Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1045

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:36:23

ответ на: Сучка я Брутальная [1042]

>да ну...такая жара была, что ятрашно даже на пляже находица

Кстати, придет если по аське байда типа "как тебе фотка? не видно что фотошоп?" и ссыла, не открывать ни в коем случае.
Пиздец вредный троян, злобный как черт. Эпидемия какая-то...

1046

Pyrotek, 20-07-2009 08:38:04

ответ на: Сучка я Брутальная [1043]

>за лето мож раза два дождь был. и то...слабенький

у нас в июне дня два было без дождя всего.

1047

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:38:18

В

1048

Khelout, 20-07-2009 08:38:33

а хули вы думали ?
шары продрать не успели , а уже вся страна под колпаком и дергаться поздно
не прослушивается только телеграф и то хз
пора курочить аккумуляторы , да кастеты лить на всякий случай
на баррикадах пригодится

1049

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:38:50

20-07-2009 08:38:18         я забыл поипаццо, асёл         [ответить] [+цитировать] [1155]

В

Циферке пасвящаюцо любимой БС, конечно же. гугу

1050

Pyrotek, 20-07-2009 08:39:21

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [1045]

Я этих проянов наловил стока, что все выходные чистил винт

1051

Сучка я Брутальная, 20-07-2009 08:40:59

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [1045]

да я уже года два по аське никаких ссыл не открываю пока не спрошу чо это

1052

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:41:14

ответ на: Pyrotek [1050]

>Я этих проянов наловил стока, что все выходные чистил винт

У моей либстэ полный песдец. Предупреждаешь дур, ставь Dr.Web.
Нихуя - АВАСТ РУЛИТ! Только когда настал полный пиздец, послушалась... Ну, не дура ли?

1053

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:41:36

ответ на: Сучка я Брутальная [1051]

>да я уже года два по аське никаких ссыл не открываю пока не спрошу чо это

Ты умничка, дорогая.

1054

Сучка я Брутальная, 20-07-2009 08:42:52

какиета вы странные. но вот нафига тыкать на ссылки фсякие, если не знаешь чо это такое. я всегда у отправителя спрашиваю, прежде, чем открыть. два года назад моя аська всем рассылала какуюта фигню. теперь учоная я

1055

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:44:55

ответ на: Сучка я Брутальная [1054]

>какиета вы странные. но вот нафига тыкать на ссылки фсякие, если не знаешь чо это такое. я всегда у отправителя спрашиваю, прежде, чем открыть. два года назад моя аська всем рассылала какуюта фигню. теперь учоная я

Вот-вот. Авторассылки, через левые серваки. А народ ведеццо...
Лучший способ - фаер типа аутпоста + хороший антивирь (тот же др.веб).
НОД - говно
АВАСТ - говно
АВИРА - хуета
И т.д.
Каспер - туда-сюда, но тоже лажаецо, так что нахуй.

1056

Pyrotek, 20-07-2009 08:44:57

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [1052]

>У моей либстэ полный песдец. Предупреждаешь дур, ставь Dr.Web.
>Нихуя - АВАСТ РУЛИТ! Только когда настал полный пиздец, послушалась... Ну, не дура ли?

Я всегда говорил что аваст гавно, но ук Берг и ежы с ним уговорили таки меня его установить и вот плачевный результат.

1057

Pyrotek, 20-07-2009 08:46:15

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [1055]

я одно время так заебался с аутпостом что снес его к ебеням.

1058

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:47:07

ответ на: Pyrotek [1056]

>Я всегда говорил что аваст гавно, но ук Берг и ежы с ним уговорили таки меня его установить и вот плачевный результат.

http://beta.drweb.com/

Поизучай. Ключ каждые два месяца обновляется. Халява на 100500 рабочая и надежная.

1059

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:48:08

ответ на: Pyrotek [1057]

>я одно время так заебался с аутпостом что снес его к ебеням.

А зря. Тот же скан, ддос и ADware блокирует на ять. Я доволен.

1060

Сучка я Брутальная, 20-07-2009 08:49:52

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [1055]

вэб был лицензионный. чота он у нас плохо идет. с прогами чтоли неконтачит. или с серваком проблемы. уже не помню. помню тока, что намучились с ним. у меня кстати, именно с вэбом аська рассылкой занималась. сейчас нод..проблем нет

1061

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:50:18

Аааа, БС, лапа! 1166 пасвящаюцо тебе, разумеецо. гугу

1062

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:52:11

ответ на: Сучка я Брутальная [1060]

>вэб был лицензионный. чота он у нас плохо идет. с прогами чтоли неконтачит. или с серваком проблемы. уже не помню. помню тока, что намучились с ним. у меня кстати, именно с вэбом аська рассылкой занималась. сейчас нод..проблем нет

1. Без разницы, лицензионный Веб, или бета. Работает одинаково.
2. Аська (и её левые рассылки) антивирус не в состоянии контролировать. Специфика.
3. НОД ооооочень запаздывает с обновлениями... \типа личное мнение\

1063

Сучка я Брутальная, 20-07-2009 08:53:17

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [1061]

чмоке чмоке!!!

1064

Сучка я Брутальная, 20-07-2009 08:55:00

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [1062]

ну низнаю. обновляеца каждый день. грю же...проблем пока нет. за все время одна проблема была тока. всякие ключи воспринимал как вирус. причом все...банковские, налоговые и т.п. но они быстра исправили. на след день после обновления уже все нормально было

1065

Pyrotek, 20-07-2009 08:56:33

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [1062]

>3. НОД ооооочень запаздывает с обновлениями... \типа личное мнение\

У меня на работе уже почти два года стоит, обновляется каждый день и вообще у меня с ним и дома раньше проблем не было, а вот аваст подосрал не подецки. Причем гавна словил когда оставил комп на ночь качать старшому фильмы, утром я такое обнаружил в компе, аваст материца, а зделать нихуя не может, в итоге мне троян какой-то заблокировал винду.

1066

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:56:53

ответ на: Сучка я Брутальная [1064]

>ну низнаю. обновляеца каждый день. грю же...проблем пока нет. за все время одна проблема была тока. всякие ключи воспринимал как вирус. причом все...банковские, налоговые и т.п. но они быстра исправили. на след день после обновления уже все нормально было

Вот видишь. "на след день после обновления". И так всегда. Традиция такая у НОДа, хреновая. Веб скоропостижнее обновляецо...

1067

Сучка я Брутальная, 20-07-2009 08:57:03

пошла я на планерку. нерасходица!

1068

я забыл поипаццо, асёл, 20-07-2009 08:58:08

ответ на: Pyrotek [1065]

>У меня на работе уже почти два года стоит, обновляется каждый день и вообще у меня с ним и дома раньше проблем не было, а вот аваст подосрал не подецки. Причем гавна словил когда оставил комп на ночь качать старшому фильмы, утром я такое обнаружил в компе, аваст материца, а зделать нихуя не может, в итоге мне троян какой-то заблокировал винду.

Я ж говорю, эпидемия блять. Так что глянь ссылу на дрвебком, что я постил. Халява, и гут.

1069

Хью Моржоуи, 20-07-2009 09:02:45

Афтар много обобщает, и делает глобальные выводы. Обобщает не совсем то, и делает выводы не совсем в ту сторону. Лично я считаю, что "непоколебимая уверенность в завтрашнем дне" в настоящее время основана на прочно закрепившемся классе "хозяев", которые уже не обязаны скрывать свою сущность, не обязаны прятать копченую колбасу в багажниках служебных автомобилей, как это делали их предшественники. То есть, сформировалась некая устойяивая общественная модель, плохая или хорошая - это другой вопрос, главное - устойчивая и работающая. Афтар, демонстрациями и разгонами оных не пугай - всё это хуйня, если за ними не стоят реальные политические силы с умными и влиятельными лидерами.

1070

Pyrotek, 20-07-2009 09:05:56

ответ на: я забыл поипаццо, асёл [1068]

>Я ж говорю, эпидемия блять. Так что глянь ссылу на дрвебком, что я постил. Халява, и гут.

Спасиба, я дома гляну. Тока у меня ниадин антивирь так и не запускается, пишет "запуск запрещен политикой блокировки програмного обеспечения" как-то так. Чё типерь делать?

1071

ГеленЮрген, 20-07-2009 09:07:57

ответ на: Pyrotek [1070]

>>Я ж говорю, эпидемия блять. Так что глянь ссылу на дрвебком, что я постил. Халява, и гут.
>
>
>
>Спасиба, я дома гляну. Тока у меня ниадин антивирь так и не запускается, пишет "запуск запрещен политикой блокировки програмного обеспечения" как-то так. Чё типерь делать?

Это Виндоуз Виста? Тут не объясню... Там целый талмуд нужно писать. Сам сижу на ХР, жду нормальную семерку.

1072

Не сцы Маруся, 20-07-2009 09:14:00

20-07-2009 09:07:57            ГеленЮрген            
[ответить]

Севен хоть и бета, но нормальная уже.
Проблема с дроваме на девайсы.
Подожду пока производители подтянутцо.
На стандартных юзать неохота.

1073

Pyrotek, 20-07-2009 09:14:04

ответ на: ГеленЮрген [1071]

>>Это Виндоуз Виста? Тут не объясню... Там целый талмуд нужно писать. Сам сижу на ХР, жду нормальную семерку.

Висту не признаю из принцыпа XP буду юзать до последнего.

1074

Pyrotek, 20-07-2009 09:16:15

ответ на: Не сцы Маруся [1072]

У меня под вистой ни адна прога не работает ни автокад ни солид, хотя говорят тветыщи дивятый автокад под висто работает. А под семеркой хуй знает вообще че будет работать.

1075

Не сцы Маруся, 20-07-2009 09:16:25

20-07-2009 09:14:04            Pyrotek            
[ответить]

Брандмауер отключи к ебеням.
От него толку один хуй нед.

1076

Не сцы Маруся, 20-07-2009 09:19:36

20-07-2009 09:16:15            Pyrotek            
[ответить]

Autodesk - козлы и пидарасы.

1077

Евгений Староверов, 20-07-2009 09:19:58

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [1048] 

да, забавный вопросец - " а тибе лично ельцын сделал чонить хуевово?"
мугого

А ты не забыл Вадим, как это чмо из приближённых делало олигархов, за копейки сливая активы самых прибыльных предприятий. В 91м году мне было 30 лет и я командовал цехом на любимом заводе. Он его сдал с потрохами. Я сам топил в каме оснастку, оборудование итд.
Нахуя я пошёл в охрану? Да потому что с этим заводом мне было уже не по пути, а кроме как профессионально махать копытами, больше я ничего не умею.
Завод. Это ж блять было сердце города. Да ну нахуй, примеров море...

1078

Pyrotek, 20-07-2009 09:24:09

ответ на: Не сцы Маруся [1076]

>Autodesk - козлы и пидарасы.

Но это лучший продукт что я юзал за 10 лет, хотя Солид мне как-то лучше чем инвертор.

1079

Папин Сибиряк, 20-07-2009 09:25:59

Староверов йобнусло. Этот плачь ярославны был актуален лет пятнадцать назад.

1080

Евгений Староверов, 20-07-2009 09:26:09

Autodesk, Солид, инвертор, козлыпидарасы.............
вы блять как импортные шпионы, по-русску вовсе разучились гэлгэкать

1081

Pyrotek, 20-07-2009 09:29:57

ответ на: Евгений Староверов [1080]

>Autodesk, Солид, инвертор, козлыпидарасы.............
>вы блять как импортные шпионы, по-русску вовсе разучились гэлгэкать

Евгений, ну не компас же юзать в конце концов.

1082

Евгений Староверов, 20-07-2009 09:34:16

я фильм старый качнул, по книге "Записки серого волка" вот его и юзаю.

Мы носили в очередь,
Брюки и подштанники,
Всё на свете семечки друзья.
Были мы домушники,
Были мы мокрушники,
Корешок мой Сенечка и я.

1083

Pyrotek, 20-07-2009 09:36:23

ответ на: Евгений Староверов [1082]

На фильме много не заработаешь, а вот на продуктах Autodesk можно. гыгыгы

1084

Ethyl, 20-07-2009 11:40:31

Политсра.
По стилю первой половине напомнило Амиговское "Поколению 70-76-х годов"

1085

Магадан, 20-07-2009 12:57:58

Магуч, сцуко!

1086

Чезанах, 20-07-2009 14:04:24

Сайт закрыть, афтора и удава сгноить в темницах лубянки нахуй.

1087

Евгений Староверов, 20-07-2009 14:28:40

Чезанах  [ответить] [+цитировать] [1194] 

Сайт закрыть, афтора и удава сгноить в темницах лубянки нахуй.

иди нахуй щенок, - съешь его.

1088

vova53, 20-07-2009 20:10:06

ответ на: Чезанах [1086]

>Сайт закрыть, афтора и удава сгноить в темницах лубянки нахуй.
Дорого ,наверно,в Маскву везти.Патом на Лубянку,патом расходы на содержание...

1089

vova53, 20-07-2009 20:13:31

абнавления были?

1090

vova53, 20-07-2009 20:22:26

в среду результаты
а мне поровну

1091

vova53, 20-07-2009 21:03:40

ответ на: Евгений Староверов [1082]

там вроде про шпротника филем?

1092

vova53, 20-07-2009 21:08:13

ответ на: Хью Моржоуи [1069]

а можно демонстративно нахнуть?

1093

Глыулыебала, 21-07-2009 10:45:51

пятнистого фтопку и пеплом бабахнуть из пушки в сторону сшп
в могилу шестилапому символический пятиметровый осиновый кол

1094

медленна крадущийся, 23-07-2009 15:07:10

Учебники истории за 11 класс выкинуть нахуй все. Это первое. Заменить их все этим крео. Это второе. Охуенная экономия бумаги. Это третье.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg