Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 20:03:18

Для юристов с опытом работы юридическая фирма "Престиж": работа интересная, оплата высокая. Обращаться: ул. Короленко, 18 "Престиж" (1 этаж, вход с улицы) с 9. 00 до 18. 00, кроме сб., вс.

302

Н.Н.Драздов, 19-07-2009 20:03:28

ответ на: no name [298]

сиди тихо, а то тебя потрут
у нас димакратия

303

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 20:04:45

В типографию требуются печатник на "Ромайор" и высечник на тигель ПТ-4.

304

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 20:06:16

Дорого куплю информацию о заброшенных свалках. Возможны варианты сотрудничества.

305

no name, 19-07-2009 20:07:09

скора 400 ?

306

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 20:07:41

Рыбаки для отлова рыбы на Краснопавловск. водохр.

307

no name, 19-07-2009 20:08:49

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [279]

эта я к мыстику мима дислама падключился напрямую

308

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 20:11:58

Сторож-рабочий на дачу за Алексеевкой. Категорически не пьющий, можно женщину. Свой пруд. Райское место, Домик для сторожа. Возможность заниматься своим хозяйством, огородом. Работа понедельная.

309

Олег Покс, 19-07-2009 20:17:40

Евгению, используя свой богатый жизненный опять и могучий потенциал мозга, пора переходить для решения более сложных задач. Он должен задуматься над вопросом мироздания - Нахуя козе боян?

310

Не сцы Маруся, 19-07-2009 20:18:19

19-07-2009 20:06:16            я забыл подписацца, асёл            
[ответить]

Держы жаром.
Семипалатинский полигон.
18,000 км². Станция Конечная, ранее закрытый город Курчатов,  Москва 400, Берег, Семипалатинск-21, «Молдары» (село, вошедшее в состав Курчатова).

Там добра немеряно

311

ван гог, 19-07-2009 20:20:14

Никита ДЖИГУРДА:
Приморцы, занимайтесь уринотерапией осторожно!

Никита Джигурда: - Мне это нужно, чтобы быть суперменом.





Герой кинохита "Любить по-русски" прочел лекцию о нетрадиционной медицине жителям Большого Камня.(с)    я еще утром предупреждал

312

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 20:25:49

ответ на: Не сцы Маруся [310]

кстати - это реальные объявления в газете.есть еще "требуется молодой человек,умеющий хорошо нырять и ловить раков" и "фирме нужны специалисты с опытом работы".задумался.

313

Имманентный асёл, 19-07-2009 20:30:32

На каком языке накарябан этот претенциозный бред?

Говорят,Староверов ёбнулся...
Правильно говорят.

314

Saymour, 19-07-2009 20:32:10

Унылость говна говорит об удрученности фактом осознания оным себя как говна.
Жизнерадостное говно либо по тупости своей не догадывается о том, что оно говно, либо гордится этим.
Унылое говно уныло лежит под елочкой, стыдливо прикрывшись бумажкой, стесняясь собственной вони и стайки кружащихся над ним навозных мух, свидетельствующих о том, что да, оно действительно говно, а не кучка пластилина, поскольку над пластилином мухи не кружатся.
Жизнерадостное говно жизнерадостно разлетается во все стороны, восторженно хлюпая, чавкая и чпокая. Жизнерадостное говно фонтанирует и бурлит. Жизнерадостное говно заразительно. В смысле, заразно. Инфекционно. Если унылое говно уныло и безжизненно, то в говне жизнерадостном можно обнаружить самые разнообразные формы жизни, от ротавирусов и кишечной палочки до гельминтов — и все это размножается, буйно и весело прославляя жизнь.
Жизнерадостное говно, как правило, окрашивается в более яркие, по сравнению с говном унылым, цвета и решительно заявляет о себе. Если унылое говно способно сидеть в жопе и не высовываться, пока не найдется абсолютно укромное и унылое местечко, куда бы это унылое говно могло выползти тихо и уныло — то говно жизнерадостное прёт так, что остановить не представляется никакой возможности, под жизнерадостное звуковое сопровождение и всевсепобеждающее амбре. (цэ)

315

сухаррек - нихуя се, 19-07-2009 20:38:50

Женя, фортачку аткрой.

316

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2009 20:47:40

это политсру?
я обещал удаву и самому себе, что не буде заходить туда

317

сухаррек - нихуя се, 19-07-2009 20:48:18

Вот же гавнище

318

тот ещё асёл, 19-07-2009 21:00:17

дядьжень, а вроде, неглупый человек, местами талантливый...
чё ж ты такую херь несёшь? даже в плане провокации и каменторезки - говно галимое

319

тот ещё асёл, 19-07-2009 21:02:20

ты бы уж лучше как Мэнди - нёс что-то псевдофилософское с эротическим подтекстом

320

спиртомазоид, 19-07-2009 21:04:02

А чё сёдня за нафик, жигурда популярный как майклжексон? иле я чо пропустил?

321

тот ещё асёл, 19-07-2009 21:09:28

кстати, о правителях:
http://my.mail.ru/mail/white1310/photo

322

ослег-мутант, 19-07-2009 21:12:44

каг фсегда...уныло более чем полностью...кагдажы блять у нас разрешат эвтаназию

323

бэлый Ышак, 19-07-2009 21:20:32

и че аслы распизделись на Эугена? Дядь Жень! Ышаки - на твой сторона!

324

бастард, 19-07-2009 21:23:24

Вы Евгений очень умный человек, ещё раз убедился.
К сожалению или к счастю грядёт революция. Сужу это по жизни в Воронежской губернии.

325

Йад не помог!, 19-07-2009 21:26:20

Не надо печалиться, вся жизнь впереди, не надо печалиться - разденься и жди!

326

Фишер, 19-07-2009 21:29:09

Староверов в Оруэлла переквалифицировался? А зря, батенька, зря... Уж лучше про Ебитеньевку - там у тебя получше получается

327

Застрахуй, 19-07-2009 21:31:07

ответ на: Фишер [326]

Оруэлл и Староверофф- брать близнецы... вот тока адин помер...

328

Капитан Улитка, 19-07-2009 21:35:19

такс бля

329

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 21:39:25

иаиаиаиаиа.да?

330

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 21:39:35

>111
ен

331

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 21:39:44

>11111
нн

332

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 21:39:49

333

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 21:40:10

попгапончимпион.гад и скот.

334

тот ещё асёл, 19-07-2009 21:41:01

ржу, бля... оруэлл-то тут при чём? где имение, а где вода.
хвею с людей, выучивших три волшебных слова: оруэлл, коэльо и джойс

335

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 21:42:21

три волшебных слова- хуй пизда мижгона

336

Вова Х, 19-07-2009 21:42:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [316]

>это политсру?
>я обещал удаву и самому себе, что не буде заходить туда
---------------------
если пальцы были скрещены, в момент обещания, то можно.

337

Капитан Улитка, 19-07-2009 21:43:05

нет штоб в обнове срать....

338

Евгений Староверов, 19-07-2009 21:55:03

А я Листенона уважаю.он белого медведя видел.

339

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 22:08:10

>потерли все
ты ж наверна пиздел многа...

340

Кубанец, 19-07-2009 22:08:23

>Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль.
Не пользуясь, а выражаясь языком маряков, это назэваецо паварот оверштаг

341

Не сцы Маруся, 19-07-2009 22:10:54

зашол раде нахенга

342

Коньякофф, 19-07-2009 22:11:08

Горбачева ненавижу.
Ответ на вопрос один. Пиздец неотвратим.

343

Пес Пиздец, 19-07-2009 22:12:33

Женя, это кризис? или помирать собралси?

344

Не сцы Маруся, 19-07-2009 22:12:39

CD

345

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 22:32:28

креатив гавно

346

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 22:35:14

Знаю ответ только на один вопрос
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
- На случай если ты креативы начнешь мелом писать на асфальте

347

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 22:36:57

само словосочетание "киргизский президент" ахуенно смешно звучит

348

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 22:42:07

у меня тоже есть вопросы

1.Что принёс нам день сегодняшний? Кому достался коньяк?
2. Где Камрад Атом и братья Прямохуевы? Почему не слышно о новых бизнес-проектах? Когда Удаву предложат купить Луну?
3. Почему реформы удафкома начинаюца с назначения в политсру долбоеба?
4. Почему и для кого Удав отвечает на вопросы на казахском языке?
5. С какой целью Интернет завален креативами Евгения Староверова?
6. Кто придумал тереть тереть нахинг?
7. С какой целью Рильке и базука снесли папки?

349

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 22:42:25

8. где чат?

350

тот ещё асёл, 19-07-2009 22:51:42

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [348]

>у меня тоже есть вопросы
У тебя - вопросы?
У тебя - судьба. Простая, незатейливая судьба среднестатистического мудака.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg