Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Ослантроп, 20-07-2009 00:41:20

гы-гы гы-гы гы-гы

452

тот ещё асёл, 20-07-2009 00:41:25

в китае можно курить хуёвый чай, ево там много

453

мидвед паиБалу, 20-07-2009 00:42:50

http://noshame.nar***od.ru/index2.gif


ыыыыыыы
аслятены

454

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:42:52

ответ на: тот ещё асёл [452]

>в китае можно курить хуёвый чай, ево там много

Тут готов поспорить. Китайский зеленый (настоящий, оттудова) - наилучший из всех. Я для него даже воду специально покупаю, дабы вкус не портить...

455

Ослантроп, 20-07-2009 00:43:59

ответ на: ГеленЮрген [446]

Едь в Австралию, там тоже на инженеров спрос. Будешь стрич овец.

456

тот ещё асёл, 20-07-2009 00:44:03

ответ на: ГеленЮрген [454]

китайскую воду? с левого берега амура?

457

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:44:06

Сегодня в первый раз за год искупнулся-таки в ёбаной реке Десне.
Доволен, шопесдец. Хочу скорее на море.

458

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:44:28

ответ на: Ослантроп [455]

>Едь в Австралию, там тоже на инженеров спрос. Будешь стрич овец.

Паяльником? гыгы

459

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:45:16

ответ на: тот ещё асёл [456]

>китайскую воду? с левого берега амура?

У нас местная. Не с озера байкал, конечно, но лучше, чем из канализа\\\\ водопровода.

460

Ослантроп, 20-07-2009 00:46:41

ответ на: ГеленЮрген [454]

Ты прям как Радж Капур:
В русской шапке большой
И с индийской душой

461

мидвед паиБалу, 20-07-2009 00:47:07

ответ на: ГеленЮрген [459]

>...но лучше, чем из канализа\\\\ водопровода.
и намного?

462

тот ещё асёл, 20-07-2009 00:47:12

ответ на: ГеленЮрген [459]

местная? хуяссе...
у всех вода приезжая, а вы хорошо пристроились

463

Херр Бергер, 20-07-2009 00:47:25

ис каментав понял что иноргетег пьян и угрожаед мне расправой за рассказ пра джигурду... Коля, я чисто случайно имя для персонажа выбрал!.. меня барановскей поправил уже после того как я этот кревас заслал... ыыыыыыы...

464

Ослантроп, 20-07-2009 00:47:53

ответ на: ГеленЮрген [458]

а ты что, электронщик?

465

мидвед паиБалу, 20-07-2009 00:47:57

недоводопровод
во.

466

мидвед паиБалу, 20-07-2009 00:48:26

ответ на: Ослантроп [464]

>а ты что, электронщик?
там у них диодный завод

467

тот ещё асёл, 20-07-2009 00:49:00

идиодный завод

468

тот ещё асёл, 20-07-2009 00:49:48

атанде-с, мишель

469

мидвед паиБалу, 20-07-2009 00:50:10

>Коллеги, Стелькина не пробегала тут?
Вы с какой целью интересуетесь?
с ярославской?

470

Херр Бергер, 20-07-2009 00:50:45

кочаю пиздатые фильмо-драмы штобы плакоть.

471

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:50:51

мидвед паиБалу

>>...но лучше, чем из канализа\\\\ водопровода.
>
>и намного?

Знаешь, да... Намного. У меня на раёне(с) еще туда-сюда вода, а в других - ваще песдец...


тот ещё асёл

Скважин несколько по городу и области, заебись.


20-07-2009 00:47:53         Ослантроп         [ответить] [+цитировать] [525]

Ответ на: ГеленЮрген [519]
а ты что, электронщик?

Ага.

472

бывший, 20-07-2009 00:51:18

Ебучая духота. Уже и подружку полюбил, а уснуть невозможно.

473

тот ещё асёл, 20-07-2009 00:51:32

самый трогательный фильм - "список шиншиндлера"

474

Ослантроп, 20-07-2009 00:52:25

ответ на: мидвед паиБалу [466]

А, лудит отводы значит и с штихтелем дружит.
"Штихель штихелю рознь. Одно дело спицштихель, и совсем другое - больштихель."

475

тот ещё асёл, 20-07-2009 00:52:37

"ебучая духота" - надоевшие новобранцы (армейск.)

476

Херр Бергер, 20-07-2009 00:52:42

ответ на: бывший [472]

>Ебучая духота. Уже и подружку полюбил, а уснуть невозможно.

вот что с людями делаед любовь...

477

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:53:14

ответ на: Ослантроп [460]

>Ты прям как Радж Капур:
>В русской шапке большой
>И с индийской душой

По-пьяни проебаны шапки
Остались пелотки
По-индийски написаны папки
Но со вкусом селедки

478

Ослантроп, 20-07-2009 00:53:43

ответ на: Ослантроп [474]

(с) покровские ворота.

479

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:53:47

ДВУК бывший

480

47, 20-07-2009 00:54:26

привед заибалу

481

Ослантроп, 20-07-2009 00:55:41

ответ на: 47 [480]

куда еще одну цифру проебал?

482

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:56:18

А пятоки бум нахадь?

483

Херр Бергер, 20-07-2009 00:56:19

слушаю DeVision - очень зачотный и несложный синти-поп... немцы типо... лаконично, ничо лишнего, в отличие от британских Depeche Mode, но конечно хуйня по сравнению с британскими Depeche Mode.

484

бывший, 20-07-2009 00:56:23

ответ на: ГеленЮрген [479]

>ДВУК бывший
Добрый вечер, уважаемый коллега. До того душно, что узнал, с какой стороны сердце.

485

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:56:34

Щаз Свету пазаву...

486

мидвед паиБалу, 20-07-2009 00:56:52

ответ на: 47 [480]

>привед заибалу
ты чо за тварог?

487

Ослантроп, 20-07-2009 00:56:59

ответ на: ГеленЮрген [471]

у меня тоже паяльник есть.
в наше время человек без паяльника - примат

488

бывший, 20-07-2009 00:57:34

ответ на: Херр Бергер [476]

>вот что с людями делаед любовь...
Ей-то хуле - наеблась и спит, а я тут в комментах муди.

489

Херр Бергер, 20-07-2009 00:57:36

ДВУК-ХУЮК
ТРЁК-ХУЁК

490

бывший, 20-07-2009 00:57:42

555

491

бывший, 20-07-2009 00:57:48

ответ на: бывший [490]

>555

492

мидвед паиБалу, 20-07-2009 00:57:51

ответ на: ГеленЮрген [485]

>Щаз Свету пазаву...
и всему пиздец.

493

бывший, 20-07-2009 00:57:56

ответ на: бывший [491]

>>555

494

мидвед паиБалу, 20-07-2009 00:58:02

495

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:58:08

ответ на: Ослантроп [487]

>у меня тоже паяльник есть.
>
>в наше время человек без паяльника - примат

Да у меня кроме паяльника много чего есть, а приходится занимаццо другими вещами...

496

47, 20-07-2009 00:58:18

привед заибалу

497

ГеленЮрген, 20-07-2009 00:58:39

ответ на: мидвед паиБалу [492]

>>Щаз Свету пазаву...
>
>и всему пиздец.

Хуясе... Светик - лапа и солнышко.

498

мидвед паиБалу, 20-07-2009 00:58:41

недоперелет, хуле...

499

тот ещё асёл, 20-07-2009 00:58:45

у  меня нет паяльника, зато есть запасная требуха от итальянского смывного бачка.
полагаю, как альтернатива сойдёт

500

бывший, 20-07-2009 00:58:52

ответ на: Ослантроп [487]

>у меня тоже паяльник есть.
>в наше время человек без паяльника - примат
А человек с паяльником в жопе - должник.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg