Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 19-07-2009 17:13:17

Есть такое понятие - первонахЪ.

2

The unknown, 19-07-2009 17:13:29

Маруся

3

Не сцы Маруся, 19-07-2009 17:13:40

Староверова зачтём в обязательном порядке

4

Альбертыч, 19-07-2009 17:13:45

А пить?

5

Капитан Улитка, 19-07-2009 17:15:35

хуюшно

6

Олег Покс, 19-07-2009 17:16:20

... а читатели на кухне пили брагу из томат-пасты и, прочев новое модернистское крео Староверова, грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-07-2009 17:17:35

ООООо!!! какая умная хуйня!!!

8

Олег Покс, 19-07-2009 17:18:04

- Будь готов! Хуй с тобой!

9

Альбертыч, 19-07-2009 17:18:37

Стыдно,но не смог ответить ни на один вопрос..

10

The unknown, 19-07-2009 17:18:46

Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором(с)

ёбаныйврот.
моск болит.

11

Олег Покс, 19-07-2009 17:19:16

Кого в этот раз сьъели поросята?
Или афтор забыл покормить бедных животных как и дать поработать вилам? Непорядок!

12

Капитан Улитка, 19-07-2009 17:19:39

Староверов тожи ёбнулся, ога

13

Олег Покс, 19-07-2009 17:20:05

1.Что принёс нам день сегодняшний?

Кучу КГ\АМов на главной УК.

14

The unknown, 19-07-2009 17:21:38

гыгы
хорошо, что П.Дофилоф спит.

15

Олег Покс, 19-07-2009 17:23:28

Эх, хорошо в селе вонючем жить!
Эх, хорошо ебнутым писакой быть!
Эх, хорошо дибилом слыть ...

16

дура абыкнавенная, 19-07-2009 17:24:14

женька радзинский бля. ебнулся напрочь

17

Тотарен, 19-07-2009 17:25:55

реферат  в некотором приближении неплохо рифмуецца с чатом. совпадение или провакация?

18

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2009 17:26:12

ЗДРАВСТВУЙТЕ

19

Мозя, 19-07-2009 17:26:13

Все всё знают. И что толку?
\\Мимо могилы не промахнёмся.\\ - однозначно.

20

черчилль (на спитфаере), 19-07-2009 17:28:17

бабегу понравится

21

Не сцы Маруся, 19-07-2009 17:29:16

Рано педофилов напился.

22

Мозя, 19-07-2009 17:30:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

Приветище!

23

Makumba, 19-07-2009 17:30:41

чую.. чую.. палитсрушным духом пахнет!

24

trew, 19-07-2009 17:31:36

Написано в основном верно. Горбачева в топку, козла продажного.

25

Не сцы Маруся, 19-07-2009 17:31:48

Над вопросаме поржал.
Наивность не самое хуёвое человеческое какчество.

26

Тотарен, 19-07-2009 17:33:27

Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне (c)


ага  все уверенны что пиздец придёт и всем стабильно похуй

27

Застрахуй, 19-07-2009 17:33:50

ответ на: Makumba [23]

серой штобы не запахло.... ты ентого бойся.

28

Евгений Староверов, 19-07-2009 17:33:52

Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [28] 

Над вопросаме поржал.
Наивность не самое хуёвое человеческое какчество.

неумничяй. вопросы риторические. все кроме тебя давно поняли

29

Евгений Староверов, 19-07-2009 17:38:43

Листенон  [ответить] [+цитировать] [32] 

Понял что Староверов является агентом влияния и имеет чин.

Почему отвечу. Во первых к середине 80х компартия поняла
что проиграла напрочь Западу эконом. соревнование и решила
сворачивать лавочку.. Для этого и понадобился "ширше ширее".
А под шумок время не теряла - хде золото партии?(с)

Доктор, а вы ведь мудак. Партия сдала позиции последователю, и за это ей разрешили забрать золото. Об этом не знает только Вова Каплан, по причине мёртвости.

30

Saymour, 19-07-2009 17:39:07

почему не в политсру?

31

Иван Саввич, 19-07-2009 17:39:33

три шистерки хуйня по сравнению с штрих-кодом. Видимо пришла пора рубить пальцы, как нипичально

32

Makumba, 19-07-2009 17:39:51

ответ на: морквохуй [27]

хорошо што сера в ушах а не в носе

33

Тотарен, 19-07-2009 17:41:28

чат невразумительный

34

Makumba, 19-07-2009 17:41:28

я слышал Путин будет добывать энергию из людей как в матрице

35

Не сцы Маруся, 19-07-2009 17:41:51

19-07-2009 17:33:52            Евгений Староверов            
[ответить]

Евгений не обижайся.
Но вопросы твои хоть и риторические, но шестнадцатые.
Тебя не интересует ответ на такой например вопросы:
- Когда устанут пилить тренированные борцофские руке?
- Почему "Миша два процента" это плохо, а современные откаты от тридцати и выше - это хорошо?
-Почему продажный "меченый" снимался ради денек в рекламе питцы, а честные ребяты контролируюд ярды бабла?
Я те таких вопросов десятка два накидаю.

36

Злобный Кацап, 19-07-2009 17:41:55

Мне понравилось. Усё так и було..
Афтару респект.

37

Евгений Староверов, 19-07-2009 17:43:42

Листенон  [ответить] [+цитировать] [37] 

Ответ на: Евгений Староверов [33] 
оскорбуха.

неа

38

Makumba, 19-07-2009 17:44:15

а П.Дофилоф какие бы вопросы задал?

39

Капитан Улитка, 19-07-2009 17:44:50

а, так это реферат!

40

альцгеймер, 19-07-2009 17:45:53

про что у вас не пойму.

41

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 17:46:47

Ofactt - XAM II

42

Евгений Староверов, 19-07-2009 17:48:20

Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [40] 

19-07-2009 17:33:52            Евгений Староверов           
[ответить]

Евгений не обижайся.
Но вопросы твои хоть и риторические, но шестнадцатые.
Тебя не интересует ответ на такой например вопросы:
- Когда устанут пилить тренированные борцофские руке?
- Почему "Миша два процента" это плохо, а современные откаты от тридцати и выше - это хорошо?
-Почему продажный "меченый" снимался ради денек в рекламе питцы, а честные ребяты контролируюд ярды бабла?
Я те таких вопросов десятка два накидаю.

всё так и не так. я свои вопросы свёл к полицейскому государству. твои же актуальны но не вписываются в рамки моего крео.

43

альцгеймер, 19-07-2009 17:48:52

еуген в школе был троешником а постоянно списывал.

44

черчилль (на спитфаере), 19-07-2009 17:52:14

мугого
полицейское государство?
уихохохо

45

Евгений Староверов, 19-07-2009 17:53:53

Листенон  [ответить] [+цитировать] [46] 

Ответ на: Евгений Староверов [42] 
ладно вот неужели ты всерьез считаешь что Горби был сам по себе
а старики из цк кпсс сами по себе.. они его и придумали а сами ушли в тень..

даже спорить не о чем. правда голимая.  просто пришло время.
но крео написано не для самой тушки крео, а для того, чтобы задать воросы.
из-за них сыр бор

46

Мозя, 19-07-2009 17:53:55

Полицейское государство...Резануло не по-детски.

47

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2009 17:54:32

Хы... Горбатый - мишо меченый, касьянов - мишо 2 процента, а листенон - мишо с говнокаментами

48

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-07-2009 17:54:43

Жизнь хуйня! А пиздец придет фсем, не только 1/6 !

49

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 17:54:50

жаркобля..

нимагу ни четать ни каментить

50

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2009 17:55:17

Все дружно задаем воросы и неебет!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg