Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душно! (реферат)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть…

Так пели мы пионеры, с молоком матерей всосавшие Ленинскую какбыправду, его идеи, задор и стремление к всеобщему победизму. Да это мы придумали бодяжить карбид вольфрама с кобальтом, производное назвав Победитом. И наш станок ДиП – Догоним и Перегоним, был скоморошьим ответом керзонам икорпорейтид. Мы росли, матерели и гордые рваными коленками и перешитыми братовыми пинжаками дерзали и претворяли.
В промежутках между претворятельствами, пили водку на турслётах и водили девочек полюбоваться закатами из коленно-локтевой засадной позиции.

Взрослели телом, но не взрослели умом. Наращивали мышечную массу, но внутри оставались восторженными детьми с красным флажком и надписью на оном «Мир-Труд-Май-Июнь-Июль-Август»!
Чуть позднее многие из нас растеряли свою восторженность, а равно с ней и подростковую полоротость в незабываемом шоу «Война в Афганистане». Но это было после.

Вместе с Афганскими игрищами пришли времена всесоюзного увлечения балетом. Это когда нам с периодичностью в два-три месяца сутками, без перерыва на рекламу по всем каналам ТВ крутили «Лебединое озеро». Принц Зигфрид ничтоже сумняшеся пальпировал мочеполовые органы несчастной Одетты, а мы на кухне пили брагу из томат-пасты и грозным шёпотом восклицали: - Доколе?!

Дальше было много интереснее, дальше был край, за который всегда так хочется заглянуть. Государственная машина, вместе с доктриной поданной большевиками, как единственно верная, пользуясь языком моряков, совершила поворот оверкиль. Проще говоря, голова и жопа резко поменялись местами. Пришла пора массовой утилизации партбилетов, а вместе с ними и рудиментов совести. Наступил Великий Хаос, назначенный проводником всеобщего осчастливливания и одюпонивания.

На троне Рюрико-Мономахов и Ангальт-Цербстских-Романовых воцарился беспримерный по своей дерзости член. Нет, даже ЧЛЕН. Обученный лучшими инструкторами Звёздно-Полосатии и десантированный в Союз с единой целью, -  совокупиться с оным и на правах законной супруги приСовокупить его в качестве пятьдесят первой колонии к «Мировой Цивилизации». Здесь и далее вышеозначенный член будет именоваться, как Цивилизатор.

Итак! Пришедший к власти Цивилизатор, науськиваемый хозяевами и колоратурным сопрано из будуара, взялся за реформы. Нынче, рекламируя пиццу и сыто отрыгивая в кошелёк с пидарастическими тетрадрахмами, он вроде как пытается каяться. Называет основные свои ошибки, но называет так, словно говорит о криво пришитой пуговице или скверно повязанном галстухе. Мол, не затяни я тогда с реформированием КПСС и Союза, да не лоханись с избыточными расходами на оборону, отчего возникли проблемы с продовольствием, так и чёрт бы мне не брат?!
Может и не брат, но родня близкая, факт!

Куда завёл бы нас, означенный Секарий-Искариот, наверное, даже папе-Цебалоту неизвестно. Но в июне 1991-го года, терзаемый абстинентным синдромом восьмипалый из Бутки ворвался в жизнь страны вышедшим из-под контроля пьяным экскаватором. Предыдущие его потешные падения с мостов и бухое клохтание перед хозяевами предшественника, сыграли на руку Ёбуржскому хулигану. И поданы были, как инсвинуации КГБ в адрес наиболее вероятного наполнителя полувакантной ниши. Век пьяных бредней и большого тенниса наступил!
Дальше были войны большие и малые, голодные бунты и рельсы, удобренные железнодорожниками. Море похоронок из братской Чечни и ветераны, подло отбивающие у бродячих собак помойки Сверхдержавы.

Народец челночил в Пиздоглазию и Ататюркию за дешёвыми шмутками, а первый президент раскрепощённой державы не мог выйти из самолёта в аэропорту Шеннон, по причине полнейшей невменяемости. Мухоморы МММ и метастазы Хопёр-Инвестов, выступив подобием хула-хупов, срезали с людства остатки сала, а наш кормчий во время визита в Киргизию использовал для игры на ложках… голову киргизского президента Аскара Акаева. Эх, кто записал, сейчас на Сейшелах чёрную икру фтыкает…

Потом были бронетанковые на Красной площади, импичменты итд. Сегодня мы наконец-то имеем стабильность и невероятную для нашей страны уверенность в завтрашнем дне. Зиждется сия уверенность на простой истине. Мимо могилы не промахнёмся. Впрочем, найдутся адепты кремации, но дело не в них.

Вопросы:

1.Что принёс нам день сегодняшний?
2. Где Валериеильинишны и Владимировольфовичи? Почему не слышно их заполошных анальных провизгов? Что случилось с рупорами истины и индикаторами хуёвости?
3. Почему реформы красной армии начинаются с войск, призванных для подавления бунтов и разгона демонстраций?
4. Почему и для кого мой родной город закупает водомётные машины «Лавина-Ураган»?
5. С какой целью Интернет завален статьями о так называемом штрих-коде?
6. Кто придумал номера мобильников присваивать пожизненно?
7. С какой целью намечается всероссийская дактилоскопия?

Похоже, что инициатор казней на лобном месте, Микитка Хрущёв и его предшественник Александра Христофорович Бенкендорф, ещё не раз позавидуют своим последователям.
Посмотрим?! 
 
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов!

Евгений Староверов , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

П_А_В_Л_И_К, 19-07-2009 19:16:20

Колись-Веселись

202

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:16:22

>фтурцые зопретиле курицць вапществинныхъ мистахъ.
>
>
>
>к чиму эта йа?
>
>
>
>к таму, што срали мы и на турдсыйо.
>
>у нас-то не зопретиле, гугугу


так это в турции, там тепло. (с)

203

Не сцы Маруся, 19-07-2009 19:17:17

19-07-2009 19:16:12            The unknown            
[ответить]

По всем фронтам Дубровского уделал.

204

Евгений Староверов, 19-07-2009 19:17:40

Крошка Цахес  [ответить] [+цитировать] [171] 

Евгений, а слабо в Путена ботинком пульнуть?

слабо

205

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:17:54

ис каментов понел што уибби ебет фуагра. савсем распоясалась золотая молодешь

206

The unknown, 19-07-2009 19:18:07

ответ на: Не сцы Маруся [203]

годы тренировок(с)

207

The unknown, 19-07-2009 19:18:36

>нОстард

гыгы

208

Евгений Староверов, 19-07-2009 19:18:41

смотрю кино про Миньён с адольфом нашим лундреном

209

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:18:51

ответ на: Евгений Староверов [204]

>Крошка Цахес   [ответить] [+цитировать] [171] 
>
>
>
>Евгений, а слабо в Путена ботинком пульнуть?
>
>
>
>слабо


а придеццо

210

Н.Н.Драздов, 19-07-2009 19:19:40

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [205]

да да, под мандариновым соусом

211

The unknown, 19-07-2009 19:19:48

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [205]

>ис каментов понел што уибби ебет фуагра. савсем распоясалась золотая молодешь

это влияние киношедевров с участием Джигурды.

212

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:20:08

Дольф Лундгрен, 49/Ж, Голливуд

миньен, классика, анал

213

Н.Н.Драздов, 19-07-2009 19:20:25

ответ на: Евгений Староверов [208]

Четыре танкиста и собака?

214

Иныргетег ниибаццо, 19-07-2009 19:20:30

бля, меня уже начали поздравлять, кагжы завтро-то выжыть, бля?

215

Евгений Староверов, 19-07-2009 19:20:48

а придеццо(с)

врятли, поживу-ко ещё-ко

216

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:21:17

тлетворное влияние джыгурды

217

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 19-07-2009 19:21:26

ответ на: Makumba [84]

>а чо савецкий саюз чем не палицейскае государство. жить можно в любом гасударстве, главное не сцать

И эта иесть истена,меньнше задавать вапросафф ритаричиских,ту свабоду чо у тя внутрях нигто и никада ниатымет,блять.

218

The unknown, 19-07-2009 19:21:32

павлик сегодня умеренно жжот.

219

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:21:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [214]

>бля, меня уже начали поздравлять, кагжы завтро-то выжыть, бля?

с чем?

220

Н.Н.Драздов, 19-07-2009 19:22:04

нет нет, а в каментах появляются политсрушнеки
не порали делимитаризировать границы

221

Евгений Староверов, 19-07-2009 19:22:12

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [241] 

Ответ на: Евгений Староверов [235] 
Четыре танкиста и собака?

неа, злой дядечько хочет всех убить, а одольф ему мешает

222

Makumba, 19-07-2009 19:22:18

коля хрипло ебал джигурду в горло

223

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:22:35

ответ на: The unknown [218]

>павлик сегодня умеренно жжот.

я бы сказал осмысленно и целенаправленно. поэтому получаеца хуево

224

The unknown, 19-07-2009 19:22:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [214]

>бля, меня уже начали поздравлять, кагжы завтро-то выжыть, бля?

с денюхой заранее?!
пиздатые поздравители, блять.

225

no name, 19-07-2009 19:23:11

скора гуси?

226

The unknown, 19-07-2009 19:24:13

ответ на: no name [225]

>скора гуси?

2222-254= ближайшие гуси.

227

Уибантуз, 19-07-2009 19:24:23

Это правда, что Чмопиздрокла зовут Никита?

228

Makumba, 19-07-2009 19:24:59

джигурда хрипло и тлетворно влиял ртом на колю

229

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:25:04

ответ на: The unknown [224]

>>бля, меня уже начали поздравлять, кагжы завтро-то выжыть, бля?
>
>
>
>с денюхой заранее?!
>
>пиздатые поздравители, блять.

джигурда, сука, наверно первым поздравил

230

The unknown, 19-07-2009 19:25:08

пачиму все потешаюцца над великим актёром джыгурдой?

231

Не сцы Маруся, 19-07-2009 19:25:10

19-07-2009 19:23:11            no name            
[ответить]  [254]
>скора гуси?

Каментоф через девятьсот пейсят, расслабьсо.

232

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-07-2009 19:25:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [214]

Красивых тебе блядей!

233

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:25:49

ответ на: Уибантуз [227]

>Это правда, что Чмопиздрокла зовут Никита?

в каноническом варианте (я имею в виду списог бабега) меня зовут антон

234

Евгений Староверов, 19-07-2009 19:25:59

Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [255] 

Жэня пуляет батинком жыгурды в ВВП (видео, жэсьць)

кстати редко смотрю дибилятор, а тут увидел жиргурду в крашеной причёске и с бонданой.
занёс жиргурду в список педоров навечно.

235

natural mystic., 19-07-2009 19:26:05

певец джыгурда потешаецца над актером джыгурдой

236

Александр Второй, 19-07-2009 19:26:34

Правильно пишется "пинджак"

237

Makumba, 19-07-2009 19:26:53

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [233]

ну ты и антон..

238

Херр Бергер, 19-07-2009 19:27:13

Джигурда прополз красной нитью через все севодняшние каменты...

239

Иныргетег ниибаццо, 19-07-2009 19:27:16

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [219]

с ДР

240

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:27:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [239]

>с ДР

спасибо, камрад

241

Makumba, 19-07-2009 19:27:48

ответ на: Александр Второй [236]

па американски пенджак

242

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2009 19:28:35

Джигурда ехидно улыбнулась и разделась

243

Евгений Староверов, 19-07-2009 19:28:37

Мыколо! Проздравляю! Расти большой и хххыыыыы, толстый.

244

Уибантуз, 19-07-2009 19:28:50

Антон "Не единого разрыва"... фамилию вот осталось только выяснить...

245

The unknown, 19-07-2009 19:29:08

пинжак - то что у людей принято называть пиджаком.
/толковый словарь Староверова. 3 том/

246

Иныргетег ниибаццо, 19-07-2009 19:29:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [232]

спасип

247

Александр Второй, 19-07-2009 19:29:50

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [242]

Здравствуйте, уважаемый Дормидонт.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

248

Иныргетег ниибаццо, 19-07-2009 19:30:41

ответ на: Евгений Староверов [243]

спасибо, но ведь зафтро

249

Н.Н.Драздов, 19-07-2009 19:30:48

Сирану де Бержираком

250

no name, 19-07-2009 19:31:05

ответ на: The unknown [226]

сукабля за чо я плачу правйдеру ?????????????????????????????????????????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg