Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:49:34

ответ на: ГеленЮрген [696]

>Мидвед красава... Паздравляю!
партвей абязанъ аддаваццо мне.
йбо йа ево люблю.

702

pb, 20-07-2009 01:50:15

рb ещё не клонили за год ни разу, pazzo да, попадал

703

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:50:35

>он уехал прочь на ночной электричке
грызи сука
грызи дилду

704

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:51:17

ответ на: мидвед паиБалу [701]

>партвей абязанъ аддаваццо мне.
>йбо йа ево люблю.

Кстати да... Прощли те времена, когда портвейнца да под картошечку да с лучком, да с мясцом. И хуйц с ним, что завтра с утра песдовать куда-то...
Прошли, да-да.

705

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:51:22

клон - тупое говно

706

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:51:37

Нахнуть?*

707

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:51:47

Иле каг?

708

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:51:51

Вот

709

pb, 20-07-2009 01:51:53

хуйня всё это, тексты бля пишите

710

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:51:57

Цкаты

711

Шендель, 20-07-2009 01:52:06

Пайти винищща взять штоле

712

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:52:29

ответ на: ГеленЮрген [704]

>Прошли, да-да.
хуйц, каг ты эзволел выразеццо

713

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:52:37

20-07-2009 01:51:57         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [800]

Цкаты

Пасвящаицо, разумеецо, БС...

714

Херр Бергер, 20-07-2009 01:52:39

ответ на: svetlana@spb [697]

>хотя у меня тоже только одно имя на уме
>и засыпаю и просыпаюсь с ним...

Ашот
Артур
Армен
...какие там ещщо у россиянок имена любимые...

715

pb, 20-07-2009 01:52:45

рильке и тексты... усцался

716

Итлина, 20-07-2009 01:53:44

нетленка

717

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:54:06

ответ на: мидвед паиБалу [712]

>>Прошли, да-да.
>
>хуйц, каг ты эзволел выразеццо

Иногда заходят на огонег старые камрады, папиздеть там...
Так блять, на столе рубля четыре как минимум на двоих. Ну что блять за жизнь? Картоху и то разучились чистить...

718

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:54:33

ответ на: Итлина [716]

>нетленка

Лапа, ниухади, пагавари с нами.

719

pb, 20-07-2009 01:54:40

свободу юрегу!!!!

720

pb, 20-07-2009 01:56:07

пойду исчо накачу, мангуст, не съябывайсо

721

Шендель, 20-07-2009 01:56:38

ответ на: pb [719]

>свободу юрегу!!!!
Сагласен. А за винищем всеж схадить стоит

722

Херр Бергер, 20-07-2009 01:56:40

до мотрёшег не доживу...

723

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:56:55

Пойду наёбну чё-нить.

Итлина

Девачка, ну выучи ты русский язык блять. Нахуя так бездарно писать? Книги начни читать, что-ли?

724

Итлина, 20-07-2009 01:57:09

ответ на: ГеленЮрген [718]

>>нетленка
>
>Лапа, ниухади, пагавари с нами.
о чем это?

725

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:57:30

Гы, мы с pb походу, сегодня будем пьяны...

726

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:58:13

ответ на: Итлина [724]

>>>нетленка
>
>>
>
>>Лапа, ниухади, пагавари с нами.
>
>о чем это?

См. выше. Подумай, ответь, аргументируй. Пишешь ведь красиво, но ахуенно противно читать.

727

ГеленЮрген, 20-07-2009 01:58:48

Не, клонит не Алень. Точно.

728

мидвед паиБалу, 20-07-2009 01:59:13

те же и ТГП

729

svetlana@spb, 20-07-2009 01:59:53

ответ на: ГеленЮрген [700]

и я тебя Гель. но выбираем один раз. мы же verwolf

730

Итлина, 20-07-2009 02:00:27

ответ на: ГеленЮрген [726]

>>>>нетленка
>>
>>>
>>
>>>Лапа, ниухади, пагавари с нами.
>>
>>о чем это?
>
>См. выше. Подумай, ответь, аргументируй. Пишешь ведь красиво, но ахуенно противно читать.
значит не читай

731

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:00:44

хервольф

732

Херр Бергер, 20-07-2009 02:01:39

Фсё. Столп Херр Бергер пошёл спать. Пусть ему приснитсо Киев, мороженое "каштан" и Русановский канал...

733

pb, 20-07-2009 02:01:44

бугога, коллеги, а мангуст то хде?

734

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:02:10

Твори, Выдумывай, Пробуй!
Тупая Говорящая Пизда...

735

pb, 20-07-2009 02:03:28

а вот приснится хуй ево знает што....

736

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:04:01

ответ на: Итлина [730]

>>См. выше. Подумай, ответь, аргументируй. Пишешь ведь красиво, но ахуенно противно читать.
>
>значит не читай

Ведь это не ответ... Ты ведь засылаешь сюда, значит, хочешь, чтобы читали? Стоит прислушаться...

737

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:04:23

ответ на: Херр Бергер [732]

ДНУКХБ

738

pb, 20-07-2009 02:04:45

азонхевей

739

Шендель, 20-07-2009 02:05:15

Я за винищем. Созрел

740

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:05:25

ответ на: svetlana@spb [729]

>и я тебя Гель. но выбираем один раз. мы же verwolf

Светик, если не секрет, ты когда родилась?

741

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:06:05

ответ на: мидвед паиБалу [728]

>те же и ТГП

Погодь, может быть, просто ГП.

742

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:07:39

где, когда и с какой целью вы родились? (с)

743

Итлина, 20-07-2009 02:07:43

ответ на: ГеленЮрген [736]

>>>См. выше. Подумай, ответь, аргументируй. Пишешь ведь красиво, но ахуенно противно читать.
>>
>>значит не читай
>
>Ведь это не ответ... Ты ведь засылаешь сюда, значит, хочешь, чтобы читали? Стоит прислушаться...
Ну,спасибо хоть на хуй не послал,и то дело

744

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:08:28

ответ на: ГеленЮрген [741]

>Погодь, может быть, просто ГП.
Т (я их сердцем чую)

745

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:08:57

ответ на: Итлина [743]

>>Ведь это не ответ... Ты ведь засылаешь сюда, значит, хочешь, чтобы читали? Стоит прислушаться...
>
>Ну,спасибо хоть на хуй не послал,и то дело

Да не обучен. Я с девачками нежен и ласков, но на недостатки всегда указываю. Ты абиделась? Ну, знала, куда попала.

746

pb, 20-07-2009 02:09:21

а вот на вотку периадически ругаюсь, хуле, спирт, а вот нихуя, после виски, джина и текилы, етсебера, жжот бля

747

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:09:28

ответ на: мидвед паиБалу [744]

>>Погодь, может быть, просто ГП.
>
>Т (я их сердцем чую)

Погодь, говорю. Девачка с потенциалом, и с характером.

748

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:09:59

Алень, адень регу, а то нипаняяятна(с)

749

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:10:23

хуй-невидимка.
полезная сука вещь
иле, скажэмъ, хуй-неощутимка...

750

Итлина, 20-07-2009 02:10:28

ответ на: ГеленЮрген [745]

>>>Ведь это не ответ... Ты ведь засылаешь сюда, значит, хочешь, чтобы читали? Стоит прислушаться...
>>
>>Ну,спасибо хоть на хуй не послал,и то дело
>
>Да не обучен. Я с девачками нежен и ласков, но на недостатки всегда указываю. Ты абиделась? Ну, знала, куда попала.
Знала,недостатки есть у всех,ты-не исключение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg