Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:14:32

ответ на: тот ещё асёл [548]

>там бы и потрахались.
>
>причем оба

Очень смеялся. Спасибо.

552

Херр Бергер, 20-07-2009 01:14:32

Брянские девужки освоили паяльнеги и вышли на мировой кадровый уровень.

553

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:15:01

икаю... на мэйловских знакомствах рядом висят ники "дочь кавказских гор" и "людасик"

554

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:15:04

тэкс.
мантра дала результат.

555

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:15:15

ответ на: svetlana@spb [549]

Светик, не устану повторять (громко для мидведа). Ты - солнышко и лапа.

556

бывший, 20-07-2009 01:15:46

ответ на: svetlana@spb [549]

>Евгений впал в ностальгию...зря! вчера - не актуально. завтра - не реально.
>есть только миг между прошлым и будущим...мы в нем
И называется он (миг) перманентная жопа.

557

Мурыч, 20-07-2009 01:15:53

>Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?

Я выбираю ответ б) - Евгений Староверов.

558

svetlana@spb, 20-07-2009 01:16:04

ответ на: telejkina [547]

подсознательно чувствовала подвох! оказываецо пока мы здесь - они там! я в шоке.

559

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:16:16

мохнатая и когтистая

560

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:17:06

если есть только миг - быстро похудеешь (примета народа земли санникова)

561

Мурыч, 20-07-2009 01:17:33

>Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?

Невинный старик встревожен. Пару машин он ещё заборет, но вот десяток может и не одолеть!

562

Херр Бергер, 20-07-2009 01:17:44

В каментах появилсо всезнающий Мурэч. Значет щас непременно скажед што-то познавательное пра паяльнеги.

563

svetlana@spb, 20-07-2009 01:18:01

ответ на: бывший [556]

И называется он (миг) перманентная жопа (с)

ну хоть жопу еще можно любимую выбрать! прет нам!

564

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:18:35

и жопу спас, любимую притом... (в.лоханкин, "вариации")

565

Ослантроп, 20-07-2009 01:18:38

ответ на: ГеленЮрген [546]

Да ладно. Просто рифмуй: АСУС - хуйасус

566

бывший, 20-07-2009 01:19:05

Спасибо уважаемые коллеги, комменты меня убаюкали. Попиздил в люлю к ляле.

567

svetlana@spb, 20-07-2009 01:19:15

ответ на: Мурыч [561]

трансформеры не сдаюццо!!!

568

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:19:15

ответ на: Мурыч [557]

Мурыч, привет.

569

Александр Второй, 20-07-2009 01:19:30

Паяльники - те-же чайники. Только немного острее и горячее.

570

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:20:29

ответ на: бывший [556]

>И называется он (миг) перманентная жопа.
Хуле, мир соткан не из одних ништяков.

571

Херр Бергер, 20-07-2009 01:20:32

Хотел пожелать вам, УКи, штоб вам приснилсо Н. Джигурда с паяльнегом, но понял што это будет тривиально и скучно. Щас придумаю нечто более распрекрасное.

572

Александр Второй, 20-07-2009 01:20:33

Утюги - те-же паяльники. Только тяжелее и некрасивей.

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Есть ещё водонагреватели - это вообще, пестня.

573

Мурыч, 20-07-2009 01:20:37

>С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Дело в том, Еуген, што недавно среди жителей России затерялся некто камрад Атом, который торчит нехуевую сумму одному популярному ресурсу...

574

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:20:39

братег

575

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:20:41

ответ на: Ослантроп [565]

>Да ладно. Просто рифмуй: АСУС - хуйасус

А я им так и написал, о недоработках в их девайсах, рассматривал конкретно матери на nForce3 - 4, и видео некоторые.
Не знаю, воткнули они или нет в мои советы, но позвали, хуле...

576

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:21:03

ответ на: Александр Второй [572]

Добрый вечер, уважаемый А2.

577

Ослантроп, 20-07-2009 01:21:24

Чето у меня появилось желание написать в каментах что-то типа: Ну ладно я не сплю, я на дежурстве, атомным реактором управляю, а вы то что здесь делаете?

578

Мурыч, 20-07-2009 01:21:34

ответ на: svetlana@spb [567]

>трансформеры не сдаюццо!!!

даже разобранные на запчасти для пылесосов они готовят Восстание Машин!!!

579

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:21:53

>гелен кстати зая

Алень сцуко...

580

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:22:10

ответ на: Ослантроп [577]

>Чето у меня появилось желание написать в каментах что-то типа: Ну ладно я не сплю, я на дежурстве, атомным реактором управляю, а вы то что здесь делаете?

Гомер Симпсон, ты???

581

svetlana@spb, 20-07-2009 01:22:18

ответ на: Александр Второй [572]

Здравствуй солнышко!!! так рада

582

Мурыч, 20-07-2009 01:22:44

ответ на: ГеленЮрген [568]

>Мурыч, привет.

хаюшки. а что тут про паяльники? я о них много знаю, весь в рубцах.

583

Херр Бергер, 20-07-2009 01:23:10

ответ на: тот ещё асёл [580]

>Гомер Симпсон, ты???

а, тупой Фландерс...

584

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:23:15

ответ на: Мурыч [582]

>>Мурыч, привет.
>
>
>
>хаюшки. а что тут про паяльники? я о них много знаю, весь в рубцах.

В говяжьих? гыгы

585

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:23:41

>чмоки, братег
ты несмешное.
мырыча клони - там поле непаханное

586

Александр Второй, 20-07-2009 01:23:53

Братик..... Ты спрашивал про брянских девушек... Так вот. Это миф. В Брянске живут брянчане, а не брянчанки.

587

svetlana@spb, 20-07-2009 01:25:04

ответ на: Мурыч [578]

типун тебе Мурыч! забыл чтоле что мы в колыбели трех революций проживаем?!
пусть в нерезиновой теперь развлекаюцо!

588

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:25:06

ответ на: Александр Второй [586]

>Братик..... Ты спрашивал про брянских девушек... Так вот. Это миф. В Брянске живут брянчане, а не брянчанки.

Брянчат на паяльниках, я понял...

589

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:25:13

брянцзы.
во.

590

Ослантроп, 20-07-2009 01:25:47

ответ на: Мурыч [582]

>хаюшки. а что тут про паяльники? я о них много знаю, весь в рубцах.

укрощал посреди прерии набор

591

Мурыч, 20-07-2009 01:25:51

>С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?

Еуген, у меня встречный вопрос: с какой целью этот интернет завален изображениями голых сисек и жоп? Вот прямо сейчас внизу мне соблазнительно улыбаецца 14-летняя секс-бомба, да так, что мне хочецца совершить грехопадение - уйти из под твоего крео!

592

тот ещё асёл, 20-07-2009 01:26:02

ответ на: Александр Второй [586]

брянчанки? задумалсо...

кстате, меня от тупого клона отличишь, полагаю

593

Александр Второй, 20-07-2009 01:26:11

ответ на: svetlana@spb [581]

Здравствуй, дорогая. Почему не спишь?

594

Херр Бергер, 20-07-2009 01:26:29

Мурэч в рубцах.
Джыгурда в СВ.
Ослантроп на АЭС.
Бывшый в люле с лялей.

...и только Бергер хуйнёй маетсо...

595

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:26:43

хохломурыч
ыыыыыыыыыыыыыы

596

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:26:48

Пацана пелотки знакомой сегодня учил плавать. Сука, неугомонный. Я уже заебался носиться туда-сюда, а тому похуй, знай ржет от радости. Пора своего заводить, походу...

597

Александр Второй, 20-07-2009 01:26:49

ответ на: тот ещё асёл [592]

Гугугу... Уж постараюсь, Братик.

598

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:26:55

йц

599

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:26:58

а

600

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:27:18

Вот таг нахенг и прайопываецо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg