Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Шендель, 20-07-2009 02:31:57

грусна чота

802

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:32:24

Вот ушла Итлина, запугал её мидвед... А девачка подавала надежды. Пока только Рыся жжод ниибацо. Иных уж нет, а те далече блять.

803

Шендель, 20-07-2009 02:32:46

А завтра вродь каг на работу...

804

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:32:46

909. Сцука, а не скука...

805

pb, 20-07-2009 02:33:00

а в Харькове в аепорту мёрз, бля, как зона отчуждения (никаклосрач)

806

Шендель, 20-07-2009 02:33:19

Есть букет

807

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:33:31

В белгарад ездиют с Курскова.
И таг да Сенферопаля.

808

pb, 20-07-2009 02:34:11

ибо заебал

809

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:34:12

ответ на: Шендель [803]

>А завтра вродь каг на работу...
каму каг

810

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:34:27

ответ на: мидвед паиБалу [807]

>В белгарад ездиют с Курскова.
>
>И таг да Сенферопаля.

Кстате, именно таг.

811

Шендель, 20-07-2009 02:35:00

ответ на: мидвед паиБалу [809]

Патребавать бабло и ну их всех в хуй?

812

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:35:20

ответ на: ГеленЮрген [802]

>... А девачка подавала надежды.
чо-та низаметел

813

pb, 20-07-2009 02:35:28

ответ на: мидвед паиБалу [807]

это у вас, а севера быстреее бы на йуг

814

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:35:29

А я каклов люблю. У меня тетко хохлушко, и два камрада, которым я рад всегда. Так чта нахуй какласрач.

815

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:36:07

ответ на: Шендель [811]

>Патребавать бабло и ну их всех в хуй?
хуй знаит.
йа бы патребавалъ.

816

Шендель, 20-07-2009 02:36:56

ответ на: мидвед паиБалу [815]

Таг и сделаю. Хуле, пиццот.

817

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:36:59

ответ на: мидвед паиБалу [812]

>>... А девачка подавала надежды.
>
>чо-та низаметел

Написаны тексты, пусть безграмотно и наивно, но с претензией.
А много ты сейчас видел претенциозных тезгтов? Я - нет.
Сотону возьми к примеру. Это же пиздец блять. Рифмогенератор ебучий... А раньше-то как писал? А?

818

pb, 20-07-2009 02:37:03

"через годы, через растоянья"    паю ы

819

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:37:11

север сука зябкий

820

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:37:59

ответ на: Шендель [816]

>Таг и сделаю. Хуле, пиццот.
хуяссе...
не те бапки штоп дарить

821

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:38:46

Недавно обсуждали с хуй-знает-кем удафком.
Отжог чувак: "Я отослал на удав, пришел ответ: "Иди ты нахуй. С наилучшими пожеланиями, Удав".
Чё, правда, что-ли? Ахуеть...

822

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:39:16

ответ на: ГеленЮрген [817]

>Написаны тексты, пусть безграмотно и наивно, но с претензией.
на что?
какие там претензии?
обычные помои.

823

Шендель, 20-07-2009 02:39:49

ответ на: мидвед паиБалу [819]

ага. Был каг-то

Тут Джо такая была. Все пра ета абъяснила.

824

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:39:56

ответ на: мидвед паиБалу [822]

>обычные помои.

А почему тогда не в корзине? Удав сентиментален стал ноне?

825

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:41:12

ответ на: ГеленЮрген [821]

>Чё, правда, что-ли? Ахуеть...
нет. пиздит.
Юрегу с Дебиловым и то такого небось не писали

826

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:41:19

Жаль, самоустранилась... Я теперь ей гадасти говарить буду.

827

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:41:52

ответ на: мидвед паиБалу [825]

>>Чё, правда, что-ли? Ахуеть...
>
>нет. пиздит.
>
>Юрегу с Дебиловым и то такого небось не писали

А может, Удав тоже поистерить не против иногда?

828

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:42:25

ответ на: ГеленЮрген [824]

>Удав сентиментален стал ноне?
Я думаю, он на майках сосредоточилсо

829

pb, 20-07-2009 02:44:20

а вот ненок не ебал, да, в чуме гость, и страшно, а вдруг попросят выебать, сырея оленья мясо, а они такие прикольные в шкурах, да не, вонючие сразу, но народ. првильно их сталин в мясорубку не кинул, надо сохранять.
но ебланы ещё те, брагу вечером поставили, утром уже ебанули, и ходят предлагают всё (на спирть)

830

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:44:37

ответ на: ГеленЮрген [827]

>А может, Удав тоже поистерить не против иногда?
ты ево видал?
мне-то фсё похуй, а уш ему..

831

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:45:35

ответ на: мидвед паиБалу [830]

>>А может, Удав тоже поистерить не против иногда?
>
>ты ево видал?
>
>мне-то фсё похуй, а уш ему..

Убедил, ога.

832

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:46:10

Нужно выпедь, пакурить...и фпиред! Тыщу ЕС.

833

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:46:10

ответ на: pb [829]

>но ебланы ещё те...
ёхрь-ёхрь

834

pb, 20-07-2009 02:47:38

Удаф великий похуист, это да, да и заебись

835

Шендель, 20-07-2009 02:47:53

ответ на: мидвед паиБалу [830]

хы-хы-хы

На неделе думаю к недеффке забурицца, кампутер чинить. Давай вместе

836

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:48:01

(прыгаед с лапы на лапу, периадически ударяя фбубенъ)

837

pb, 20-07-2009 02:48:29

ответ на: мидвед паиБалу [833]

в чумах не жил, объясни

838

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:48:41

ответ на: Шендель [835]

>На неделе думаю к недеффке забурицца, кампутер чинить. Давай вместе
я уже починил.
есле што.

839

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:49:29

ответ на: pb [837]

>в чумах не жил, объясни
это наш нацыанальный песнетанец

840

Шендель, 20-07-2009 02:49:48

ответ на: мидвед паиБалу [838]

Бля. гы-гы-гы.

Ну вод. А таг бы сабрались

841

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:51:09

ответ на: Шендель [840]

>Ну вод. А таг бы сабрались
Бля, меня на этой неделе в городе не будет...

842

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:52:56

кирыч, у тебя приличного кулера на 478-й сокет нету?

843

Шендель, 20-07-2009 02:53:19

ответ на: мидвед паиБалу [841]

Я буду.

Жыстяяя такая переменчивая штукаааа... Вино штоле подействавало

844

ГеленЮрген, 20-07-2009 02:53:24

Нахуярить 50 каметов за 600 секунд? Нехуй делать.

845

Шендель, 20-07-2009 02:53:53

ответ на: мидвед паиБалу [842]

Завтра пасмарю

846

pb, 20-07-2009 02:53:55

с ненцев что прикалывался, вот сидит старший, говорит курить хочу,
тут же подлетает молодой (до эторго в армиии в смоленской области служил) почтительно, б/п, протягивает ему целый мешок курева, тот там порылся, выудил редкую для мешка пачку сигарет с фильтом, пыхгул и говорит, - ваши предложения
я умер

847

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:56:33

ответ на: Шендель [845]

>Завтра пасмарю
у ней темпратура на проце 84
пиздецбля

848

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:57:11

ответ на: pb [846]

>пыхгул и говорит, - ваши предложения
>я умер
ыыыыыыыыыыыыы
так оно и есть.

849

мидвед паиБалу, 20-07-2009 02:58:17

ноутбук на куннилингусе

850

Шендель, 20-07-2009 02:58:26

ответ на: мидвед паиБалу [847]

Ну да.
Интел держит марку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg