Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы верите в Россию?

  1. Читай
  2. Полемика
На днях на весь мир прозвучали эти слова:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html#cutid1


Это сказал  Муамар Каддафи. Эта его речь прозвучала после того, как авиация НАТО разбомбила маленький городок Сорман под Триполи. Бомбили конкретно дом Альхамди - члена Совета революционного командования Джамахирии. Погибли мирные люди, включая маленьких детей.
Альхамди  – старый человек, пользующийся большим авторитетом в Ливии. В последнее время к нему активно «подъезжали» с предложениями перейти на сторону Бенгази. Он отказался. И вот – ответ НАТО на отказ ветерана ливийской политики.
НАТО, правда, выразило «сожаление». Но завело ту же шарманку про «ошибку». Зато речь Каддафи СМИ использовали по полной. Как же, Каддафи якобы объявил джихад Западу, заявив:

«Вы сказали, что точно поразили цели. Вы убийцы! Однажды мы ответим вам таким же образом, а ваши дома и дети могут стать нашими легитимными целями», - заявил Каддафи в аудиообращении к НАТО, распространенном государственным телевидением Ливии».

http://www.newsru.com/world/23jun2011/kaddafi.html

Ну, и как всегда пропагандисты «мирового правительства» наврали с три короба. На самом деле Каддафи сказал буквально следующее:

«Потому что мы – дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами, рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Забавно, не правда ли? Он говорит: Мы могли бы, но не будем трогать ваших детей в отместку за гибель наших. А ему приписывают прямо противоположное. И кто? Убийцы детей.  Фашистское зверье, которое так же всегда обвиняет и нас, русских, во всем том, что они сами делали, как сегодня, когда вешают на нас вину за развязывание Второй мировой войны. А, разжигая Третью мировую, – обвиняют Каддафи.

Но вот что еще важно в той речи полковника: в словах Каддафи о России нет горечи, а есть надежда. Вот что он сказал:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!»

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Так что Каддафи в Россию верит. Да, единственная сила в мире, всегда останавливавшая Зло – это наша Родина. Только она способна защищать добро. Нам лгут, будто бы русским выгодно, когда безнаказанно бомбят маленькую страну.  Но когда это в истории России было выгодно, чтобы бандюги безнаказанно грабили и убивали? Россия всегда шла поперек  подлых торгашеских выгод и именно поэтому побеждала. Потому что она – Россия.

Русские долго запрягают, да быстро скачут. Пора нам самим это вспомнить. Потому что не только Ливия – весь мир смотрит на нас.

Apachy , 25.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Апачи, 27-06-2011 20:14:35

>>Тем более, после доклада Amnesty эти обвинения повисают в воздухе. Ангажированность МУС становится скандально очевидной.
>таг-то оно канешно таг, но обвинение и санкция повязать Каддафи какбэ вполне может формально оправдывать наземнуйу натовскуйу интервенцию в Ливии. пидарасам же нужно скорее завершать отъем ништяков.

ну, это означает, что мировая финансовая олигархии вкупе с бюрокартией кинулись во фсе тяжкие. все международны организации дескридитированы, на международное право - насрано. но мир так развиваццо не можэт. они увязают в беззаконии, т.е. преступлениях. паходу, у них скора кроме мировой войны ваще никакого выхода не останеццо - иначе цугундер.

402

Апачи, 27-06-2011 21:14:19

>>..у них скора кроме мировой войны ваще никакого выхода не останеццо - иначе цугундер.
>ну почему же? расхуйачат Ливию, остальные тока сглотнут отсасывая.
>а Россия и слова даже не вякнет, патаму што, каг умеют шестерить, всему миру уже демонстративно показали. вопрос тока, за што шестерят? явно кому-то `элитному` чо-то обещано из нишяков. а вот кому и скока, это будет понятно после разгрома Каддафи \если такой фсе-же случиццо\.


Э нет! Панятна, што на МУС надавиле, а это бюрократическая структура. Но это - полная дискредитация МУС. Абсолютная. Как если бы там шайку наркоторговцев поймали. Такие вещи даром не походят. Увидиш.

403

Апачи, 27-06-2011 21:28:11

Ну я ш гаварил. Вот ужэ началось:

"Глава международного комитета Государственной думы Константин Косачев осудил решение Международного уголовного суда (МУС) в Гааге о выдаче ордера на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи.

«Вызывает большие вопросы, насколько такое решение будет соответствовать решению главной задачи - побудить Каддафи добровольно сложить властные полномочия и покинуть территорию страны», - цитирует Косачева BBC.

Кроме того, по мнению депутата, МУС, принимая это решение, основывался на «картинке происходящего в Ливии, транслируемой западными СМИ».

Между тем заместитель председатель комитета Леонид Слуцкий считает, что политика МУС полностью продиктована мнением США и их европейских союзников".

http://www.km.ru/v-mire/2011/06/27/voina-v-livii/gosduma-osudila-vydac

Сам панемаеш, бес санкцыи свыше ЭТИ никогда бы и не пикнуле. Но тут уш савершенна скандальный случай. А прецтавь, што на Западе гаварят. Та жэ Синтия Мак-Кинни.

404

Апачи, 27-06-2011 22:07:11

>>хотя, фсе это вполне может быть для отвода глаз.
>>`сохранить литцо` и фсетакое.. такшта рано радовацца.
>в американском конгрессе тоже дохуйа кто против агрессии в Ливии, однако на их против благополучно поклалсо хуй.


нащот кладуд хуй на палату представителей... ты исходиш ис таво, што верх сейчас адержывает адна старана. но это только пока. у них и так дахуйя праблем, а на Ливии ани прямо попалились.
ну, а у нас действительно раскол внутри элиты усиливается. безусловно, между собой у них больше общего, чем у кого-то из них - с народом. но, так веть народ на политической арене пока не представлен. еще не вечер.

405

Апачи, 27-06-2011 23:13:45

>>...но, так веть народ на политической арене пока не представлен. еще не вечер.
>ты про выборы штоли? хехе


выборы - хорошая возможность для этого, между прочим.

406

Апачи, 27-06-2011 23:15:50

>>...но, так веть народ на политической арене пока не представлен. еще не вечер.
>ты про выборы штоли? хехе


ты же знаешь маю т.зр..
народ = это демократические силы. в классиоческом пониманеи. средняя и мелкая буржуазия, рабочий класс, крестьянств, интеллигенция, менеджмент (специфический класс наемных работников) - это все демократические силы, народ.
они, разумеется, на политической арене никак не представлены. представлены только олигархи и бюрократия. вот эту систему нужно менять.

407

Апачи, 27-06-2011 23:19:52

>Деннис Кусинич какбэ хуйами кроет Обаму на Russia Today==>  http://bit.ly/mSapOE


интиресна, кое-што понял.

408

Апачи, 27-06-2011 23:22:20

>>принял в Горках лидера "Правого дела" Михаила Прохорова..
>гыгы http://bit.ly/mNNmKE


упалпацтул

409

Апачи, 27-06-2011 23:29:54

>>ты же знаешь маю т.зр..
>>народ = это демократические силы..
>не, ну йа на выборы хожу каг на праздик есличо. гыгы
>кста, вот цытатко:
>>Оригинальное в нашем законодательстве - это крайняя усложненность, длинноты, забюрократизированность и запутанность. Два примера. Наш закон о выборах Президента РФ примерно в 35 раз пространнее, чем французский закон. Французы читают свой закон. Наши избиратели-россияне свой закон читать не будут. Наш закон о выборах в Государственную Думу примерно в 20 раз пространнее немецкого, в котором кроме выборов в бундестаг говорится еще и о референдуме, и о народной законодательной инициативе, которой у нас нет. Понимаете, нельзя их прочитать рядовому избирателю -500 страниц. А вот, скажем, немцу свои 20 все-таки осилить можно.
>какбэ доходчиво написано, правда?

панятна. куда уж даходчивее. только напрасно ани так. нанять грамотнава юриста и сделать для народа квалифицыраванные выдерки из закона - гавно вапроз. зря ани так замарачевалесь. другое дела, што ани саму реализацию этава закона чрезвычайно услажниле. но этовсе не проблема, когда народ видит свои интересы. у нас не в забюрократизированности законов проблема, а в подавлении всей социальной и политической жызни. Госдума - это вообще пустое место. областные законодательные собрания - те еще лавочки. в результате проблемы, стоящтие перед обществом не осознаются. ну да ничего. прорвемся.

410

Апачи, 27-06-2011 23:37:08

кстати, глянь тут

http://za-kaddafi.ru/taxonomy/term/23

411

Апачи, 27-06-2011 23:53:51

>>ну да ничего. прорвемся.
>ну какбэ, возможно и да.
>они же сцуки, мало того, что партийными списками обстреливают, дык еще и совершенно резонный посыл вороф и алигархоф нахуй- `против всех`, изъят.
>т.е. выводы кем и для кого писался закон о выборах сделать совсем не сложно.

ну, дык савершэнна ахуефшая публика. на том и пагарят.

412

Апачи, 27-06-2011 23:57:18

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

щаз па яндексу ищу "синтия мак-кинни" и на первай же страницэ вф канцэ сцыл:

Вот ты хуету фсякую смотриш, а там рядом ролик с Синтией Мак-Кинни! Это ж известнейшая личность! Бывшая конгрессмен! Всех там в Вашынгтоне хуяме крыла.

413

Апачи, 28-06-2011 00:04:10

>>кстати, глянь тут
>ага. кино повесил? это гуд!


я тока засылаю. кстате, глянь тут. абасцака.

http://za-kaddafi.ru/node/485

414

Апачи, 28-06-2011 00:26:25

Президент ЮАР Джейкоб Зума выразил крайнее разочарование решением Международного уголовного суда (МУС) выдать ордер на арест ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает агентство Франс Пресс.

http://news.mail.ru/politics/6213272/

415

Апачи, 28-06-2011 00:26:25

Президент ЮАР Джейкоб Зума выразил крайнее разочарование решением Международного уголовного суда (МУС) выдать ордер на арест ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает агентство Франс Пресс.

http://news.mail.ru/politics/6213272/

416

Апачи, 28-06-2011 00:48:23

>>http://za-kaddafi.ru/node/485
>хуй знает драпают они, или в атаку с ятаганами наголо на джыпах хуйачат.
>аль-джазиро одним словом. хехе
>Морено-Окампо оказываеццо накатал аж 74 страниц доказухи на зверюгу Каддафи. албджазировцы радуюццо http://bit.ly/ljKcAH


Хуйня. Это все только со слов нескольких "свидетелей". У них даже доказательной бащы - ноль. Хуйова работают.

417

Апачи, 28-06-2011 00:53:20

Хуясе...

"История от 2006 года, когда в МУС была подана внутренняя жалоба от одного из сотрудников, обвинивших Окампо в «неподобающем поведении» по отношению к аккредитованной в МУС журналистке из Южной Африки. Якобы он забрал у нее ключи от автомобиля и соглашался вернуть их ей только в обмен на половой акт. И хотя написавший внутреннюю жалобу г-н Пальме подкрепил свои обвинения аудиозаписью разговора его коллеги с жертвой сексуальных домогательств Окампо, МУС отмазал Окампо и отклонил требование Пальме отстранить Окампо от должности генерального прокурора МУС.

http://www.liveinternet.ru/users/guboss/post171331076/

Тирерь ему точна песдетц.

418

Апачи, 28-06-2011 00:56:41

А, блядь! Да там ваще хуйпайми што твариццо!

"Зато вчера господин Морено Окампо выдал вот это:
«Каддафи лично отдал приказ насиловать, и это его новая схема управления и контроля над своим населением. Насилие – это новый подход».

Далее он продолжил и сказал, что если бы судьи МУС выдали ордеры на арест Каддафи, это бы означало, что насилие могло бы прекратится.

В то же время, возвращаясь в реальность, председатель Комиссии Совета ООН по правам человека и эксперт по военным преступлениям Шериф Бассиуни сказал:

"Люди обвиняют друг друга в политике изнасилований. Люди обвиняют наемников и иностранных боевиков в том, что они участвуют в изнасилованиях. В данном случае я хотел бы сказать, что это все скорее связано с истеричной общественной реакцией. У нас нет никаких доказательств этого".

Пунам Йоши из организации Amnesty International подтвердил, что в тех районах Ливии (Восточная Ливия и Мисрата), где в течение нескольких месяцев находились представители данной организации, «не было найдено никаких весомых доказательств» физического или сексуального насилия.

Ранее Луис Морено Окампо был обвинен в нелепом поведении, и как заявил Алекс Де Вааль, соруководитель Justice Africa  в отношении решения предъявить президенту Баширу обвинение в геноциде: «Президент Башир 19 лет возглавлял правительство, ответственное за огромное количество преступлений.. […] Две недели назад Морено Окампо умудрился обвинить Башира в преступлении, в котором тот не виновен. Это - просто поразительное мастерство»".

http://www.liveinternet.ru/users/guboss/post171331076/

419

Апачи, 28-06-2011 01:10:52

>йебло канешно у судьи то еще http://bit.ly/j6keRT
>хоть он и Морено и Луис, чото уж на Мойшу кагто больно похож гыгы

Мойше Педро Гомес!
гыгыгыгы!

420

Апачи, 28-06-2011 01:12:32

Вот уже по нашым СМИ паперло. Не, хуй им типерь. Этава Мурену самаво щаз на цугундер патянут.

http://kp.ru/daily/25709/909638/

421

Апачи, 28-06-2011 01:15:35

Сатановский жжот:

"Международный уголовный суд и без того не пользовался особой популярностью в мире. Но будет пользоваться, во всяком случае, в Африке еще меньше. То, что его вердикты есть вещь ангажированная, было известно давным-давно. Каддафи это только подтвердил", - считает эксперт".

http://kp.ru/online/news/922040/

422

Апачи, 28-06-2011 01:39:40

Хде ани аткапале этава имбицыла. Так срать на МУС - это дар.

«Решение предсудебной палаты МУС о выдаче ордена на арест Каддафи еще не финальный вердикт, и окно возможностей для реализации различных сценариев ливийского политического урегулирования еще окончательно не закрыто», — заявил Маргелов.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/06/27/863343.html

423

Апачи, 28-06-2011 01:41:24

Хуясе:

"HRI полностью поддерживает призыв к немедленной отставке Луиса Морено Окампо, опубликованный юридическим редактором Daily Telegraph Джошуа Розенбергом".

http://www.liveinternet.ru/users/guboss/post171331076/

Не, ему точна песдетц.

424

Апачи, 28-06-2011 01:47:20

>йебло канешно у судьи то еще http://bit.ly/j6keRT
>хоть он и Морено и Луис, чото уж на Мойшу кагто больно похож гыгы


угадай, ап ком эта:

"Какой то лютый песец. Прямо не президент а Папанинец на льдине".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1938013.html

425

Hикитоc, 28-06-2011 02:17:40

ответ на: Апачи [346]

на амеров не дрочу, ибо имееццо любимая пелодко и необходимость дрочки отпадает, каг бэ! ну и встречный вопрос мог бы тебе задать: не дрочишь ли ты на смуглолицих соотечецтвеннегов муамЫра? мне-то пох каг на звездна-паласастых, таг и зелено... зеленатых (ну хуле сказать, если флаг - тупо зеленое полотнище) ты опять справа налева читаешь! я пишу, что амеры будут бомбить, необращая внимание на визги мировога сообчецтва. а это самое сообчецтво будет безрезультатно орать, пока не охрипнет к ебеням. и никто, никто, блеадь, не может пезнуть кулаком по столу и сказать: стап ит! инаф! потому, что либо бояццо, либо зависят от амеров! а наше кремлевская гей-тусовка может только выступать "решительно против" и "осуждать действия". да только это слова и всем поебать! поэтому рашу все и вертят на хую и тянут из нее все, че можно, и свои жидо-алегархи, и ближайшие неебацо самобытные и независимые горные соседи, а с амеров никто нихуя не тянет. кароч, встаю и аппладирую им стоя!

426

Апачи, 28-06-2011 03:04:49

>>угадай, ап ком эта:
>>"Какой то лютый песец. Прямо не президент а Папанинец на льдине".
>бугого. хуле годать?
>про медведа это белого, обаму
>хехе


гыгыгыгыгыгыгы!
Да, што адин, што фтарой!
гыгыгыгыгыгыгы!

427

Апачи, 28-06-2011 03:06:39

ответ на: Hикитоc [425]

>на амеров не дрочу, ибо имееццо любимая пелодко и необходимость дрочки отпадает, каг бэ! ну и встречный вопрос мог бы тебе задать: не дрочишь ли ты на смуглолицих соотечецтвеннегов муамЫра? мне-то пох каг на звездна-паласастых, таг и зелено... зеленатых (ну хуле сказать, если флаг - тупо зеленое полотнище) ты опять справа налева читаешь! я пишу, что амеры будут бомбить, необращая внимание на визги мировога сообчецтва. а это самое сообчецтво будет безрезультатно орать, пока не охрипнет к ебеням. и никто, никто, блеадь, не может пезнуть кулаком по столу и сказать: стап ит! инаф! потому, что либо бояццо, либо зависят от амеров! а наше кремлевская гей-тусовка может только выступать "решительно против" и "осуждать действия". да только это слова и всем поебать! поэтому рашу все и вертят на хую и тянут из нее все, че можно, и свои жидо-алегархи, и ближайшие неебацо самобытные и независимые горные соседи, а с амеров никто нихуя не тянет. кароч, встаю и аппладирую им стоя!



тут тебе не "раша", блядь, а Россия.

Пшол нахуй, мыслитель памоешный.

428

КалючейЙожег, 28-06-2011 03:38:05

ответ на: Hикитоc [425]

на амеров не дрочу(цЪ) встаю и аппладирую им стоя!(цЪ)-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
не может пезнуть кулаком по столу и сказать: стап ит! инаф!(цЪ)-ах ты сцукка, крови штоле захател, блядина??хуй тибе ва фсе твае жыдофскае йебло!!
поэтому рашу(цЪ)- а вот за рашу пашолнахуй бес фсякихъ диалогов, уебанЪ малалетний! штоп тибе вместа пелотке на тайском пидарасе жыницца

429

Hикитоc, 28-06-2011 07:31:17

ответ на: КалючейЙожег [428]

да ты че таг завелсо?... я при встрече, несомненно, хАркну в твое мерзкое еблище, после того, как разхуячю его аццкой мавашегерей, но это все будя в жевую. а так хуле на хуй посылать? только пальцы тупить! хотя, коле ты настаиваешь - пашел на хуй, безмозглый малолетней псевдо-патреото-дрочуватель

430

Hикитоc, 28-06-2011 07:36:53

ответ на: Апачи [427]

надо напесать удаву, дабы установил он аццкий возрастной контроль. а-то заполонили, понимаешь ли, весь УК всякие малолетние безмозглыя дурачки да мыслители памоешные(с) и хуяряд креативы про рассеюшку, ой да про великую!!!
ТЬХУ (это я тебе в рожу харкаю презрительно, еси чо)

431

Апачи, 28-06-2011 14:34:07

>гыгы.
>заплюю всех нахуй! смертельным харчком 600кг в рожу.


не абрасчай внемания, эта ат стукачка прибежало троллить.

432

КалючейЙожег, 28-06-2011 14:54:07

ответ на: Hикитоc [429]

мугого!! ситивой батырЪ абнаружылссо! ыыыыыыыыыыыыыы
ясенхуй йобнеш...ну эт пака за манеторам сидиш, чоб нийобнуть то..гыыы
а щас ввиду нидаступнасте вазможнасте заплюёж свехъ нахуй.. сиди манеторъ вытирай, далбайоб йуный
ЗЫ Удаву непишы, а то тяя первава забанятъ къхуям ввиду нипрахажденея ценза

433

Апачи, 28-06-2011 14:55:26

МУС апускают нижэ плинтуса:

"Китай не поддержал решение Международного уголовного суда о выдаче ордера на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи. Такое заявление, пишет РБК со ссылкой на AP, сделал сегодня официальный представитель Министерства иностранных дел КНР Хон Лей".

http://news.mail.ru/politics/6217937/

434

Апачи, 28-06-2011 14:57:57

"28 июня. На севере Африки, где разразилась засуха, девять миллионов человек нуждаются в продовольствии. По словам представителя Ведомства ООН по оказанию гуманитарной помощи Элизабет Бирс, от голода, вызванного неурожаем, в некоторых странах страдают около 15% детей, передает радио «Свобода». Бирс рассказала журналистам в Женеве, что нехватка продовольствия привела в последние недели к потоку беженцев из Сомали в Кению".

http://news.mail.ru/politics/6217793/

А типерь нада пасчетать, скока голодающих прибавелось ат таво, што сотни тысяч африканцев из бедных стран патеряли работу в Ливии. И ведь именна этава Запад и дабеваеццо. Вот именна ЭТАВА.
Зверье ебанае блядь!

435

мистер УдЪ, 28-06-2011 18:16:12

: НАТО утверждает, что жители Ливии пишут на крышах домов огромными буквами "Спасибо"
Как сообщил на брифинге командующий операцией генерал Шарль Бушар, таким образом ливийцы благодарят пролетающие над их домами иностранные самолеты
-------------------------------
Пацтулом !

436

Апачи, 28-06-2011 18:23:01

ответ на: мистер УдЪ [435]

>: НАТО утверждает, что жители Ливии пишут на крышах домов огромными буквами "Спасибо"
>Как сообщил на брифинге командующий операцией генерал Шарль Бушар, таким образом ливийцы благодарят пролетающие над их домами иностранные самолеты
>-------------------------------
>Пацтулом !


там жэ.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

437

ldev, 28-06-2011 18:49:18

Апачи бп молоток! и в полемике тз целиком разделяю
слава России

438

Апачи, 28-06-2011 18:57:06

Командующий операцией «Объединенный защитник» канадский генерал Шарль Бушар на брифинге во вторник отметил, что граждане Ливии в знак благодарности войскам НАТО пишут «Thank you» («спасибо») на крышах домов, над которыми пролетают военные самолеты.
Он продемонстрировал серию черно-белых слайдов, на которых отчетливо видны неровно написанные на крышах белой краской слова «Thank you», передает ИТАР-ТАСС.

«Ливийский народ представляет высшую власть Ливии, и это тот сигнал, который мы получаем от него», - заявил генерал Бушар

http://www.vz.ru/news/2011/6/28/503113.html

Блять... чо он курит?! да такова маразма даже Геббельс не дахадил!

439

alexntp, 28-06-2011 19:00:26

ответ на: Апачи [438]

ыыыыыыыыыыыы

ну хоть не ХУЙПИЗДА пишут

вечера доброго , Апачи

440

Апачи, 28-06-2011 19:03:27

ответ на: alexntp [439]

>ыыыыыыыыыыыы
>
>ну хоть не ХУЙПИЗДА пишут
>
>вечера доброго , Апачи



Добрый вечер, камрад!

а вот и ф самам деле, натпись на крышэ аршынными букваме "ХУЙ ВАМ!" как можна трактавать?

гыгыгыгыгыгы!

441

alexntp, 28-06-2011 19:06:26

ответ на: Апачи [440]

нуу, типа - Мы щщитаем ваши действия нарушающими наши, исконно ливийские, права. идите нахуй, пожалуйста в свою омерику

442

Апачи, 28-06-2011 19:08:11

Уф. Наконец-то.

"Официальный представитель министерства обороны России полковник Игорь Конашенков заявил, что пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Булава» с подлодки «Юрий Долгорукий» прошел успешно.
28 июня атомная подводная лодка, находящаяся в Белом море, удачно запустила ракету, которая поразила цель на полигоне «Кура» на Камчатки".

http://www.km.ru/v-rossii/2011/06/28/armiya/15-yi-pusk-ballisticheskoi

443

Апачи, 28-06-2011 19:09:32

ответ на: alexntp [441]

>нуу, типа - Мы щщитаем ваши действия нарушающими наши, исконно ливийские, права. идите нахуй, пожалуйста в свою омерику


А пачиму не как "дабро пажалавать!"?
Этат генерал есчо и как папытку сексуальных дамагательств может исталкавать, гыгыгыгыгы!

Атлучузь.

444

Апачи, 28-06-2011 20:44:23

>спичрайтеры хомячга чото перестарались: слово `режим` пофторяицца в докладе раз 100500 бугого. давят на психику и неокрепшые умы приглашенных журналюг, падлы.
>но мысль ничотаг, можно брать на вооружение:  например, правитильство пиндостана и мелкобритов через слово начать называть `преступным режимами`, вбивайа в бошки электората нужнуйу инфу. дешево и сердито.


пасиба! таки да, нужно не стесняццо называть эту фашысскую мразь именно фашыстами. ани фашысты и есть.
а ат снимкаф я ахуеваю. адин на шоссе, другой на крыше. чо эта, хде эта - хуйпайми. и эта - аргумент? хуйясе... плохи у них дела.

445

КалючейЙожег, 28-06-2011 20:57:40

ответ на: Апачи [442]

да эт вроде не первый удачьнэ запузкЪ..были и ещощ, я какта сцылу пастил, такшта све эт жуйня што там фсе плоха хех
Привеццтвую!

446

КалючейЙожег, 28-06-2011 21:04:02

ответ на: КалючейЙожег [445]

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TxZDxlHcDc8J:www.

вотЪ (тольк чот сохраненная копея)

447

Апачи, 28-06-2011 21:22:52

ответ на: КалючейЙожег [445]

>да эт вроде не первый удачьнэ запузкЪ..были и ещощ, я какта сцылу пастил, такшта све эт жуйня што там фсе плоха хех
>Привеццтвую!


ПРЕВЕД!
Дык я не ап том.  Я ап том, што пауза между успешными запускаме была долгай и тут хуйяк - успешный запуск ис падводнава палажэнея.
Я думаю там праблемы были в саботажэ на уравне изгатавленея ракеты на заводе. Стали следить за соблюдением технологических норм - фсио нармализавалась.

448

Апачи, 28-06-2011 21:26:48

>>вотЪ (тольк чот сохраненная копея)
>не, ты ошибсо немного, существует и прямайа ссыла покашто==> http://www.rian.ru/infografika/20091210/198493465.html


не, ну у вас не фсе пуски. вот тут есть, в тч. и про планы на нынешний, отложенный ранее:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%91%d1%83%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0_(%d1

449

Апачи, 28-06-2011 23:42:02

Акцыя - вынас мозга.

http://www.russia.ru/video/rep_12164/

Но раз это санкцыанировано у посольства США в Москве, значит корабль таки разворачиваеццо.

450

Апачи, 28-06-2011 23:45:36

Отдельные члены Совета безопасности ООН не позволили принять предложенную Афросоюзом резолюцию по Ливии, а также отказались прописать в документе необходимость строго выполнения резолюции 1973, заявил представитель МИД России Александр Лукашевич.

«По итогам состоявшегося в Совете Безопасности ООН брифинга Специального комитета Африканского союза по Ливии, за проведение которого выступали делегации России, Китая, Бразилии, Индии и ЮАР, представитель Южноафриканской Республики при ООН 24 июня распространил проект Заявления Председателя СБ ОНН в поддержку политико-дипломатических усилий Афросоюза и разработанной им «дорожной карты» урегулирования конфликта в Ливии. В ее основу положена задача налаживания политического процесса в стране на основе широкого диалога. Исходя из своей принципиальной позиции, Российская Федерация и многие члены СБ ООН поддержали эту инициативу ЮАР. Однако из-за возражений некоторых делегаций в Совете это заявление принято не было», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИДа.

Особое недоумение вызывает тот факт, что его противники не поддержали предложение России отразить в этом документе необходимость строгого выполнения резолюции СБ ООН 1973. В результате заявление не прошло, что вызывает серьезную обеспокоенность, в т.ч. применительно к реальным планам коалиции в Ливии», - заявил Лукашевич.

http://www.vz.ru/news/2011/6/28/503198.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg