown, 19-07-2009 19:13:50

ответ на: 7 котят по 3.50 [173]

>Самые идиотские татуировки (фото) - охуене

а ведь не спиздел.
дельфин с единорогом - шидевер.

188

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:14:10

нахинг рили мэттерс
эниван кэн си
нахинг рили мэттерс
нахинг рили мэттерс ту ми

189

Ослантроп, 19-07-2009 19:14:46

все, кто забивают этот крео тупым нахингом - сержанты фсб

190

The unknown, 19-07-2009 19:14:48

гуси

191

Уибантуз, 19-07-2009 19:14:56

>Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает...
Я тоже как-то в чорную икру фтыкал - нихуйа не гигиенично, да и холодно, толи дело баклажаны или тыкво - подогрел в микравалновке и пиздец. Икорка в разные стороны летит, яибал!

192

The unknown, 19-07-2009 19:15:21

нахаем?

193

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:15:26

ответ на: Херр Бергер [186]

я бы в джЫгурды пошел, пусть меня научад

194

The unknown, 19-07-2009 19:15:42

хорош писдеть, бля

195

The unknown, 19-07-2009 19:15:57

на старт

196

П_А_В_Л_И_К, 19-07-2009 19:16:07

Радость-Эпилепсия

197

Уибантуз, 19-07-2009 19:16:08

Кстати, паштет из гусиной печени тоже ничо так. Ебабелен.

198

The unknown, 19-07-2009 19:16:12

от они
га га га

199

Не сцы Маруся, 19-07-2009 19:16:12

CCXXII

200

Уибантуз, 19-07-2009 19:16:16

Хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg