Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы верите в Россию?

  1. Читай
  2. Полемика
На днях на весь мир прозвучали эти слова:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html#cutid1


Это сказал  Муамар Каддафи. Эта его речь прозвучала после того, как авиация НАТО разбомбила маленький городок Сорман под Триполи. Бомбили конкретно дом Альхамди - члена Совета революционного командования Джамахирии. Погибли мирные люди, включая маленьких детей.
Альхамди  – старый человек, пользующийся большим авторитетом в Ливии. В последнее время к нему активно «подъезжали» с предложениями перейти на сторону Бенгази. Он отказался. И вот – ответ НАТО на отказ ветерана ливийской политики.
НАТО, правда, выразило «сожаление». Но завело ту же шарманку про «ошибку». Зато речь Каддафи СМИ использовали по полной. Как же, Каддафи якобы объявил джихад Западу, заявив:

«Вы сказали, что точно поразили цели. Вы убийцы! Однажды мы ответим вам таким же образом, а ваши дома и дети могут стать нашими легитимными целями», - заявил Каддафи в аудиообращении к НАТО, распространенном государственным телевидением Ливии».

http://www.newsru.com/world/23jun2011/kaddafi.html

Ну, и как всегда пропагандисты «мирового правительства» наврали с три короба. На самом деле Каддафи сказал буквально следующее:

«Потому что мы – дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами, рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас».

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Забавно, не правда ли? Он говорит: Мы могли бы, но не будем трогать ваших детей в отместку за гибель наших. А ему приписывают прямо противоположное. И кто? Убийцы детей.  Фашистское зверье, которое так же всегда обвиняет и нас, русских, во всем том, что они сами делали, как сегодня, когда вешают на нас вину за развязывание Второй мировой войны. А, разжигая Третью мировую, – обвиняют Каддафи.

Но вот что еще важно в той речи полковника: в словах Каддафи о России нет горечи, а есть надежда. Вот что он сказал:

«Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!»

http://putnik1.livejournal.com/1220809.html

Так что Каддафи в Россию верит. Да, единственная сила в мире, всегда останавливавшая Зло – это наша Родина. Только она способна защищать добро. Нам лгут, будто бы русским выгодно, когда безнаказанно бомбят маленькую страну.  Но когда это в истории России было выгодно, чтобы бандюги безнаказанно грабили и убивали? Россия всегда шла поперек  подлых торгашеских выгод и именно поэтому побеждала. Потому что она – Россия.

Русские долго запрягают, да быстро скачут. Пора нам самим это вспомнить. Потому что не только Ливия – весь мир смотрит на нас.

Apachy , 25.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Апачи, 28-06-2011 23:52:04

Сирийская "лесбиянка-оппозиционерка" оказалась 40-летним американцем из Шотландии

http://www.kp.ru/daily/25710/910655/

Зачетал тегзд па сцыле... Ну песдетц блять какое наебалава. Ну проста нет слоф блять. Рыдал пацталом!

452

Апачи, 29-06-2011 00:21:02

>>Сирийская "лесбиянка-оппозиционерка" оказалась 40-летним американцем из Шотландии
>>http://www.kp.ru/daily/25710/910655/
>буугогыы! на удаве это называеццо `проект`
>йа вот подозреваю, что и фотки со спасибами натовскому Бушару нарисованы или уже давно, или ваще не там. порыццо штоли ради прикола? гыгы

паройся. хотя это не принципиально. это "сделанная новость". т.е. сам факт по себе нихуйя не значит (што за надписи? кто их сделал? шо ани азначают?), но этот факт должен быть озвучен со стороны НАТО. А дальше СМИ, в т.ч. и нашы эту хуйню разносят. даже если их кто-то и нарисовал, например, из подполья в Триполи, специально, по заданию, это с самолета сфоткали - ну и хуле? две надписи могут што-то азначать? нихуйя. там 6 млн. населения блядь. какие нахуй две надписи выдавать за мненее народа? это принцип работы западных СМИ - "ньюсмейкер делает новости". тут надо просто ньюсмейкера писдить, и журналистаф писдить, штобы хуету за новости не выдавали.

453

Бенц, 29-06-2011 00:33:21

Ну как там у кадафи? все пучком?

454

Апачи, 29-06-2011 00:37:16

>не, ну это же полный пиздос, граждане. пропагандистскайа мошина давит, каг ей по всей видимости кажеццо, на самойе больнойе место западного обывателя- на жалость к пидрилам. охуйеть блеа. бугого


не, ну веть сирийцы должны были увидеть наебку, веть в бытовых деталях человек пракалываеццо, и пейсать пра это автору блога, лесбиянки - тоже. но, значит, их банили, а галимый, просто ниибечески аццкий десдеш пастаянна транслиравали в мировых СМИ. И это што, блять, чья-то шутка? да хуй там!

455

Апачи, 29-06-2011 00:40:13

>да не.. фсе же понятно и так. меня просто поражает убогость этой `доказухи`. расчет на полных даунов штоли? гыгы


тут фсио серьезней. создается параллельная реальнсть. а кто жывет в параллельной реальности? шизофреники, больные. это сознательное погружение общества в состояние искаженной психики, такое массовое заражение шизофренией. фильм "Матрица" - он же не просто так снят.

456

Апачи, 29-06-2011 00:41:15

ответ на: Бенц [453]

>Ну как там у кадафи? все пучком?


заебись. будем пабебу празнавать - пазавем вотку пить. тока сала не зажми!

457

Бенц, 29-06-2011 00:44:00

ответ на: Апачи [456]

Копченого или с чесноком?

458

Бенц, 29-06-2011 00:46:33

... не станет кадафи сало есть. Не по корану это. Он же правоверный?

459

Апачи, 29-06-2011 00:48:02

ответ на: Бенц [457]

>Копченого или с чесноком?

И такова, и такова. У нас вотки многа.

460

Апачи, 29-06-2011 00:48:35

ответ на: Бенц [458]

>... не станет кадафи сало есть. Не по корану это. Он же правоверный?


О бля... Начались хахляцкие атмазы...

461

Бенц, 29-06-2011 00:48:39

что там у вас за водка? эта...путинка?

462

Апачи, 29-06-2011 00:52:01

ответ на: Бенц [461]

>что там у вас за водка? эта...путинка?


"Финляндия"!

463

Бенц, 29-06-2011 00:52:45

ответ на: Апачи [460]

>О бля... Начались хахляцкие атмазы...

все тебе хохлы чудятся... Я вот сало практически не ем, так, в охотку, и не обычное, а копченое, с чесноком, чтоб много его.  Читал мой рецепт? вот такое

464

Бенц, 29-06-2011 00:53:15

ответ на: Апачи [462]

Финляндию люблю клюквенную.

465

Апачи, 29-06-2011 00:55:26

ответ на: Бенц [463]

>>О бля... Начались хахляцкие атмазы...
>
>все тебе хохлы чудятся... Я вот сало практически не ем, так, в охотку, и не обычное, а копченое, с чесноком, чтоб много его.  Читал мой рецепт? вот такое


Ну, я так жэ. А хде рецепт? В ФЖ? Гляну абизательна.

466

Апачи, 29-06-2011 00:57:25

ответ на: Бенц [464]

>Финляндию люблю клюквенную.


Гыгыгыгы! Чота я такую и незнаю. Но нада будет - найдем. Кстати, лет десять назад заебательские быле карельские астойки. в т.ч. и "Клюквенная".

467

Бенц, 29-06-2011 00:57:59

http://udaff.com/have_fun/fzr/106367/

и не говори, что хохлы прижимистые. на тебе рецепт

468

Апачи, 29-06-2011 01:02:11

Пасиба! Фотке - внушають. Жыну абяжу изучить и вредрить!

469

Бенц, 29-06-2011 01:05:17

ответ на: Апачи [468]

>Пасиба! Фотке - внушають. Жыну абяжу изучить и вредрить!
не... жена сделает, но смака не будет. Сам  изготовь. Это для мужчин.

470

Апачи, 29-06-2011 01:09:54

ответ на: Бенц [469]

>>Пасиба! Фотке - внушають. Жыну абяжу изучить и вредрить!
>не... жена сделает, но смака не будет. Сам  изготовь. Это для мужчин.


сам?! эта генацыд!
гыгыгыгыгыгы!
ну што ш, придеццо заняццо.

471

Бенц, 29-06-2011 01:13:03

ответ на: Апачи [470]

Это матриархат. Но как тогда трактовать, когда ты говоришь "сама, девочка. сама!"

472

Апачи, 29-06-2011 01:14:49

ответ на: Бенц [471]

не, если я гатовлю - это матриархат.

а если жына гатовит - это патриархат.
лучче пусть будет патриархат!

473

Бенц, 29-06-2011 01:16:01

ответ на: Апачи [472]

Это тот редкий случай когда я с тобой согласен

474

Экс Маринка, 29-06-2011 01:16:32

Сало рубают,ну ну...

475

Бенц, 29-06-2011 01:19:08

ответ на: Экс Маринка [474]

киса золотая! вот ты нас щас одернешь с патриархатом

476

Бенц, 29-06-2011 01:21:55

..и я бы наверно и рубанул сала. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!

477

Экс Маринка, 29-06-2011 01:22:09

ответ на: Бенц [475]

>киса золотая! вот ты нас щас одернешь с патриархатом

чего это я одерну-ничего не одерну.
Нада шоп порядок был .

478

Апачи, 29-06-2011 01:22:12

ответ на: Бенц [473]

>Это тот редкий случай когда я с тобой согласен


а эта у миня такой каварный идеалагический ход!
гыгыгыгыгыгыгыгы!

479

Апачи, 29-06-2011 01:23:30

ответ на: Бенц [476]

>..и я бы наверно и рубанул сала. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!


Ух ты! Домашний хлебушко! Вот это здорово!

480

Бенц, 29-06-2011 01:25:33

ответ на: Апачи [479]

>>..и я бы наверно и рубанул сала. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!
>
>
>Ух ты! Домашний хлебушко! Вот это здорово!

дык флебопечка Мулинекс. ... Но вкусный. предыдущая Кенвуд сгорела нафиг. А Панасоника не попалось...

481

Апачи, 29-06-2011 01:27:05

ответ на: Бенц [480]

>>>..и я бы наверно и рубанул сала. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!
>>
>>
>>Ух ты! Домашний хлебушко! Вот это здорово!
>
>дык флебопечка Мулинекс. ... Но вкусный. предыдущая Кенвуд сгорела нафиг. А Панасоника не попалось...


А, вон ано как. Но фсио равно здорово, патамушто магазинный щаз какой-то ваще странный.
Но я падумал сгаряча, што настоящий домашний, ис печи... Вог где запах!!!

482

Экс Маринка, 29-06-2011 01:29:04

ответ на: Бенц [476]

>. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!

>. Жена хлеб испекла - запах!!!!!!!!!!!!

Запах свежего хлеба -это самый охуенный запах на Земле.
Было это в 90-е на нашем полублокадном полуострове.
Пациент один принес мне 7 кг охуенной муки с завода,никогда я не ела более охуенного хлеба, чем испеченного тогда из нее.
Когда нибудь напишу об этом.

483

Бенц, 29-06-2011 01:30:30

ответ на: Апачи [481]

о да! помню на Кольском спецом ходили в село за 5 км. там пекарня еще поморская, на березовых дровах... Можно целый крео о хлебе написать. На камчатке пек немец, в железной бочке, врытой в склон. В бурятии жена нашего проводника, Цысырена.... БЛЯДЬ!  Уже не поеду...

484

Экс Маринка, 29-06-2011 01:31:39

ответ на: Бенц [480]

>дык флебопечка Мулинекс. ... Но вкусный. предыдущая Кенвуд сгорела нафиг. А Панасоника не попалось...

Какие мулинексы (пижонство)-обычная газовая  старая духофка,
ты его обминаешь ,а он аж пищит-живой.НЕ черствел по 10 дней-под салфеточкой льняной.

485

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:32:39

а я вот до сих пор дома хлеб пеку

486

Бенц, 29-06-2011 01:32:52

ответ на: Экс Маринка [482]

В 90-е в ваш блоканный полуостров, в Дюльбер, на НГ ездили... дико было, какой-то пидор на бмв мраморную княжескую скамейку разбил.

487

Бенц, 29-06-2011 01:34:43

ответ на: Экс Маринка [484]

Моя жена на сихоте-алине в тайге опару ставила и в банке из-под кинопленки чудно выпекали. Но удобней на автомате. а запах и качество почти такое-же

488

Экс Маринка, 29-06-2011 01:34:57

ответ на: обляс лабытнаног [485]

>а я вот до сих пор дома хлеб пеку

молодец,хазяюшка.
Старые люди говорят-когда в доме печется хлеб,из него уходят все неурядицы,и прочая фигня.

489

Бенц, 29-06-2011 01:35:04

ответ на: обляс лабытнаног [485]

>а я вот до сих пор дома хлеб пеку
мудро

490

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:36:04

палитсу зашито нехуй вааще чето пастить

491

Бенц, 29-06-2011 01:37:24

ответ на: обляс лабытнаног [490]

В каком смысле?

492

Экс Маринка, 29-06-2011 01:37:39

ответ на: Бенц [486]

>В 90-е в ваш блоканный полуостров, в Дюльбер, на НГ ездили... дико было, какой-то пидор на бмв мраморную княжескую скамейку разбил.

Дюльбер-это откуда съебалась в первую блокаду почти всяцарская семейка на аглицком корабле.
Вишь-кому блокада ,и люди в нетопленных квартирах мрут,а кому-праздники ,
так всегда было.

493

обляс лабытнаног, 29-06-2011 01:38:26

ответ на: Бенц [491]

робат не пускает

494

Апачи, 29-06-2011 01:39:32

ответ на: Бенц [483]

>о да! помню на Кольском спецом ходили в село за 5 км. там пекарня еще поморская, на березовых дровах... Можно целый крео о хлебе написать. На камчатке пек немец, в железной бочке, врытой в склон. В бурятии жена нашего проводника, Цысырена.... БЛЯДЬ!  Уже не поеду...


Напишы! Абязательна напишы!

495

Бенц, 29-06-2011 01:41:05

ответ на: Экс Маринка [492]

>Вишь-кому блокада ,и люди в нетопленных квартирах мрут,а кому-праздники ,
>так всегда было.

Прям-таки мрут. помню надписи на заборах перед кпп -"Только ЗА Мешкова!"

496

Экс Маринка, 29-06-2011 01:41:21

ответ на: Бенц [487]

> Но удобней на автомате. а запах и качество почти такое-же

Разницо есть.
Как между живым звуком муз.инструмента и этим же звуком- с цифрового носителя.

497

Бенц, 29-06-2011 01:41:49

ответ на: Апачи [494]

Зарекаться не буду

498

Бенц, 29-06-2011 01:42:46

ответ на: Экс Маринка [496]

>Как между живым звуком муз.инструмента и этим же звуком- с цифрового носителя.
есть. Но тогда уже нужно по классике, на дровах.

499

Апачи, 29-06-2011 01:42:49

Фсем добрай ночи.

500

Экс Маринка, 29-06-2011 01:43:58

ответ на: Бенц [495]

>Прям-таки мрут. помню надписи на заборах перед кпп -"Только ЗА Мешкова!"

Ну представь-электричесва-ёк,отопления тожэ, три месяца -10-15,старики и больные вымирали тока в путь.

Мешков -недоразумение блять,как цветок в проруби был.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg